странно, а я почему-то не восприняла это "сравнение" на свой счет, но спасибо за заботу.И то что я допустил сравнение тебя с ТП не значит что соги которая тебя помнит думает иначе...
Отправлено 17 февраля 2014 - 22:31
Как вариант можно каждому изложить свои понятия относительно этого понятия .
Это было бы глупо. Плюс будет очередной конфликт "мнений" и шанс считать тебя наркоманом. Достаточно того, что возможно кто-то переосмыслит для себя это понятие, ну и не будет им бросаться направо и налево.
Отправлено 17 февраля 2014 - 22:37
...и потом посмотрим (если они будут) сколько в них будет смысла.
То что я пишу здесь цветом я уже объяснил страницами ранее. Но это "козырь" тыкнуть + мое игнорирование грамматики и орфоэпии. Все кристально ясно и понятно, но как говорится попытка не пытка : )))
Сообщение отредактировал PIuton: 18 февраля 2014 - 13:20
Отправлено 17 февраля 2014 - 22:42
Отправлено 17 февраля 2014 - 22:44
вот насчет дениски ты не прав, все кто был в ат подтвердят, что он там чуть ли не самый адекватный.у меня сложилось впечатление что ты сейчас так смачно подлизал? друля одеваешь? или лок все таки твой?
псом ты можешь смело назвать себя, ибо у псов в крови защищать хозяина, что мы в принципе и наблюдаем сейчас, если его садить на поводок и изредка гладить по голове то он готов будет жизнь отдать, сравнение плохое но к твоей персоне кстати
Человек с игровым персонажем "господьбог" и с недавно удалённой подписью с той же оперы априори не может быть адекватным
я испытал уже порядка 18 видов краски производимых на Украине, подобного эффекта не вызвала ни одна, видимо дело не в краске
Отправлено 17 февраля 2014 - 22:57
Изложить пункты? Если тебе фиолетово на их мнение, то смысл распинаться?
Ну они тратят не менее 30 мин каждый отписавшийся в день на темку А/Те - можно потратить пару мин и даже не заметить, вопрос в целесообразности (с их стороны)
Было бы им пофиг как и мне - не писали .. но им скучно - вот и пишут а тут еще и возможность написать по сути хоть что то...
Возможно даже для себя, но я же примитивный и не мыслю глобально в отличии от них потому пишу всякие тупости : )
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:48
123321
Отправлено 18 февраля 2014 - 00:47
всегда знал, что АТ-секта. Только если в свидетелях иеговы просят дом переписать, то в Ат просят всего лишь 20к)многие из старого состава отреклись от нашей веры, а новоприбывшие послушники еще не успели набрать гир с которым было бы не стыдно афкашить в даларане
А Плутон тот самый п*зданутый проповедник, и вокруг него хор негретянок, которые хуячат госпел о спасении четоменяпонеслоазазаз
Отправлено 18 февраля 2014 - 09:47
он, кстати, не сказал, что до мнений других ему фиолетово. Он почему-то написал, что у них фиолетовые мысли.Изложить пункты? Если тебе фиолетово на их мнение, то смысл распинаться? Лично я ощущаю в этом некоторую эйфорию, а если у оппонента, как говорится в местной братве :" не взорвётся пукан" , то и кайфа не будет.
То что они думают обо мне - фиолетово
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 февраля 2014 - 13:22
То что они думают обо мне - фиолетово мыслю
Сообщение отредактировал PIuton: 18 февраля 2014 - 13:22
Отправлено 18 февраля 2014 - 14:14
Сами небеса воззвали ко мне чтобы я встал на защиту братства, количество еретиков посягающих на нашу веру и моральные устои зашкалило. Я тут для поддержания баланса добра и зла.у меня сложилось впечатление что ты сейчас так смачно подлизал?
Господу насрать на твое мнение, извини.Человек с игровым персонажем "господьбог" и с недавно удалённой подписью с той же оперы априори не может быть адекватным
с тобою многие не согласятся, но приятно что память обо мне еще сохранилась в людских сердцахвот насчет дениски ты не прав, все кто был в ат подтвердят, что он там чуть ли не самый адекватный.
я не про надюНадя ещё и ТП ! Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ!
мир вам
Отправлено 18 февраля 2014 - 14:18
...тот самый п*****тый проповедник...
Денчик не тяни одеяло - у них же глаза разбегаются : )))
И как там твой комп, когда к нам?
Отправлено 18 февраля 2014 - 14:53
123321
Отправлено 18 февраля 2014 - 15:02
Отправлено 18 февраля 2014 - 15:14
Офтоп
Отправлено 18 февраля 2014 - 15:24
P.S По теме: как рл статика согласен что гильдию надо держать в строгости. Но голд это слишком... Хотя, чем больше клан - тем сложнее им управлять! АТ напоминает мне нексус - гильдия с другова известного сервера.
P.S.S Сам в поисках клана, но видимо самое актуальное решение - сколотить статик в лфг.
Отправлено 18 февраля 2014 - 16:16
Потому это мизер который потом используется с лихвой.
А сам кто по спеку/классу?
Отправлено 18 февраля 2014 - 17:06
Голд это плохо, согласен. Но без него тяжеловато с бафом. В среднем 100к в неделю усилием пару фармеров поднять без БоЕ тежело.
Потому это мизер который потом используется с лихвой.
А сам кто по спеку/классу?
Куда тебе столько голды? 100к в неделю? Ты её кушаешь? У нас как 200к лежали в гб год назад так и лежит... странно
Отправлено 18 февраля 2014 - 17:14
У нас 40-100к в неделю уходит : )
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 566 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 952 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 120 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 299 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей