Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard

А/Т Топ Раки ПВЕ PVE ЛК Изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2648

#1401 Emika

Emika

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:17

Не катаю уже, могу сальца переслать новой почтой.
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1402 Rezi

Rezi

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:18

Не катаю уже, могу сальца переслать новой почтой.

мне перешли! 

• 0

#1403 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:18

но как же....ах да,дернор ;D

Легаси на дреноре же, браток. 
А так, думаю очевидно у каких ребят были бы первые 284 трини на сервере. Юсуф-танкочешка, хилчешка-Дабудидабудай, милликовскую извинятору и Рддшную-царю магов и императору пристов)))0

• 0
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

#1404 Emika

Emika

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:19

мне перешли!

*вставил картинку с твоей авы*
  • 0

123321

#1405 Rezi

Rezi

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:20

Легаси на дреноре же, браток. 
А так, думаю очевидно у каких ребят были бы первые 284 трини на сервере. Юсуф-танкочешка, хилчешка-Дабудидабудай, милликовскую извинятору и Рддшную-царю магов и императору пристов иссушителю валькир)))0

фиксанул! 

а ты хохол санный ! я тебе все припомню! 

Сколько стоит в Крым съездить? а ну да, он же не ваш  :awesome:

• 0

#1406 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:23

фиксанул! 

кроме шуток, там какой-то видос был тайваньских-сингапурских-вьтнамских азиатов( ну тот регион где собирают массово электроприборы вентиляторы) от литца шп, он крч мультидотал и сушил. Я на этом моменте прослезился ;-(

• 0
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

#1407 ATPlut

Отправлено 06 ноября 2014 - 14:23

Зачет   :lol:

• 0

#1408 Miarti

Miarti

Отправлено 06 ноября 2014 - 15:15

Я тебя считал более культурным.  

В чем без культурность назвать вас так, как называют мои знакомые? Как себя представили так и называют, это простейшие вещи.

• 0

#1409 Emika

Emika

Отправлено 06 ноября 2014 - 15:17

фиксанул! 

Папа за границей отдыхает, нищеброд ты ссаный!!!! Зайди
Вечером онлайн мне надо гма передать на лока
  • 0

123321

#1410 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 06 ноября 2014 - 15:39

А как дела с анубараком в 25хм? Уважаемые топы! Просто РС 10хм, не усралась не кому, и опубликовать себе выше всех, не прям незнаю!

З.Ы. Не кому не нужна была эта сраная РС10хм, и это не остижение((((

• 0

#1411 ATPlut

Отправлено 06 ноября 2014 - 15:43

В чем без культурность назвать вас так, как называют мои знакомые? Как себя представили так и называют, это простейшие вещи.

Немножко профилактики: Когда незнакомый человек делает глупость разумный или порицает или же проходит мимо, потому спихать на знакомых не нужно: ты сам выбрал как кого называть. Люди копируют положительные действия, не задумываясь о процессе, но когда копируют негативные, это уже духовно слабые существа. 

Хотя... ты прав, не зря поговорка существует: "Скажи кто твой друг я скажу кто ты сам". Но они всего лишь знакомые, т.е. ты просто тыкнул пальцем как и форумные тролли.

Ну +1 к их касте. Троллят и президенты, а мелочь и подавно.  

А как дела с анубараком в 25хм? Уважаемые топы! Просто РС 10хм, не усралась не кому, и опубликовать себе выше всех, не прям незнаю!

З.Ы. Не кому не нужна была эта сраная РС10хм, и это не остижение((((

Нам было весело, сразу видно кто рак а кто топ.

Если тебе не нужна к чему "УРА МЫ ТОПЫ" ? Если это сарказм ...  

Да оно все "сраное" до поры до времени. Ануба так же не траили в свое время : ) 

Сообщение отредактировал ATPlut: 06 ноября 2014 - 15:56

• 0

#1412 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 06 ноября 2014 - 15:53

Немножко профилактики: Когда незнакомый человек делает глупость разумный или порицает или же проходит мимо, потому спихать на знакомых не нужно: ты сам выбрал как кого называть. Люди копируют положительные действия, не задумываясь о процессе, но когда копируют негативные, это уже духовно слабые существа. 

Хотя... ты прав, не зря поговорка существует: "Скажи кто твой друг я скажу кто ты сам". Но они всего лишь знакомые, т.е. ты просто тыкнул пальцем как и форумные тролли.

Да оно все "сраное" до поры до времени. Ануба так же не траили в свое время : ) 

Ты написал выше, что траили 3 дня по 4 часа, ради интереса заведу пацанов на след РТ в рс 10 хм, посмотрим чётам и как там!

• 0

#1413 ATPlut

Отправлено 06 ноября 2014 - 15:58

Ты написал выше, что траили 3 дня по 4 часа, ради интереса заведу пацанов на след РТ в рс 10 хм, посмотрим чётам и как там!

Последователь Емика : )

Ну в принципи да, тот старый пе**ун свое отжил уже : )))

Давай тогда так:  кто быстрее 25 хм. 

• 0

#1414 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 06 ноября 2014 - 16:08

ой, нее, я не помешан на ФК и всяких гонках, хочешь убить удачи, но на счёт рс 10хм, через чур завысил самооценку свою!

• 0

#1415 Miarti

Miarti

Отправлено 06 ноября 2014 - 16:17

Напоминает учение средневековой инквизиции, ни логики, ни фактов, ни обособленно построенной мысли.

И ведь ты действительно думаешь, что сказал весомую вещь. Печально, когда не знание человек покрывает иллюзией знания.

• 0

#1416 ATPlut

Отправлено 06 ноября 2014 - 16:24

ой, нее, я не помешан на ФК и всяких гонках, хочешь убить удачи, но на счёт рс 10хм, через чур завысил самооценку свою!

Почему меня не задевает апнутая самооценка людей?  Мб ты об этом хочешь поговорить, у меня корочка психоаналитика есть : )

• 0

#1417 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 06 ноября 2014 - 16:25

Почему меня не задевает апнутая самооценка людей?  Мб ты об этом хочешь поговорить, у меня корочка психоаналитика есть : )

ясно, тогда я помолчу лучше

• 0

#1418 ATPlut

Отправлено 06 ноября 2014 - 16:27

Напоминает учение средневековой инквизиции, ни логики, ни фактов, ни обособленно построенной мысли.

И ведь ты действительно думаешь, что сказал весомую вещь. Печально, когда не знание человек покрывает иллюзией знания.

Весомых вещей нету, это субъективность. Но ты как среднестатистический умник намеренно уходишь от "ляпнутой" тобой чуши.  

Факты, обособленнопостроенная мысль... А сам поступил наоборот : )   

На счет "не знания" вообще хз к чему это написано, наверное вроде макроса "так должно быть"  

Для чего мне "знать" если я вижу смороженную тобой глупость, это если ты считаешь себя "обособленным", если не считаешь таковым - все стает на свои места. 

Сообщение отредактировал ATPlut: 06 ноября 2014 - 16:33

• 0

#1419 Miarti

Miarti

Отправлено 06 ноября 2014 - 16:31

Весомых вещей нету, это субъективность. Но ты как среднестатистический умник намеренно уходишь от "ляпнутой" тобой чуши.  

Факты, обособленнопостроенная мысль... А сам поступил наоборот : )   

Если я напишу чепуху про субъективность своего мышления и о том, что ты это никогда не поймешь, исходя из твоей средневековой логики, я фактически отмажусь, и мне не придется более продолжать спор с идиотом и опускаться на твой уровень. Очень благополучный финал для меня.

Особенно когда говорил, что люди лишь дали название, а то, что я стал вас так называть, это мой опыт общения с представителями этой падшей гильдии.

Всех благ.

• 0

#1420 Emika

Emika

Отправлено 06 ноября 2014 - 16:46

господи, ты ануба в ик10 сходи убей и сразу на форум ФФК ФКФ ФКФК, разница между твоим колхозом и другими гильдиями в том, что ты как оторопелый слоупок, наконец то убивший в 277 шмоте какого либо босса патча сразу прешь на форум махать членом.

Напомнить тебе о "качестве" исполнения лича25хм твоей брагой, и моей?, твоими 8 РТ, и нашими 2 часами?

Напомнить твои кики с рейда за фейл с криками "Элем гыпэ!", и твои фейлы с выносом чумы чарджем хрен знает куда?, я тебя умоляю

• 0

123321

Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.