Отправлено 15 февраля 2014 - 11:35
123321
Отправлено 15 февраля 2014 - 11:39
ну а смысл дальше когда уже "есть"...
То ли дело в сникерсах.
Все слали тебя на юга при любом удобном случае
Отправлено 15 февраля 2014 - 12:04
я слишком классный что бы обращать на это вниманиеТо ли дело в сникерсах.
Все слали тебя на юга при любом удобном случае
123321
Отправлено 15 февраля 2014 - 12:20
(загораю в лучах радости и счастья )
____________________#545
Отправлено 15 февраля 2014 - 18:27
ты с луны прилетел? жаль, старую темку а/т потерли, там о этих приколах еще года 2-2,5 тому говорилось.Ну давай пообщаемся.
Консул это когда в твоей гильдии отдают сварду на кастеров паладинам у которых даже оффспека "холи" нет, да (в то время как есть кастеры без него)?
Мне хороший знакомый сказал что ты лутаешь бис гир далеко не по своему PR сдвигая ребят.
Что офицерам матерится можно в войсе, а за ругательное слово в /s чат можно нехило словить гп.
Это тоже все правда?(
не понимаю, к чему вы тут городите эту некрофилию? нормальные люди вполне способны оценить ситуацию и без экскурсов в историю, а кто верит в великого и могучего гма а/т и "жаль что не все ГМы такие", тому разве что отсыпать дозы дезо- чего-то там, ибо переубеждать таких - дело неблагодарное.
ну да Олежка же у нас покоритель женских сердец, помню как он от широкой души самый первый арбалет подарил некой Настёне, которая потом оказалась ИгоремЕдинственное что улыбнуло, он уступил глор Тане (Crezywarrior) а следующий забрал по консул луту)
Отправлено 15 февраля 2014 - 20:05
Отправлено 16 февраля 2014 - 02:44
Отправлено 16 февраля 2014 - 03:29
ахахахаха лолисимо))))) Леха наехал звучит как "киркоров дамажит"Да дело то вовсе не в Тане. Просто на него эксчемпион наехал. А он его боиться:3
123321
Отправлено 16 февраля 2014 - 07:54
Боженьки ты ж мой.
плутон говорит про "заработанный" лут с цлк?
А ты его заработал?
Ты,мало того, что не состоялся, как рейдер, так еще , походу, и как личность. Ты пишешь, как какой-то пятиклассник ( да простят меня пятиклассники за столь не лесное сравнение). нет ни одного сообщения, которое бы я читал и нее думал, " что это за поебота"
Ты веселил меня и моих дружков из виртуального мира после вашего первого килла лича, где тебя каждую страницу лич работал по разному , так веселишь и сейчас....
а вот тут ты не прав, все думали что лич не убиваем, но вот только плутон думал обратное и по большому счёту это его заслуга в том что ат убили лича.
Отправлено 16 февраля 2014 - 07:59
там был какой то паладин и дэсса с твистой .
все?
И вообще , никто не думал что лич неубиваемый , все уже настроились на казуал вов. и не хотели хардкор рейдинга . ПОка вы вайпались. мы просто носили 11/12 .
Убили А/т , на следующий понедельник он упал и у Слакеров , толко с третьего трая .
Отправлено 16 февраля 2014 - 11:42
не понимаю о чем ты :3кажется стоит сходить в 2 мага в цлк и напомнить кто dniwe ebanoe
если гильдейских рейдов было мало =D
123321
Отправлено 16 февраля 2014 - 11:49
Почему то всегда одни и те же проблемы, одни и те же вопросы. Из года в год, ничего нового. ...
Есть доля правда но не в предложенном, а в том что вечно нету Рдру
А проблемы и вопросы... вы сами их задаете и сами на них отвечаете, мне то фиолетово, вам хорошо вне гильдии писать тут все что считаете нужным - пишите.
Вот пример Эмик, чудо эквилибристики - в Гильдии не был а такая любовь : )
Отправлено 16 февраля 2014 - 11:52
не изменяй правилам, гни свою линию кЭпЕсть доля правда но не в предложенном, а в том что вечно нету Рдру
А проблемы и вопросы... вы сами их задаете и сами на них отвечаете, мне то фиолетово, вам хорошо вне гильдии писать тут все что считаете нужным - пишите.
Вот пример Эмик, чудо эквилибристики - вГильдииГИ не был а такая любовь : )
123321
Отправлено 16 февраля 2014 - 11:55
И я написал что для меня отличия в сокращении и значении полного слова отсутствует, потому не изменяй мои слова, принимай "Гильдия" как "ги" : )))
Отправлено 16 февраля 2014 - 12:09
заслуга разве что в непомерном чсв, которое и сейчас людей до 2 часов ночи заставляет траитьпо большому счёту это его заслуга в том что ат убили лича.
эта "история" была так давно и недолго, что даже я уже сомневаюсь в ее правдивости, так что можешь смело вычеркивать меня из когорты своих "офицеров".Еще один офицер из "Истории"
Отправлено 16 февраля 2014 - 12:24
Если человека нельзя упрекнуть больше ни в чем кроме его ЧСД (чувство собственного достоинства) - значит этот человек чуть больше представляет из себя чем упрекающий.
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 563 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 951 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 120 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 299 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей