Отправлено 06 ноября 2014 - 12:22
123321
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:58
Вначале вы все орали что там багается бой, вам это починили. Потом вы заорали что он почему-то еще не работает, с каждой новой темой где у ТСа бомбит на сервер, он вспоминает про тот же РС. А теперь, когда АТ его убил, оказывается он таки убиваем? Что его фармят все, кому не лень это делать.
Вы вообщем соображаете какую чушь вы щас пишите?
Что по поводу 25хм? Ой, да боже, мы разберемся с трешью, големом, что там еще вылазит и в каком количестве, и будем убивать и того.
Орда убивала… пфф, а пруфы где? Почему об этом никто не знает? Я вам скажу что мы халиона 25гер убили вчера сразу после 10тки с трая, и что, ты побежишь на просторы форума раскидывать эту инфу, и орать что его уже убивали?)
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 06 ноября 2014 - 13:04
По поводу "убивался" да убивали и мы раньше. Так же как и Лича до правок.
Речи о первом киле не было. Просто +1 галочка гильдии. А нам море фана.
Жень, с каких пор ты должен что то доказывать ?
АТ начал эволюцию.
Я тебя считал более культурным.
О боже, что же случилось?
Влад переставай писать на форуме - )
Ибо похож на низкопробную Мауси )
Отправлено 06 ноября 2014 - 13:06
Врывы без лирики, слишком уже въелисьВлад переставай писать на форуме - )
Ибо похож на низкопробную Мауси )
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 06 ноября 2014 - 13:14
Дак другой цели в их постах и нету. Завязывай агрится.
Врывы без лирики, слишком уже въелись
Отправлено 06 ноября 2014 - 13:29
Почему дауны так любят спорить и доказывать что они самые умные?(
Отправлено 06 ноября 2014 - 13:31
На то они и дауныПочему дауны так любят спорить и доказывать что они самые умные?(
123321
Отправлено 06 ноября 2014 - 13:38
Кроме шуток и сарказма поздравляешь, на тебя наезжают. ЧЯДНТ?(
Отправлено 06 ноября 2014 - 13:49
Кроме шуток и сарказма поздравляешь, на тебя наезжают. ЧЯДНТ?(
кому ты рассказываешь? что без шуток и сарказма поздравляешь?
говоря при этом, что все его убивают - даже пуги!
Жень, с каких пор ты должен что то доказывать ?
Да я не доказываю, просто пусть свои слова чем то подкрепляют, а не просто языком чешут всякую чушь, не правду.
А то получается , все убивают РС 10хм, и даже пуги постоянно. А вот в РС 25хм, никто не хочет идти, даже траить - хотя как Влад сказал уже, им все починили, и Комбат не вешается, и големы не ваншотят, все условия есть для убийства.
Отправлено 06 ноября 2014 - 13:54
кому ты рассказываешь? что без шуток и сарказма поздравляешь?
говоря при этом, что все его убивают - даже пуги!
Господи. Вы, любезнейший-душевнобольной, и не иначе. Вам сказали, что убивали люди Халиона РС 10хм ещё полтора года (где-то так, может и 2) назад 277 рейдом. Например гильдия Forsaken. И не они единственные. Вон ваш ГМ подтвердил. Но вы же самый умный, верно? Будете придумывать про каких-то пугов, про которых и слова не было.
Желаю вам диазепама в круглых таблеточках, глядишь-вылечитесь.
Отправлено 06 ноября 2014 - 13:58
Господи. Вы, любезнейший-душевнобольной, и не иначе. Вам сказали, что убивали люди Халиона РС 10хм ещё полтора года (где-то так, может и 2) назад 277 рейдом. Например гильдия Forsaken. И не они единственные. Вон ваш ГМ подтвердил. Но вы же самый умный, верно? Будете придумывать про каких-то пугов, про которых и слова не было.
Желаю вам диазепама в круглых таблеточках, глядишь-вылечитесь.
ты прочитай что ты вначале написал! То что СОВСЕМ НЕДАВНО убивали халиона в рс 10хм! А сейчас ты говоришь года полтора назад! Или у тебя полтора года - это совсем недавно?
Я и сам писал, то что его раньше убивали, тупо зергом в одном мире, когда материальность не работала правильно!
p.s. Прошу читай все сообщения, а не через строчку.
p.s.s. А про пугов - извини, это Эмика, всезнающий, написал после тебя сообщение.
Отправлено 06 ноября 2014 - 13:59
Ну так это форумные бойцы че ты с них хочешь? Они тут просто висят - другого места слить время нету...
В игре они достигли высот и считают что на форуме они могут быть "отцами", на других же интернет-ресурсах они только вопросы пишут. А если начинают вякать сразу узнают свое место.
Здесь игра, значит играем : )
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:02
Вы дибилы? или вас в школе читать не учили?
Грац
В овергире не так давно убивалась рс 10хм тупым зергом . 25хм другое дело, пердаки так и будут пригорать, и успеете повайпаться на первой фазе ещё очень долго.
Всяко, РС никому видимо больше не нужна, как и Лич в свое время. Потраете месяцок, убьете и потом остальные начнуть траить
Вы реально конченные люди, которые считают себя почему то умнее других. Завязывайте, вы еще больше выглядите как дибилы, честное слово.
Вам человек пожелал хороших траев и убийства, а вы как макаки сранные стали говном кидаться
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:04
Это вообще отбитый персонаж : )
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:04
Вы дибилы? или вас в школе читать не учили?
Вы реально конченные люди, которые считают себя почему то умнее других. Завязывайте, вы еще больше выглядите как дибилы, честное слово.
Вам человек пожелал хороших траев и убийства, а вы как макаки сранные стали говном кидаться
Оо, у тебя тоже В овергире не так давно убивалась рс 10хм тупым зергом год назад это Не так давно?????
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:07
да, год назад. Это не так давно!
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:11
1) Играю в ВоВ 4 года(где-то так), Убивали (условно 1.5 года назад). Да, это недавно
2) ФК РС 25хм сделают АТ, я в этом не сомневаюсь. Просто потому что только вам делать нечего, быть альфа/беттатестерами (как я это и писал). Если бы действительно он был абсолютно полностью работоспобен и все гильдии ринулись бы его покорять-первыми бы были какие-нибудь ломы. А так-месяца 2-3 повайпаетесь, убьете, и сразу за вами начнут убивать другие
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:13
123321
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:15
1) Играю в ВоВ 4 года(где-то так), Убивали (условно 1.5 года назад). Да, это недавно
2) ФК РС 25хм сделают АТ, я в этом не сомневаюсь. Просто потому что только вам делать нечего, быть альфа/беттатестерами (как я это и писал). Если бы действительно он был абсолютно полностью работоспобен и все гильдии ринулись бы его покорять-первыми бы были какие-нибудь ломы. А так-месяца 2-3 повайпаетесь, убьете, и сразу за вами начнут убивать другие
но как же....ах да,дернор ;D
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:16
Иди трай лича Шмот продашь и мне 50к вернешь.
Если гильдии интересовались работоспособностью РС 25 гер, то они в курсе что там не так. На пиратках так всегда, народ уверен в изломанности и ждет просто какую то выскочку которая разжует в в ротик положит.
РС 25 как последний инст на нашей классной пиратке, которая не собирается менять патч, имеет что то виде бабла неприкосновенности-сокровенности : )
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 747 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 960 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 129 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 886 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 309 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей