а ты вообще не знаю какое слово подобрать. теперь лежу тут и реву из за вас всех. еще и Васю послалаа я еще и подъебываю, но ты не суди строго, я же дотер
Отправлено 05 июля 2014 - 00:15
Отправлено 05 июля 2014 - 00:16
Какие суровые тут все прям. :3
Отправлено 05 июля 2014 - 00:20
Какие все ранимые, йопт. Нашла проблему в жизни)
че лыбишься, ща отхватишь!Какие суровые тут все прям. :3
Отправлено 05 июля 2014 - 00:21
xd
Какие все ранимые, йопт. Нашла проблему в жизни)
че лыбишься, ща отхватишь!
Да ладно, ладно. Уже ухожу. Завтра на работу надо.
Отправлено 05 июля 2014 - 00:22
Отправлено 05 июля 2014 - 00:23
суббота, лах
У меня скользящий график.
Отправлено 05 июля 2014 - 00:24
У меня скользящий график.
я бы назвал его "хреновым"
Отправлено 05 июля 2014 - 00:25
суббота, лах
ты вообще в больнице лежишь и еще выебываешься. лол
Отправлено 05 июля 2014 - 00:27
я бы назвал его "хреновым"
Кому как. Мне удобно. )
Отправлено 05 июля 2014 - 00:27
щас я обижусь и пойду плакатьты вообще в больнице лежишь и еще выебываешься. лол
Кому как. Мне удобно. )
ладно, иди
Отправлено 05 июля 2014 - 00:29
давай вместе со мнойщас я обижусь и пойду плакать
Отправлено 05 июля 2014 - 00:31
давай вместе со мной
Я передумал. Тут рядом 4 мужика, они не поймут.
Отправлено 05 июля 2014 - 00:39
Слышь петушок, если у тебя проблемы с логикой и ты думаешь, что тебя сложно найти в друзьях Ильи то ты ошибаешься. У тебя какие-то претензии ко мне? вот и решай их со мной, а если ты впутываешься сюда Асю, то ты стоишь еще меньше чем из себя строишь.
забавно как ты строил из себя крутого, но как только светанулась твоя фоточка, сразу опустился до ко-ко-ко. меня спалили и я отомщу, не взирая на причинно следственную связь
Как там ваня говорил. Вроде что-то "это было не сложно". Но твоя логика тоже охуенна огрызок, ты петушишься выебываешься, весь такой спокойный, скучающий, а потом внезапно переходишь на личности. И я не строил из себя крутого, просто старался отвечать всем на том же уровне что разговаривали со мной. Но ты уебан предпочитаешь видимо говорить на несколько другом, более личном уровне. Чтож это я тоже как оказалось смогу устроить. А поскольку про тебя я нихуя не знаю, пойду по обходному пути.
Но к тебе вопрос тоже имеется. Сколько раз ты такое делал и тебе это с рук сходило ? И почему у тебя теперь так пердак горит когда ты в этот раз ты понял что проебался ?
че там за видосы, давай сюда
у рези оказалось его вк, ты была в одной гильдии с ним, у тебя и рези одинаковые аватарки - шах и мат(отрубить ей голову ©)
Ипохондрия влюбилась в анхолимена, анхолимен кинул эту прошмандовку ради бабы-пацана в доте, а у тебя кароч ник похожий)))0
В первый раз такие истории слышу.
P.S. Вот же он тот срач которого я так долго ждал. Белый рыцарь наебался и пытается защитить свою даму. Снимаю перед тобой шляпу братан, как только увидел свою фотку жопа даже на минуту загорелась. Целую минуту я злился на себя пока сидел на работе что ленивая жопа не поставил фильтры для подобного говна.
P.S.S Ася а тебе советую заставить удалить эти вещи если тебя это так беспокоит. Я лично не нашел там ничего смешного, просто немного приукрасил их содержимое, для твоего нового друга. Вроде как сработало.
Отправлено 05 июля 2014 - 00:46
да это я сам придумалВ первый раз такие истории слышу.
ну всмысле это типа правда, но я неебу че она с тебя течет.
Отправлено 05 июля 2014 - 00:47
Как там ваня говорил. Вроде что-то "это было не сложно". Но твоя логика тоже охуенна огрызок, ты петушишься выебываешься, весь такой спокойный, скучающий, а потом внезапно переходишь на личности. И я не строил из себя крутого, просто старался отвечать всем на том же уровне что разговаривали со мной. Но ты уебан предпочитаешь видимо говорить на несколько другом, более личном уровне. Чтож это я тоже как оказалось смогу устроить. А поскольку про тебя я нихуя не знаю, пойду по обходному пути.
Но к тебе вопрос тоже имеется. Сколько раз ты такое делал и тебе это с рук сходило ? И почему у тебя теперь так пердак горит когда ты в этот раз ты понял что проебался ?
В первый раз такие истории слышу.
Специально для тебя сделал селфи.
Отправлено 05 июля 2014 - 00:55
Специально для тебя сделал селфи.
Мммм... И что ? Не братан извини но мне девушки нравятся всетаки, а к таким делам я неособо отношусь.
Или ты хуесос считаешь что теперь мы каким-то образом в расчете ? Что ты выложил мою фотку посмеялся над ней, потом выложил свою чтоб я тоже над ней пошутил ?
Ты сравниваешь меня с собой получается ? Братан я не такой как ты, и такие вещи мне не доставляют. Бывают ситуации когда ты палку перегнул, а бывают когда палка сломалась.
P.S. Вот теперь когда ты понял свои ошибки и удалил тот пост мы можем вернутся к нормальной, здоровой обоюдной ненависти друг к другу. Если уж считаешь себя троллем то держись в предь пожалуйста в рамках приличия, ну там мудаком меня обозвать или можешь на мамку мою наехать как сейчас в народе принято. А если уж лезешь в такие вещи то будь готов идти до конца .
P.P.S Я кстати не знаю что там Ася так паникует, видимо забыла что когда-то давно заставила меня пообещать что я это никому не покажу, и хотела удалить эту тему давным давно. И одного зарвавшегося наркомана недостаточно чтоб заставить меня это обещание забыть. Нужен был сам факт наличия такого контента. А дальше просто наслаждаться реакцией.
Отправлено 05 июля 2014 - 01:00
Отправлено 05 июля 2014 - 01:13
И теперь когда он все это прочитал, и пердак у него попритух, почти уверен что моя фотка снова озарит эту тему. Хотя мне грех жаловаться я получил больше чем хотел.
Надо бы песика позвать, который учил меня про то как троллить надо, там вроде что-то про болевые точки было. Как его там звали то ? Goinsane чет типо того вроде.
да это я сам придумал
ну всмысле это типа правда, но я неебу че она с тебя течет.
Интересные истории ты тут рассказываешь, а есть что нибудь еще похожее ?
Я слышал что другой идиот на моем твинке дичь творил но про эту сантабарбару слышу впервые.
Хотя да, теперь припоминаю что когда я заходил на своего твинка, меня пытались убедить что мне пишет в приват жена Хирурга. Как оказалось она живет крайне далеко от него, но на ее мнение это никак не влияет.
Отправлено 05 июля 2014 - 05:32
Отправлено 05 июля 2014 - 10:13
Ты не ответил, Макс, от чего на столько резко (2 года...) поменялся? Неужели других радостей нету в жизни?
Почему ты решил, что я поменялся ? Хотя самый логичный вывод что я скорее всего всегда таким был. Просто мне нравилось в гильдии и я долгое время был офицером и мне приходилось сдерживаться. А так я местами приходил на форум и творил тут такую ересь если ты не помнишь, отрывался вообщем. Просто раньше тут был Олег который меня останавливал и не давал доводить срач до конца. Если ты думаешь что я был добрее или типа того, то обьясняю, я всегда старался придерживаться самого простого принципа и относился к людям в 3 раза лучше(ну или хуже) чем они относились ко мне. Вроде работало, да и сейчас работает. И по поводу моего "хорошего" характера, как ты думаешь, почему в гильдии когда я там был не было ни 1 человека который меня ненавидел ? Подсказку можешь спросить у Ильдара .
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 746 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 960 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 127 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 886 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 309 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей