Но тебе же придется терпеть постоянные унижения. А про твою мамку даже страшно подумать.
не мамка, а Лиза!
Отправлено 05 июля 2014 - 10:27
Но тебе же придется терпеть постоянные унижения. А про твою мамку даже страшно подумать.
не мамка, а Лиза!
Отправлено 05 июля 2014 - 10:31
Оба хуесосы, что Вася, что Макс. Вася более хуесос конечно, но он под воздействием самки. Так что его можно простить.
Отправлено 05 июля 2014 - 10:41
Оба хуесосы, что Вася, что Макс. Вася более хуесос конечно, но он под воздействием самки. Так что его можно простить.
Не я под ее, а она под моим!
Отправлено 05 июля 2014 - 10:42
Максимку тоже прости, у него до сих пригорает от меня.
Отправлено 05 июля 2014 - 10:47
О спиногрыз вернулся, а кто такой Вася ? Ну сложно же мыслить здраво, Ваня, когда пердак в огне. Или может мне тебе напомнить те самые рейды по 2 часа на ребре, которые ты водил, и потом вайп на сурфе. Где ты плакал и визжал как сучка а потом просто взял и ливнул. Или когда я на рейд пьяный пришел и агрил весь трешь, летал в порталах на вале за дк или разбивал за секунды глыбы на синдре ?
Максимку тоже прости, у него до сих пригорает от меня.
Странный подбор слов, как у меня может пригорать с тебя когда даже в то, былое, время у меня с тебя не пригорало. Тебя я просто привел как хороший пример что случалось с людьми которым я ненравился в гильдии.
Отправлено 05 июля 2014 - 10:52
да причем тут самка то опять? он что под мою диктовку посты пишет чтоли._.Оба хуесосы, что Вася, что Макс. Вася более хуесос конечно, но он под воздействием самки. Так что его можно простить.
Отправлено 05 июля 2014 - 10:57
да причем тут самка то опять? он что под мою диктовку посты пишет чтоли._.
Нет просто нужно хоть как-то вернуть себе лицо после вчерашнего и показать, что вчера он просто притворялся, или типо того.
Отправлено 05 июля 2014 - 10:59
Странный подбор слов, как у меня может пригорать с тебя когда даже в то, былое, время у меня с тебя не пригорало. Тебя я просто привел как хороший пример что случалось с людьми которым я ненравился в гильдии.
ну-ну, давай без скромности. не я же на каждой странице тебя упоминаю, и ищу способа "посраться".
Отправлено 05 июля 2014 - 11:05
ну-ну, давай без скромности. не я же на каждой странице тебя упоминаю, и ищу способа "посраться".
Ну так я же за этим и пришел сюда. Ильдар до тебя как то странно медленно это доходит. Просто видимо вчера мне не хватило. Но опять же в последний раз я упомянул тебя как пример а не как человека поэтому не знаю почему ты так лично все это воспринимаешь.
Отправлено 05 июля 2014 - 11:08
Ну так я же за этим и пришел сюда. Ильдар до тебя как то странно медленно это доходит. Просто видимо вчера мне не хватило. Но опять же в последний раз я упомянул тебя как пример а не как человека поэтому не знаю почему ты так лично все это воспринимаешь.
"упомянул тебя как пример, а не как человека" - золотой фонд цитат работника НИИ.
Отправлено 05 июля 2014 - 11:13
Отправлено 05 июля 2014 - 11:20
О спиногрыз вернулся, а кто такой Вася ? Ну сложно же мыслить здраво, Ваня, когда пердак в огне. Или может мне тебе напомнить те самые рейды по 2 часа на ребре, которые ты водил, и потом вайп на сурфе. Где ты плакал и визжал как сучка а потом просто взял и ливнул. Или когда я на рейд пьяный пришел и агрил весь трешь, летал в порталах на вале за дк или разбивал за секунды глыбы на синдре ?
Круто припоминать события годовалой давности? А хотя да, ты ведь хуесос. Я опять забыл, прости. Скок тебе там лет?
Отправлено 05 июля 2014 - 11:21
Отправлено 05 июля 2014 - 11:27
"упомянул тебя как пример, а не как человека" - золотой фонд цитат работника НИИ.
Да и правда звучит странно если выдирать слова из контекста а не писать предложение в целом. Очень надеюсь что ты хотябы дочитал тот пост а не сразу после прочтения этих слов кинулся мне отвечать. И при чем тут мое место работы ? Или то что я считаюсь научным сотрудником априори делает мой язык простым и понятным для окружающих ? Ты видимо не общался никогда не с профессорами или докторами наук тогда, не те ребята которые в универах преподают а те которые занимаются плотненько разработкой/наукой.
Круто припоминать события годовалой давности? А хотя да, ты ведь хуесос. Я опять забыл, прости. Скок тебе там лет?
А так точно щас ты опять будешь травить байки что якобы изменился, и больше так не делаешь, и что пердак у тебя теперь железом кован поэтому не прогорит. Да да знаем.
Мне 24 недавно исполнилось. А тебе сынок сколько ?
А в орду подался так же для "посраться"?
Не не там другое, в орду я шел аренить по фану с неоном, я тогда на изи почти не играл и плавно переходил на офф уже.
Отправлено 05 июля 2014 - 12:39
Да и правда звучит странно если выдирать слова из контекста а не писать предложение в целом. Очень надеюсь что ты хотябы дочитал тот пост а не сразу после прочтения этих слов кинулся мне отвечать. И при чем тут мое место работы ? Или то что я считаюсь научным сотрудником априори делает мой язык простым и понятным для окружающих ? Ты видимо не общался никогда не с профессорами или докторами наук тогда, не те ребята которые в универах преподают а те которые занимаются плотненько разработкой/наукой.
нет, что ты. далее 100 км. от Мск. одна глушь, где же тут взяться науке? кстати, забавно прикрывать свою безграмотность научным складом ума, да и примазываться к научному сообществу будет не лишним. ты наверно один из тех, кто снабжает свои статейки излишней терминологией, дабы показать некоторую весомость своим каракулям.
Отправлено 05 июля 2014 - 13:23
Сообщение отредактировал LeopoldMoskow: 05 июля 2014 - 15:04
Отправлено 05 июля 2014 - 16:24
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 05 июля 2014 - 17:08
Вася, ты когда это успел так разжиреть? У тебя уже почти морда в камеру не влазит. Скоро как Отер будешь
тссс, а то отер обидится и познакомит тебя со своими кавказкими друзьями.
Отправлено 05 июля 2014 - 19:30
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 июля 2014 - 19:33
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 747 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 960 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 129 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 886 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 309 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей