Отправлено 14 февраля 2014 - 14:21
Ответ ты получил - что то еще?
Отправлено 14 февраля 2014 - 14:25
123321
Отправлено 14 февраля 2014 - 14:31
я услышал что плутон не играет. заинтересовался даже , общаюсь с Гришей .(зарнитцой) . Думал порейдить с АТ. И тут в один прекрасный вечер (слава богу я не купил карту рерассы ) он мне пишет что плутон вернулся . НутыпонялдаОн говорит: "оставь "ги" в покое, зарнтица с дессой справляются на ура"
Отправлено 14 февраля 2014 - 14:45
123321
Отправлено 14 февраля 2014 - 15:28
Отправлено 14 февраля 2014 - 16:20
А теперь скажи, на каком киле вы остановили траи лича? И по причине чего, остановились то?Мой отпуск был между 16 и 28 килами. Да и вообще тебя в гильдии более года и близко нету. К чему подымать старое...
Ответ ты получил - что то еще?
Не пустишь? Звучит как угроза... Сам плутон, да и не пустит..Он и другие знают что я их в ги не пущу ... Печаль беда
Отправлено 14 февраля 2014 - 16:23
И да, делать тебе у нас нечего.
Отправлено 14 февраля 2014 - 16:35
Отправлено 14 февраля 2014 - 16:38
А по факту никого никогда не унижал - кто по моему мнению не соответствовал требованиям просто исключались. И конечно без меня они справлялись : я то мнение своих офицеров знаю : ) И так же знаю что для такого **** как ты я всегда крайний наркоман, ничего нового
Отправлено 14 февраля 2014 - 16:45
не, бери шире=)Кхм, это что, намёк на национальную составляющую гильдии?
123321
Отправлено 14 февраля 2014 - 17:59
Ещё раз повторюсь, мне не к чему возвращаться в худшее прошлое. Я ушел сам, никто меня не исключал.Видя что ты пишешь и предвидя твое желание, заметь в прошлые разы я так же был прав - шлю тебя сразу к чертям.
А по факту никого никогда не унижал - кто по моему мнению не соответствовал требованиям просто исключались. И конечно без меня они справлялись : я то мнение своих офицеров знаю : ) И так же знаю что для такого **** как ты я всегда крайний наркоман, ничего нового
А насчет "исключений". Зачем это обсуждать, ты ведь все равно знаешь что я прав.
И я тебя не называл "наркоманом". Это не наркомания, нет. Это что-то посильнее. В самом мозгу, с самого детства. Но я не собираюсь это обсуждать. Твоя жизнь. Тебе решать как поступать с ней. Я говорю только о том, что ты делаешь с гильдией. Берешь людей 5.6-5.8, одеваешь их, учишь играть, кикаешь. И так по кругу.
Отправлено 14 февраля 2014 - 18:22
А политика "одевать/кикать" не тебе решать.
Отправлено 14 февраля 2014 - 18:23
я тебя сильно разочарую, ето рома и он хирург.Вань, я ответил не только тебе в своем посте на счет времени и исключений. не приминай все так близко: тот кто уходит сам - тем более его личное дело. И никто не обсуждал твой кик с Ате. Всего лишь было сказано что тебе тут делать нечего.
А политика "одевать/кикать" не тебе решать.
Отправлено 14 февраля 2014 - 18:43
Интересно, Плутон а правда - что ты не имея нихуя PR'а на шмот забирал бис гир и двигал из очереди ребят на глорик, +какие-то фейлы с передачей ГМа.
И треплешься в войсе на хохлятском, что нехило так раздражает,+ приводишь в аргументы Конституцию РФ.
Отправлено 14 февраля 2014 - 18:59
Хотя сам из Украины. Да, именно так там все и происходит. Единственное что улыбнуло, он уступил глор Тане (Crezywarrior) а следующий забрал по консул луту)Я тут посидел в войсе с одним пареньком из А/T:
Интересно, Плутон а правда - что ты не имея нихуя PR'а на шмот забирал бис гир и двигал из очереди ребят на глорик, +какие-то фейлы с передачей ГМа.
И треплешься в войсе на хохлятском, что нехило так раздражает,+ приводишь в аргументы Конституцию РФ.
Отправлено 14 февраля 2014 - 19:01
Я тут посидел в войсе с одним пареньком из А/T: Интересно, Плутон а правда - что ты не имея нихуя PR'а на шмот забирал бис гир и двигал из очереди ребят на глорик, +какие-то фейлы с передачей ГМа. И треплешься в войсе на хохлятском, что нехило так раздражает,+ приводишь в аргументы Конституцию РФ.
Лучше нет борисовца, чем.. ну ты понял)Хотя сам из Украины. Да, именно так там все и происходит. Единственное что улыбнуло, он уступил глор Тане (Crezywarrior) а следующий забрал по консул луту)
Привет, Ромка
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 561 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 951 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 120 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 299 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей