Отправлено 29 декабря 2013 - 12:35
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:36
давай так если я проигрываю я тебе даю 1 к г если ты то ты уже 10 к отдаеш мне?) и шмотье скинеш на моем уровне, или ты тоже из тел что убивая рогу 4 к гс имея 6,2 потом орут и понтят на всю округу какие они охуенные?)ясно (, ну ладно.
я думал будет шоу, а тут...
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:37
Так, ладно, я всё понял.давай так если я проигрываю я тебе даю 1 к г если ты то ты уже 10 к отдаеш мне?) и шмотье скинеш на моем уровне, или ты тоже из тел что убивая рогу 4 к гс имея 6,2 потом орут и понтят на всю округу какие они охуенные?)
Вот этот товарищ очередной имба пвпшер?
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:38
я не чего не понял из тобой написаного,Ты не дальновидный.
Оскар и пвп срачики, считалось андерграундом, нынче мейнстрим.
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:42
оу еще одинТак, ладно, я всё понял.
Вот этот товарищ очередной имба пвпшер?

не лучше стоит _)Карук, а у тебя хороший потенциал. Тебе стоит поставить аватарку, стать завсегдатаем форума.
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:42
найти место в жизни? ахахахахаахахаха ты сам то понимаешь что ты несешь доказательство теории дарвина?) если ты собрался теперь утверждать что тот рог не ты то полистай историю я у тебя спрашивал ты это или не ты) молчание знак согласия это общепринятый факт, ты тупо начал оправдыватся а теперь вон какой поворот событий
уже даже и не знаешь что написать?) пытаешся вновь понтонуть фразой ' типо я тот рог ну и пускай тебе поможет это в жизни'
не чего более тупого ты еще не писал)
Да, я понял, затирание постов знак слива. Ты это уже отлично показал.
А отмазываться от того кто я и кем играю мне нет смысла, потому что тут и так все прекрасно знают меня и моих чаров. Это было бы глупо и бесполезно. Не то что отмазываться от спора на 10к голда. *подмигивает*
Единственный общепринятый факт в этой темке это слитая тобою дуэлька на 10к. И можешь пытаться наговаривать на меня сколько влезет, но факт сам собой не сотрется.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:43
Я к тому ,что ты должен был предвидеть, то что сейчас происходит, создавая тему, если ты конечно тут бываешь часто.я не чего не понял из тобой написаного,
Ну если ты на форуме 1 раз, добро пожаловать на троллинг пати.
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:45
Если он за три страницы не понял, что его дурят и стебают и кто на самом деле рога - его IQ слишком ниочень.Я к тому ,что ты должен был предвидеть, то что сейчас происходит, создавая тему, если ты конечно тут бываешь часто.
Но он может присоединиться к суперденису/киллману/тхомерту etc. и стать легендой как все эти люди.
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:47
Зачем меня звать?оу еще один
ну давай давай продолжай) что ты там понял, а главное кто тебя сюда пригласил ?

,,,,, дарю.не лучше стоит _)
Великий, да, легенда изенгарда уже. Суперденис? Лол, нет.Если он за три страницы не понял, что его дурят и стебают и кто на самом деле рога - его IQ слишком ниочень.
Но он может присоединиться к суперденису/киллману/тхомерту etc. и стать легендой как все эти люди.
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:50
Я уже привыкший к таким вещам. Он видимо нет.Если он за три страницы не понял, что его дурят и стебают и кто на самом деле рога - его IQ слишком ниочень.
Давайте попросим Штриха вернуть пост Тса № 2, со 2 страницы, если это возможно.
Где был вызов любому, на 10к, со слов Оскара.
*терзают смутные сомнения, терзается в догадках*
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:51
где и что я затер упоратая ты поэрториканская тухлодырая потаскуха?))) все знают кто ты? ухахахахаххаха ты че местная знаменитость?))))) ухахахах и чем же ты так прославилась потаскуха?) уж не своей ли козырной гейской фразой насосал?) " кстати говоря после моего замечания про латнетного пидара и твоих мыслей через ширинку ты тут же завязал с этими вырожениями почуствовал за собой да левую хуйню да?) гребанул стало быть под себя))) ' мною слитая дуэль на 10 к?)) опять ты болоболиш печальная машка))) ухахахаххахах давай что еще придумаешь как будешь оправдыватся звезда местнаяДа, я понял, затирание постов знак слива. Ты это уже отлично показал.
А отмазываться от того кто я и кем играю мне нет смысла, потому что тут и так все прекрасно знают меня и моих чаров. Это было бы глупо и бесполезно. Не то что отмазываться от спора на 10к голда. *подмигивает*
Единственный общепринятый факт в этой темке это слитая тобою дуэлька на 10к. И можешь пытаться наговаривать на меня сколько влезет, но факт сам собой не сотрется.

я тут очень редко бываюЯ к тому ,что ты должен был предвидеть, то что сейчас происходит, создавая тему, если ты конечно тут бываешь часто.
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:52
Я не могу вернуть удаленные посты.Я уже привыкший к таким вещам. Он видимо нет.
Давайте попросим Штриха вернуть пост Тса № 2, со 2 страницы, если это возможно.
Где был вызов любому, на 10к, со слов Оскара.
*терзают смутные сомнения, терзается в догадках*
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:52
Я не могу вернуть удаленные посты.

Кому мы поверим Оскару или Тсу, кто из них лжёт, где правда, кому верить?
*в ожидании крутит волосы, пальцем*
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:53
Форма выражения мысли напомнила местного дебила с ником Палогей.где и что я затер упоратая ты поэрториканская тухлодырая потаскуха?))) все знают кто ты? ухахахахаххаха ты че местная знаменитость?))))) ухахахах и чем же ты так прославилась потаскуха?) уж не своей ли козырной гейской фразой насосал?) " кстати говоря после моего замечания про латнетного пидара и твоих мыслей через ширинку ты тут же завязал с этими вырожениями почуствовал за собой да левую хуйню да?) гребанул стало быть под себя))) ' мною слитая дуэль на 10 к?)) опять ты болоболиш печальная машка))) ухахахаххахах давай что еще придумаешь как будешь оправдыватся звезда местная
все говрит меня знают) я тебя не знаю)) значит ты уже пиздоболиш когда говоришь меня знают ВСЕ
еще не было от тебя поста где ты сама себя еблом в дерьмо не окунула плешивая)))
А вообще
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:55
iq?Если он за три страницы не понял, что его дурят и стебают и кто на самом деле рога - его IQ слишком ниочень.

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:56
И да, я уже говорил, но повторю, в какие бы оскорбления ты не пустился, как бы ты не изворачивался и не переводил бы тему в другое русло это не затрет факта слитой дуэльки на 10к. Увы и ах. Прости меня. Тебе проще смириться и признать это.
Серьезно? Он придрался к фразу "меня все знают"? Он серьезно буквально ее воспринял?
Отправлено 29 декабря 2013 - 12:57
Я скучаю по песням Палогея.Форма выражения мысли напомнила местного дебила с ником Палогей.
А вообщеСкрытый текст

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей