Не зная меня человек не поленился настрочить 5 строчек.
Те же кто меня знает относится позитивно/негативно, но они точно знают что шмот последнее что меня интересует. За 7 лет образовалась огромная уверенность что люди на мертвых адонах это призраки а не люди, если глаза/уши открыты то все в пугах/в гильд рейдах сталкиваются со срачем на счет пикселя... Нравится так играть - играйте кто вам не дает, я то знаю что я не единственный у которого приоритет "фан" а пиксель мб в роли награды, но точно не как самоцель. Потому жаль что очевидный сейчас выбор не был таким лет 3-4 назад.
Если этот текст/идея подрывает вашу уверенность что игра это шмот вам пора к доктору во франции/англии...
Я понял шмот тебя мало интересует потому, что он у тебя есть. За то теперь ты готов другим мешать в его получении выдумывая всякие правила и свои системы распределения дабы потешиться. Хотя те люди которые с тобой были в рейде и убивали боссов уже имеют право на этот шмот, так как уже потратили свои силы и время на это, без всяких там придуманных извращений по его распределению.
Для меня шмот это средство к достижению цели, а не сама цель. Эту цель я уже озвучивал, но вчера совсем так невзначай наткнулся на пару строк цитирую:
"6. (ппс) Игра и есть фан, не нужно узко смотреть на возможности, или примерять "свое" на "всех". Можно собраться в 35-40 тел и без бафа убить лича, но есть те кому хочется просто поклацать что то и расслабиться. Вот на этих и будет ориентирована новая система Епгп."конец цитаты.
...посему умываю руки.
Просто поклацать? Да тут 70% сервера итак клацает громче некуда, покикать толковых игроков и набрать клацателей (бо кликеров), не знаю чем тогда твои рейды будут отличаться от обычных пугорейдов.