Ну вот опять налетели. Вам тут медом чтоль намазано ?
Так... Где закончили ?
контекст! написал хуйню - спиши на контекст! впрочем я уверен, если я даже буду выделять твои слова и разжевывать их прямой посыл - ты будешь блеять про контекст. ты просто уныл.
Забавно что в 3-х предложениях ты написал слово "контекст" 3 раза. И про какой прямой посыл ты тут мелешь то ? Если ты не понимаешь и половины того что я пишу. Объясняю еще раз (мб щас дойдет) про плебеев я отвечал не тебе а приятному и на совершенно другую тему. То что ты пишешь тут сейчас это бред перекуренного наркомана (алсо почему же так грубо, я думал ты за интеллигентный спор. Или ты мне подражаешь ?), лишенный всякого смысла. Но готов признать что ты не унылый, ты смешной. Так держать .
да весь этот срачик уныл до невозможности. так что максим прекращай) кстати насчет правил, я ненашел насчет того, что гильд раздел не модерируется, так что ро коинса лучше не оспаривать, оно по делу, ибо количество оскорблений на страницу от тебя максим зашкаливает и они отнюдь не в шутку.
Илья я прекрасно знаю что этого нет в правилах. Но всегда думал что это правило неписанное ибо раньше с ним не сталкивался. Скорее всего потому что если начать модерировать гильдейские темы слишком много увидят бан. Так же, Илья, я оспаривал этот ро не потому что хотел разбана, я хотел узнать настоящую его причину. Ибо как ни по каким правилам он не мог забанить только меня в этой теме. А причина оказалась довольно проста: собственное желание подкрепленное "жалобой" в вк. Илья!
Идем дальше.
Поскольку тема закрыта придется ответить тебе здесь. Пришел и спровоцировал ? Братан ты только что назвал всех кто мне отвечал тупыми ? Они прекрасно знали зачем я пришел, так же прекрасно знали что я делаю, я их сам об этом предупредил. Но ни 1 из тех с кем я срался даже не подумал меня просто игнорить, а значит они хотели этого сами. Так что не надо мне тут рассказывать про мою "логику подлеца" ? Объясни мне как ты поступишь в ситуации где тебе дают конфету, и говорят сразу что она отравлена. Ты ее съешь ? Я понимаю что это была попытка оправдать своего коллегу, но можно было бы это пограмотнее сделать, или не делать вообще. Я вообще не понимаю зачем ты полез флудить в ту тему ничего продуктивного не написав, когда твоему другу ничего и не угрожало с самого начала. Чего ты так перепугался ?