Зиаки же=/Это все проделки Милки
Отправлено 10 января 2014 - 16:07
Отправлено 10 января 2014 - 23:56
обычным смертным возможность проголосовать будет доступна только при внесение 100к голда в банк?
123321
Отправлено 11 января 2014 - 00:07
Засчитывает, голоса всех желающих.сама обьективность
обычным смертным возможность проголосовать будет доступна только при внесение 100к голда в банк?
Отправлено 11 января 2014 - 01:19
Лично я не вижу в этом ничего плохого. Эта гильдия для опытных игроков, я не думаю, что 20к может встать для них препятствием. Любые высеры на этот счет считаю лишь открытым проявлением личной неприязни к Плутону, не как к лидеру гильдии, а как к человеку. Я состою в АТ больше полугода и ничего плохого про него сказать не могу. Любое говно сразу пресекается, во всём полный порядок,
Отправлено 11 января 2014 - 01:20
Отправлено 11 января 2014 - 01:35
Отправлено 11 января 2014 - 01:39
Это не гильдия, это ги и никак по другому она не имеет право называться!Эта гильдия для опытных игроков,
Эта ГИ для твинко дрочеров. Которые готовы рейдить 25/8 и дрочить еп.
Говно человек не может быть хорошим "лидером". Есть тут некая взаимосвязь.Человек сам по себе не грамотен и немного "туповат", не способен вести конструктивный диалог . Много гонора, мало дела.Любые высеры на этот счет считаю лишь открытым проявлением личной неприязни к Плутону, не как к лидеру гильдии, а как к человеку.
Вы в ГИ собрались что бы ежедневно пиздить с ГБ фласки/камни/голд? или все же "осваивать" ( забавно звучит, не правда ли? 5 лет к ряду осваивать) контент?Учитывая, что в дальнейшем игроку будет доступен банк гильдии (например, ежедневно 2 фласки на ап) и в любое время дальнейшая поддержка, эти 20к с лихвой окупаются.
А хотя, срать на Плутона и на вашу ГИ.
Лич головного мозга сказывается
Отправлено 11 января 2014 - 02:03
Ахахах, Саша тебе теренас нужен был?))))))
чешуя на энха
Отправлено 11 января 2014 - 02:15
Вот Грише подарок будет : )))
Отправлено 11 января 2014 - 02:17
123321
Отправлено 11 января 2014 - 02:20
ты превзошел Эмика : )))))))))
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения твоих комиксов, но все было скучноватым и бессодержательным, а тут такое... : )))
1 вопрос по "сабжу": у тебя запор? Или как объяснить твои 30 страниц личного флуда в теме АТе, или ты "опорожнился" и больше не будешь?
Катай побольше - я хочу 1к страниц... ты в прошлой впрягся хорошо, тут думаю не хуже будет.
Дурной пример заразительный, а хорошее веками прививать нужно.
Сообщение отредактировал PlutonzAT: 11 января 2014 - 02:23
Отправлено 11 января 2014 - 02:24
Отправлено 11 января 2014 - 02:27
надо просто думать вместичто ты несешь? я все никак не могу уловить сути
123321
Отправлено 11 января 2014 - 02:28
он говорит что он наркоман, но слишком упорот чтобы сказать это лично, стесняется наверное, поэтому пытается как-то это донести, вот что из этого получаетсячто ты несешь? я все никак не могу уловить сути
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 января 2014 - 02:28
но я же так и пытаюсь.надо просто думать вмести
Яжка , сало, рейды , вмести
Отправлено 11 января 2014 - 02:29
тема ат? ты серьезно? пф...ты заметил что по теме тут всего один пост, твой, первый, ты же фапаешь на количество просмотров темы, вспомни как ты праздновал проход в 20к в первой теме, так что можешь сказать спасибо.
Скрытый текст
ты превзошел Эмика : )))))))))
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения твоих комиксов, но все было скучноватым и бессодержательным, а тут такое... : )))
1 вопрос по "сабжу": у тебя запор? Или как объяснить твои 30 страниц личного флуда в теме АТе, или ты "опорожнился" и больше не будешь?
Катай побольше - я хочу 1к страниц... ты в прошлой впрягся хорошо, тут думаю не хуже будет.
Дурной пример заразительный, а хорошее веками прививать нужно.
но я же так и пытаюсь.
Яшка , сало, рейдi , вместi
исправил ошибк
кут хорошо переводит его писанинуон говорит что он наркоман, но слишком упорот чтобы сказать это лично, стесняется наверное, поэтому пытается как-то это донести, вот что из этого получается
123321
Отправлено 11 января 2014 - 02:33
Уговори Дена что бы он сказал она топ : ))))
Вот Грише подарок будет : )))
для меня на Изи нет авторитетов в этом вопросе, я лишь руководствуюсь гайдами и Rawr
На офе последним вариантом BiS шмота 3.3.5 был Знак за лед + чешуя гер.
Мой энх, сравнение с нло и чешуей об.( до и после, полоска приоритет)
Как видно по скрину, приоритет Тринь от худшего к лучшему
Кастерская чешуя ( об)
Череп гер,
Воля гер,
Нло гер,
Кастерская чешуя ( гер)
Чешуя на арп ( об)
Чешуя на арп ( гер)
Отправлено 11 января 2014 - 02:37
исправил ошибк
иi
ну у Кута большой опыт чтения наркомании в теме SL+общение с одним "полтавським парубком") ну а вообще Кут один из самых стрессоустойчивых игроков в ВОВ которых я знаюкут хорошо переводит его писанину
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 548 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 951 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 120 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 298 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей