Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard

А/Т Топ Раки ПВЕ PVE ЛК Изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2648

#1241 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 05 июля 2014 - 10:27

Но тебе же придется терпеть постоянные унижения. А про твою мамку даже страшно подумать.

не мамка, а Лиза!

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1242 Eternalsoul

Отправлено 05 июля 2014 - 10:31

Оба хуесосы, что Вася, что Макс. Вася более хуесос конечно, но он под воздействием самки. Так что его можно простить. 

• 0

#1243 Rezi

Rezi

Отправлено 05 июля 2014 - 10:41

Оба хуесосы, что Вася, что Макс. Вася более хуесос конечно, но он под воздействием самки. Так что его можно простить. 

Не я под ее, а она под моим!  :awesome:

• 0

#1244 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 05 июля 2014 - 10:42

Максимку тоже прости, у него до сих пригорает от меня.

• 0

#1245 andrseni

Отправлено 05 июля 2014 - 10:47

О спиногрыз вернулся, а кто такой Вася ? Ну сложно же мыслить здраво, Ваня, когда пердак в огне. Или может мне тебе напомнить те самые рейды по 2 часа на ребре, которые ты водил, и потом вайп на сурфе. Где ты плакал и визжал как сучка а потом просто взял и ливнул. Или когда я на рейд пьяный пришел и агрил весь трешь, летал в порталах на вале за  дк или разбивал за секунды глыбы на синдре ?

Максимку тоже прости, у него до сих пригорает от меня.

Странный подбор слов, как у меня может пригорать с тебя когда даже в то, былое, время у меня с тебя не пригорало. Тебя я просто привел как хороший пример что случалось с людьми которым я ненравился в гильдии.

• 0

#1246 SUMAROKOVA

Отправлено 05 июля 2014 - 10:52

да причем тут самка то опять? он что под мою диктовку посты пишет чтоли._.
  • 0

#1247 andrseni

Отправлено 05 июля 2014 - 10:57

да причем тут самка то опять? он что под мою диктовку посты пишет чтоли._.

Нет просто нужно хоть как-то вернуть себе лицо после вчерашнего и показать, что вчера он просто притворялся, или типо того.

• 0

#1248 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 05 июля 2014 - 10:59

Странный подбор слов, как у меня может пригорать с тебя когда даже в то, былое, время у меня с тебя не пригорало. Тебя я просто привел как хороший пример что случалось с людьми которым я ненравился в гильдии.

ну-ну, давай без скромности. не я же на каждой странице тебя упоминаю, и ищу способа "посраться".

• 0

#1249 andrseni

Отправлено 05 июля 2014 - 11:05

ну-ну, давай без скромности. не я же на каждой странице тебя упоминаю, и ищу способа "посраться".

Ну так я же за этим и пришел сюда. Ильдар до тебя как то странно медленно это доходит. Просто видимо вчера мне не хватило. Но опять же в последний раз я упомянул тебя как пример а не как человека поэтому не знаю почему ты так лично все это воспринимаешь.

• 0

#1250 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 05 июля 2014 - 11:08

Ну так я же за этим и пришел сюда. Ильдар до тебя как то странно медленно это доходит. Просто видимо вчера мне не хватило. Но опять же в последний раз я упомянул тебя как пример а не как человека поэтому не знаю почему ты так лично все это воспринимаешь.

"упомянул тебя как пример, а не как человека" - золотой фонд цитат работника НИИ.

• 0

#1251 lensh

lensh

Отправлено 05 июля 2014 - 11:13

НИИЧАВО
  • 0

#1252 Eternalsoul

Отправлено 05 июля 2014 - 11:20

О спиногрыз вернулся, а кто такой Вася ? Ну сложно же мыслить здраво, Ваня, когда пердак в огне. Или может мне тебе напомнить те самые рейды по 2 часа на ребре, которые ты водил, и потом вайп на сурфе. Где ты плакал и визжал как сучка а потом просто взял и ливнул. Или когда я на рейд пьяный пришел и агрил весь трешь, летал в порталах на вале за  дк или разбивал за секунды глыбы на синдре ?

Круто припоминать события годовалой давности? А хотя да, ты ведь хуесос. Я опять  забыл, прости. Скок тебе там лет? 

• 0

#1253 LeopoldMoskow

Отправлено 05 июля 2014 - 11:21

А в орду подался так же для "посраться"?
  • 0

#1254 andrseni

Отправлено 05 июля 2014 - 11:27

"упомянул тебя как пример, а не как человека" - золотой фонд цитат работника НИИ.

Да и правда звучит странно если выдирать слова из контекста а не писать предложение в целом. Очень надеюсь что ты хотябы дочитал тот пост а не сразу после прочтения этих слов кинулся мне отвечать. И при чем тут мое место работы ? Или то что я считаюсь научным сотрудником априори делает мой язык простым и понятным для окружающих ? Ты видимо не общался никогда не с профессорами или докторами наук тогда, не те ребята которые в универах преподают а те которые занимаются плотненько разработкой/наукой.

Круто припоминать события годовалой давности? А хотя да, ты ведь хуесос. Я опять  забыл, прости. Скок тебе там лет? 

А так точно щас ты опять будешь травить байки что якобы изменился, и больше так не делаешь, и что пердак у тебя теперь железом кован поэтому не прогорит. Да да знаем.

Мне 24 недавно исполнилось. А тебе сынок сколько ?

А в орду подался так же для "посраться"?

Не не там другое, в орду я шел аренить по фану с неоном, я тогда на изи почти не играл и плавно переходил на офф уже.

• 0

#1255 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 05 июля 2014 - 12:39

Да и правда звучит странно если выдирать слова из контекста а не писать предложение в целом. Очень надеюсь что ты хотябы дочитал тот пост а не сразу после прочтения этих слов кинулся мне отвечать. И при чем тут мое место работы ? Или то что я считаюсь научным сотрудником априори делает мой язык простым и понятным для окружающих ? Ты видимо не общался никогда не с профессорами или докторами наук тогда, не те ребята которые в универах преподают а те которые занимаются плотненько разработкой/наукой.

нет, что ты. далее 100 км. от Мск. одна глушь, где же тут взяться науке? кстати, забавно прикрывать свою безграмотность научным складом ума, да и примазываться к научному сообществу будет не лишним. ты наверно один из тех, кто снабжает свои статейки излишней терминологией, дабы показать некоторую весомость своим каракулям.

• 0

#1256 LeopoldMoskow

Отправлено 05 июля 2014 - 13:23

Ранее я писал о буднях гильдии (Корецу спасибо), а теперь о буднях нашей жизни...
Будем ВМЕСТИ ВЕНТИЛЯТОР раскручивать)))

На стране на моей,на усталой лежит
сколько лет уж подряд унижения груз
я никак не пойму, ведь народ мой велик,
почему он не хочет порвать этих уз?
Почему же, друзья, получив по щеке
мы другую стремимся подставить врагу?
почему вы зоветесь в молитвах рабами,
пусть и божьими, все же понять не могу...
Отчего, земляки, мы так рады гостям,
тем, которые ордами едут к нам в дом
иль трагедии Косова недостаточно нам
для того, чтоб понять что же будет потом?
почему, почему столько русских детей
словно стаи волчат безпризорно, жестоко
в теплотрассах, подвалах отчизны моей
выживают как могут. И сколько их? Сколько?!!
Почему? Вы спросите себя почему
всё богатство России уже отдано
Отдано безвозмездно, задаром тому
кто в Израиле должен бы жить уж давно?
вот еще нашей жизни логический сбой:
почему мой народ так покорно и сонно
словно стадо коров, что ведут на убой,
вымирает без боя, без войн - милионно?
и вопрос точно пульс бьется, бьется в виске,
и никак не могу отыскать я ответ
заболел мой народ? только кажется мне
что он умер уже... его больше уж нет...
но я верю. Я знаю! среди русских рабов,
тех, которые терпят нищету, униженье,
тех, которые тихо, покорно, без слов
вымирают, рождается Мысли движенье.
это свежая мысль. Это новый народ.
Среди моря покорной, терпимой толпы
зарождаясь крепчает, мужает, встает
новый род. Славный род. он рожден для борьбы!
слышу я в далеке гордых русичей шаг
это воинов славных порода
на их стягах сияет древний солнечный знак
в сердце - Русь, на устах имя Рода.
Русич! Место твое среди этих бойцов
ты в ответе за судбы народа
пусть встряхнут этот мир миллион голосов
кличем "Слава Руси! Слава Роду!!!"

Взято из www.uznai-pravdu.com

Сообщение отредактировал LeopoldMoskow: 05 июля 2014 - 15:04

• 0

#1257 Hordemage

Hordemage

Отправлено 05 июля 2014 - 16:24

Вася, ты когда это успел так разжиреть? У тебя уже почти морда в камеру не влазит. Скоро как Отер будешь
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#1258 Guppy

Отправлено 05 июля 2014 - 17:08

Вася, ты когда это успел так разжиреть? У тебя уже почти морда в камеру не влазит. Скоро как Отер будешь

тссс, а то отер обидится и познакомит тебя со своими кавказкими друзьями.

• 0

#1259 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 июля 2014 - 19:30

так его же они и откармливают на шашлык, че
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1260 Otermain

Otermain

Отправлено 05 июля 2014 - 19:33

._.

Прикрепленные изображения

• roflbot.jpg

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.