КУТ ПЫЛЕСОС БЛДЖАТну у Кута большой опыт чтения наркомании в теме SL+общение с одним "полтавським парубком") ну а вообще Кут один из самых стрессоустойчивых игроков в ВОВ которых я знаю
Отправлено 11 января 2014 - 02:44
Отправлено 11 января 2014 - 02:47
это не мешает ему иметь нормальную психику, хоть он и анимешникКУТ ПЫЛЕСОС БЛДЖАТ
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 января 2014 - 02:48
ну ты знаешь, для кого аниме да.это не мешает ему иметь нормальную психику, хоть он и пед
Отправлено 11 января 2014 - 02:49
*всматривается в свою подпись и ехидно улыбается*ну ты знаешь, для кого аниме да.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 января 2014 - 03:22
Отправлено 11 января 2014 - 04:08
Отправлено 11 января 2014 - 08:04
Судя по всему, мало кто понимает, что это бред. Элементарные расчёты, даже без помощи куркулятара, покажут, что статичные 20к, сдаваемые при апе звания, не смогут обеспечить стабильную выдачу настоев/зелий/свитков/ремонт на хоть сколько-нибудь длительный период времени (2-3 месяца и выше). Отсюда следует что? Правильно. Обеспечить постоянную текучку кадров, чтобы уже существуещие члены гильдии могли брать из ГБ/чиниться за его счёт. Что мы и наблюдаем по регулярным наборам в гильдию. На что это похоже? Правильно, на финансовую пирамиду Плутон - Мавроди нашего сервера. Я кончил и закурил.Учитывая, что в дальнейшем игроку будет доступен банк гильдии (например, ежедневно 2 фласки на ап) и в любое время дальнейшая поддержка, эти 20к с лихвой окупаются.
Лично я не вижу в этом ничего плохого. Эта гильдия для опытных игроков, я не думаю, что 20к может встать для них препятствием. Любые высеры на этот счет считаю лишь открытым проявлением личной неприязни к Плутону, не как к лидеру гильдии, а как к человеку. Я состою в АТ больше полугода и ничего плохого про него сказать не могу. Любое говно сразу пресекается, во всём полный порядок,
Я уже читаю его цветной бред наискосок, чтоб не подхватить какую-нибудь ментальную хворькут хорошо переводит его писанину
НЕ ЗАВИДУЙ СУЧКА И ПОСТАВЬ ЧИТ НА РОЛЛКУТ ПЫЛЕСОС БЛДЖАТ
Способность отделять зёрна от плевел - способность любого настоящего отаку =) Ну, у каждого в своём понимании, конечно)это не мешает ему иметь нормальную психику, хоть он и анимешник
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 января 2014 - 09:05
просто никто и не сомневался в глупости жирноваСудя по всему, мало кто понимает, что это бред. Элементарные расчёты, даже без помощи куркулятара, покажут, что статичные 20к, сдаваемые при апе звания, не смогут обеспечить стабильную выдачу настоев/зелий/свитков/ремонт на хоть сколько-нибудь длительный период времени (2-3 месяца и выше). Отсюда следует что? Правильно. Обеспечить постоянную текучку кадров, чтобы уже существуещие члены гильдии могли брать из ГБ/чиниться за его счёт. Что мы и наблюдаем по регулярным наборам в гильдию. На что это похоже? Правильно, на финансовую пирамиду Плутон - Мавроди нашего сервера. Я кончил и закурил.
Отправлено 11 января 2014 - 09:11
Отправлено 11 января 2014 - 10:47
123321
Отправлено 11 января 2014 - 10:51
Штриху не сдаем голд, а на каждое рт есть котлы и еда. Уличная магия или корес рисует?
Мейха фарм бот ;d
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 11 января 2014 - 10:55
Кто блджад этот жирнов? Просто тут написали что он разрешил создать тему и я не должен возникать. Теперь не могу спать спокойно.просто никто и не сомневался в глупости жирнова
Отправлено 11 января 2014 - 10:56
Кто блджад этот жирнов? Просто тут написали что он разрешил создать тему и я не должен возникать. Теперь не могу спать спокойно.
Друид-личедрочер.
Отправлено 11 января 2014 - 10:59
Отправлено 11 января 2014 - 11:00
Все потому что это гильдия, а не ги.
Отправлено 11 января 2014 - 11:01
он кстати тоже котом на зири играл/ет, совпадение ли это?
Устроим им романтический ужин при свечах? Накидаем им клубков шерстяных, вискас, валерьянка и музыка из рекламы кошачьего корма.
Мейха фармит жизнь, штрих с надей фармят траву. Ильдар и кто-то еще кидает в гб камни, надя - чарки, в банке все нитки, накладки и пряжки. Все бесплатно, не прося ничего взамен.
Все потому что это гильдия, а не ги.
А мы халявим, переодически скидывая траву и прочие реги в гб\на почту крафтерам ._.
Отправлено 11 января 2014 - 11:02
"Борис очень любит..."
Одна особа кстати Штриха Борисом называла =3
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 550 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 951 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 120 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 299 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей