Ебать мозги АХАХАХААХААХ, я не кому не чё не ебал не когда, если для тебя фраза в пм "чувак я возвращаюсь, собераю близов" означает что я мозги ебал, то ты точно ебанашка майонезная
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:05
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:18
Уебан щекастый нахуй ты про каких то пацанов пиздишь? тебе ни слова никто не сказал моромойка ебаная пока ты своё ебало в рк не открыл и не начал защищать пиздюка , так что бери его подмышку и уебывай нахуй отсюда , вроде взрослый , но такой жирный тупой уебан просто фейспалм :(999
Ебло прикрой,говно обоссаное.
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:20
Ебать мозги АХАХАХААХААХ, я не кому не чё не ебал не когда, если для тебя фраза в пм "чувак я возвращаюсь, собераю близов" означает что я мозги ебал, то ты точно ебанашка майонезная
Ты ему еще до этого начал мозги компостировать,как только его в скаях увидел.
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:23
Ты ему еще до этого начал мозги компостировать,как только его в скаях увидел.
ок, ты всё знаешь, ок.
только ебало завали, уже читать твои посты майонезные впадлу, такой еблан, тупорылый, вроде мужик ебать, дети есть, а мозги меньше харчи моей
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:38
ебало вытри , а то пот течёт
уебку обьяснять, что он уебок,гиблое дело, мне похуй что ты пишешь , подпездышь.
ок, ты всё знаешь, ок.
только ебало завали, уже читать твои посты майонезные впадлу, такой еблан, тупорылый, вроде мужик ебать, дети есть, а мозги меньше харчи моей
Ты упрямый и просто не можешь молча согласится.
ps\ Не буду начинать в обратку оскорблять , лучше не трогать говно , вонять не будет.
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:45
уебку обьяснять, что он уебок,гиблое дело, мне похуй что ты пишешь , подпездышь.
ps\ Не буду начинать в обратку оскорблять , лучше не трогать говно , вонять не будет.
ишак ебаный, ты ещё пиздишь, мне кажется играя на лк 4 года, и не убить не разу лича в 25хм это о чём то говорит, а пиздишь тут как отец, иди сначало в игре чего то добейся, а потом на форум заходи повыёбыватся на кого то. уёбок ебаный. А мартышку свою белобрысую, отпизи дома, он ебанашка
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:48
подпездышь в данном случае ты , хуесос ебаный , у пиздюка есть запись как ты подпездывал по кд , не затыкал своё жирное ебало , и еще что-то мне говоришь уахахаха
да пошёл ты нахуй кабан ебаный
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:48
кабан ебаный, АХАХАХААХА
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:56
ишак ебаный, ты ещё пиздишь, мне кажется играя на лк 4 года, и не убить не разу лича в 25хм это о чём то говорит, а пиздишь тут как отец, иди сначало в игре чего то добейся, а потом на форум заходи повыёбыватся на кого то. уёбок ебаный. А мартышку свою белобрысую, отпизи дома, он ебанашка
это блять наверно достижение жизни! оббосатся можно..
подпездышь в данном случае ты , хуесос ебаный , у пиздюка есть запись как ты подпездывал по кд , не затыкал своё жирное ебало , и еще что-то мне говоришь уахахаха
да пошёл ты нахуй кабан ебаный
СОСИ!СОСИ!
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:57
это блять наверно достижение жизни! оббосатся можно..
СОСИ!СОСИ!
пиздец какое достижения, смысл играть в игру если ты ебасос? смысл быть ГМ если ты ебасос? смысл пиздить на форуме если ты ебасос? и вообще иди нахуй! мой диалог с тобой и белобрысой шлюхой закончился.
Отправлено 02 февраля 2015 - 13:04
жирная свинья только и может кричать соси соси , хуесос
подпездышь,только и умеешь сосать
пиздец какое достижения, смысл играть в игру если ты ебасос? смысл быть ГМ если ты ебасос? смысл пиздить на форуме если ты ебасос? и вообще иди нахуй! мой диалог с тобой и белобрысой шлюхой закончился.
пойди подрочи , может легче станет.
Отправлено 02 февраля 2015 - 13:10
пойди подрочи , может легче станет.
при чём тут подрочить?
Отправлено 02 февраля 2015 - 13:22
я гудфак, я такой пиздатый , я убиваю лича , ты такой хуевый , ты не убиваешь лича.. ты еблан ? у тя игровое достижение это пик великолетия ? ты че за хуйню несешь.
ты забыл? как ты сам говорил эти слова! а поповоду достижений в вовке, ты сидишь 27 летний мужик, на форуме и срёшся как школьник, и за 6 лет ЛК, ты даже лича на 2 фазе не видел, а пиздишь тут как отец, а вроде не хуя не отец, только блондинки ебаной. Так что уважаемый Дрям, не пиздите хотя бы на форумах, мб народ потянется, лутанёшь пушку и будешь пиздить как отец. А пока ты тот хуесос который не чё не может сделать, только кроме того, ворватся в рк со своим белобрысым, и потом пиздить что мы хуесосы, всё. А так ты кусок нелепого гавна, который в пве контенте не может юзать 3-5 ебаных кнопок, и убить лича, который не такой уж сложный, а причём тут вов? я тебе обьясню, если ты в вове отбежить,блинкнутся, встать под босса, и так по новой, то представляю, какой ты затупок в реале, так что не пизди тут горбатая пизда с пузом
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 566 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 952 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 120 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 299 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей