Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard

А/Т Топ Раки ПВЕ PVE ЛК Изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2648

#481 PIuton

Отправлено 14 февраля 2014 - 19:37

Если я не лажу по статусам я неадекватен : ))
Видел как Сумарокова спрашивала Ваня ли это... А с этим тогда вообще не о чем разговаривать. Ваня сорри : )

Кто не терпит "хохлятского" их никто не держит.
На счет ПРа и ЕПГП - никто никуда не лезет, кто лезет - кикается с гильдии.
Консул на лича был до его киллов : )
На счет Конституции РФ - сервер, как я знаю, находится на территории России, а значит и на него распространяются законы РФ, сколько бы они не говорили что им на них все равно - нужны будут - распространяться. Ех.юа помним.
Еще поговорим?
  • 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#482 Akimka

Отправлено 14 февраля 2014 - 19:42

Ну давай пообщаемся.

Консул это когда в твоей гильдии отдают сварду на кастеров паладинам у которых даже оффспека "холи" нет, да (в то время как есть кастеры без него)?

Мне хороший знакомый сказал что ты лутаешь бис гир далеко не по своему PR сдвигая ребят.
Что офицерам матерится можно в войсе, а за ругательное слово в /s чат можно нехило словить гп.

Это тоже все правда?(
  • 0

#483 Emika

Emika

Отправлено 14 февраля 2014 - 19:43

да не, на сегодня хватит, до утра держать будет эт минимум

Ну давай пообщаемся.

Ну консул это когда отдают сварду на кастеров холи-паладинам у которых даже оффспека нет, да?

Мне хороший знакомый сказал что ты лутаешь бис гир далеко не по своему PR сдвигая ребят.
Что офицерам матерится можно в войсе, а за ругательное слово в /s чат можно нехило словить гп.

Это тоже все правда?(

он просек фичу с редактированием оф заметок просто :lol:
  • 0

123321

#484 Eternalsoul

Отправлено 14 февраля 2014 - 19:43

Чуть что, сразу я. Я вообще не лезу в ваши дела уже хз сколько времени ;d
  • 0

#485 Akimka

Отправлено 14 февраля 2014 - 19:45

да не, на сегодня хватит, до утра держать будет эт минимум
он просек фичу с редактированием оф заметок просто :lol:

да нет, там нет нихуя пр он лутает, но ведь и нахуй не послать, за мат гп а то и кик. ((
  • 0

#486 PIuton

Отправлено 14 февраля 2014 - 19:51

"Консул на лича" - раздача шмота с лича без учета ПРа. Думаю понятно что мейн спек приоритет.
Привет передавай своему знакомому балаболу.
На счет матов: единственно место где они разрешены всем членам гильдии : лич. Там такой накал страстей что не высказаться иной раз будет дороже чем гп.
Если такая уверенность что я лутаю шмот без Пра - приведите пруфы плиз. "Слова знакомого" не в счет - или давайте тогда разбираться с вашим знакомым.
  • 0

#487 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 февраля 2014 - 19:51

да нет, там нет нихуя пр он лутает, но ведь и нахуй не послать, за мат гп а то и кик. ((

Ну и смысл от такой гильдии?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#488 Akimka

Отправлено 14 февраля 2014 - 19:57

"Консул на лича" - раздача шмота с лича без учета ПРа. Думаю понятно что мейн спек приоритет.
Привет передавай своему знакомому балаболу.
На счет матов: единственно место где они разрешены всем членам гильдии : лич. Там такой накал страстей что не высказаться иной раз будет дороже чем гп.
Если такая уверенность что я лутаю шмот без Пра - приведите пруфы плиз. "Слова знакомого" не в счет - или давайте тогда разбираться с вашим знакомым.

Типа офицеры могут хесосить матом, а рядовые лохи огрызнуться не могут?
Человек отпишет или выскажет свое мнение если посчитает нужным, но ему я уже доверяю явно поболее чем тебе.

Кстати если мейн спек приоритет, объяснишь мне почему кастерские сворды расходились паладинам без оффспека?(
Или это опять ложь, скажешь ты?
  • 0

#489 Eternalsoul

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:03

Вообще. Лично я считаю, что тем кто не был в гильдии - нехуй, что либо разглагольствовать о ней. В своё время, когда я в ней был. Я имел звание офицера и за мат, получал гп как и все. Не было как такового ограничения. Я думаю врятли, что-то изменилось. А для Акимки, доверять мнению кроме Гриши(зарнитцы), Дениски(дессы) и Сани(кулера) я бы не стал никому.)) В основном это либо обиженные, либо пиздаболы. Ну а гм, хохол и наркоман. Это да, но к этому привыкаешь. Так бы там люди и не задерживались, если было бы всё ну вообще плохо.
  • 0

#490 Haa

Haa

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:05

Ну давай пообщаемся.

Консул это когда в твоей гильдии отдают сварду на кастеров паладинам у которых даже оффспека "холи" нет, да (в то время как есть кастеры без него)?

Это тоже все правда?(

там все намного сложнее .тебе сложно будет понять
  • 0
Изображение

#491 PIuton

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:06

Нет, табу на мат снимается только на личе, независимо от звания.
Вы верите знакомому в ущерб репутации гильдии - потому или докажите или переставайте. Если это по принципу "Язык без костей" и поливать гразью для вас обыденность... бог с вами.
Я ответил: мейн спек приоритет - гильдия заинтересована апнуть рдд, а не "одеть" офспек. Приведите имя этого рдд - возможно я в курсе данной ситуации и смогу пояснить, если нет - я найду офицеров кто это сможет пояснить.
  • 0

#492 Haa

Haa

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:09

Я ответил: мейн спек приоритет - гильдия заинтересована апнуть рдд, а не "одеть" офспек. Приведите имя этого рдд - возможно я в курсе данной ситуации и смогу пояснить, если нет - я найду офицеров кто это сможет пояснить.

кул
кулстори.
Сова куллера . как тебе пример? )
  • 0
Изображение

#493 Emika

Emika

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:09

Давать за мат ГП и кикать с гильдии это конечно верх идиотизма, люди что на работу приходят? У нас всегда было если у ваньки с танюхой малой сидел возле ПК то об этом в начале рт спрашивалось и старались немного фильтровать, ну хотя если у них как на базаре 100500 голосов в рк то оно и понятно к чему так все, у нас то одно "радио" вещало всегда, с перерывами на рекламу
  • 0

123321

#494 Akimka

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:18

Вообще. Лично я считаю, что тем кто не был в гильдии - нехуй, что либо разглагольствовать о ней. В своё время, когда я в ней был. Я имел звание офицера и за мат, получал гп как и все. Не было как такового ограничения. Я думаю врятли, что-то изменилось. А для Акимки, доверять мнению кроме Гриши(зарнитцы), Дениски(дессы) и Сани(кулера) я бы не стал никому.)) В основном это либо обиженные, либо пиздаболы. Ну а гм, хохол и наркоман. Это да, но к этому привыкаешь. Так бы там люди и не задерживались, если было бы всё ну вообще плохо.

Это ты перечислил офицеров гильдии, чьих альтов одевают? Хотя да ладно, мне то по сути похуй должно быть. Зачем я уже лезу во все эти А/T проблемы,
Хотелось просто узнать ГМ на самом деле такой наркоман как на форуме, узнал. Sweet. даже согильдийцы это подтверждают.

А тот кто доносил инфу был в гильдии, даже дважды.

Давать за мат ГП и кикать с гильдии это конечно верх идиотизма, люди что на работу приходят? У нас всегда было если у ваньки с танюхой малой сидел возле ПК то об этом в начале рт спрашивалось и старались немного фильтровать, ну хотя если у них как на базаре 100500 голосов в рк то оно и понятно к чему так все, у нас то одно "радио" вещало всегда, с перерывами на рекламу

У них там походу своя атмосфера :D
  • 0

#495 Haa

Haa

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:19

Это ты перечислил офицеров гильдии, чьих альтов одевают? Хотя да ладно, мне то по сути похуй должно быть. Зачем я уже лезу во все эти А/T проблемы,
Хотелось просто узнать ГМ на самом деле такой наркоман как на форуме, узнал. Sweet. даже согильдийцы это подтверждают.

А тот кто доносил инфу был в гильдии, даже дважды.

Гриша ок ) Он пьет яжки , и живет в Питере ! Скоро мы заживем вместе , счастливой ягуарно -вовочной семейкой!
  • 0
Изображение

#496 Akimka

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:20

Гриша ок ) Он пьет яжки , и живет в Питере ! Скоро мы заживем вместе , счастливой ягуарно -вовочной семейкой!

Завтра рейд, а я уже выпил весь алкоголь в доме! Пзц!(
  • 0

#497 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:20

У них там походу своя атмосфера :D

Дезоморфин же.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#498 PIuton

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:22

1) Саша не жадный и уступал пушки у кого их не было. (у него маг фулл)
2) Если я не прав - он отпишется сам.
  • 0

#499 Haa

Haa

Дезоморфин же.

Ягуар по вене!
  • 0
Изображение

#500 Akimka

Дезоморфин же.

Загуглил, посмотрел картинки... Кут. Ты плохой, очень плохой. (9
  • 0

Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.