Отправлено 09 января 2014 - 15:29
Отправлено 09 января 2014 - 15:32
мда, подумывал перенести ханта на Тирион, но теперь я потерялось, пусть будет на а(дс)**м в топ 5 чем платить всяким за то чтоб одеться((
Представляешь, кроме АТ есть еще гильдии, убивающие лича и остальные данжи.
Отправлено 09 января 2014 - 15:55
...научится. Без вредных речевых и письменных привычек.
Отправлено 09 января 2014 - 15:55
У них потери в рядах. Тебя так никто и не берёт в гильдию.Представляешь, кроме АТ есть еще гильдии, убивающие лича и остальные данжи.
Отправлено 09 января 2014 - 15:59
У них потери в рядах. Тебя так никто и не берёт в гильдию.
После моего поста за фк, плутон писал в лс разговаривали за это, инвайт тоже предлагал, я рейдю на пол ставки просто.
Отправлено 09 января 2014 - 16:24
вмести
123321
Отправлено 09 января 2014 - 17:43
ты считаешь это недостатком епгп? нубсы прорейдили 1,5года по епгп системе и не помню что-то инцидентов, чтоб хоть кого-то система не устраивала. хотя вру. была одна дама, которую не вполне устраивало, что не смотря на ее заоблачное епгп шмот, нушный ей на на офф спек, все-таки уходил на мейн спек другим.Ага, актуальное епгп.
Фармить еп в избранных десяточках. Одни за косяки получают тонны гп, другим все сходит с рук. Бонусы еп избранным, еп за вклад в гб))0
Ну и самое прекрасное, что видел тут в нескольких гильдиях - замечательная подкрутка своего еп и гп лицами, занимающимися этим.
Отправлено 09 января 2014 - 17:49
Отправлено 09 января 2014 - 18:00
Неужели сам сантер отписался, по прежнему кукурекаеш возле банка когда нечего делать?ЛАЛ, петушок, мой любимый макрос доносит чистую правду об орде.
Значит история такая, пишет петушок в золотый доспехах, стоя возле банка орды(это когда он уже за орду рераснулся), "меня звали в сквады и стадо я вот незнаю куда пойти". Поговорив с ГМ сквадов и далеко непоследними людьми в стаде мне сказали следующее, что кто тебя звал того кикнут сразу. Мало того что ты петух (регулярно кукарекаеш) еще и пиздабол.
З.Ы. Хулиган хоть и съебал в АТ он хотябы имеет достоинство не кукарекать как общипанный петух.
Отправлено 09 января 2014 - 18:05
Отправлено 09 января 2014 - 18:17
Ты про что-то конкретное или весь мой пост?ты считаешь это недостатком епгп?
95% игроков не знают, как и откуда получаются циферки в таблице, не говоря уже об умении считать. Если кажется, что все хорошо - не обязательно так и есть.Я в свое время рейдил в Пандоруме, тоже не припоминаю за год еп/гп системы каких то не здровых муток и предъяв.
Отправлено 09 января 2014 - 18:24
Ты про что-то конкретное или весь мой пост?
95% игроков не знают, как и откуда получаются циферки в таблице, не говоря уже об умении считать. Если кажется, что все хорошо - не обязательно так и есть.
привет креветке с оф. заметками дыа?
Отправлено 09 января 2014 - 18:24
95% игроков не знают, как и откуда получаются циферки в таблице, не говоря уже об умении считать. Если кажется, что все хорошо - не обязательно так и есть.
Когда Пандорум вводил систему еп/гп несколько дней в рк все активные рейдеры и участники гильдии этот вопрос обсуждали и разъясняли, как именно начисляется еп и гп. А по поводу "кажется/ как есть на самом деле" - просто гильдию нужно искать с нормальными людьми. Я рад что в свое время с ними рейдил, по крайней мере почти за 1,5 года вопросов не возникало.
Отправлено 09 января 2014 - 18:37
Да не, никто в гильдии не заметил(или промолчали), когда креативчик(ходя абсолютно в равное количество рейдов с марселем и димой) вдруг начал с каждой неделей вырываться вперед от них по 100-200 еп.привет креветке с оф. заметками дыа?
Ну и вроде его гп за шм черезчур быстро слетело, но это уже не уверен, не помню.
Это только как пример, и нихрена не единичный.
У игрока после среза 40000 еп и 2000 гп.
Срез 15%. Мин гп - 2000.
1. Сколько у игрока было еп до среза?
2. Какой интервал значений гп мог быть до среза?
Только не надо "думать" больше 5 минут, ок?
Отправлено 09 января 2014 - 18:41
про все те недостатки епгп, которые ты перечислил. как выше написал Nimron, очень многое зависит от ГМа/РЛа. не зачем права с офицерскими заметками раздавать на лево и на право. даже достаточно надежных людей лучше не искушать такими правами. ну а кто и за что может получать еп, гп и прочие нюансы системы - это обсуждается коллегиально и РЛ/ГМ должен следить, чтоб все всегда было в рамках этих договоренностей.Ты про что-то конкретное или весь мой пост?
Отправлено 09 января 2014 - 18:51
Пиратский сервер вовки? Зайди в игру и посмотри в лфг, кто играет.про все те недостатки епгп, которые ты перечислил. как выше написал Nimron, очень многое зависит от ГМа/РЛа. не зачем права с офицерскими заметками раздавать на лево и на право. даже достаточно надежных людей лучше не искушать такими правами. ну а кто и за что может получать еп, гп и прочие нюансы системы - это обсуждается коллегиально и РЛ/ГМ должен следить, чтоб все всегда было в рамках этих договоренностей.
Чтобы узнать, что человек надежен - ты должен ему дать права.
С правами епгп я смогу обмануть(если захочу) даже если не только гм, но и вся гильдия будет пристально следить за моими действиями.
Отправлено 09 января 2014 - 19:01
Отправлено 09 января 2014 - 19:01
Да не, никто в гильдии не заметил(или промолчали), когда креативчик(ходя абсолютно в равное количество рейдов с марселем и димой) вдруг начал с каждой неделей вырываться вперед от них по 100-200 еп.
Ну и вроде его гп за шм черезчур быстро слетело, но это уже не уверен, не помню.
Креатифчика зажали тогда с этим вопросом, он признался, что накидывал по соточке себе. Потом креветка по братски гп снимал по 50 в 1 кд
Отправлено 09 января 2014 - 19:05
Это как с правами администрации на сервере. Незнакомому не дашь, даёшь знакомым - а среди них такое же говно попадается.Проблема еп/гп как раз и состоит в человеческом факторе.
Хз, или после меня было или не слышал.Креатифчика зажали тогда с этим вопросом, он признался, что накидывал по соточке себе. Потом креветка по братски гп снимал по 50 в 1 кд
Отправлено 09 января 2014 - 19:10
я и говорю, что давать их стоит абсолютному минимуму людей, даже меньше чем нужно. т.к. даже надежный человек при определенных обстоятельствах может ими воспользоваться в чью-то пользу. так зачем искушать?Пиратский сервер вовки? Зайди в игру и посмотри в лфг, кто играет.
Чтобы узнать, что человек надежен - ты должен ему дать права.
С правами епгп я смогу обмануть(если захочу) даже если не только гм, но и вся гильдия будет пристально следить за моими действиями.
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 543 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 951 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 119 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 297 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей