Отправлено 29 декабря 2013 - 10:41
Отправлено 29 декабря 2013 - 10:42
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 декабря 2013 - 10:44
Отправлено 29 декабря 2013 - 10:45
рога без биндов... го дуэль на 10к?Доброго времени суток , предлагаю в этой теме выкладывать скрины всех кидал болобол и вообще всех не хороших людей, начну с тела которое само предложило мне пвп на 10 к голда, проиграв как это обычно бывает защемилось в ужасе из дуратора сразу же определив меня в игнор, собственно не на какие 10 к я и не рассчитывал))) что ж жду ваши скрины и истории)
Отправлено 29 декабря 2013 - 10:59
по-моему всем насрать на то, как ты лохонулся
Где мои 1к голда?
Отправлено 29 декабря 2013 - 11:14
го пвп кто желает рог на рог вообще без проблем с любым из вас задуэлюсь)
Отправлено 29 декабря 2013 - 11:15
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 29 декабря 2013 - 11:15
Норм все) таких очень много)Доброго времени суток , предлагаю в этой теме выкладывать скрины всех кидал болобол и вообще всех не хороших людей, начну с тела которое само предложило мне пвп на 10 к голда, проиграв как это обычно бывает защемилось в ужасе из дуратора сразу же определив меня в игнор, собственно не на какие 10 к я и не рассчитывал))) что ж жду ваши скрины и истории)
Отер разбанен, изи топ
Отправлено 29 декабря 2013 - 11:18
Отправлено 29 декабря 2013 - 11:28
Ты стал или слишком сентиментальным или был таким всегда, а может влияние Нг, к которое ты упомянул. Ты до сих пор носок вешаешь перед духовкой?ТС вызывает исключительно грустные эмоции, а в преддверии нового года это очень, очень плохой фен-шуй.

И всё таки ты не равнодушен пвпшерам, всё таки пожалел тса. Есть какая то доля симпатии, к этим любителям крошить лицо, друг другу морду в скайпе?

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 29 декабря 2013 - 11:34
Отправлено 29 декабря 2013 - 11:35

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 29 декабря 2013 - 11:37

Отправлено 29 декабря 2013 - 11:43
как будто роге надо больше 6 биндовРога без биндов.....
Отправлено 29 декабря 2013 - 11:44
да это безнадежный нолайфер, хотя... я редко вижу его в дуротаре, очень редко...чувак походу предрочил в вов что теперь везде видет что то типо вызова для себя
обыкновенную тему на форуме как понты воспринемает)) поболее бы таких обреченных дрочеров) жить было бы веселее)
а тема не понты, ничуть, вполне себе норм. тема. давайте вместе обсудим как автор побеждает и как от него там пвпшники в страхе "щемятся"
Отправлено 29 декабря 2013 - 11:44
да представляете, я играю без биндов, я больше вам скажу я коннченый кликер) и
го пвп кто желает рог на рог вообще без проблем с любым из вас задуэлюсь)
В этом посту после слова "вас" было "на 10к", там даже двойной пробел остался. Видимо ТС оперативно насосал и затер.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 29 декабря 2013 - 11:51
это ты прибегал рогой?) теперь перечитал тему? понял что ты проболоболился и теперь выдумываешь про то что тут юыло любого рогу порву спорим на 10 к?В этом посту после слова "вас" было "на 10к", там даже двойной пробел остался. Видимо ТС оперативно насосал и затер.

ухахахахахха
ну ты почитай внимательнее тему и ты мб сообразиш что я не 1 раза не понтанулся тут не пытался как то выпегндрится в отличии от некоторых, а просто создал тему и предложил заливать скрины нехороших людей обманывающих или кидающих, что бы не всех но хоть кого то из них знать, я тут не давно играю и со многими мне полюбому предстоит встретится а так хоть пару типов но запомню и в случае чего буду знать что не стоит связыватся, а все с ног на голову перевернули под себя гребанули и на тролебусе попрли)да это безнадежный нолайфер, хотя... я редко вижу его в дуротаре, очень редко...
а тема не понты, ничуть, вполне себе норм. тема. давайте вместе обсудим как автор побеждает и как от него там пвпшники в страхе "щемятся"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей