Отправлено 14 февраля 2014 - 19:37
Видел как Сумарокова спрашивала Ваня ли это... А с этим тогда вообще не о чем разговаривать. Ваня сорри : )
Кто не терпит "хохлятского" их никто не держит.
На счет ПРа и ЕПГП - никто никуда не лезет, кто лезет - кикается с гильдии.
Консул на лича был до его киллов : )
На счет Конституции РФ - сервер, как я знаю, находится на территории России, а значит и на него распространяются законы РФ, сколько бы они не говорили что им на них все равно - нужны будут - распространяться. Ех.юа помним.
Еще поговорим?
Отправлено 14 февраля 2014 - 19:42
Консул это когда в твоей гильдии отдают сварду на кастеров паладинам у которых даже оффспека "холи" нет, да (в то время как есть кастеры без него)?
Мне хороший знакомый сказал что ты лутаешь бис гир далеко не по своему PR сдвигая ребят.
Что офицерам матерится можно в войсе, а за ругательное слово в /s чат можно нехило словить гп.
Это тоже все правда?(
Отправлено 14 февраля 2014 - 19:43
он просек фичу с редактированием оф заметок простоНу давай пообщаемся.
Ну консул это когда отдают сварду на кастеров холи-паладинам у которых даже оффспека нет, да?
Мне хороший знакомый сказал что ты лутаешь бис гир далеко не по своему PR сдвигая ребят.
Что офицерам матерится можно в войсе, а за ругательное слово в /s чат можно нехило словить гп.
Это тоже все правда?(
123321
Отправлено 14 февраля 2014 - 19:43
Отправлено 14 февраля 2014 - 19:45
да нет, там нет нихуя пр он лутает, но ведь и нахуй не послать, за мат гп а то и кик. ((да не, на сегодня хватит, до утра держать будет эт минимум
он просек фичу с редактированием оф заметок просто
Отправлено 14 февраля 2014 - 19:51
Привет передавай своему знакомому балаболу.
На счет матов: единственно место где они разрешены всем членам гильдии : лич. Там такой накал страстей что не высказаться иной раз будет дороже чем гп.
Если такая уверенность что я лутаю шмот без Пра - приведите пруфы плиз. "Слова знакомого" не в счет - или давайте тогда разбираться с вашим знакомым.
Отправлено 14 февраля 2014 - 19:51
Ну и смысл от такой гильдии?да нет, там нет нихуя пр он лутает, но ведь и нахуй не послать, за мат гп а то и кик. ((
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 февраля 2014 - 19:57
Типа офицеры могут хесосить матом, а рядовые лохи огрызнуться не могут?"Консул на лича" - раздача шмота с лича без учета ПРа. Думаю понятно что мейн спек приоритет.
Привет передавай своему знакомому балаболу.
На счет матов: единственно место где они разрешены всем членам гильдии : лич. Там такой накал страстей что не высказаться иной раз будет дороже чем гп.
Если такая уверенность что я лутаю шмот без Пра - приведите пруфы плиз. "Слова знакомого" не в счет - или давайте тогда разбираться с вашим знакомым.
Человек отпишет или выскажет свое мнение если посчитает нужным, но ему я уже доверяю явно поболее чем тебе.
Кстати если мейн спек приоритет, объяснишь мне почему кастерские сворды расходились паладинам без оффспека?("Консул на лича" - раздача шмота с лича без учета ПРа. Думаю понятно что мейн спек приоритет.
Или это опять ложь, скажешь ты?
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:03
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:05
там все намного сложнее .тебе сложно будет понятьНу давай пообщаемся.
Консул это когда в твоей гильдии отдают сварду на кастеров паладинам у которых даже оффспека "холи" нет, да (в то время как есть кастеры без него)?
Это тоже все правда?(
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:06
Вы верите знакомому в ущерб репутации гильдии - потому или докажите или переставайте. Если это по принципу "Язык без костей" и поливать гразью для вас обыденность... бог с вами.
Я ответил: мейн спек приоритет - гильдия заинтересована апнуть рдд, а не "одеть" офспек. Приведите имя этого рдд - возможно я в курсе данной ситуации и смогу пояснить, если нет - я найду офицеров кто это сможет пояснить.
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:09
кулЯ ответил: мейн спек приоритет - гильдия заинтересована апнуть рдд, а не "одеть" офспек. Приведите имя этого рдд - возможно я в курсе данной ситуации и смогу пояснить, если нет - я найду офицеров кто это сможет пояснить.
кулстори.
Сова куллера . как тебе пример? )
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:09
123321
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:18
Это ты перечислил офицеров гильдии, чьих альтов одевают? Хотя да ладно, мне то по сути похуй должно быть. Зачем я уже лезу во все эти А/T проблемы,Вообще. Лично я считаю, что тем кто не был в гильдии - нехуй, что либо разглагольствовать о ней. В своё время, когда я в ней был. Я имел звание офицера и за мат, получал гп как и все. Не было как такового ограничения. Я думаю врятли, что-то изменилось. А для Акимки, доверять мнению кроме Гриши(зарнитцы), Дениски(дессы) и Сани(кулера) я бы не стал никому.)) В основном это либо обиженные, либо пиздаболы. Ну а гм, хохол и наркоман. Это да, но к этому привыкаешь. Так бы там люди и не задерживались, если было бы всё ну вообще плохо.
Хотелось просто узнать ГМ на самом деле такой наркоман как на форуме, узнал. Sweet. даже согильдийцы это подтверждают.
А тот кто доносил инфу был в гильдии, даже дважды.
У них там походу своя атмосфераДавать за мат ГП и кикать с гильдии это конечно верх идиотизма, люди что на работу приходят? У нас всегда было если у ваньки с танюхой малой сидел возле ПК то об этом в начале рт спрашивалось и старались немного фильтровать, ну хотя если у них как на базаре 100500 голосов в рк то оно и понятно к чему так все, у нас то одно "радио" вещало всегда, с перерывами на рекламу
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:19
Гриша ок ) Он пьет яжки , и живет в Питере ! Скоро мы заживем вместе , счастливой ягуарно -вовочной семейкой!Это ты перечислил офицеров гильдии, чьих альтов одевают? Хотя да ладно, мне то по сути похуй должно быть. Зачем я уже лезу во все эти А/T проблемы,
Хотелось просто узнать ГМ на самом деле такой наркоман как на форуме, узнал. Sweet. даже согильдийцы это подтверждают.
А тот кто доносил инфу был в гильдии, даже дважды.
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:20
Завтра рейд, а я уже выпил весь алкоголь в доме! Пзц!(Гриша ок ) Он пьет яжки , и живет в Питере ! Скоро мы заживем вместе , счастливой ягуарно -вовочной семейкой!
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:20
Дезоморфин же.У них там походу своя атмосфера
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:22
2) Если я не прав - он отпишется сам.
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:22
Загуглил, посмотрел картинки... Кут. Ты плохой, очень плохой. (9Дезоморфин же.
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 561 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 951 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 120 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 299 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей