Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard

А/Т Топ Раки ПВЕ PVE ЛК Изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2648

#701 StormBlood

Отправлено 18 февраля 2014 - 21:02

"отругать" меня мог бы и как-нибудь потом.и где-нибудь ещё.но не в теме с вотлк-проблемочками одной невероятно " *** (заполни сам)" гильдии.хотя там проблема скорее не в гильдии,поэтому пропущенное слово может быть не самым скверным.с другой стороны,слышал я несколько раз примерно такую фразу: "чёрный пиар - тоже пиар".
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#702 Maksbr

Отправлено 18 февраля 2014 - 21:13

Да при чем тут отругать. Есть никомунинужная идентичная твоей бесплатная фласка, а ты юзаешь свою неперсональную, которую мог бы оставить на потом/продать на ауке.
  • 0

#703 PIuton

Отправлено 18 февраля 2014 - 21:46

.... дебил..

Если ты не относишься к тем что только рот открывают пососать сигаретку и не только прошу тебя подтвердить вышеприведенное слово фактами.
Ты не ок, не нравишься мне и подобное не катит.
  • 0

#704 Abdomination

Abdomination

Отправлено 18 февраля 2014 - 21:52

Так построить предложение мог только дебил. Но это никоим образом не относится к Плутону.
  • 1

#705 Elementig

Отправлено 18 февраля 2014 - 21:56

Жаль нет нормального игнора на форуме. Надеюсь после обновления движка будет нормальный игнор, а не "скрывание" ссаное. Я бы заигнорил пяток человек.
  • 0

#706 PIuton

Отправлено 18 февраля 2014 - 22:01

Она не плохо разбирается в синтаксисе, справится.
  • 0

#707 Emika

Emika

Отправлено 18 февраля 2014 - 22:14

Если ты не относишься к тем что только рот открывают пососать сигаретку и не только прошу тебя подтвердить вышеприведенное слово фактами.
Ты не ок, не нравишься мне и подобное не катит.

у плутона пригорело :lol:
  • 1

123321

#708 PIuton

Отправлено 18 февраля 2014 - 22:22

Я не переношу девчонок которые сцыкают и пальцы веером. Сказала - пускай обосновывает, иначе - только ротик открывать и умеет. Я к ней не лез с оскорблением, потому что не имею ни морального права ни желания.
  • 0

#709 Maycu

Maycu

Отправлено 18 февраля 2014 - 22:56

рейтинг +3
  • 1

#710 Emika

Emika

Отправлено 18 февраля 2014 - 23:02

ахахахахах так вот оно что, вот она слабинка - девушки)))))
  • 0

123321

#711 Akimka

Отправлено 19 февраля 2014 - 00:00

Макс фармит химию в шатни, раб!
Плутона травит Мауси, он вообще победитель по жизни.
  • 1

#712 DenialHist

Отправлено 19 февраля 2014 - 00:04

Плутон, какие еще тебе нужны факты? Если ты выглядишь как дебил, мыслишь как дебил, ведешь себя как дебил и ищешь дебильных доказательств, то ты должен оказаться дебилом. Тебе не поможет никакой редактор. Это приговор. (кстати, не курю). Можешь пожаловаться, это ничего не изменит.

казак казака...
  • 0
Изображение

#713 PIuton

Отправлено 19 февраля 2014 - 00:07

Мауси, ты ничем не отличилась написав такое обоснование от остальных декораций.

Твои слова подкреплены только твоими ассоциациями и ощущениями которые ты испытываешь когда читаешь что я пишу/отвечаю.
Я тебя не осуждаю, я знаю почему так ведут себя люди и знаю первопричину, и поверь это не синий мой шрифт и даже не мое существование на этом форуме, вас все равно будет что то агрить и злить, короче желчи вам не избавится выпрыснув на окружающих, потому что злоба не есть физическая, она разъедает вас изнутри.

Я могу признаться во многом, но в том что я :

"Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. "

...извини не могу, эти последствия более характеризуют других обитателей данной темы. Ты же кстати сама разбираешься в ассоциациях и связях мыслительных процессов с цветами и картинками, а тут я дебильный : ))

Форумное чудо эквилибристики : :boast:
  • 0

#714 Akimka

Отправлено 19 февраля 2014 - 00:10

Про шизофреников почитай, как раз про тебя. Там еще про манию величия (чсв) есть.
  • 0

#715 Guppy

Отправлено 19 февраля 2014 - 00:14

его проще называть наркоманом, идиотом, мудаком и прочей фигней ибо сложней найти на википедии.

Про шизофреников почитай, как раз про тебя. Там еще про манию величия (чсв) есть.

он ща прибежит даст тебе линк конституции рф, назовет дибилом, не приведя фактов, которые он так любит и потребует обосновать твои слова!
  • 0

#716 Akimka

Отправлено 19 февраля 2014 - 00:18

Конституция РФ и плутон "вмести" - опасно. (
  • 1

#717 Guppy

Отправлено 19 февраля 2014 - 00:19

Конституция РФ и плутон "вмести" - опасно. (

интересно, а они делают for fan?
  • 0

#718 Akimka

Отправлено 19 февраля 2014 - 00:24

Нас же дети читают!
  • 0

#719 Maksbr

Отправлено 19 февраля 2014 - 00:27

Макс фармит химию в шатни, раб!

Это мой план стать банкиром и ограбить их гб, когда там появятся красные камни.
  • 0

#720 Akimka

Отправлено 19 февраля 2014 - 00:31

Это мой план стать банкиром и ограбить их гб, когда там появятся красные камни.

Угу, красные гемы в гб. Картинку с хатико бы запостить, но с телефона неочень

Но ты молодец, план плохой но намерения благие
  • 0

Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.