Отправлено 17 мая 2016 - 16:32
Отправлено 17 мая 2016 - 17:04
плутошка передознулся чтоли? )))0000
Надо быть тактичнее. У Олега отпуск, гильдия ждет пока его отпустит.
Отправлено 17 мая 2016 - 17:13
Отправлено 17 мая 2016 - 18:23
Надо быть тактичнее. У Олега отпуск, гильдия ждет пока его отпустит.
Какой отпуск, сократили до 1 состава, принимаете без сайта, дуэлька не нравится, пиксель по старому приоритет...
Коротош прав, по другому уже не будет, а с нуля уже поздно. Одни подобия саурманам незам и майонезам, с коих дружеский коллектив уже не соберется.
Отправлено 17 мая 2016 - 19:10
Какой отпуск, сократили до 1 состава, принимаете без сайта, дуэлька не нравится, пиксель по старому приоритет...
Коротош прав, по другому уже не будет, а с нуля уже поздно. Одни подобия саурманам незам и майонезам, с коих дружеский коллектив уже не соберется.
между тем у меня есть дружный коллектив, с которым я третий год играю. Я даже у вас в гильдии собирался влиться в коллектив. Ходил на все движухи итд. Но что то тебе не понравилось
Отправлено 17 мая 2016 - 19:24
Это уже не АТ! Го РО Плутошка.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 18 мая 2016 - 12:32
Отправлено 20 мая 2016 - 17:18
Отправлено 20 мая 2016 - 22:53
Мало слежу за движухами в гильдсоставах, но вот один скрин заинтересовал. Темка в арбитраже https://ezwow.org/to...0/#entry1378999
На первом скрине внизу Katie, которая Пристика, больше не состоит в АТ. Выходит, она в ней состояла до того рейда, где девочку обидели на Аркус об.? И она пишет обиженку на гильдию, в которой состояла своей дц. О, времена, о, нравы! Так за что ее турнули из АТ?
она сама ушла, и правильно сделала! полностью на её стороне.
находиться рядом с кидалами и пиздаболами ..... извините , извините
Сообщение отредактировал brusochkin67: 20 мая 2016 - 22:53
Отправлено 24 мая 2016 - 08:55
Я еще тогда тебе сказал что бы ты искал себе подобных, ведь речь идет о разных коллективах. (т.е. ставим разные требования к нему, кои максимально отвечают личным интересам)
На счет Кати, ее я звал ранее, отказалась, Бести не совсем играет в игру, потому был убран, сейчас возврат и игра на нервах. Все по-старому)
Отправлено 25 июня 2016 - 21:19
Я думал ги уже Ро сделал, пересобрали состав что ли?
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 541 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 951 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 119 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 296 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей