скоро возможно сделают аукцион персонажей и не быть нам вмести в гильдии вместидаладно??7777
Я тебя как земляка могу в Вмести протащить, за 19к. Ну ладно, 17
Отправлено 04 июля 2014 - 20:00
Отправлено 04 июля 2014 - 20:16
Всё равно не покупал)
Ну ты опять ничего не понял. Я к твоим шарам подкатываю.
Крепость герой вообще-то)
Это да, кстати. Крепость-герой, а город - нене.
Отправлено 04 июля 2014 - 20:44
Всё равно не покупал)
Очки компендиума в виде шариков и наборы карточек падают всем. Но использовать их можно только тем, у кого есть компендиум. ) Вот Максим и просит у тебя эти не нужные тебе вещи.
Отправлено 04 июля 2014 - 20:46
Очки компендиума в виде шариков и наборы карточек падают всем. Но использовать их можно только тем, у кого есть компендиум. ) Вот Максим и просит у тебя эти не нужные тебе вещи.
Ты тоже можешь их подгонять мне. А я научу тебя играть.
Отправлено 04 июля 2014 - 21:09
Ты тоже можешь их подгонять мне. А я научу тебя играть.
Ага, типо мне не нужны для компендиума?
Отправлено 04 июля 2014 - 21:13
Ага, типо мне не нужны для компендиума?
Навыки важнее
Отправлено 04 июля 2014 - 21:16
Что-то знакомое, значит не ньюфаг
Из интересного о науке, мужики из РАН и московского института гравитации, сегодня печалились всей конференцией что не выделяется финансирование на проект детектор гравитационных волн ОГРАН. Там сейчас его монтируют в горе где-то. Крч, профессора почти все одеты как попало, ездят на бюджетных машинах, подрабатывают преподами. Лол. Зато какая-нибудь тупая дочь барыги/чиновника/нефтяника едет на камаро, когда я с седыми профессорами смотрим на нее из окна автобуса.) складывается картиночка, что в рф либо ты исследуешь что-нибудь прикладное, либо идешь к бомжам соседям рассказывать бомжам про современную теорию гравитации. Вообщем лежу сейчас в чужом городе в чужой общаге и думаю, либо надо класть на аспирантуру и идти сварщиком, либо валить с РФ.
тп на камаро, на неуправляемом пятисотсильном американском ведре? и ты на ето спокойно смотрел, а не убегал со всех ног? я восхищаюсь твоей смелостью!
Отправлено 04 июля 2014 - 21:21
Но тебе же придется терпеть постоянные унижения. А про твою мамку даже страшно подумать.
Отправлено 04 июля 2014 - 21:21
На другой конец автобуса со всех ног бежать? Это выглядело бы странно!тп на камаро, на неуправляемом пятисотсильном американском ведре? и ты на ето спокойно смотрел, а не убегал со всех ног? я восхищаюсь твоей смелостью!
PS ей идет, я бы переспал ради такой машины
Отправлено 04 июля 2014 - 21:22
Но тебе же придется терпеть постоянные унижения. А про твою мамку даже страшно подумать.
Ничего. Обычно я с такими же раками играю, так что это норма!
Отправлено 04 июля 2014 - 21:24
Ничего. Обычно я с такими же раками играю, так что это норма!
Вся надежда на Серегу.
Отправлено 04 июля 2014 - 23:38
Да я же просто уточнил, так то я сразу об этом подумал. Приятно что именно Ася мой враг. Ну стоит же поблагодарить ее за это, не считаешь ? Поскольку про огрызка я ничего не знаю, придется выложить сюда видио, где полупьяная Ася дает интервью у себя на выпускном. Хотя мб его к этому времени уже все видели и будет не интересно. Правда придется порыться чтоб его найти. И на счет науки ты зря наверно наврал, потому что я занимаюсь именно прикладной наукой, и работаю в НИИ. А это тут похоже не катируется.
Только мб разьяснишь че за муть с Ипохондрией и там еще кем-то. Меня она вроде как ненавидит, а тут какие-то дикие байки травят.
Отправлено 04 июля 2014 - 23:49
да вы охренели в край? почему чуть что сразу Ася виновата? и с чего я твой враг вообще?Да я же просто уточнил, так то я сразу об этом подумал. Приятно что именно Ася мой враг. Ну стоит же поблагодарить ее за это, не считаешь ? Поскольку про огрызка я ничего не знаю, придется выложить сюда видио, где полупьяная Ася дает интервью у себя на выпускном. Хотя мб его к этому времени уже все видели и будет не интересно. Правда придется порыться чтоб его найти. И на счет науки ты зря наверно наврал, потому что я занимаюсь именно прикладной наукой, и работаю в НИИ. А это тут похоже не катируется.
Только мб разьяснишь че за муть с Ипохондрией и там еще кем-то. Меня она вроде как ненавидит, а тут какие-то дикие байки травят.
вот это поворот перед сном\
Отправлено 05 июля 2014 - 00:00
у рези оказалось его вк, ты была в одной гильдии с ним, у тебя и рези одинаковые аватарки - шах и мат(отрубить ей голову ©)да вы охренели в край? почему чуть что сразу Ася виновата? и с чего я твой враг вообще?
вот это поворот перед сном\
Ипохондрия влюбилась в анхолимена, анхолимен кинул эту прошмандовку ради бабы-пацана в доте, а у тебя кароч ник похожий)))0
Отправлено 05 июля 2014 - 00:02
Да я же просто уточнил, так то я сразу об этом подумал. Приятно что именно Ася мой враг. Ну стоит же поблагодарить ее за это, не считаешь ? Поскольку про огрызка я ничего не знаю, придется выложить сюда видио, где полупьяная Ася дает интервью у себя на выпускном. Хотя мб его к этому времени уже все видели и будет не интересно. Правда придется порыться чтоб его найти. И на счет науки ты зря наверно наврал, потому что я занимаюсь именно прикладной наукой, и работаю в НИИ. А это тут похоже не катируется.
Слышь петушок, если у тебя проблемы с логикой и ты думаешь, что тебя сложно найти в друзьях Ильи то ты ошибаешься. У тебя какие-то претензии ко мне? вот и решай их со мной, а если ты впутываешься сюда Асю, то ты стоишь еще меньше чем из себя строишь.
забавно как ты строил из себя крутого, но как только светанулась твоя фоточка, сразу опустился до ко-ко-ко. меня спалили и я отомщу, не взирая на причинно следственную связь
Отправлено 05 июля 2014 - 00:04
Отправлено 05 июля 2014 - 00:04
А судя по постам, идейку ирчи закинул, значит и ему спасибо.
Отправлено 05 июля 2014 - 00:12
а я еще и подъебываю, но ты не суди строго, я же дотерЗначит Резиденту объявляю благодарность за подляночку. Козел.
А судя по постам, идейку ирчи закинул, значит и ему спасибо.
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 746 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 960 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 127 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 886 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 309 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей