Отправлено 09 января 2014 - 01:20
Отправлено 09 января 2014 - 01:21
Если у этих ребят за сотку покупают 5к еп,Могу подамажить за голду.
1 рт - 50к, тока аванс 50% перед началом, а то я вам не доверяю((9
Они тебя на годик вперед могут снять.
Отправлено 09 января 2014 - 01:22
да я в принципе и раньше не интересовалась. впечатление сложилось по комментариям в этой теме, а народ же наверное в курсе актуального положения вещей у вас. ну не суть.Надь, если ты уже не интересуешься что да как у нас в Гильдии не значит что все "по старому". То ты и не знаешь что твинк офицера/старика ниже по приоритету чем основа. Так же война с твинками. А в шапке темы вообще указано для чего добор.
в приложении к х2 епгп очень даже актуальна и является на мой взгляд единственно возможной системой распределения лута в рейдящих гильдиях. епгп - показатель посещаемости рейдов. иначе как еще организовать справедливый лут для тех, кто пунктуально рейдит?Епгп система придумана для топ гильдий(те самые 0.1%, которые делают фк) и адекватно работает только для них и только в 25ппл формате. При этом нужно что-бы дебилов и вагонов не было вообще. Гп же обычно даются за едрить глупые ошибки, которые могут привести/приводят к вайпу, потому что на освоении уже хорошо протестированного босса любой вайп, это вариант спустится на одну строчку ниже в мировом ладере. Да и сейчас епгп не нужна, потому что хардкорный рейдинг вышел на новый уровень, где эта система уже не применима.
Отправлено 09 января 2014 - 01:25
Для пираток в 25ппл гильдиях альтернатив то и нету.в приложении к х2 епгп очень даже актуальна и является на мой взгляд единственно возможной системой распределения лута в рейдящих гильдиях. епгп - показатель посещаемости рейдов. иначе как еще организовать справедливый лут для тех, кто пунктуально рейдит?
Отправлено 09 января 2014 - 01:26
Когда я хилю - я очень сильно переживаю. А я этого не люблю.Ты похиль шамой лучше.
Ты же на оф не собираешься - вливайся в команду.Если у этих ребят за сотку покупают 5к еп,
Они тебя на годик вперед могут снять.
Отправлено 09 января 2014 - 01:27
Не хочу носить накидку.Ты же на оф не собираешься - вливайся в команду.
Отправлено 09 января 2014 - 01:29
Фармить еп в избранных десяточках. Одни за косяки получают тонны гп, другим все сходит с рук. Бонусы еп избранным, еп за вклад в гб))0
Ну и самое прекрасное, что видел тут в нескольких гильдиях - замечательная подкрутка своего еп и гп лицами, занимающимися этим.
Отправлено 09 января 2014 - 01:35
куда делся дочьдьявола, нормуль так рейды собирал. нудный конечно...
Отправлено 09 января 2014 - 01:37
а еще, если ничего не изменилось, вливай бабло скидывай кд одевайся быстрей бери топ1Епгп система придумана для топ гильдий(те самые 0.1%, которые делают фк) и адекватно работает только для них и только в 25ппл формате. При этом нужно что-бы дебилов и вагонов не было вообще. Гп же обычно даются за едрить глупые ошибки, которые могут привести/приводят к вайпу, потому что на освоении уже хорошо протестированного босса любой вайп, это вариант спустится на одну строчку ниже в мировом ладере. Да и сейчас епгп не нужна, потому что хардкорный рейдинг вышел на новый уровень, где эта система уже не применима.
или близы прикрыли лавочку?
Отправлено 09 января 2014 - 01:41
Это уже очень давно прикрыли. Ещё при выходе дд.а еще, если ничего не изменилось, вливай бабло скидывай кд одевайся быстрей бери топ1
или близы прикрыли лавочку?
Кстати, ему не нравится ваш дизайн сайта.
Отправлено 09 января 2014 - 01:45
и смысл тут раздувать и выдумывать еще больше об этом если плутон на это уже не агрится
и канечно оделся по фулу и забил на рейды) захожу только иногда на того же лича подамажить
да ладноЭто уже очень давно прикрыли. Ещё при выходе дд.
Кстати, ему не нравится ваш дизайн сайта.
после рагны Карфаген же и прикрылся из-за этого
Отправлено 09 января 2014 - 01:53
Карфаген это только верх айсберга. Там некоторые по пару раз делали.да ладно
после рагны Карфаген же и прикрылся из-за этого
Ну это совсем без палева.
Отправлено 09 января 2014 - 01:56
ну там у них было- типа гонка топа превратилась в гонку бабла мы закрываем проект нам это не интересноКарфаген это только верх айсберга. Там некоторые по пару раз делали.
Ну это совсем без палева.
и если я помню то пару раз это оптимизм там по пару раз за день вливались)
Отправлено 09 января 2014 - 01:59
Вливались вроде не они, а альвеона с экзорсусом.ну там у них было- типа гонка топа превратилась в гонку бабла мы закрываем проект нам это не интересно
и если я помню то пару раз это оптимизм там по пару раз за день вливались)
Отправлено 09 января 2014 - 02:47
ЛАЛ, петушок, мой любимый макрос доносит чистую правду об орде.Ага ага и вы назад взяли этого петуха сантера чтобы он этого не делал. Не долго он в орде побыл, небось зачмарили?
В кратце гильдия говно, ГМ говно, но ФК после правок их.
П.С. fan-вентилятор, fun-радость. Про остальные ошибки молчу.
Отправлено 09 января 2014 - 03:01
простите , помоему настоящий фк, это тот что сделан первым.
или янеправ?
лично я писал на про фк а про первый килл на новой спеллсистеме. Это разное. ФК был когда ат наверно траило только 25 об)
Отправлено 09 января 2014 - 03:23
Судя по твоей логике, каждый раз после смены спелл системы и прочего говна фк засчитывается заново?лично я писал на про фк а про первый килл на новой спеллсистеме. Это разное. ФК был когда ат наверно траило только 25 об)
Отправлено 09 января 2014 - 06:16
В АТ нет статиков, существуют 2 рейда №1 и №2. Читай информацию на сайте гильдии.Допустим, чел одеть примерно в 6.2к (труба об, НЛО об, теренас II об), как попасть в первый статик, если этот человек обязуется всеми правилами вашей гильдий и выполнить некоторые обязанности для повышение звании (хотябы во второй статик)? РТ подходящее, статики тоже.
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 539 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 951 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 119 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 296 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей