Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard

А/Т Топ Раки ПВЕ PVE ЛК Изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2648

#1301 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 июля 2014 - 09:42

А ты прежде чем глупость писать поищи пост где я писал "про плебеев" и перечитай что я там писал, и в каком контексте. А теперь ответь как это связано с данной темой если отвечал я тогда даже не тебе ? Опять пустословием занимаешься ?

контекст! написал хуйню - спиши на контекст! впрочем я уверен, если я даже буду выделять твои слова и разжевывать их прямой посыл - ты будешь блеять про контекст. ты просто уныл.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1302 Guppy

Отправлено 08 июля 2014 - 10:34

да весь этот срачик уныл до невозможности. так что максим прекращай) кстати насчет правил, я ненашел насчет того, что гильд раздел не модерируется, так что ро коинса лучше не оспаривать, оно по делу, ибо количество оскорблений на страницу от тебя максим зашкаливает и они отнюдь не в шутку.

• 0

#1303 Akimka

Отправлено 08 июля 2014 - 10:38

Поддерживаю, дискуссия про поливание водяной водицей воды, чтобы вода была водянее. Самим то не стыдно. Особенно работнику НИИ РАН. Ильдар то ладно - гуманитарий.
  • 0

#1304 Guppy

Отправлено 08 июля 2014 - 10:42

Поддерживаю, дискуссия про поливание водяной водицей воды, чтобы вода была водянее. Самим то не стыдно. Особенно работнику НИИ РАН. Ильдар то ладно - гуманитарий.

просто взял и обосрал ильдара! кстати, не забывай про банки, а то на счетчик поствлю!

• 0

#1305 Akimka

Отправлено 08 июля 2014 - 10:46

просто взял и обосрал ильдара! кстати, не забывай про банки, а то на счетчик поствлю!

Я до 14 августа с телефона. Вообщем, можешь сразу подсчитывать на месяц и неделю вперед.(
  • 0

#1306 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 08 июля 2014 - 11:47

отучился гуманитарий - мой полы в планетарии!

• 0

#1307 LeopoldMoskow

Отправлено 09 июля 2014 - 02:51

да весь этот срачик уныл до невозможности. так что максим прекращай) кстати насчет правил, я ненашел насчет того, что гильд раздел не модерируется, так что ро коинса лучше не оспаривать, оно по делу, ибо количество оскорблений на страницу от тебя максим зашкаливает и они отнюдь не в шутку.

Когда модеру стыдно за друга или другого А., который "насрал" в теме - то да, тема гильдий может побыть и официальным разделом, - потрут темку.. А когда нет - представители А. могут в ней погонять лысого как "простые" юзеры (
А потом, если лысого загнали в угол, при необходимости еще и обидчикам Ро повыдавать, знаем, проходили хД
  • 0

#1308 LeopoldMoskow

Отправлено 10 июля 2014 - 02:40

Че, лысые уже не лысые....
Потерли из-за пару щенков мои соченения!!!!!!!!!!
  • 0

#1309 Leny96

Отправлено 11 июля 2014 - 11:20

какие критерии для вступления в гильдию?
  • 0

adce1e9bd40ac407affa3973a2903276.png

#1310 Hordemage

Hordemage

Отправлено 11 июля 2014 - 12:23

какие критерии для вступления в гильдию?

неадекватность, отсутствие мозга и возраст до 14 лет
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#1311 Rezi

Rezi

Отправлено 11 июля 2014 - 12:23

неадекватность, отсутствие мозга и возраст до 14 лет

Нужно еще обязательно кого-то кинуть! 

• 0

#1312 Otermain

Otermain

Отправлено 11 июля 2014 - 12:25

И цитаты не в тему вставлять цветными шрифтами.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#1313 Cleric

Отправлено 11 июля 2014 - 12:27

И цитаты не в тему вставлять цветными шрифтами.

забыл дополнить, обязательно важно знание расово-верного языка, ну хотя бы его понимание без словаря сходу.

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#1314 andrseni

Отправлено 11 июля 2014 - 16:40

Ну вот опять налетели. Вам тут медом чтоль намазано ?

Так... Где закончили ?

контекст! написал хуйню - спиши на контекст! впрочем я уверен, если я даже буду выделять твои слова и разжевывать их прямой посыл - ты будешь блеять про контекст. ты просто уныл.

Забавно что в 3-х предложениях ты написал слово "контекст" 3 раза. И про какой прямой посыл ты тут мелешь то ? Если ты не понимаешь и половины того что я пишу. Объясняю еще раз (мб щас дойдет) про плебеев я отвечал не тебе а приятному и на совершенно другую тему. То что ты пишешь тут сейчас это бред перекуренного наркомана (алсо почему же так грубо, я думал ты за интеллигентный спор. Или ты мне подражаешь ?), лишенный всякого смысла. Но готов признать что ты не унылый, ты смешной. :lol:  Так держать  :good: .

Илья я прекрасно знаю что этого нет в правилах. Но всегда думал что это правило неписанное ибо раньше с ним не сталкивался. Скорее всего потому что если начать модерировать гильдейские темы слишком много увидят бан. Так же, Илья, я оспаривал этот ро не потому что хотел разбана, я хотел узнать настоящую его причину. Ибо как ни по каким правилам он не мог забанить только меня в этой теме. А причина оказалась довольно проста: собственное желание подкрепленное "жалобой" в вк. Илья!

Идем дальше.

Поскольку тема закрыта придется ответить тебе здесь. Пришел и спровоцировал ? Братан ты только что назвал всех кто мне отвечал тупыми ? Они прекрасно знали зачем я пришел, так же прекрасно знали что я делаю, я их сам об этом предупредил. Но ни 1 из тех с кем я срался даже не подумал меня просто игнорить, а значит они хотели этого сами. Так что не надо мне тут рассказывать про мою "логику подлеца" ? Объясни мне как ты поступишь в ситуации где тебе дают конфету, и говорят сразу что она отравлена. Ты ее съешь ? Я понимаю что это была попытка оправдать своего коллегу, но можно было бы это пограмотнее сделать, или не делать вообще. Я вообще не понимаю зачем ты полез флудить в ту тему ничего продуктивного не написав, когда твоему другу ничего и не угрожало с самого начала. Чего ты так перепугался ?

• 0

#1315 Hordemage

Hordemage

Отправлено 11 июля 2014 - 16:54

В его случае куда лучше звонить? в пожарную или в дурку?
  • 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#1316 Maksbr

Отправлено 11 июля 2014 - 17:00

он пробыл в ат слишком долго, его уже не спасти
  • 0

#1317 Hordemage

Hordemage

Отправлено 11 июля 2014 - 17:04

Упокой хаген его наркоманскую душу. Аблятьминь
  • 0

#1318 Maksbr

Отправлено 11 июля 2014 - 17:05

позовите джексу, пусть прочитает прощальную молитву
  • 1

#1319 Akimka

Отправлено 11 июля 2014 - 19:28

Тяжелый случай. Ну ладно.
  • 0

#1320 LeopoldMoskow

Отправлено 12 июля 2014 - 15:34

Бля, где Плутон лазит... он обычно на месяц пропадал...
А то некому Макса уму-разуму научить.., и мясо троллям принести. То, которое любит Великий Тетис!!!

Самое классное зрелище для темки Ат это Плутон & Емика: так тонко и абстрактно только они могут катать 200 страниц...
Правда это и привело к удалению моих соченений(
  • 0

Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.