Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

БАЛОБОЛЫ СЕРВЕРА

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 108

#41 Elementig

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:35

Карук, а у тебя хороший потенциал. Тебе стоит поставить аватарку, стать завсегдатаем форума.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 karuk23

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:36

ясно (, ну ладно.
я думал будет шоу, а тут...

давай так если я проигрываю я тебе даю 1 к г если ты то ты уже 10 к отдаеш мне?) и шмотье скинеш на моем уровне, или ты тоже из тел что убивая рогу 4 к гс имея 6,2 потом орут и понтят на всю округу какие они охуенные?)
  • 0

#43 Katerina-Sova

Katerina-Sova

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:37

Изображение
Объясните в четырех словах.

была дуэль на 10к, тс вин - бабло не вернули, тс -лох
а еще кликер
  • 0

d2991c465f06.jpg

f68984f3e9ec0a223b90063cb8b74adf.png

#44 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:37

давай так если я проигрываю я тебе даю 1 к г если ты то ты уже 10 к отдаеш мне?) и шмотье скинеш на моем уровне, или ты тоже из тел что убивая рогу 4 к гс имея 6,2 потом орут и понтят на всю округу какие они охуенные?)

Так, ладно, я всё понял.
Вот этот товарищ очередной имба пвпшер?
  • 0

#45 karuk23

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:38

Ты не дальновидный. :(

Оскар и пвп срачики, считалось андерграундом, нынче мейнстрим. -_-

я не чего не понял из тобой написаного,
  • 0

#46 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:39

как будто роге надо больше 6 биндов

Прикинь надо,я сам в шоке,даже мутику
  • 0

aba98134c33b2414d397c8a27af700dd.png

#47 karuk23

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:42

Так, ладно, я всё понял.
Вот этот товарищ очередной имба пвпшер?

оу еще один :D ну давай давай продолжай) что ты там понял, а главное кто тебя сюда пригласил ? :D

Карук, а у тебя хороший потенциал. Тебе стоит поставить аватарку, стать завсегдатаем форума.

не лучше стоит _)
  • 0

#48 Sojourn

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:42

найти место в жизни? ахахахахаахахаха ты сам то понимаешь что ты несешь доказательство теории дарвина?) если ты собрался теперь утверждать что тот рог не ты то полистай историю я у тебя спрашивал ты это или не ты) молчание знак согласия это общепринятый факт, ты тупо начал оправдыватся а теперь вон какой поворот событий :D уже даже и не знаешь что написать?) пытаешся вновь понтонуть фразой ' типо я тот рог ну и пускай тебе поможет это в жизни' :D не чего более тупого ты еще не писал)

Да, я понял, затирание постов знак слива. Ты это уже отлично показал.
А отмазываться от того кто я и кем играю мне нет смысла, потому что тут и так все прекрасно знают меня и моих чаров. Это было бы глупо и бесполезно. Не то что отмазываться от спора на 10к голда. *подмигивает*
Единственный общепринятый факт в этой темке это слитая тобою дуэлька на 10к. И можешь пытаться наговаривать на меня сколько влезет, но факт сам собой не сотрется.
  • 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#49 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:43

я не чего не понял из тобой написаного,

Я к тому ,что ты должен был предвидеть, то что сейчас происходит, создавая тему, если ты конечно тут бываешь часто.
Ну если ты на форуме 1 раз, добро пожаловать на троллинг пати.
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#50 Akimka

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:45

Я к тому ,что ты должен был предвидеть, то что сейчас происходит, создавая тему, если ты конечно тут бываешь часто.

Если он за три страницы не понял, что его дурят и стебают и кто на самом деле рога - его IQ слишком ниочень.
Но он может присоединиться к суперденису/киллману/тхомерту etc. и стать легендой как все эти люди.
  • 0

#51 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:47

оу еще один :D ну давай давай продолжай) что ты там понял, а главное кто тебя сюда пригласил ? :D

Зачем меня звать? :huh:

не лучше стоит _)

,,,,, дарю.

Если он за три страницы не понял, что его дурят и стебают и кто на самом деле рога - его IQ слишком ниочень.
Но он может присоединиться к суперденису/киллману/тхомерту etc. и стать легендой как все эти люди.

Великий, да, легенда изенгарда уже. Суперденис? Лол, нет.
  • 0

#52 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:50

Я уже привыкший к таким вещам. Он видимо нет.
Давайте попросим Штриха вернуть пост Тса № 2, со 2 страницы, если это возможно.
Где был вызов любому, на 10к, со слов Оскара.
*терзают смутные сомнения, терзается в догадках*
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#53 karuk23

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:51

Да, я понял, затирание постов знак слива. Ты это уже отлично показал.
А отмазываться от того кто я и кем играю мне нет смысла, потому что тут и так все прекрасно знают меня и моих чаров. Это было бы глупо и бесполезно. Не то что отмазываться от спора на 10к голда. *подмигивает*
Единственный общепринятый факт в этой темке это слитая тобою дуэлька на 10к. И можешь пытаться наговаривать на меня сколько влезет, но факт сам собой не сотрется.

где и что я затер упоратая ты поэрториканская тухлодырая потаскуха?))) все знают кто ты? ухахахахаххаха ты че местная знаменитость?))))) ухахахах и чем же ты так прославилась потаскуха?) уж не своей ли козырной гейской фразой насосал?) " кстати говоря после моего замечания про латнетного пидара и твоих мыслей через ширинку ты тут же завязал с этими вырожениями почуствовал за собой да левую хуйню да?) гребанул стало быть под себя))) ' мною слитая дуэль на 10 к?)) опять ты болоболиш печальная машка))) ухахахаххахах давай что еще придумаешь как будешь оправдыватся звезда местная :D все говрит меня знают) я тебя не знаю)) значит ты уже пиздоболиш когда говоришь меня знают ВСЕ :D еще не было от тебя поста где ты сама себя еблом в дерьмо не окунула плешивая)))

я тут очень редко бываю
  • 0

#54 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:52

Я уже привыкший к таким вещам. Он видимо нет.
Давайте попросим Штриха вернуть пост Тса № 2, со 2 страницы, если это возможно.
Где был вызов любому, на 10к, со слов Оскара.
*терзают смутные сомнения, терзается в догадках*

Я не могу вернуть удаленные посты.
  • 0

#55 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:52

Я не могу вернуть удаленные посты.

:(
Кому мы поверим Оскару или Тсу, кто из них лжёт, где правда, кому верить?
*в ожидании крутит волосы, пальцем*
  • 0

#56 Sinto

Sinto

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:53

где и что я затер упоратая ты поэрториканская тухлодырая потаскуха?))) все знают кто ты? ухахахахаххаха ты че местная знаменитость?))))) ухахахах и чем же ты так прославилась потаскуха?) уж не своей ли козырной гейской фразой насосал?) " кстати говоря после моего замечания про латнетного пидара и твоих мыслей через ширинку ты тут же завязал с этими вырожениями почуствовал за собой да левую хуйню да?) гребанул стало быть под себя))) ' мною слитая дуэль на 10 к?)) опять ты болоболиш печальная машка))) ухахахаххахах давай что еще придумаешь как будешь оправдыватся звезда местная :D все говрит меня знают) я тебя не знаю)) значит ты уже пиздоболиш когда говоришь меня знают ВСЕ :D еще не было от тебя поста где ты сама себя еблом в дерьмо не окунула плешивая)))

Форма выражения мысли напомнила местного дебила с ником Палогей.
А вообще
Скрытый текст

• 0

#57 karuk23

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:55

iq? :D дурят и стебают?) и в чем же ваш стеб надо мной заключается?)) обьясни уж мне идиоту :D давай просто убей меня смыслом своего великого стеба:D типо а тот рога о котором он говорит не он а я и сидя у монитора тихонько похихикал с мыслями о том как же жестоко мы его наебали? :D
  • 0

#58 Sojourn

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:56

Конечно завязал, зачем лишний раз дразнить обезьянку, если ей и невдомек какой смысл вкладывается в слова. И смею напомнить, что это выражение крайне популярно среди пвп-коммунити айзенгарда, что как бы намекает в чью сторону это на самом деле камень.
И да, я уже говорил, но повторю, в какие бы оскорбления ты не пустился, как бы ты не изворачивался и не переводил бы тему в другое русло это не затрет факта слитой дуэльки на 10к. Увы и ах. Прости меня. Тебе проще смириться и признать это.
Серьезно? Он придрался к фразу "меня все знают"? Он серьезно буквально ее воспринял?
  • 0

#59 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:57

Форма выражения мысли напомнила местного дебила с ником Палогей.
А вообще

Скрытый текст

Я скучаю по песням Палогея. :( Он так замечательно пел...
  • 0

#60 Sojourn

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:58

Палогей разве не тавтология?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.