Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard

А/Т Топ Раки ПВЕ PVE ЛК Изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2648

#501 Haa

Haa

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:23

1) Саша не жадный и уступал пушки у кого их не было.
2) Если я не прав - он отпишется сам.

то есть консул на пуху его сове это миф?
okay__by_projectendo-d2z3mhm.jpg
  • 0
Изображение

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#502 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:24

Я же не специально.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#503 justForLulz

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:28

Там точно был консул на арбалет, когда были прокинуты хантеры в пользу вара. Одевают рдд же :D
  • 0

Все персонажи проданы.

#504 Haa

Haa

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:37

В сникерсах же тоже первый арб помоему костоправу ушел . У фоби тогда жопа бомбанула , и понеслось нытье за пиксели )
  • 0
Изображение

#505 PIuton

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:53

Сейчас аж зайду узнаю у кого из наших варов есть арбалет : )))
  • 0

#506 SUMAROKOVA

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:59

В ат прикольно было раньше ^_^
  • 0

#507 PIuton

Отправлено 14 февраля 2014 - 21:00

Никто не забирал арбу не нада : )
У нас и сейчас прикольно - спроси Людомана он с нами в хме был))))
  • 0

#508 SUMAROKOVA

Отправлено 14 февраля 2014 - 21:12

У нас и сейчас прикольно - спроси Людомана он с нами в хме был))))

о, а меня возьмете 1 разок?:З
  • 0

#509 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 февраля 2014 - 21:16

меня возьмете 1 разок?:З

Чиорт :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#510 Emika

Emika

Отправлено 14 февраля 2014 - 21:18

• 0

123321

#511 muhaha

Отправлено 14 февраля 2014 - 21:18

Нет, табу на мат снимается только на личе, независимо от звания.
Вы верите знакомому в ущерб репутации гильдии - потому или докажите или переставайте. Если это по принципу "Язык без костей" и поливать гразью для вас обыденность... бог с вами.
Я ответил: мейн спек приоритет - гильдия заинтересована апнуть рдд, а не "одеть" офспек. Приведите имя этого рдд - возможно я в курсе данной ситуации и смогу пояснить, если нет - я найду офицеров кто это сможет пояснить.

Информация о сворде и офспеке холипала исходила от меня(Рагнарёша), разговор конечно же о Сантере, которому был выдан консул лут на тот момент, когда у него даже в дуалспеке спек хпала не находился.Я не веду к тому, что я должен был на него претендовать(на тот момент я был слишком зеленый, чтобы на него претендовать), но рдд без сворда было предостаточно.По сути, рейдить я перестал и не в курсе получил он его до лива/кика или нет, но сам факт консула был на лицо.
Так же от меня исходила мысль о мутах, я лично присутствовал при одном муте за мат в сэй на личе и сам так же получил один.
Так же сверху могу добавить одну мысль, которую услышал от одного из рейдеров.Крайнее недовольство среди хантовской братии вызывало то, что если логически размышлять - арбалет с лича должен уходить с приоритетом хантам, на деле же первыми по консулу на него были вары о_О
Хотя в гильдии была пара хантов, которые его вполне заслуживали.Мысль по сути не моя, так что особо по этой теме давить я не собираюсь.
Все терки я не читал, если что-то повторил - заранее приношу извинения.Влом листать столько страниц гонов с одной стороны на другую.
  • 0

962431169dfa9fca307d6db5ede1d6e2.png

#512 SUMAROKOVA

Отправлено 14 февраля 2014 - 21:23

:ph34r:
  • 0

#513 Akimka

Отправлено 14 февраля 2014 - 21:23

Получается кое-кто балабол? И этот кто-то аж гильдмастер?
  • 0

#514 PIuton

Отправлено 14 февраля 2014 - 21:25

По сути "для своих" все понятно что к чему и почему. Тех кто вне гильдии - пускай думают как хотят: человек до набора ПРа на бис трыни и осфет успевает себя "показать".
Если сравнивать как давно появилось разрешение матерится на личе - то можно сказать в самом конце.
_________
Сантер не получил ничего, как и вар. Так что этот кто то не гм.
  • 0

#515 muhaha

Отправлено 14 февраля 2014 - 21:31

По сути "для своих" все понятно что к чему и почему. Тех кто вне гильдии - пускай думают как хотят: человек до набора ПРа на бис трыни и осфет успевает себя "показать".
Если сравнивать как давно появилось разрешение матерится на личе - то можно сказать в самом конце.
_________
Сантер не получил ничего, как и вар. Так что этот кто то не гм.

Олег, речь сейчас не идет о получение лута, а непосредственно о его порядке получения.Я могу со 1оо% точностью сказать, что Таня шла раньше жирафа и ещё одного ханта на арбалет.Нигде в своем посте я ничего не писал о получение.
Да и по сути, скажу честно, несмотря на гоны - А/те вполне способная гильдия и я бы наверно с радостью порейдил с вами фдк, которого ты приглашал, но система раздачи лута не поддается моей логике и мне было иногда обидно за людей, которые заслуживали лута и были по консулу позади.
  • 0

#516 PIuton

Отправлено 14 февраля 2014 - 21:31

For Terranova: Среди тех кто тебя помнит только Ден, остальные тебя недолюбливают.
А я и не тебе отвечал на счет порядка. Порядки в гильдии никого не ??т обходят. А то что ЕпГп что "консул" субъективные показатели "заработанного" лута я знаю не хуже тебя. А то что тебе этот консул не понятен и ты не хочешь с нами рейдить только из-за этого пикселя - сории.
  • 0

#517 SUMAROKOVA

Отправлено 14 февраля 2014 - 21:38

:cray:

п.с. у меня кстати имя есть.
  • 0

#518 muhaha

Отправлено 14 февраля 2014 - 21:38

For Terranova: Среди тех кто тебя помнит только Ден, остальные тебя недолюбливают.
А я и не тебе отвечал на счет порядка. Порядки в гильдии никого не ??т обходят. А то что ЕпГп что "консул" субъективные показатели "заработанного" лута я знаю не хуже тебя. А то что тебе этот консул не понятен и ты не хочешь с нами рейдить только из-за этого пикселя - сории.

Я кажется сказал, что я об этом говорю, не из-за того, что хотел претендовать на лут.Мне было приятно рейдить по причине того, что был вменяемый состав и нормальные траи лича, по сравнению с моими пришлыми гильдиями.Но на другой чаше весов были вары, которые выше вменяемых хантов, были бы днори, которые дамажат несоответственно гиру - я бы понял.Забили в общем, у каждого свое мнение, после драки нет смысла кулаками махать.
  • 0

#519 Emika

Emika

Отправлено 14 февраля 2014 - 21:57

:cray:

п.с. у меня кстати имя есть.

я почти уверен что он не знает кто ты
  • 0

123321

#520 Abdomination

Abdomination

Отправлено 14 февраля 2014 - 22:02

Даже я не знаю кто она.
  • 0

Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.