то есть консул на пуху его сове это миф?1) Саша не жадный и уступал пушки у кого их не было.
2) Если я не прав - он отпишется сам.
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:24
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:28
Все персонажи проданы.
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:53
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:59
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:00
У нас и сейчас прикольно - спроси Людомана он с нами в хме был))))
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:12
о, а меня возьмете 1 разок?:ЗНикто не забирал арбу не нада : )
У нас и сейчас прикольно - спроси Людомана он с нами в хме был))))
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:16
Чиортменя возьмете 1 разок?:З
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:18
Чиорт
123321
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:18
Информация о сворде и офспеке холипала исходила от меня(Рагнарёша), разговор конечно же о Сантере, которому был выдан консул лут на тот момент, когда у него даже в дуалспеке спек хпала не находился.Я не веду к тому, что я должен был на него претендовать(на тот момент я был слишком зеленый, чтобы на него претендовать), но рдд без сворда было предостаточно.По сути, рейдить я перестал и не в курсе получил он его до лива/кика или нет, но сам факт консула был на лицо.Нет, табу на мат снимается только на личе, независимо от звания.
Вы верите знакомому в ущерб репутации гильдии - потому или докажите или переставайте. Если это по принципу "Язык без костей" и поливать гразью для вас обыденность... бог с вами.
Я ответил: мейн спек приоритет - гильдия заинтересована апнуть рдд, а не "одеть" офспек. Приведите имя этого рдд - возможно я в курсе данной ситуации и смогу пояснить, если нет - я найду офицеров кто это сможет пояснить.
Так же от меня исходила мысль о мутах, я лично присутствовал при одном муте за мат в сэй на личе и сам так же получил один.
Так же сверху могу добавить одну мысль, которую услышал от одного из рейдеров.Крайнее недовольство среди хантовской братии вызывало то, что если логически размышлять - арбалет с лича должен уходить с приоритетом хантам, на деле же первыми по консулу на него были вары о_О
Хотя в гильдии была пара хантов, которые его вполне заслуживали.Мысль по сути не моя, так что особо по этой теме давить я не собираюсь.
Все терки я не читал, если что-то повторил - заранее приношу извинения.Влом листать столько страниц гонов с одной стороны на другую.
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:23
Чиорт
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:23
Получается кое-кто балабол? И этот кто-то аж гильдмастер?Никто не забирал арбу не нада : )
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:25
Если сравнивать как давно появилось разрешение матерится на личе - то можно сказать в самом конце.
_________
Сантер не получил ничего, как и вар. Так что этот кто то не гм.
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:31
Олег, речь сейчас не идет о получение лута, а непосредственно о его порядке получения.Я могу со 1оо% точностью сказать, что Таня шла раньше жирафа и ещё одного ханта на арбалет.Нигде в своем посте я ничего не писал о получение.По сути "для своих" все понятно что к чему и почему. Тех кто вне гильдии - пускай думают как хотят: человек до набора ПРа на бис трыни и осфет успевает себя "показать".
Если сравнивать как давно появилось разрешение матерится на личе - то можно сказать в самом конце.
_________
Сантер не получил ничего, как и вар. Так что этот кто то не гм.
Да и по сути, скажу честно, несмотря на гоны - А/те вполне способная гильдия и я бы наверно с радостью порейдил с вами фдк, которого ты приглашал, но система раздачи лута не поддается моей логике и мне было иногда обидно за людей, которые заслуживали лута и были по консулу позади.
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:31
А я и не тебе отвечал на счет порядка. Порядки в гильдии никого не ??т обходят. А то что ЕпГп что "консул" субъективные показатели "заработанного" лута я знаю не хуже тебя. А то что тебе этот консул не понятен и ты не хочешь с нами рейдить только из-за этого пикселя - сории.
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:38
п.с. у меня кстати имя есть.
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:38
Я кажется сказал, что я об этом говорю, не из-за того, что хотел претендовать на лут.Мне было приятно рейдить по причине того, что был вменяемый состав и нормальные траи лича, по сравнению с моими пришлыми гильдиями.Но на другой чаше весов были вары, которые выше вменяемых хантов, были бы днори, которые дамажат несоответственно гиру - я бы понял.Забили в общем, у каждого свое мнение, после драки нет смысла кулаками махать.For Terranova: Среди тех кто тебя помнит только Ден, остальные тебя недолюбливают.
А я и не тебе отвечал на счет порядка. Порядки в гильдии никого не ??т обходят. А то что ЕпГп что "консул" субъективные показатели "заработанного" лута я знаю не хуже тебя. А то что тебе этот консул не понятен и ты не хочешь с нами рейдить только из-за этого пикселя - сории.
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:57
я почти уверен что он не знает кто ты
п.с. у меня кстати имя есть.
123321
Отправлено 14 февраля 2014 - 22:02
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 562 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 951 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 120 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 299 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей