Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard

А/Т Топ Раки ПВЕ PVE ЛК Изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2648

#2441 Demmads

Отправлено 29 февраля 2016 - 13:13

Не зная меня человек не поленился настрочить 5 строчек.

Те же кто меня знает относится позитивно/негативно, но они точно знают что шмот последнее что меня интересует. За 7 лет образовалась огромная уверенность что люди на мертвых адонах это призраки а не люди, если глаза/уши открыты то все в пугах/в гильд рейдах сталкиваются со срачем на счет пикселя... Нравится так играть - играйте кто вам не дает, я то знаю что я не единственный у которого приоритет "фан" а пиксель мб в роли награды, но точно не как самоцель. Потому жаль что очевидный сейчас выбор не был таким лет 3-4 назад.

Если этот текст/идея подрывает вашу уверенность что игра это шмот вам пора к доктору во франции/англии... 

Я понял шмот тебя мало интересует потому, что он у тебя есть. За то теперь ты готов другим мешать в его получении выдумывая всякие правила и свои системы распределения дабы потешиться. Хотя те люди которые с тобой были в рейде и убивали боссов уже имеют право на этот шмот, так как уже потратили свои силы и время на это, без всяких там придуманных извращений по его распределению. 

Для меня шмот это средство к достижению цели, а не сама цель. Эту цель я уже озвучивал, но вчера совсем так невзначай наткнулся на пару строк цитирую:

"6. (ппс) Игра и есть фан, не нужно узко смотреть на возможности, или примерять "свое" на "всех". Можно собраться в 35-40 тел и без бафа убить лича, но есть те кому хочется просто поклацать что то и расслабиться. Вот на этих и будет ориентирована новая система Епгп."конец цитаты.

...посему умываю руки.

Просто поклацать? Да тут 70% сервера итак клацает громче некуда, покикать толковых игроков и набрать клацателей (бо кликеров), не знаю чем тогда твои рейды будут отличаться от обычных пугорейдов.

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2442 ATPlut

Отправлено 29 февраля 2016 - 16:26

1. Я понял шмот тебя мало интересует потому, что он у тебя есть.

2. За то теперь ты готов другим мешать в его получении выдумывая всякие правила и свои системы распределения дабы потешиться.

3. Хотя те люди которые с тобой были в рейде и убивали боссов уже имеют право на этот шмот, так как уже потратили свои силы и время на это, без всяких там придуманных извращений по его распределению. 

4. Для меня шмот это средство к достижению цели, а не сама цель. Эту цель я уже озвучивал, но вчера совсем так невзначай наткнулся на пару строк цитирую:

5. "..(ппс) Игра и есть фан, не нужно узко смотреть на возможности, или примерять "свое" на "всех". Можно собраться в 35-40 тел и без бафа убить лича, но есть те кому хочется просто поклацать что то и расслабиться. Вот на этих и будет ориентирована новая система Епгп."конец цитаты.

...посему умываю руки.

Просто поклацать? Да тут 70% сервера итак клацает громче некуда, покикать толковых игроков и набрать клацателей (бо кликеров), не знаю чем тогда твои рейды будут отличаться от обычных пугорейдов.

1. Он мне не был интересен ни на 4к гс ни на 6к. Другого порядка вопрос твоей полезности рейду/гильдии.

2. Я так мешаю уже 6 лет только на Изе.

3. Раз в год в гильдии обновление, иногда намеренное иногда самовольное, потому под новый коллектив (до 50%) и новые правила, отчаяных пикселедротов у нас по сути давно нету, я их в ручном режиме убирал. Да и обяз "без мата" сам по себе отсеивал подобных рейдеров пыхи.

4. Я рад что у тебя есть цель, но не нужно воспринимать окружающий мир как средство или призму своих целей.

5. Никто ни к чему не обязывает, общественный договор, не более. А раки... куда без них. Но тут опят вопрос "что для тебя игра?" Если тебя заботят вайпы и пустое клацание - значит приоритет быстрый кил ---> шмот. Вот такие пускай фармятся по классической Епгп. Как было сказано  ранее - они никогда не переведутся, ведь дрочеров на шмот никогда не поубавится. Чистые руки - это хорошо.

• 0

#2443 jekaaq9

Отправлено 29 февраля 2016 - 18:51

А еще их фраза про рейд твинков.

Нашол где перевести ты там напиши френд он те впиляет хрен

• 0

#2444 ilyakozhuhar

Отправлено 01 марта 2016 - 00:28

АТ... Да, давно я не слышал ничего об этой гильдии в которой я сам играл может год назад . Тогда ещё через сайт оставлялась заявка и брали не по шмоту людей. Даже интересно что там поменялось, flymoonk ещё играет? зайчатая, коротыш который мне по сути больше всех со шмотом помогал всегда, у его же юва и инчант профы насколько я помню? мешок, которого как-то стрёмно называть полным ником и поэтому все называют просто мешок лол. И Tesul, она же Вика, с которой я больше всех в ги контачил, но она теперь ушла в орду. Да, отличная ги с сильным составом нормальными людьми, насколько я помню когда сам там было, хотя я думаю ничего не поменялось. А потом я продал своего рогу который был в ги, а потом и друида, а потом и вара, а потом и шаму, все эти персы были в ги, и забил на вов. А потом хз почему начал качать снова только уже за орду, зря наверное. Я слышал уже если и берут то только почти фуловых. Очень жаль, помнится раньше целью было взять надёжных людей и помочь им со всем, образовать хороший и адекватный коллектив. По моему брать по гиру это совершенно противоположное.
Так бы может взяли обратно в родную ги лол, а то с моим местожительством купить карту не представляется возможным чтобы перенести вара, хотя его и пришлось бы приодеть видимо, нормально так приодеть. Да и не помнит меня уже никто наверн. Ник был такой же как у шамы в подписи, а ник моего мутика и ршамы я уже и не помню сам, н вар тоже энхелл был, а друид sanderss. Забавно было слушать вопросы в пм, а не твинк ли я мульта, в АТ же только 1 рог всегда, что я там делаю? ну когда на роге был, лол. Да, жаль что не смогу достать карту рефракции. По моему я даже кому-то с ги 3к голд остался должен лол

• 0

b0b1841deaf7bdc2b1fd6f7a260a6633.png

#2445 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 01 марта 2016 - 02:19

лол, продал фyловых персов и теперь задается вопросом: почемy же гильда не берет бомжей?

• 0

#2446 ATPlut

Отправлено 01 марта 2016 - 18:20

АТ... Да, давно я не слышал ничего об этой гильдии в которой я сам играл может год назад . Тогда ещё через сайт оставлялась заявка и брали не по шмоту людей. Даже интересно что там поменялось, flymoonk ещё играет? зайчатая, коротыш который мне по сути больше всех со шмотом помогал всегда, у его же юва и инчант профы насколько я помню? мешок, которого как-то стрёмно называть полным ником и поэтому все называют просто мешок лол. И Tesul, она же Вика, с которой я больше всех в ги контачил, но она теперь ушла в орду. Да, отличная ги с сильным составом нормальными людьми, насколько я помню когда сам там было, хотя я думаю ничего не поменялось. А потом я продал своего рогу который был в ги, а потом и друида, а потом и вара, а потом и шаму, все эти персы были в ги, и забил на вов. А потом хз почему начал качать снова только уже за орду, зря наверное. Я слышал уже если и берут то только почти фуловых. Очень жаль, помнится раньше целью было взять надёжных людей и помочь им со всем, образовать хороший и адекватный коллектив. По моему брать по гиру это совершенно противоположное.
Так бы может взяли обратно в родную ги лол, а то с моим местожительством купить карту не представляется возможным чтобы перенести вара, хотя его и пришлось бы приодеть видимо, нормально так приодеть. Да и не помнит меня уже никто наверн. Ник был такой же как у шамы в подписи, а ник моего мутика и ршамы я уже и не помню сам, н вар тоже энхелл был, а друид sanderss. Забавно было слушать вопросы в пм, а не твинк ли я мульта, в АТ же только 1 рог всегда, что я там делаю? ну когда на роге был, лол. Да, жаль что не смогу достать карту рефракции. По моему я даже кому-то с ги 3к голд остался должен лол

Для тебя год назад это давно... 

flymoonk на контракт ушел служить, вот отпуск заканчивается или уже закончился.

Зачатая вчера арбалет/зов/коня полутала.

Ракотиш главный задрот вот уже 3 года.

Мешок недавно вернулся в гильдию в составе опер групы.

Вика перестала играть в игру, перешла на нервы, посему и откланялись.

На счет гира: сплетни они всегда такие.

Приоритеты ничуть не изменились, гильдия в придачу вернула цель: "фан" * "коллектив".

На счет карты рефракции: можно организовать.

• 0

#2447 ilyakozhuhar

Отправлено 01 марта 2016 - 18:58

Для тебя год назад это давно... 

flymoonk на контракт ушел служить, вот отпуск заканчивается или уже закончился.

Зачатая вчера арбалет/зов/коня полутала.

Ракотиш главный задрот вот уже 3 года.

Мешок недавно вернулся в гильдию в составе опер групы.

Вика перестала играть в игру, перешла на нервы, посему и откланялись.

На счет гира: сплетни они всегда такие.

Приоритеты ничуть не изменились, гильдия в придачу вернула цель: "фан" * "коллектив".

Тоесть Вику вы сами кикнули?

