Отправлено 18 февраля 2014 - 19:46
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:47
В хроме есть плагин на отключение всех цветов, я когда читаю плютона то включаю егоЗачем он меняет цвет и шрифт. И почему ему это так долго не надоедает?
123321
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:55
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:57
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:00
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:03
покАряет, тратя по 100к голды в неделю на ремонт? Да вы знатные покАрялынарод обьясните мне, зачем вы разводите флуд не в теме своей ги? 35 страниц бреда/слез/попаболи - это уже явный перебор. Прежде чем критиковать кого либо из гильд мастеров - сделайте свою гильдию и развивайте ее, хотябы до 12/12 обычка 25. А то что гильдия старая и до сих пор покаряет лича на 25 хм, немало говорит о лидерском качестве гм-а, возможно даже харизмы. Заметил так же что в этом топике нету критики со стороны нынешнего состава АТ, значит их вполне устраивают порядки/законы в клане (правда они могут и не знать о топике, и/или даже о наличии форума )
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:06
каждое рт, бля, ставлюнахаляву химию предлагали редко,но всё ж отказывался за наличием своей.
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:11
Почему бы и нет? Я например с Каты вернулся на лич - именно потому что привычнее и приятнее ковырять цлк/рс.До сих пор покоряете лича 25 хм?
Вообще на БК бы с радостью вернулся) да нету приличных серверов(
вы сударь, смотрю любите до ошибок докапываться? Видимо смысл поста ты понимал лишь до того момента как дочитал до "покаряют"DпокАряет, тратя по 100к голды в неделю на ремонт? Да вы знатные покАрялы
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:11
ММ
пвар/фвар
Это мм хант и вар?
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:13
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:16
всё верно.я себе сам делаю и часть даже на аук кидаю.трачу своё время.и предпочитаю не тратить чужое.каждое рт, бля, ставлю
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:18
Фиксед же.А то что гильдия старая и до сих пор покаряет лича на 25 хм, немало говорит о некрофильском качестве гм-а, возможно даже с примесью поедания останков.
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:19
есть много хороших англоязычных серверов. Сейчас запускают "ваще топ" с отсутствием контента до 58 уровня, но полностью проскриптованными пдземельями и Аутлендами.Почему бы и нет? Я например с Каты вернулся на лич - именно потому что привычнее и приятнее ковырять цлк/рс.
Вообще на БК бы с радостью вернулся) да нету приличных серверов(
Честно говоря меня от ошибок коробит. Не люблю, но приходится.вы сударь, смотрю любите до ошибок докапываться? Видимо смысл поста ты понимал лишь до того момента как дочитал до "покаряют"D
Весь твой смысл поста сводился к тому, что вы крутые и валите Лича. Вы не одни. Остальные не тратят по 100к голды в неделю на ремонт. Так кто из вас круче?
Если рассуждать дальше, вспомнив про фласки и прочее из ГБ, то выходит, что человек, внося 20к (или 50?) покупает себе возможность ролить эпики и халявную жрачку. Мне кажется, что настоящий рейдер не должен себе позволять такого. Это в духе "Я заплатил, так что давайте мне зрелищ и фана (веселья, а не вентиляторов), а еще пожрать на халяву, да оплатите мне все мои смерти глупые, Я ж заплатил!!!1."
And lost at last.
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:24
точношутка-минутка же
я выше просил не приписывать меня к составу АТ, я не рейдил с этой гильдией. Я просто высказал свое обьективное мнение со стороны.есть много хороших англоязычных серверов. Сейчас запускают "ваще топ" с отсутствием контента до 58 уровня, но полностью проскриптованными пдземельями и Аутлендами.
Честно говоря меня от ошибок коробит. Не люблю, но приходится.
Весь твой смысл поста сводился к тому, что вы крутые и валите Лича. Вы не одни. Остальные не тратят по 100к голды в неделю на ремонт. Так кто из вас круче?
Если рассуждать дальше, вспомнив про фласки и прочее из ГБ, то выходит, что человек, внося 20к (или 50?) покупает себе возможность ролить эпики и халявную жрачку. Мне кажется, что настоящий рейдер не должен себе позволять такого. Это в духе "Я заплатил, так что давайте мне зрелищ и фана (веселья, а не вентиляторов), а еще пожрать на халяву, да оплатите мне все мои смерти глупые, Я ж заплатил!!!1."
http://vk.com/club17635760вот клан который я когдато водил, на угасшем ныне сервере
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:25
And lost at last.
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:27
123321
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:38
Печальная история. Я по кд своего провайдераПошел в рс танчить тьму, инет жи оптикавалакно стабильность епты, первый минибос, пул, 50% я вылетел тех поддержка МТМа познакомилась со своим пользователем по имени Ортьом
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:38
And lost at last.
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:52
Мое время уже потрачено. В котле 10 фласок. То, что ты выпьешь свою - не вернет никому ничего, т.к. одна лишняя в котле пропадет. В рейде 3 алхимика с 2-часовым бафом, значит даже с учетом какой-то замены через час в следующем котле будут как минимум три лишние фласки.всё верно.я себе сам делаю и часть даже на аук кидаю.трачу своё время.и предпочитаю не тратить чужое.
Еда - пир вообще походу хватит на 25+ кликов.
А теперь про экономию времени.
На 1 котел нужно 4 фласки. Выходит 6 фласок экономии на каждый час рейда.
На 1 пир нужно 6 рыбок - экономия 4 рыбки. Исключая моменты, когда ты 1 умер на трае - тут да.
Просто возьми халявную фласку и клацни в халявный пир вместо того, чтобы переводить собственные реагенты, которые могут понадобиться где-то еще. Не хочешь считать себя обязанным за халяву - кинь половину регов на фласку мне.
Хотя моей травы должно хватить еще на овердохера времени.
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 569 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 952 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 120 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 876 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 299 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей