Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard

А/Т Топ Раки ПВЕ PVE ЛК Изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2648

#181 Ankhesenamen

Отправлено 09 января 2014 - 15:29

А что с пугами не реально одеться?
  • 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Rusakk

Отправлено 09 января 2014 - 15:32

мда, подумывал перенести ханта на Тирион, но теперь я потерялось, пусть будет на а(дс)**м в топ 5 чем платить всяким за то чтоб одеться((

Представляешь, кроме АТ есть еще гильдии, убивающие лича и остальные данжи.
  • 0

#183 Manolit

Отправлено 09 января 2014 - 15:55

...научится. Без вредных речевых и письменных привычек.

• 0

#184 Ankhesenamen

Отправлено 09 января 2014 - 15:55

Представляешь, кроме АТ есть еще гильдии, убивающие лича и остальные данжи.

У них потери в рядах. Тебя так никто и не берёт в гильдию. :(
  • 0

#185 Rusakk

Отправлено 09 января 2014 - 15:59

У них потери в рядах. Тебя так никто и не берёт в гильдию. :(

После моего поста за фк, плутон писал в лс разговаривали за это, инвайт тоже предлагал, я рейдю на пол ставки просто.
  • 0

#186 Emika

Emika

Отправлено 09 января 2014 - 16:24

вмести
  • 0

123321

#187 Nordia

Nordia

Отправлено 09 января 2014 - 17:43

Ага, актуальное епгп.
Фармить еп в избранных десяточках. Одни за косяки получают тонны гп, другим все сходит с рук. Бонусы еп избранным, еп за вклад в гб))0

Ну и самое прекрасное, что видел тут в нескольких гильдиях - замечательная подкрутка своего еп и гп лицами, занимающимися этим.

ты считаешь это недостатком епгп? нубсы прорейдили 1,5года по епгп системе и не помню что-то инцидентов, чтоб хоть кого-то система не устраивала. хотя вру. была одна дама, которую не вполне устраивало, что не смотря на ее заоблачное епгп шмот, нушный ей на на офф спек, все-таки уходил на мейн спек другим.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#188 Nimron

Отправлено 09 января 2014 - 17:49

Я в свое время рейдил в Пандоруме, тоже не припоминаю за год еп/гп системы каких то не здровых муток и предъяв. Это зависит от ГМа ( Хахон - лучший, ИМХО конечно, с кем я рейдил за эти годы) и от адекватности гильдийцев, вопрос отсева неадекватов, как мне кажется, давно решен массой способов.
  • 0
Изображение Изображение

#189 Klokateer

Отправлено 09 января 2014 - 18:00

ЛАЛ, петушок, мой любимый макрос доносит чистую правду об орде.

Неужели сам сантер отписался, по прежнему кукурекаеш возле банка когда нечего делать?
Значит история такая, пишет петушок в золотый доспехах, стоя возле банка орды(это когда он уже за орду рераснулся), "меня звали в сквады и стадо я вот незнаю куда пойти". Поговорив с ГМ сквадов и далеко непоследними людьми в стаде мне сказали следующее, что кто тебя звал того кикнут сразу. Мало того что ты петух (регулярно кукарекаеш) еще и пиздабол.
З.Ы. Хулиган хоть и съебал в АТ он хотябы имеет достоинство не кукарекать как общипанный петух.
  • 0

#190 trixagut

Отправлено 09 января 2014 - 18:05

:popcorm:
  • 0

#191 Maksbr

Отправлено 09 января 2014 - 18:17

ты считаешь это недостатком епгп?

Ты про что-то конкретное или весь мой пост?

Я в свое время рейдил в Пандоруме, тоже не припоминаю за год еп/гп системы каких то не здровых муток и предъяв.

95% игроков не знают, как и откуда получаются циферки в таблице, не говоря уже об умении считать. Если кажется, что все хорошо - не обязательно так и есть.
  • 0

#192 Rusakk

Отправлено 09 января 2014 - 18:24

95% игроков не знают, как и откуда получаются циферки в таблице, не говоря уже об умении считать. Если кажется, что все хорошо - не обязательно так и есть.

привет креветке с оф. заметками дыа? :lol:
  • 0

#193 Nimron

Отправлено 09 января 2014 - 18:24

Когда Пандорум вводил систему еп/гп несколько дней в рк все активные рейдеры и участники гильдии этот вопрос обсуждали и разъясняли, как именно начисляется еп и гп. А по поводу "кажется/ как есть на самом деле" - просто гильдию нужно искать с нормальными людьми. Я рад что в свое время с ними рейдил, по крайней мере почти за 1,5 года вопросов не возникало.
  • 0
Изображение Изображение

#194 Maksbr

Отправлено 09 января 2014 - 18:37

привет креветке с оф. заметками дыа? :lol:

Да не, никто в гильдии не заметил(или промолчали), когда креативчик(ходя абсолютно в равное количество рейдов с марселем и димой) вдруг начал с каждой неделей вырываться вперед от них по 100-200 еп.
Ну и вроде его гп за шм черезчур быстро слетело, но это уже не уверен, не помню.

Это только как пример, и нихрена не единичный.

У игрока после среза 40000 еп и 2000 гп.
Срез 15%. Мин гп - 2000.

1. Сколько у игрока было еп до среза?
2. Какой интервал значений гп мог быть до среза?

Только не надо "думать" больше 5 минут, ок?
  • 0

#195 Nordia

Nordia

Отправлено 09 января 2014 - 18:41

про все те недостатки епгп, которые ты перечислил. как выше написал Nimron, очень многое зависит от ГМа/РЛа. не зачем права с офицерскими заметками раздавать на лево и на право. даже достаточно надежных людей лучше не искушать такими правами. ну а кто и за что может получать еп, гп и прочие нюансы системы - это обсуждается коллегиально и РЛ/ГМ должен следить, чтоб все всегда было в рамках этих договоренностей.
  • 0

#196 Maksbr

Отправлено 09 января 2014 - 18:51

Он прочитал пост и офнулся?))

про все те недостатки епгп, которые ты перечислил. как выше написал Nimron, очень многое зависит от ГМа/РЛа. не зачем права с офицерскими заметками раздавать на лево и на право. даже достаточно надежных людей лучше не искушать такими правами. ну а кто и за что может получать еп, гп и прочие нюансы системы - это обсуждается коллегиально и РЛ/ГМ должен следить, чтоб все всегда было в рамках этих договоренностей.

Пиратский сервер вовки? Зайди в игру и посмотри в лфг, кто играет.
Чтобы узнать, что человек надежен - ты должен ему дать права.

С правами епгп я смогу обмануть(если захочу) даже если не только гм, но и вся гильдия будет пристально следить за моими действиями.

• 0

#197 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 января 2014 - 19:01

Проблема еп/гп как раз и состоит в человеческом факторе.
  • 0

#198 Rusakk

Отправлено 09 января 2014 - 19:01

Да не, никто в гильдии не заметил(или промолчали), когда креативчик(ходя абсолютно в равное количество рейдов с марселем и димой) вдруг начал с каждой неделей вырываться вперед от них по 100-200 еп.
Ну и вроде его гп за шм черезчур быстро слетело, но это уже не уверен, не помню.

Креатифчика зажали тогда с этим вопросом, он признался, что накидывал по соточке себе. Потом креветка по братски гп снимал по 50 в 1 кд :D
  • 0

#199 Maksbr

Отправлено 09 января 2014 - 19:05

Проблема еп/гп как раз и состоит в человеческом факторе.

Это как с правами администрации на сервере. Незнакомому не дашь, даёшь знакомым - а среди них такое же говно попадается.

Креатифчика зажали тогда с этим вопросом, он признался, что накидывал по соточке себе. Потом креветка по братски гп снимал по 50 в 1 кд :D

Хз, или после меня было или не слышал.
  • 0

#200 Nordia

Nordia

Отправлено 09 января 2014 - 19:10

Пиратский сервер вовки? Зайди в игру и посмотри в лфг, кто играет.
Чтобы узнать, что человек надежен - ты должен ему дать права.

С правами епгп я смогу обмануть(если захочу) даже если не только гм, но и вся гильдия будет пристально следить за моими действиями.

я и говорю, что давать их стоит абсолютному минимуму людей, даже меньше чем нужно. т.к. даже надежный человек при определенных обстоятельствах может ими воспользоваться в чью-то пользу. так зачем искушать?
  • 0

Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.