Возможно и сплетни, все таки я в орде и лично не мог увидеть так ли это на самом деле. В ги все также запрет на мат\оскорбления во всех проявлениях?
Было бы отлично на самом деле с картой

• 0

b0b1841deaf7bdc2b1fd6f7a260a6633.png

#2448 arturraude

Отправлено 02 марта 2016 - 20:07

Так бы может взяли обратно в родную ги лол, а то с моим местожительством купить карту не представляется возможным чтобы перенести вара

Брат, лол, если лол в твоем лол жопосранске лол не купить лол сраную лол карту лол, то возможно стоит подумать о каких-то переменах к лучшему в жизни, а не строить на форуме изи что АТ уже не тот ?

лол, продал фyловых персов и теперь задается вопросом: почемy же гильда не берет бомжей?

Брат Ильдар, го в АТ, нам нужны маги, приму по блату

Если бы он хотел, то купил бы карту за голду у любого барыги, их, благо, сейчас хватает. Кстати, Олежка, я тут глянут на новые правила на сайте, еще никто так не насиловал несчастную ЕПГП, как ты, меня даже пробрало.

зы. на правах рекламы

Нам нужны герои ! Научим, вылечим, дооденем, дадим гп, кикнем ! Нам нужны герои !
Великий Тетис, примет почти всех желающих готовых служить и восславлять Его !

по классам:

в 1й рейд ( который на фул проходы рт чт 20-23,пн 20-23):

адк/фдк

мм хант х3

кот

сова 

ттв/аркан х2

во 2й рейд ( что успели и смогли, то и прошли рт сб 19- до 23 )

пвар

ппал

кот сова

маги

шп

ршам

ханты

Присоединяйтесь к нашей общине, Братья ! Мир, Братья !

Сообщение отредактировал arturraude: 02 марта 2016 - 20:36

• 0

#2449 ATPlut

Отправлено 02 марта 2016 - 20:19

Мда...

Дэн если я что то обидное скажу ты поверишь что у меня есть диплом по психологии или как всегда на новый завоз сошлешся? :awesome:

ps сб с 19.00.

• 0

#2450 Olgerdd

Отправлено 02 марта 2016 - 20:33

Мда...

Дэн если я что то обидное скажу ты поверишь что у меня есть диплом по психологии или как всегда на новый завоз сошлешся? :awesome:

ps сб с 19.00.

Диплом по психологии, это тоже самое что ничто, почти.

• 0

b083d33546574edb1eb1f34020499c96.png                     

#2451 arturraude

Отправлено 02 марта 2016 - 20:48

Мда...

Дэн если я что то обидное скажу ты поверишь что у меня есть диплом по психологии или как всегда на новый завоз сошлешся?  :awesome:

ps сб с 19.00.

Вождь, я всегда знал что ты у нас большая умничка и с завозами там у тебя тоже все в порядке   :awesome:

• 0

#2452 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 марта 2016 - 21:17

Брат Ильдар, го в АТ, нам нужны маги, приму по блату
[/size]

Не брат ты мне, гни.. а кстати, кто ты?
  • 0

#2453 Nezabydka6241

Отправлено 02 марта 2016 - 22:01

cатрилка хуилка

• 0

#2454 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 марта 2016 - 22:23

Денчик-хуенчик
  • 0

#2455 arturraude

Отправлено 02 марта 2016 - 23:04

cатрилка хуилка

Брат Иван, я рад что ты не умер.

• 0

#2456 steelsoul

Отправлено 07 марта 2016 - 13:29

Можно к вам в ги?!!!! Отвечаю я буду пиздатым отличным рейдером  :D  :D  :D

И да забыл написать, я фуловый :D

• 0

daa01a86368dfb31afcfbe097c5d8284.png

fbfdd3002360b509ba0d0800cbb56355.png

#2457 Fallinlove

Отправлено 08 марта 2016 - 12:13

Какие люди в Голливу...Болливу... тьху, ты, где-то тут, короче.

• 0

28f320de125c7f297f62fbae755a32de.png

#2458 steelsoul

Отправлено 08 марта 2016 - 20:57

Какие люди в Голливу...Болливу... тьху, ты, где-то тут, короче.

я вездесущий  :D

• 0

daa01a86368dfb31afcfbe097c5d8284.png

fbfdd3002360b509ba0d0800cbb56355.png

#2459 arturraude

Отправлено 09 марта 2016 - 11:36

тебя уже отпустили ?

• 0

#2460 ATPlut

Отправлено 09 марта 2016 - 13:38

В гильдии изменение курса с "комфортный рейд" на "комфортный коллектив", из-за очистки и отпадания баласта нуждаемся в новых людях, для которых гильдия не "средство к пикселю" а "комфортный коллектив".

Самое главное: табу на мат и пошлости.

Правила максимально простые, делятся на уставы: "соги" "рейдера" "рл" "офицер"

Под новое РТ которое будет введено через 20 дней нуждаемся в танках хилах, хантах, крогах, фдк/адк и прочих если желаете.

нр3.JPG

• 0

Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.