Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

БАЛОБОЛЫ СЕРВЕРА

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 108

#21 Akimka

Отправлено 29 декабря 2013 - 11:52

это ты прибегал рогой?) теперь перечитал тему? понял что ты проболоболился и теперь выдумываешь про то что тут юыло любого рогу порву спорим на 10 к? :D обреченное существо)

:lol: да, спалил чувака.

ну ты почитай внимательнее тему и ты мб сообразиш что я не 1 раза не понтанулся тут не пытался как то выпегндрится в отличии от некоторых, а просто создал тему и предложил заливать скрины нехороших людей обманывающих или кидающих, что бы не всех но хоть кого то из них знать, я тут не давно играю и со многими мне полюбому предстоит встретится а так хоть пару типов но запомню и в случае чего буду знать что не стоит связыватся, а все с ног на голову перевернули под себя гребанули и на тролебусе попрли)

добро пожаловать на форум изенгарда, че
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 karuk23

Отправлено 29 декабря 2013 - 11:54

ну я не понимаю вас че всех агрит мое вырожение защемился в ужасе из дуратора? :D может вы за собой что то чувствуете когда читаете эти слова?)))
  • 0

#23 WekoTe

Отправлено 29 декабря 2013 - 11:56

Здравствуйте, я типа гладиатор - кликер, но меня опрокинули на 10к!
А давайте все будем заливать скрины и позориться!
  • 1

669fcfb910aefd5155f6ccf4dbb35e11.png
911d203600faad08d76c5e8acb68262f.png

#24 Sojourn

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:01

Тема расцвела новыми красками.

Пришел парень, который якобы задуелилися на 10к, якобы задуэлилися и якобы выиграл, наверняка тоже насосал, но ему "не дали" этих денег, затем пропизделся на форуме, что готов и дальше всех рвать на 10к, соснул, потер кусок поста, понял всю суть своего балабольства и теперь пытается кидать понты и делать вид словно ничего не было.

Браво! Мои аплодисменты!

Спрашивается, а че вообще вылез из дуротара, из озера таких же печальных пивипешеров-героев, и полез на форум красоваться, если в момент слился?
  • 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#25 karuk23

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:04

ухахахахах, и чем же я опозорился? гг тем что я кликер? или тем что на серве есть тело бегающие предлоргающие задуэлится на 10 к и сваливающие?)))
  • 0

#26 Sojourn

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:07

ухахахахах, и чем же я опозорился? гг тем что я кликер? или тем что на серве есть тело бегающие предлоргающие задуэлится на 10 к и сваливающие?)))

Вот так они и живут. Соснут и старательно не замечают своего соснульства. пвп оно такое Ничего, мы привыкши.
  • 1

#27 karuk23

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:13

Пришел парень, который якобы задуелилися на 10к, якобы задуэлилися и якобы выиграл, наверняка тоже насосал, но ему "не дали" этих денег, затем пропизделся на форуме, что готов и дальше всех рвать на 10к, соснул, потер кусок поста, понял всю суть своего балабольства и теперь пытается кидать понты и делать вид словно ничего не было.

Браво! Мои аплодисменты!

Спрашивается, а че вообще вылез из дуротара, из озера таких же печальных пивипешеров-героев, и полез на форум красоваться, если в момент слился?

обреченная болоболка) вот кроме тебя не кто не увидел что кричал любого порву за 10 к :D я как бы сразу написал наоборот на 1 посты 'рога без биндов' что я кликер любой разумный человек поймет что я не могу быть имбой скорее всего я полное дно за рогу)) не так ли?) но ведь ты же прибежал рогой 6,2 кинул сначала пару раз пвп типо проверить что к чему и потом с горлдым видом начал кричать на весь дуратор какой ты мощный убил рогу 4 к гс который по твоим словам кричал что всех порвет :D ухахахах теперь ты сидиш тут и оправдываешся типо я что то там затер :D болобол не пытайся сьехать и так все ясно уже с тобой)

Вот так они и живут. Соснут и старательно не замечают своего соснульства. пвп оно такое Ничего, мы привыкши.

ты может латнетный гей?)) смотрю все твои речевые обороты вокруг ширинки крутятся :D

Браво! Мои аплодисменты!

такое ты печальное существо)) ' якобы задуэлился ' скрины я для кого заливал ?) для таких вот неандертальцев как ты которые даже недочитывают полностью что пишут а наскоряк делают свои убогие выводы и бегут понтить)) а потом вот так же как и ты поняв что еблом своим в говно упали пытатся выкрутится придумать того чего не было :D
  • 0

#28 Sojourn

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:15

Конечно не видели. Посты пвпешеров никто и не читает, все и так знают, что они пиздят только не по делу и доджат. А я выше предрассудков. Потому точно знаю чей-то кошелек должен стать тяжелее на 10к и я тя запомню, и буду нести миру весть и при каждой встрече напоминать о твоем должке.

А ты у нас тогда знатный дрочила. Все твои речевые обороты...
  • 0

#29 Akimka

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:18

Ребята, тише тише. Предлагаю все решить дуэлью на 10к!
Автор темы если ты готов, могу устроить вам это.
  • 0

#30 karuk23

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:20

Конечно не видели. Посты пвпешеров никто и не читает, все и так знают, что они пиздят только не по делу и доджат. А я выше предрассудков. Потому точно знаю чей-то кошелек должен стать тяжелее на 10к и я тя запомню, и буду нести миру весть и при каждой встрече напоминать о твоем должке.

А ты у нас тогда знатный дрочила. Все твои речевые обороты...

че ты несешь дегенират обреченный найти утешение своему существованию в игре?) :D ты совсем я смотрю потерялся :D че ты кому будеш нести? кроме бреда и оправданий ты неспособен же не на что)
  • 0

#31 karuk23

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:22

крабы вы все балоболы вот ТАРОНТИНО ЧУДО топ кидала изи!!!!!!!!!!

скрин в доказуху) голословить тоже не вариант)
  • 0

#32 Akimka

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:23

че ты несешь дегенират обреченный найти утешение своему существованию в игре?) :D ты совсем я смотрю потерялся :D че ты кому будеш нести? кроме бреда и оправданий ты неспособен же не на что)

к сожалению некоторые вообще кроме как в игре выделится ничем не могут.
а некоторые даже и в игре не могут, да...

так че там, пвп или зассал?
  • 0

#33 Sojourn

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:23

То есть это я рога затерший часть поста после слитой дульки? Ну окей. Как скажешь, надеюсь тебе это поможет найти свое место в жизни, маленький лживый червячок.
  • 0

#34 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:24

Оскар не очень, так и не ответил мне, в другой теме. Козёл ваще.
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#35 karuk23

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:27

к сожалению некоторые вообще кроме как в игре выделится ничем не могут.
а некоторые даже и в игре не могут, да...

так че там, пвп или зассал?

я же написал с любым не откажусь пвп)) но не на 10 к) когда я дуэлился на 10 к стоял передомной такой же нубяра как я у нас с ним шансы были равны. а не так как прибежала эта понтила 6,2 гс задроченная наверное еще так что во сне даже спит и видет себя разбойником))
  • 0

#36 Akimka

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:28

я же написал с любым не откажусь пвп)) но не на 10 к) когда я дуэлился на 10 к стоял передомной такой же нубяра как я у нас с ним шансы были равны. а не так как прибежала эта понтила 6,2 гс задроченная наверное еще так что во сне даже спит и видет себя разбойником))

ясно (, ну ладно.
я думал будет шоу, а тут...
  • 0

#37 Elementig

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:30

Теперь и Оскар подался в пвп срачики.

Это почти как сказать "Теперь и Оскар подался в политику".
  • 1

#38 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:30

Ты не дальновидный. :(

Оскар и пвп срачики, считалось андерграундом, нынче мейнстрим. -_-
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#39 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:34

Изображение
Объясните в четырех словах.
  • 2

#40 karuk23

Отправлено 29 декабря 2013 - 12:34

То есть это я рога затерший часть поста после слитой дульки? Ну окей. Как скажешь, надеюсь тебе это поможет найти свое место в жизни, маленький лживый червячок.

найти место в жизни? ахахахахаахахаха ты сам то понимаешь что ты несешь доказательство теории дарвина?) если ты собрался теперь утверждать что тот рог не ты то полистай историю я у тебя спрашивал ты это или не ты) молчание знак согласия это общепринятый факт, ты тупо начал оправдыватся а теперь вон какой поворот событий :D уже даже и не знаешь что написать?) пытаешся вновь понтонуть фразой ' типо я тот рог ну и пускай тебе поможет это в жизни' :D не чего более тупого ты еще не писал)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.