Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Деградация от большого ГС..

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 208

#21 theboo

Отправлено 19 декабря 2013 - 05:31

Это он рейды канаба описал сейчас?
  • 0
Изображение
Изображение
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Inevia

Отправлено 19 декабря 2013 - 05:49

Стыдно за людей, которые мрут в Санвеле, бт, хиджале. Любой наш рл-твинк всегда доходчиво объясняет что нужно делать, видимо популярна мысль "та чо, епта, инст для 70, а у меня гс 6к - не умру инфа сотка."
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#23 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 19 декабря 2013 - 07:37

ух ты речь о пугорейдах -.-
  • 0

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#24 Haa

Haa

Отправлено 19 декабря 2013 - 07:55

Стыдно за людей, которые мрут в Санвеле, бт, хиджале. Любой наш рл-твинк всегда доходчиво объясняет что нужно делать, видимо популярна мысль "та чо, епта, инст для 70, а у меня гс 6к - не умру инфа сотка."

у меня 6.5к гс и я не умираю в бт, хиджалах и санвелах
ЧЯДНТ?
  • 0
Изображение

#25 mechnic3n

Отправлено 19 декабря 2013 - 08:09

Пару дней назад ходил в ик25 и то еле как напросился, уговорил рл взять меня при моих 5 к гс. Набор шел от 5.7 и что в итоге я на 6 месте дпс по рекаунту на всех босах, 8 к дпс почти на всех босах. А что делали те которые в 5,7? я когда глянул на шмот большинства, просто охренел, чего только не напихали на себя лижбы гс поднять...
Но этого Рла я ладно уговорил взять, но во основном это выглядет так:

-РЛ: Цлк 10 об нид танк, хил, дд от 5,7 гс.
- Я: + элем, возми 5 к, тактики знаю, дпс норм, рк есть, чарки, сокеты фул.
-РЛ: -

....

И я понимаю что мой дпс 8 к + 30% бафа цитадели будет достаточный для ЦЛК 10 об, но я туда просто не могу попасть потому что Рл даже не смотря шмот, минусует мне. Ведь главное это гс!!!

Тут недавно глянул в рпала 6 к гс, непомню уже про какую шмотку спросил но разговор был примерно такой:

Я: А зачем ты поставил вот это (..........), ведь от (.......) за триумф дпс будет больше.
РПал: Так гс больше
Я: Ну так лучше дпс, чем гс не?
И тут рпал ответил гениальную фразу при которой мне все стало ясно...

Рпал: Чем больше гс тем больше дпс.

Все я закончил =)
  • 0

#26 Haa

Haa

Отправлено 19 декабря 2013 - 08:12

Пару дней назад ходил в ик25 и то еле как напросился, уговорил рл взять меня при моих 5 к гс. Набор шел от 5.7 и что в итоге я на 6 месте дпс по рекаунту на всех босах, 8 к дпс почти на всех босах. А что делали те которые в 5,7? я когда глянул на шмот большинства, просто охренел, чего только не напихали на себя лижбы гс поднять...

....

И я понимаю что мой дпс 8 к + 30% бафа цитадели будет достаточный для ЦЛК 10 об, но я туда просто не могу попасть потому что Рл даже не смотря шмот, минусует мне. Ведь главное это гс!!!

Тут недавно глянул в рпала 6 к гс, непомню уже про какую шмотку спросил но разговор был примерно такой:

Я: А зачем ты поставил вот это (..........), ведь от (.......) за триумф дпс будет больше.

Все я закончил =)

крутая история. скрина случайно нету твоего кулдпса в ике?
  • 0
Изображение

#27 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 19 декабря 2013 - 08:37

....

Все я закончил =)

Да в случае с рпалом если тупо не одеть шмот на танка или кастера/хила, то там при любом раскладе чем выше гс тем выше дпс. Ну нехват капов можно добить камнями чарками.
  • 0

Скрытый текст

#28 Haa

Haa

Отправлено 19 декабря 2013 - 08:38

Да в случае с рпалом если тупо не одеть шмот на танка или кастера/хила, то там при любом раскладе чем выше гс тем выше дпс. Ну нехват капов можно добить камнями чарками.

мьсе знаток ретрипаладинов.
  • 0
Изображение

#29 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 19 декабря 2013 - 08:41

мьсе знаток ретрипаладинов.

мадмуазель имбо троль.
  • 0

Скрытый текст

#30 Haa

Haa

Отправлено 19 декабря 2013 - 08:44

почти каждое твое сообщение, которое каким либо образом относится к механике классов пропитано говном . особенно мне понравилось про камни , для добивания капов .
  • 0
Изображение

#31 bubaaa

Отправлено 19 декабря 2013 - 09:40

Добрый день я Канабис и я люблю давать пугам - 100 к ролу.
  • 1

#32 Jimland

Jimland

Отправлено 19 декабря 2013 - 09:40

ну хз,я вчера тащил пугорейд дцшкой 6.1, в паре с ршамой 5к,потащили 11/12,при том что шам за малым знанием тактик(в цлк 2й раз) частенько складывался и мне приходилось завозить рейд одному.,да иногда когда идешь в рейд,стоишь и просто приходится слакать,т.к. какой нибудь рдру/шам раскидает хоты и весь рейд стоит фулхп.там ничего не сделаешь,хоть ты оверхиль,хпс не поднимется,а на избыточный хил никто не смотрит
  • 0

Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.

#33 andsayko

Отправлено 19 декабря 2013 - 09:56

ух ты речь о пугорейдах -.-

Ты мой враг теперь номер один, ни в какой пугорейд с тобой не пойду :(
  • 0
Изображение

#34 Lok Tar

Отправлено 19 декабря 2013 - 10:26

Видимо, что то случилось? Просыпаюсь, не Ланы не Синдры, не Профа не убито, а в руках какоето гАвно!

Возми меня не пажелешь, несмотри что гс мал я ок ДПС дам, вот увидиш.

Да не, у меня ок дпс, а рекаунт глючит, да и каски не было(вар на ап не крикнул), и вообще я на шипе провисел полбоя, вот на Леди я дам.

Нее, реально тебе говорю рекаунт врет! Лужа та прикинь, она все время ее прям под меня брасала, да я треш не бил, говорю же от лужи бегал.

Да метку я первый словил, а тот холик 6.3 незахилил, потому что слакер.

Я только разогнался а тут споры надо было собрать, блин неуспел, и ваншотнуло, или, да танк урод слизня не собрал он на мне весь бой провисел.

ААА, я же незнал что тут бегать нельзя, я жи первый раз в ХМе.

Кто не слышал таких фраз? Кто слышал тот поймет.

Со временем те, о ком ты написал, одеваются в пресловутые 6,3 - 6,8 гс и становятся теми, о ком писал автор темы. Ведь "вагон" это состояние души :).

P. S."соотношение гс и дпс" в рекаунте довольно неплохо подходит для отлова крабов.
  • 0

#35 stix2525

Отправлено 19 декабря 2013 - 10:28

Подавляющее число Рлов - гейскорофаги и днища умирающие при овергире. В БК если ты хил - то сколько бх, если прот - есть кап дефа и скок хп. Знаешь тактики - уже в инсте. Геры опустили, игрок с контролем уже не нужен, но днища требуют 5к в гер :D. Помните - знание тактики босса увеличивает ваш гс на треть :ph34r: ЗЫ. удалите гиарскор.

Вместо того что бы одеть синюю шмотку на дамаг пал должен значит одеть 232илвл шмотку на холипала, которая ему выпала с гер/рейда. Ведь так больше гс - больше дпс. Логика чОтких РЛов :lol:.
  • 0

#36 Morbi

Отправлено 19 декабря 2013 - 10:30

Если люди не слакают, ТО - РС 25 об проносится спокойно с средним гс 5,5... (Я ж его собираю от 6к условно, хотя и меньше народ беру) ИВК 25, как перешли гильдией на сервер, прошли 4/5 боссов с реднием 5,5к гс в 19-20 человек... тупо знание тактики... 10 об с личём первый раз убили с средним гс рейда 5,3... Это скил ребята, и интерес игры...
  • 0

7098ab1781a1642fcadab823a0cf740d.png1f19cc2494a066b1fc76d19373d6bdce.png

#37 Nayha

Nayha

Отправлено 19 декабря 2013 - 10:44

Если люди не слакают, ТО - РС 25 об проносится спокойно с средним гс 5,5... (Я ж его собираю от 6к условно, хотя и меньше народ беру) ИВК 25, как перешли гильдией на сервер, прошли 4/5 боссов с реднием 5,5к гс в 19-20 человек... тупо знание тактики... 10 об с личём первый раз убили с средним гс рейда 5,3... Это скил ребята, и интерес игры...

Что за ги ? Какие люди ? Ники ? Конкретика !
  • 0

#38 Morbi

Отправлено 19 декабря 2013 - 10:52

Та гильдия исчезла... Destroying Eternity ги называлась. И множество людей там не слакеры и рукасты.

Сейчас те кто там остался, за них ручаться не могу...

Большинство ребят сейчас по ТОП ги разошлись. И вагонят местных лопухов)
  • 0

7098ab1781a1642fcadab823a0cf740d.png1f19cc2494a066b1fc76d19373d6bdce.png

#39 Maksbr

Отправлено 19 декабря 2013 - 11:04

дайте мне это развидеть, очередной срыв покровов
  • 1

#40 Nayha

Nayha

Отправлено 19 декабря 2013 - 11:05

Та гильдия исчезла... Destroying Eternity ги называлась. И множество людей там не слакеры и рукасты.

Сейчас те кто там остался, за них ручаться не могу...

Большинство ребят сейчас по ТОП ги разошлись. И вагонят местных лопухов)

Ну как обычно, ляпнул, а доказательств ноль, одни отговорки !
Вагонят, ага, все ясно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.