Тема расцвела новыми красками.
Пришел парень, который якобы задуелилися на 10к, якобы задуэлилися и якобы выиграл, наверняка тоже насосал, но ему "не дали" этих денег, затем пропизделся на форуме, что готов и дальше всех рвать на 10к, соснул, потер кусок поста, понял всю суть своего балабольства и теперь пытается кидать понты и делать вид словно ничего не было.
Браво! Мои аплодисменты!
Спрашивается, а че вообще вылез из дуротара, из озера таких же печальных пивипешеров-героев, и полез на форум красоваться, если в момент слился?
обреченная болоболка) вот кроме тебя не кто не увидел что кричал любого порву за 10 к

я как бы сразу написал наоборот на 1 посты 'рога без биндов' что я кликер любой разумный человек поймет что я не могу быть имбой скорее всего я полное дно за рогу)) не так ли?) но ведь ты же прибежал рогой 6,2 кинул сначала пару раз пвп типо проверить что к чему и потом с горлдым видом начал кричать на весь дуратор какой ты мощный убил рогу 4 к гс который по твоим словам кричал что всех порвет

ухахахах теперь ты сидиш тут и оправдываешся типо я что то там затер

болобол не пытайся сьехать и так все ясно уже с тобой)
Вот так они и живут. Соснут и старательно не замечают своего соснульства. пвп оно такое Ничего, мы привыкши.
ты может латнетный гей?)) смотрю все твои речевые обороты вокруг ширинки крутятся

Тема расцвела новыми красками.
Пришел парень, который якобы задуелилися на 10к, якобы задуэлилися и якобы выиграл, наверняка тоже насосал, но ему "не дали" этих денег, затем пропизделся на форуме, что готов и дальше всех рвать на 10к, соснул, потер кусок поста, понял всю суть своего балабольства и теперь пытается кидать понты и делать вид словно ничего не было.
Браво! Мои аплодисменты!
Спрашивается, а че вообще вылез из дуротара, из озера таких же печальных пивипешеров-героев, и полез на форум красоваться, если в момент слился?
такое ты печальное существо)) ' якобы задуэлился ' скрины я для кого заливал ?) для таких вот неандертальцев как ты которые даже недочитывают полностью что пишут а наскоряк делают свои убогие выводы и бегут понтить)) а потом вот так же как и ты поняв что еблом своим в говно упали пытатся выкрутится придумать того чего не было