Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard

А/Т Топ Раки ПВЕ PVE ЛК Изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2648

#201 shaydi

Отправлено 09 января 2014 - 19:10

причем тут спеллсистема не совсем ясно, ведь проблема была вовсе не в ней.

После того как апнули новую спеллсистему год назад никто не мог убить лича (мб просто не очень старались) пока его (через полгода после апа спеллсистемы) не убили ат. И только после этого лича начали фармить слакеры (заново) и гильдии орды. Конечно спеллсистема не причем - просто с апом ее у тех кто его фармил по кд "вдруг" отвалились руки. И это очевидно же не ФК о котором кричал плутон, но это первый килл на новой спеллситеме.
  • 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 RZRW

Отправлено 09 января 2014 - 19:11

Неужели сам сантер отписался, по прежнему кукурекаеш возле банка когда нечего делать?
Значит история такая, пишет петушок в золотый доспехах, стоя возле банка орды(это когда он уже за орду рераснулся), "меня звали в сквады и стадо я вот незнаю куда пойти". Поговорив с ГМ сквадов и далеко непоследними людьми в стаде мне сказали следующее, что кто тебя звал того кикнут сразу. Мало того что ты петух (регулярно кукарекаеш) еще и пиздабол.
З.Ы. Хулиган хоть и съебал в АТ он хотябы имеет достоинство не кукарекать как общипанный петух.

да тебя обманули гмы
  • 0

77872426b2e40fb3cfd164cf6e35d53b.png58a23f2904bf12ae1b6e536a419f1eaf.png

#203 Maksbr

Отправлено 09 января 2014 - 19:14

я и говорю, что давать их стоит абсолютному минимуму людей, даже меньше чем нужно. т.к. даже надежный человек при определенных обстоятельствах может ими воспользоваться в чью-то пользу. так зачем искушать?

А если гм ненадёжный человек?
  • 0

#204 DenialHist

Отправлено 09 января 2014 - 19:15

После того как апнули новую спеллсистему год назад никто не мог убить лича (мб просто не очень старались) пока его (через полгода после апа спеллсистемы) не убили ат. И только после этого лича начали фармить слакеры (заново) и гильдии орды. Конечно спеллсистема не причем - просто с апом ее у тех кто его фармил по кд "вдруг" отвалились руки. И это очевидно же не ФК о котором кричал плутон, но это первый килл на новой спеллситеме.

убийства лича прекратились зимой-весной 2012 года. спел система апнута осенью 2012 года. начали убивать весной 2013 года. да, полюбому причина в апнутой спел системе.
  • 0
Изображение

#205 Manolit

Отправлено 09 января 2014 - 19:16

вмести

И я вець пра тожы!!111
  • 0

#206 shaydi

Отправлено 09 января 2014 - 19:19

убийства лича прекратились зимой-весной 2012 года. спел система апнута осенью 2012 года. начали убивать весной 2013 года. да, полюбому причина в апнутой спел системе.

Смотря у кого килы закончились зимой-весной 2012. Если я не ошибаюсь ат весной 2012 только начало убивать 25 гер. Хотя могу ошибаться потому как незнаю когда какая гильдия, убивавшая до этого, перестала убивать.
Ладно если дело не в спеллсистеме новой тогда в чем? Почему гильдии которые еще не пресытились личем гер (как похи, слакеры), перестали его убивать?
  • 0

#207 Nimron

Отправлено 09 января 2014 - 19:22

У игрока после среза 40000 еп и 2000 гп.
Срез 15%. Мин гп - 2000.

1. Сколько у игрока было еп до среза?
2. Какой интервал значений гп мог быть до среза?

Только не надо "думать" больше 5 минут, ок?

А мне и не надо думать )) Нормальные гильдии ходят сыгранным статиком, случайных людей нет )) За начисление еп/гп отвечает ГМ/РЛ. Либо ты ему доверяешь, либо нет. Тем более каждый ПРО СЕБЯ помнит сколько было начислено еп за прошлый рейд и гп за лут и косяки.
Я думаю, тебе просто немного не повезло с гильдией. Поверь мне, в слаженной команде игроков такие вопросы даже не возникают, разве что ради подъ*ба ))
  • 0
Изображение Изображение

#208 DenialHist

Отправлено 09 января 2014 - 19:29

Смотря у кого килы закончились зимой-весной 2012. Если я не ошибаюсь ат весной 2012 только начало убивать 25 гер. Хотя могу ошибаться потому как незнаю когда какая гильдия, убивавшая до этого, перестала убивать.
Ладно если дело не в спеллсистеме новой тогда в чем? Почему гильдии которые еще не пресытились личем гер (как похи, слакеры), перестали его убивать?

первый кил лича у ат в январе 2012 года, ну и вроде как в феврале все перестали убивать.
на самом деле причина банальная, которая кроется в одном вирусе, поразивший клиенты всех игроков сервера. мы выживали как могли, ведь условием создателя вируса было всего одно: перестать насиловать лича. и многие гильдии, за возможность продолжать игру, перестали его убивать, а кто не перестал - те распались, типо похов, или же были забанены, типо киндеров. и вот, только в 2013 году, антоме удалось выявить щтамп вируса и уничтожить его. к тому времени многие гильдии были парализованы, и только ат смогли это сделать первыми.
  • 0
Изображение

#209 Nordia

Nordia

Отправлено 09 января 2014 - 19:49

А если гм ненадёжный человек?

зачем тогда идти к нему в гильдию?
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#210 Maksbr

Отправлено 09 января 2014 - 20:02

зачем тогда идти к нему в гильдию?

А откуда я знаю, ок или не ок незнакомый мне гм?
  • 0

#211 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 09 января 2014 - 21:17

Жаль АТ уже не тот. Даже не похвастались, что ануба в ивк25 убили с теми багами, которые сейчас присутствуют на нем. Растете.

Как хоть убили? дпс рейда? Сколько траев было?
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#212 Rusakk

Отправлено 09 января 2014 - 21:24

Жаль АТ уже не тот. Даже не похвастались, что ануба в ивк25 убили с теми багами, которые сейчас присутствуют на нем. Растете.

АТ: - Привет я пушка 284, а это мой друг ГЕРА.
Ануб: - okay
  • 0

#213 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 09 января 2014 - 21:29

АТ: - Привет я пушка 284, а это мой друг ГЕРА.
Ануб: - okay

не, тут или Ктулху молились, или марс в седьмом доме был. Просто ж интересно, сколько траили, какой состав был и т.д.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#214 coolerzor

Отправлено 09 января 2014 - 21:37

а чо тут хвалится если вот с 1го трая( а так вроде с 4го
  • 0
Изображение

#215 Gadsky

Отправлено 09 января 2014 - 21:44

медведь два пала танка, норм аое и все убивается
  • 1

#216 PlutonzAT

Отправлено 10 января 2014 - 01:20

...я смогу обмануть...

А хрен тебе : )

Мб ты и ливнул потому что это тебе бы не удалось : )))

• 0

#217 Maksbr

Отправлено 10 января 2014 - 01:23

А хрен тебе : )

Мб ты и ливнул потому что это тебе бы не удалось : )))

Я же сказал, меня кикнули за то, что не заплатил голду за звание.
  • 0

#218 PlutonzAT

Отправлено 10 января 2014 - 01:29

Не смог, расстроился и не сдал 20к, решил что много хочет гильдия которая в доступ в день дает 100г+

По теме: никогда еще не был кикнут человек нужный в рейдах ТОЛЬКО если он не сдал голд. Соги подтвердит: нету голд и все, не фармит ее.
Всякое бывает.
  • 0

#219 Maksbr

Отправлено 10 января 2014 - 01:31

А если я не трачу чужие деньги и не хочу отдавать свои?
  • 0

#220 PlutonzAT

Отправлено 10 января 2014 - 01:32

На правах "как есть" - не нравится - не нужно было вступать. Правило на сайте появилось заранее.
  • 0

Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.