Отправлено 19 декабря 2013 - 01:19
История прошедшего буднего дня... Лок (не стану ник его называть) с гс 6,3 за весь бой в данже выдал дпс не выше 6к...
Либо история недельной давности... Хпал 6+ (криворуко одетый, но по его убогому мнению надо одеваться упираясь в ГС) не хилил на одном босса данжа, ссылаясь на то что другие и так отхиливали... (Хотя бедные 5,5 себе попу рвали захиливая рейд)...
У каждого множество подобных историй в памяти имеется несомненно...
И встретился только на этом сервере. До этого играя на другом, довольно таки живом и известном в своё время, Мы (ребята ушедшие с "мертвого сервера") не следили за этим показателем ГС, так как ценили больше цифры ДПС, ХПС... И было понятно по рекаунту, тянет ли человек на тот уровень данжа или нет. Если не тянул, кк с рейда, и пусть у него запредельный ГС становился для многих "криворуким". Тут другая ситуация... Если у тебя будут 6+ ГС тебя будут до последнего держать, и вагонить до конца данжа одевая всё лучше и лучше... "Клоуны" некоторые цепляются к примеру, мага довольно таки одетого с хорошим показателем ДПС за его шею пвп, мол "одевай мальчик - девочка ПВЕ шейку..." Хотя ПВЕ ещё выбить нужно которая бы подходила бы по параметрам хотя-бы рядышком с этой ПВП шеей. при том что добрая половина рейда даже приблизится рядом по рекаунту не могут... и тащатся в ДНЕ...
К чему вся суть написанного идёт... :
Дорогие мои "нубоРЛы" кикайте криворуких и зажравшихся людей сразу, как только видите разницу между рекаунтом и показателям ГС... и так, к слову... читайте тактику прежде чем вести людей в данж... (чтоб потом не говорить единственное слово "пул" за весь бой, а потом восклицать что мол ты хороший а все такие косячники - бяки...)
Обсуждаем, предлагаем как с этим бороться...
Отправлено 19 декабря 2013 - 01:24
Есть тут один реалм..Обсуждаем, предлагаем как с этим бороться...
Отправлено 19 декабря 2013 - 01:29
Есть тут один реалм..
123321
Отправлено 19 декабря 2013 - 01:43
Поколение гейкаунта брюзжит в сторону поколения гейскора. Вот умора.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 19 декабря 2013 - 01:48
Ну а какого черта напрягаться? Я вон в последнем рейде на Алисе подумал "да ну этот транквил и в бревне захилю" и нормально, оставшийся бой спокойно себе на форуме сидел, ни о чем не парился. Как босс. Одет же уже, так чего себя мучить?
Поколение гейкаунта брюзжит в сторону поколения гейскора. Вот умора.
Вот о том и речь, мало смотрят за активностью... Нормальный РЛ кк бы с рейда тебя, и все вопросы закрылись...
Потом все задаются вопросами "почему мы вайпаемся?" "почему так долго тратим время на этот унылый данж?"
лучше бы просто назвать ники, чтобы знать что они дно . и все.
Рлы обычно набирают знакомых, или знакомых знакомых. в общем чтобы наличие дерьмовых игроков в рейде сводилось к нулю?Скрытый текст
На личности переходить не стану, знакомым озвучил, итого хватит, в свои рейды я больше брать тех личностей не стану никогда.
А вот "дерьмовые личности" как ни странно чаще встречаются среди знакомых - знакомых... Недоодетые стараются по максимуму... А те нубасы на расслабоне... ( не понимают люди что и своё время тоже тратят впустую)
Отправлено 19 декабря 2013 - 01:51
Отправлено 19 декабря 2013 - 02:00
P.S. Я не вижу как я теряю свое время когда спокойненько себе могу лазить по форумам во время рейда.
Отправлено 19 декабря 2013 - 02:10
Такие гильдии долго не живут.Рлы обычно набирают знакомых, или знакомых знакомых
Отправлено 19 декабря 2013 - 02:17
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 19 декабря 2013 - 02:24

Ванлав изи
Отправлено 19 декабря 2013 - 02:25
Ну пугорейды да, так надежнее.а речь о гильдии? речь о пугорейде же
Отправлено 19 декабря 2013 - 02:32
Эта секта и сюда вроде добралась.. Я часто лфг просто отключаю, так как у меня глаза болят от "ищю", "памагити" и т.д.на офи ситуация таже в ппшках
правда там ещё мамоебы ) шатающие мамок
Отправлено 19 декабря 2013 - 04:06
Возми меня не пажелешь, несмотри что гс мал я ок ДПС дам, вот увидиш.
Да не, у меня ок дпс, а рекаунт глючит, да и каски не было(вар на ап не крикнул), и вообще я на шипе провисел полбоя, вот на Леди я дам.
Нее, реально тебе говорю рекаунт врет! Лужа та прикинь, она все время ее прям под меня брасала, да я треш не бил, говорю же от лужи бегал.
Да метку я первый словил, а тот холик 6.3 незахилил, потому что слакер.
Я только разогнался а тут споры надо было собрать, блин неуспел, и ваншотнуло, или, да танк урод слизня не собрал он на мне весь бой провисел.
ААА, я же незнал что тут бегать нельзя, я жи первый раз в ХМе.
Кто не слышал таких фраз? Кто слышал тот поймет.
Отправлено 19 декабря 2013 - 04:08
Отправлено 19 декабря 2013 - 05:30
Что тут обсуждать, если на ребре 25хм. Люди ибанутые, им раз 15 сказал, что стоять во фрейме, это значит в середине красного круга, а не по его краю. Но как же они думают, а хули нет то, я же стою одной ногой на красненьком, можно стоять и кастовать. Но вот жи бля, а че это я упал в лужи жи. Ой бля вихорь, я знаю как надо бегать от него, блэ я бегу бегу меня не бьет, э бля дд пидарасы вы что меня с шипа не сняли. Вчера на 25хм, 6 вайпов на ребре, думал проще будет кикнуть тех кто не тупит, их было 4-5 человек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей