Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard

А/Т Топ Раки ПВЕ PVE ЛК Изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2648

#641 Nordia

Nordia

Отправлено 17 февраля 2014 - 22:29

И то что я допустил сравнение тебя с ТП не значит что соги которая тебя помнит думает иначе...

странно, а я почему-то не восприняла это "сравнение" на свой счет, но спасибо за заботу.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#642 Eternalsoul

Отправлено 17 февраля 2014 - 22:31

Как вариант можно каждому изложить свои понятия относительно этого понятия .

Это было бы глупо. Плюс будет очередной конфликт "мнений" и шанс считать тебя наркоманом. Достаточно того, что возможно кто-то переосмыслит для себя это понятие, ну и не будет им бросаться направо и налево.
  • 0

#643 PIuton

Отправлено 17 февраля 2014 - 22:37

То что они думают обо мне - фиолетово мыслю, другой вопрос смогут ли они изложить конкретные пункты
...и потом посмотрим (если они будут) сколько в них будет смысла.

То что я пишу здесь цветом я уже объяснил страницами ранее. Но это "козырь" тыкнуть + мое игнорирование грамматики и орфоэпии. Все кристально ясно и понятно, но как говорится попытка не пытка : )))

Сообщение отредактировал PIuton: 18 февраля 2014 - 13:20

• 0

#644 Eternalsoul

Отправлено 17 февраля 2014 - 22:42

Изложить пункты? Если тебе фиолетово на их мнение, то смысл распинаться? Лично я ощущаю в этом некоторую эйфорию, а если у оппонента, как говорится в местной братве :" не взорвётся пукан" , то и кайфа не будет.
  • 0

#645 Guppy

Отправлено 17 февраля 2014 - 22:44

у меня сложилось впечатление что ты сейчас так смачно подлизал? друля одеваешь? или лок все таки твой?

псом ты можешь смело назвать себя, ибо у псов в крови защищать хозяина, что мы в принципе и наблюдаем сейчас, если его садить на поводок и изредка гладить по голове то он готов будет жизнь отдать, сравнение плохое но к твоей персоне кстати :lol:

Человек с игровым персонажем "господьбог" и с недавно удалённой подписью с той же оперы априори не может быть адекватным

я испытал уже порядка 18 видов краски производимых на Украине, подобного эффекта не вызвала ни одна, видимо дело не в краске

вот насчет дениски ты не прав, все кто был в ат подтвердят, что он там чуть ли не самый адекватный.
  • 0

#646 PIuton

Отправлено 17 февраля 2014 - 22:57

Изложить пункты? Если тебе фиолетово на их мнение, то смысл распинаться?

Ну они тратят не менее 30 мин каждый отписавшийся в день на темку А/Те - можно потратить пару мин и даже не заметить, вопрос в целесообразности (с их стороны)
Было бы им пофиг как и мне - не писали .. но им скучно - вот и пишут а тут еще и возможность написать по сути хоть что то...
Возможно даже для себя, но я же примитивный и не мыслю глобально в отличии от них потому пишу всякие тупости : )
  • 0

#647 Emika

Emika

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:48

Что значит: "соги которая тебя помнит..."?
  • 0

123321

#648 Haa

Haa

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:49

Надя ещё и ТП ! Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ!
  • 0
Изображение

#649 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 18 февраля 2014 - 00:47

многие из старого состава отреклись от нашей веры, а новоприбывшие послушники еще не успели набрать гир с которым было бы не стыдно афкашить в даларане

всегда знал, что АТ-секта. Только если в свидетелях иеговы просят дом переписать, то в Ат просят всего лишь 20к)
А Плутон тот самый п*зданутый проповедник, и вокруг него хор негретянок, которые хуячат госпел о спасении четоменяпонеслоазазаз
  • 0
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

#650 Goinsane

Goinsane

Отправлено 18 февраля 2014 - 09:47

Изложить пункты? Если тебе фиолетово на их мнение, то смысл распинаться? Лично я ощущаю в этом некоторую эйфорию, а если у оппонента, как говорится в местной братве :" не взорвётся пукан" , то и кайфа не будет.

он, кстати, не сказал, что до мнений других ему фиолетово. Он почему-то написал, что у них фиолетовые мысли.

То что они думают обо мне - фиолетово

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#651 PIuton

Отправлено 18 февраля 2014 - 13:22

Исправил что бы подходило раз так хочется человеку, мне не жалко : ) Фиолетовый очень редкий в природе, потому он заслуживает право на внимание : )

То что они думают обо мне - фиолетово мыслю

Сообщение отредактировал PIuton: 18 февраля 2014 - 13:22

• 0

#652 jhgfjhdhg

Отправлено 18 февраля 2014 - 14:14

у меня сложилось впечатление что ты сейчас так смачно подлизал?

Сами небеса воззвали ко мне чтобы я встал на защиту братства, количество еретиков посягающих на нашу веру и моральные устои зашкалило. Я тут для поддержания баланса добра и зла.

Человек с игровым персонажем "господьбог" и с недавно удалённой подписью с той же оперы априори не может быть адекватным

Господу насрать на твое мнение, извини.

вот насчет дениски ты не прав, все кто был в ат подтвердят, что он там чуть ли не самый адекватный.

с тобою многие не согласятся, но приятно что память обо мне еще сохранилась в людских сердцах

Надя ещё и ТП ! Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ!

я не про надю

мир вам
  • 0

5fb8495fdf611ca199945b27db169785.png

#653 PIuton

Отправлено 18 февраля 2014 - 14:18

...тот самый п*****тый проповедник...

Денчик не тяни одеяло - у них же глаза разбегаются : )))

И как там твой комп, когда к нам?
  • 0

#654 Emika

Emika

Отправлено 18 февраля 2014 - 14:53

вмести вы такой fan нам доставляете, что цирк отдыхает
  • 0

123321

#655 Akimka

Отправлено 18 февраля 2014 - 15:02

Господь Бог, я не против гильды в целом, просто травлю шизофреника в теме, это же весело. Плутон к рейдингу может иметь вообще минимальное отношение. И возможно в АТ есть неплохие ребята, но пока есть дебил с синим шрифтом - тема не перестанет доставлять. :lol:
  • 0

#656 PIuton

Отправлено 18 февраля 2014 - 15:14

Славно сидишь зрителем. Мне не тяжело написать пару строк для вас. Но тогда не судите строки который не понятны, не адресованы вам.

Офтоп
Скрытый текст

• 0

#657 jonikooss

Отправлено 18 февраля 2014 - 15:24

Ачива - прочел топик полностью :D
P.S По теме: как рл статика согласен что гильдию надо держать в строгости. Но голд это слишком... Хотя, чем больше клан - тем сложнее им управлять! АТ напоминает мне нексус - гильдия с другова известного сервера.
P.S.S Сам в поисках клана, но видимо самое актуальное решение - сколотить статик в лфг.
  • 0

Jonikoos.gif

e11dad04c7b85535fb3c96822c55205c.png   

#658 PIuton

Отправлено 18 февраля 2014 - 16:16

Голд это плохо, согласен. Но без него тяжеловато с бафом. В среднем 100к в неделю усилием пару фармеров поднять без БоЕ тежело.
Потому это мизер который потом используется с лихвой.

А сам кто по спеку/классу?
  • 0

#659 Chikisttt

Отправлено 18 февраля 2014 - 17:06

Голд это плохо, согласен. Но без него тяжеловато с бафом. В среднем 100к в неделю усилием пару фармеров поднять без БоЕ тежело.
Потому это мизер который потом используется с лихвой.

А сам кто по спеку/классу?

Куда тебе столько голды? 100к в неделю? Ты её кушаешь? У нас как 200к лежали в гб год назад так и лежит... странно
  • 0

#660 PIuton

Отправлено 18 февраля 2014 - 17:14

Ты не ответил : )
У нас 40-100к в неделю уходит : )
  • 0

Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.