Отправлено 19 декабря 2013 - 07:55
у меня 6.5к гс и я не умираю в бт, хиджалах и санвелахСтыдно за людей, которые мрут в Санвеле, бт, хиджале. Любой наш рл-твинк всегда доходчиво объясняет что нужно делать, видимо популярна мысль "та чо, епта, инст для 70, а у меня гс 6к - не умру инфа сотка."
ЧЯДНТ?
Отправлено 19 декабря 2013 - 08:09
Но этого Рла я ладно уговорил взять, но во основном это выглядет так:
-РЛ: Цлк 10 об нид танк, хил, дд от 5,7 гс.
- Я: + элем, возми 5 к, тактики знаю, дпс норм, рк есть, чарки, сокеты фул.
-РЛ: -
....
И я понимаю что мой дпс 8 к + 30% бафа цитадели будет достаточный для ЦЛК 10 об, но я туда просто не могу попасть потому что Рл даже не смотря шмот, минусует мне. Ведь главное это гс!!!
Тут недавно глянул в рпала 6 к гс, непомню уже про какую шмотку спросил но разговор был примерно такой:
Я: А зачем ты поставил вот это (..........), ведь от (.......) за триумф дпс будет больше.
РПал: Так гс больше
Я: Ну так лучше дпс, чем гс не?
И тут рпал ответил гениальную фразу при которой мне все стало ясно...
Рпал: Чем больше гс тем больше дпс.
Все я закончил =)
Отправлено 19 декабря 2013 - 08:12
крутая история. скрина случайно нету твоего кулдпса в ике?Пару дней назад ходил в ик25 и то еле как напросился, уговорил рл взять меня при моих 5 к гс. Набор шел от 5.7 и что в итоге я на 6 месте дпс по рекаунту на всех босах, 8 к дпс почти на всех босах. А что делали те которые в 5,7? я когда глянул на шмот большинства, просто охренел, чего только не напихали на себя лижбы гс поднять...
....
И я понимаю что мой дпс 8 к + 30% бафа цитадели будет достаточный для ЦЛК 10 об, но я туда просто не могу попасть потому что Рл даже не смотря шмот, минусует мне. Ведь главное это гс!!!
Тут недавно глянул в рпала 6 к гс, непомню уже про какую шмотку спросил но разговор был примерно такой:
Я: А зачем ты поставил вот это (..........), ведь от (.......) за триумф дпс будет больше.
Все я закончил =)
Отправлено 19 декабря 2013 - 08:37
Пару дней назад ходил в ик25 и то еле как напросился, уговорил рл взять меня при моих 5 к гс. Набор шел от 5.7 и что в итоге я на 6 месте дпс по рекаунту на всех босах, 8 к дпс почти на всех босах. А что делали те которые в 5,7? я когда глянул на шмот большинства, просто охренел, чего только не напихали на себя лижбы гс поднять...
....
Все я закончил =)
Да в случае с рпалом если тупо не одеть шмот на танка или кастера/хила, то там при любом раскладе чем выше гс тем выше дпс. Ну нехват капов можно добить камнями чарками.
Отправлено 19 декабря 2013 - 08:41
мьсе знаток ретрипаладинов.
мадмуазель имбо троль.
Отправлено 19 декабря 2013 - 09:40
Отправлено 19 декабря 2013 - 09:40
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 19 декабря 2013 - 10:26
Со временем те, о ком ты написал, одеваются в пресловутые 6,3 - 6,8 гс и становятся теми, о ком писал автор темы. Ведь "вагон" это состояние душиВидимо, что то случилось? Просыпаюсь, не Ланы не Синдры, не Профа не убито, а в руках какоето гАвно!
Возми меня не пажелешь, несмотри что гс мал я ок ДПС дам, вот увидиш.
Да не, у меня ок дпс, а рекаунт глючит, да и каски не было(вар на ап не крикнул), и вообще я на шипе провисел полбоя, вот на Леди я дам.
Нее, реально тебе говорю рекаунт врет! Лужа та прикинь, она все время ее прям под меня брасала, да я треш не бил, говорю же от лужи бегал.
Да метку я первый словил, а тот холик 6.3 незахилил, потому что слакер.
Я только разогнался а тут споры надо было собрать, блин неуспел, и ваншотнуло, или, да танк урод слизня не собрал он на мне весь бой провисел.
ААА, я же незнал что тут бегать нельзя, я жи первый раз в ХМе.
Кто не слышал таких фраз? Кто слышал тот поймет.

P. S."соотношение гс и дпс" в рекаунте довольно неплохо подходит для отлова крабов.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 19 декабря 2013 - 10:28

Вместо того что бы одеть синюю шмотку на дамаг пал должен значит одеть 232илвл шмотку на холипала, которая ему выпала с гер/рейда. Ведь так больше гс - больше дпс. Логика чОтких РЛовДа в случае с рпалом если тупо не одеть шмот на танка или кастера/хила, то там при любом раскладе чем выше гс тем выше дпс. Ну нехват капов можно добить камнями чарками.

Отправлено 19 декабря 2013 - 10:30
Отправлено 19 декабря 2013 - 10:44
Что за ги ? Какие люди ? Ники ? Конкретика !Если люди не слакают, ТО - РС 25 об проносится спокойно с средним гс 5,5... (Я ж его собираю от 6к условно, хотя и меньше народ беру) ИВК 25, как перешли гильдией на сервер, прошли 4/5 боссов с реднием 5,5к гс в 19-20 человек... тупо знание тактики... 10 об с личём первый раз убили с средним гс рейда 5,3... Это скил ребята, и интерес игры...
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:04
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:05
Ну как обычно, ляпнул, а доказательств ноль, одни отговорки !Та гильдия исчезла... Destroying Eternity ги называлась. И множество людей там не слакеры и рукасты.
Сейчас те кто там остался, за них ручаться не могу...
Большинство ребят сейчас по ТОП ги разошлись. И вагонят местных лопухов)
Вагонят, ага, все ясно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей