Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard

А/Т Топ Раки ПВЕ PVE ЛК Изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2648

#1281 andrseni

Отправлено 07 июля 2014 - 17:21

сначала зовут модераторов, а потом удивляются, что им дают ро

Интересные вещи ты тут пишешь. Надеюсь это ты не мне. Потому как я вроде с правилами ознакомлен и знаю что эта тема приравнивается к флуду и не модерируется, за исключением... Правильно хохлосрача.
Он модерируется всегда и везде насколько я могу судить. Так вот первый человек непонял, ситуацию и ответил на что не должен был отвечать, а второй ответил попыткой провокации первого на еще один или несколько постов по теме которая запрещена. А теперь вопрос на миллион. За что мне дадут ро ?

P.S. Зовут ? Модераторов ? Их тут вроде и так дохрена на последних 2-3 страницах, куда уж больше то звать ? Я просто прошу обратить внимание на сей беспорядок, а заодно и проверить, расценивают ли они это ка провокацию к срачу или нет.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1282 Maksbr

Отправлено 07 июля 2014 - 17:29

Интересные вещи ты тут пишешь. Надеюсь это ты не мне. Потому как я вроде с правилами ознакомлен и знаю что эта тема приравнивается к флуду и не модерируется, за исключением... Правильно хохлосрача.
Он модерируется всегда и везде насколько я могу судить. Так вот первый человек непонял, ситуацию и ответил на что не должен был отвечать, а второй ответил попыткой провокации первого на еще один или несколько постов по теме которая запрещена. А теперь вопрос на миллион. За что мне дадут ро ?

P.S. Зовут ? Модераторов ? Их тут вроде и так дохрена на последних 2-3 страницах, куда уж больше то звать ?

Вот я сейчас иду, чищу свои первые несколько постов на первых страницах переписки. Далее пишу какому-нибудь голубому: "опоп, оскорбления неадеквата в тредике"
и ссылку на посты типа этого

Ну сейчас то никого защищать не надо. А на работе работы пока нет. Мне скучно. Раньше тут был олег, чтоб подогревать этих дворняг, и мне было что почитать. Но как говориться хочешь чего-то сделай все сам.

Не самая плохая фотка, там же и похуже есть. Чеж дальше то не посмотрел ? Ленивый уебан.

Все так же скучно, учись у джентльмена выше.

Вот так получше уже :good: . Ты тоже говно донное, ебаный ты мудила ! Хотя про попугая ты угадал. Сраная птица через 5 секунд, попыталась гопнуть меня на очки.

P.S. Давайте больше больше, а то как то неактивно.

И все. Анхолимен сразу давай дасвиданья дня на три.
  • 0

#1283 andrseni

Отправлено 07 июля 2014 - 20:00

Вот я сейчас иду, чищу свои первые несколько постов на первых страницах переписки. Далее пишу какому-нибудь голубому: "опоп, оскорбления неадеквата в тредике"
и ссылку на посты типа этого
И все. Анхолимен сразу давай дасвиданья дня на три.

Давай.

Сообщение отредактировал Goinsane: 07 июля 2014 - 20:10
сам захотел, че

• 0

#1284 Maksbr

Отправлено 07 июля 2014 - 20:06

Мне что, заняться нечем?
  • 0

#1285 Dask

Отправлено 07 июля 2014 - 20:49

http://ezwow.org/ind...1&st=0&p=924633

Прошу к столу, кушать подано.

• 0

#1286 Maksbr

Отправлено 07 июля 2014 - 21:05

А это я расскаиваюсь во вранье или кто-то другой?)
  • 0

#1287 Dask

Отправлено 07 июля 2014 - 21:11

А это я расскаиваюсь во вранье или кто-то другой?)

Ну ты еще не удалил свои посты (пришлось их правда заскринить парочку) и не написал на меня жалобу. Я расцениваю это как маленькое поражение. Поэтому да.

• 0

#1288 Maksbr

Отправлено 07 июля 2014 - 21:16

Ну ты еще не удалил свои посты (пришлось их правда заскринить парочку) и не написал на меня жалобу. Я расцениваю это как маленькое поражение. Поэтому да.

Обоже, а пост

Мне что, заняться нечем?

ты не заметил?
Так в каком месте я

ответил что расскаивается в том, что он соврал

?))
  • 0

#1289 Dask

Отправлено 07 июля 2014 - 21:18

Мне что, заняться нечем?

Так вот в этом и расскаиваешься ? Этож стандартная отмазка когда тебя на вранье ловят. Типо на лень все свалить, или на более важные дела там.

• 0

#1290 Maksbr

Отправлено 07 июля 2014 - 21:28

Так вот в этом и расскаиваешься ? Этож стандартная отмазка когда тебя на вранье ловят. Типо на лень все свалить, или на более важные дела там.

Ты знаешь значение слова "раскаяние"? Погугли, "ученый".

У меня нету дел, я почти целые сутки валяюсь в кровати, просто ты мне безразличен.
Если бы ты настаивал, я б сделал)
  • 0

#1291 Dask

Отправлено 07 июля 2014 - 21:33

Ты знаешь значение слова "раскаяние"? Погугли, "ученый".

У меня нету дел, я почти целые сутки валяюсь в кровати, просто ты мне безразличен.
Если бы ты настаивал, я б сделал)

Ну вот видишь, опять отмазы. Что это еще как не поражение ? Большего то и не надо.

• 0

#1292 Maksbr

Отправлено 07 июля 2014 - 21:37

Ты спросил, за что тебе могут дать ро.
Я показал, за что.
Ты попросил меня стукануть на себя же(?)
Я извинился и раскаялся)

Аванпост тетиса))0
  • 0

#1293 Goinsane

Goinsane

Отправлено 07 июля 2014 - 21:41

Максим, у тебя просто бомбит пукан.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1294 Maksbr

Отправлено 07 июля 2014 - 21:52

Я тут еще любопытный пост нашел
ezwow.org/index.php?showtopic=54788#entry891535
  • 0

#1295 Dask

Отправлено 07 июля 2014 - 21:52

Максим, у тебя просто бомбит пукан.

А не у тебя ли ?

Или та отписка считаешь нормальное обьяснение ? :D

Я тут еще любопытный пост нашел
ezwow.org/index.php?showtopic=54788#entry891535

А я и не использовал этот аккаунт, пока тот не забанили. А этот я использую чтобы попытаться разбанить тот в данный момент. Или ты про гнилое отношение ? Так оно у меня ни разу было не хуже чем у него ко мне так что тут еще можно поспорить. :lol:

• 0

#1296 Goinsane

Goinsane

Отправлено 07 июля 2014 - 21:54

окей, как скажешь, и у меня бомбит. Разрывается просто.

• 0

And lost at last.

#1297 Dask

Отправлено 07 июля 2014 - 22:10

окей, как скажешь, и у меня бомбит. Разрывается просто.

Не отвлекайся от темы пожалуйста, я еще не все понял про ситуацию.

• 0

#1298 Goinsane

Goinsane

Отправлено 07 июля 2014 - 22:14

А я все объяснил. За сим откланяюсь.

• 0

And lost at last.

#1299 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 07 июля 2014 - 23:00

А теперь давай плотненько все разберем. В посте до этого ты писал что мои высказывания как то относятся к моей должности. Далее я тебе ответил что это не так. И теперь ты мне пишешь что-то про безграмотность научный склад ума, что я "примазываюсь" к научному сообществу. Хотя я уже говорил что моя речь, стиль письма, построение фраз и т.д. никак не зависят от того кем я работаю и моя должность никоим образом не повлияла на формирование вышеперечисленного. Попробуй погуглись слово логика и потом совместить это знание с тем что ты тут написал. Дальше. Как упоминалось незадолго до всех твоих постов что я занимаюсь прикладной наукой. А это значит я разрабатываю схемы паяю платы, и нихрена не публикую. Но ты ведь и это умудрился не прочитать. Следовательно ты как и в старые добрые от пустозвонства недалеко ушел.

упоминание о твоей работе, было завязано как раз таки на том, что тебе должно быть свойственно логическое суждение при общении, которого мы и не наблюдаем. далее, ты решил списать свои речевые обороты на "плебеям не понять" или как-то так. разве нет? это же очевидно. и да, ты прав. я читаю не все твои сообщения, в основном только те, где присутствует мое имя. а то что ты паяльником работаешь видимо имеет прямое отношение к тому как общаются в научных кругах, ты ведь прям это сказал, не так ли?

• 0

#1300 Dask

Отправлено 07 июля 2014 - 23:51

упоминание о твоей работе, было завязано как раз таки на том, что тебе должно быть свойственно логическое суждение при общении, которого мы и не наблюдаем. далее, ты решил списать свои речевые обороты на "плебеям не понять" или как-то так. разве нет? это же очевидно. и да, ты прав. я читаю не все твои сообщения, в основном только те, где присутствует мое имя. а то что ты паяльником работаешь видимо имеет прямое отношение к тому как общаются в научных кругах, ты ведь прям это сказал, не так ли?

А ты прежде чем глупость писать поищи пост где я писал "про плебеев" и перечитай что я там писал, и в каком контексте. А теперь ответь как это связано с данной темой если отвечал я тогда даже не тебе ? Опять пустословием занимаешься ?

• 0

Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.