Отправлено 09 января 2014 - 00:18
Отправлено 09 января 2014 - 00:43
всю тему засрали,бедный плутон)))
Эх... так было когда я дурной и наивный верил людям и в их критику
Надь, если ты уже не интересуешься что да как у нас в Гильдии не значит что все "по старому". То ты и не знаешь что твинк офицера/старика ниже по приоритету чем основа. Так же война с твинками. А в шапке темы вообще указано для чего добор.
Отправлено 09 января 2014 - 00:45
Да тут критиковать то нечего. У тебя правила написаны так, что ньюфаг получается рабом и пашет только на офицеров. Какой адекватный человек пойдет на такое?Эх... так было когда я дурной и наивный верил людям и в их критику
Отправлено 09 января 2014 - 00:47
20к за звание. Это серьезно у них так? Или тупо такая офигенная шутка? Гильд мастер вообще понимает для чего придуманы звания? Делаю подсказку, не для выкачки голды с идиотов.
Берешь 100к в долг, берешь перса 4к гс, вступаешь в ги, проплачиваешь себе за 50 звание, 50 ложиш в банк, идешь в рейд, апаешь талик гер например, идешь в даларан, профит. , но при этом накидка должна на тебе быть, и в подписи город откуда ты, без этого может кикнуть (я не шучу), на сайте у них расписаны правила его гибрид ЕПГП
Тема создана потому что с со статика одевшись часть людей забила, добирает ньюфагов рабов для дальнейшего одевания офицерчиков.
Плятон, а кто надо там кстати? Я бы порейдил с тобой чисто что бы услышать еще раз: "ЭЛЭМ! ГЫПЭЭЭЭ"
123321
Отправлено 09 января 2014 - 00:52
Отправлено 09 января 2014 - 00:52
Надо бы раскулачить это сборище хапуг.
Как к вам проникнуть-то? Первоначальный взнос? Можно в ипотеку?
Отправлено 09 января 2014 - 00:54
ахахахаххаха скажи ты просто не ожидал что мы можем зайти в РК и послушать да?))))Мне твои рейды тоже нравились... А потом надоели: ничего нового, только бухать начал больше.
Забыл добавить, мы не рейдим уже как 2ой месяц, а так кул стори)
з.ы Ребята отлично справляются без тебя, не порть им то что им уже удалось создать
123321
Отправлено 09 января 2014 - 00:55
Да тут критиковать то нечего...
Ты вроде и олдфаг, а не понял что речь не о правилах, которые не писались сразу и тем более не сейчас : )) Я про те что были 3 года назад ... Когда я верил всему и вся. и что я украл 50кг у "я его не траил" ))))
*** я и не указывал что 2 месяца назад или год назад, что вас нету я в курсе, но что скучнее станет - не скажу... Ну зато можно наблюдать как народ расползается по серверу... Хотя все равно скучно наблюдать за таким...
Сообщение отредактировал PlutonzAT: 09 января 2014 - 01:03
Отправлено 09 января 2014 - 00:58
Ты вроди
А ты вмести.
Отправлено 09 января 2014 - 00:59
да все понимают о чем речь, не надо вдаваться в обьяснения, штрих с твоей наркоманией просто не сталкивался поскольку на х2 не играл давно ужеТы вроди и олдфаг, а не понял что речь не о правилах, которые не писались сразу и тем более не сейчас : )) Я про те что были 3 года назад ... Когда я верил всему и вся. и что я украл 50кг у "я его не траил" ))))
*** я и не указывал что 2 месяца назад или год назад, что вас нету я в курсе, но что скучнее станет - не скажу... Ну зато можно наблюдать как народ расползается по серверу... Хотя все равно скучно наблюдать за таким...
А ты вмести.
атапахарькавски
123321
Отправлено 09 января 2014 - 01:00
Епгп система придумана для топ гильдий(те самые 0.1%, которые делают фк) и адекватно работает только для них и только в 25ппл формате. При этом нужно что-бы дебилов и вагонов не было вообще. Гп же обычно даются за едрить глупые ошибки, которые могут привести/приводят к вайпу, потому что на освоении уже хорошо протестированного босса любой вайп, это вариант спустится на одну строчку ниже в мировом ладере. Да и сейчас епгп не нужна, потому что хардкорный рейдинг вышел на новый уровень, где эта система уже не применима.Берешь 100к в долг, берешь перса 4к гс, вступаешь в ги, проплачиваешь себе за 50 звание, 50 ложиш в банк, идешь в рейд, апаешь талик гер например, идешь в даларан, профит. , но при этом накидка должна на тебе быть, и в подписи город откуда ты, без этого может кикнуть (я не шучу), на сайте у них расписаны правила его гибрид ЕПГП
Тема создана потому что с со статика одевшись часть людей забила, добирает ньюфагов рабов для дальнейшего одевания офицерчиков.
Плятон, а кто надо там кстати? Я бы порейдил с тобой чисто что бы услышать еще раз: "ЭЛЭМ! ГЫПЭЭЭЭ"
Отправлено 09 января 2014 - 01:04
Епгп система придумана для топ гильдий(те самые 0.1%, которые делают фк) и адекватно работает только для них и только в 25ппл формате. При этом нужно что-бы дебилов и вагонов не было вообще. Гп же обычно даются за едрить глупые ошибки, которые могут привести/приводят к вайпу, потому что на освоении уже хорошо протестированного босса любой вайп, это вариант спустится на одну строчку ниже в мировом ладере. Да и сейчас епгп не нужна, потому что хардкорный рейдинг вышел на новый уровень, где эта система уже не применима.
вот тебе еще инфа)
Смотри, ты плутон, у тебя 3 статика, 60 тел, но ето не статики, ето рейды, замена по слотам происходит в зависимости от явки неявки и желания плутона, вот ты идешь в ЦЛК убиваешь лича, он дает за убийство, и + 15к всему рейду за кил, таблица ЕПГП сразу принимает новый вид, после рейда, ты добавляешь в банк еще 100к голда, и теье дается еще 5к дополнительного еп, карочи можно год сидеть и без ничего остаться, а можно ньюфагом с капустой забрать все в пару кд
123321
Отправлено 09 января 2014 - 01:04
Да и не будешь ты писать в моей песочнице, а только "воняет" писать - )
Отправлено 09 января 2014 - 01:06
вот тебе еще инфа)
Смотри, ты плутон, у тебя 3 статика, 60 тел, но ето не статики, ето рейды, замена по слотам происходит в зависимости от явки неявки и желания плутона, вот ты идешь в ЦЛК убиваешь лича, он дает за убийство, и + 15к всему рейду за кил, таблица ЕПГП сразу принимает новый вид, после рейда, ты добавляешь в банк еще 100к голда, и теье дается еще 5к дополнительного еп, карочи можно год сидеть и без ничего остаться, а можно ньюфагом с капустой забрать все в пару кд
Отправлено 09 января 2014 - 01:10
Отправлено 09 января 2014 - 01:19
1 рт - 50к, тока аванс 50% перед началом, а то я вам не доверяю((9
Отправлено 09 января 2014 - 01:19
Отправлено 09 января 2014 - 01:20
Накидай классных картинок в тему?Ты похиль шамой лучше.
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 537 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 951 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 119 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 295 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей