ты построил железную дорогу? грац
Отправлено 02 февраля 2015 - 13:33
ты забыл? как ты сам говорил эти слова! а поповоду достижений в вовке, ты сидишь 27 летний мужик, на форуме и срёшся как школьник, и за 6 лет ЛК, ты даже лича на 2 фазе не видел, а пиздишь тут как отец, а вроде не хуя не отец, только блондинки ебаной. Так что уважаемый Дрям, не пиздите хотя бы на форумах, мб народ потянется, лутанёшь пушку и будешь пиздить как отец. А пока ты тот хуесос который не чё не может сделать, только кроме того, ворватся в рк со своим белобрысым, и потом пиздить что мы хуесосы, всё. А так ты кусок нелепого гавна, который в пве контенте не может юзать 3-5 ебаных кнопок, и убить лича, который не такой уж сложный, а причём тут вов? я тебе обьясню, если ты в вове отбежить,блинкнутся, встать под босса, и так по новой, то представляю, какой ты затупок в реале, так что не пизди тут горбатая пизда с пузом
Уебан убивает лича и считает , что он пуп земли на этом форуме , сравнивает игру с реальной жизнью и ставит игровое достижение , как достижение жизни , мне жаль тебя парень , блинкуйся сколько хочешь, быть таким дебилом , сочувствие родителям.
ps\ ты уверен , что я не убивал лича ? (с пиплами не в счет).
ты построил железную дорогу? грац
ты еще и тупой.
Отправлено 02 февраля 2015 - 13:36
ок, удачи
Отправлено 02 февраля 2015 - 14:02
поставь другую аватарку , тебе жирное ебало больше идёт , а пиздюка начали хуесосить когда ты своим хриплым ебалом что-то говорить начал , до этого был милый диалог , гудфак хуесосил белобрысого пиздюка было всё довольно мило , но ты же папик решил заступиться
белобрысым будем парень у твоего сына , хуесос пробитый :)0000
иди в челночке попрыгай с дрямом
Вот смотри, они ведут диалог, а ты влазишь. Значт ты кто? - подпёздышьУебан щекастый нахуй ты про каких то пацанов пиздишь? тебе ни слова никто не сказал моромойка ебаная пока ты своё ебало в рк не открыл и не начал защищать пиздюка , так что бери его подмышку и уебывай нахуй отсюда , вроде взрослый , но такой жирный тупой уебан просто фейспалм :(999
За то у него при вайп на чем-то, не рвет пукан как у тебя. Он не кричит на своих соги и тд и тп. Зачем такое ГМство, если ты тупо тратишь свои нервные клетки?пиздец какое достижения, смысл играть в игру если ты ебасос? смысл быть ГМ если ты ебасос? смысл пиздить на форуме если ты ебасос? и вообще иди нахуй! мой диалог с тобой и белобрысой шлюхой закончился.
Мне скинуть скрин с твоим хпсом? Фуловый ршам сосал у рдру 5.8 и прочей пиздобратьи.ты забыл? как ты сам говорил эти слова! а поповоду достижений в вовке, ты сидишь 27 летний мужик, на форуме и срёшся как школьник, и за 6 лет ЛК, ты даже лича на 2 фазе не видел, а пиздишь тут как отец, а вроде не хуя не отец, только блондинки ебаной. Так что уважаемый Дрям, не пиздите хотя бы на форумах, мб народ потянется, лутанёшь пушку и будешь пиздить как отец. А пока ты тот хуесос который не чё не может сделать, только кроме того, ворватся в рк со своим белобрысым, и потом пиздить что мы хуесосы, всё. А так ты кусок нелепого гавна, который в пве контенте не может юзать 3-5 ебаных кнопок, и убить лича, который не такой уж сложный, а причём тут вов? я тебе обьясню, если ты в вове отбежить,блинкнутся, встать под босса, и так по новой, то представляю, какой ты затупок в реале, так что не пизди тут горбатая пизда с пузом
И да, про умение нажимать 3-5 кнопок. Инфа сотка, что он передпсит твоих "скилованых" соги.
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 02 февраля 2015 - 15:39
чо каво суки? завтра после школы за гаражами жду Гудфака ! Приходи один ска! Мы тоже одни будем!
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 02 февраля 2015 - 15:52
на ножах или до первой крови?
на вилках!!
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 02 февраля 2015 - 16:01
Отправлено 02 февраля 2015 - 18:09
Новый завоз да?
123321
Отправлено 02 февраля 2015 - 22:37
Хули этот черт, который чуть выше меня, спамит одно и тоже сообщение? Предлагаю ему перм РО. Кто согласен-лойс)))))
Отправлено 02 февраля 2015 - 23:28
dsfsdfdsfasdfas
123321
Отправлено 03 февраля 2015 - 00:56
Кинь так скрин, ибо не отрываетсяhttps://pp.vk.me/c62...FBRisEf4Us.jpg
передпсь, чувак
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 08 февраля 2015 - 23:34
не могу понять оратора выше, чем хвалится на игровом форуме, кроме как игровыми достижениями, всем срать на другие же, тут имеют смысл только достижения в игре, а если человек это не осознает, то его немножечко жаль.
Отправлено 09 февраля 2015 - 15:00
Даешь больше срача левых людей в этом ИТТ треде.
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 566 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 952 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 120 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 299 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей