Отправлено 06 ноября 2014 - 14:17
123321
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:18
Не катаю уже, могу сальца переслать новой почтой.
мне перешли!
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:18
но как же....ах да,дернор ;D
Легаси на дреноре же, браток.
А так, думаю очевидно у каких ребят были бы первые 284 трини на сервере. Юсуф-танкочешка, хилчешка-Дабудидабудай, милликовскую извинятору и Рддшную-царю магов и императору пристов)))0
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:19
*вставил картинку с твоей авы*мне перешли!
123321
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:20
Легаси на дреноре же, браток.
А так, думаю очевидно у каких ребят были бы первые 284 трини на сервере. Юсуф-танкочешка, хилчешка-Дабудидабудай, милликовскую извинятору и Рддшную-царю магов и императору пристов иссушителю валькир)))0
фиксанул!
*вставил картинку с твоей авы*
а ты хохол санный ! я тебе все припомню!
Сколько стоит в Крым съездить? а ну да, он же не ваш
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:23
фиксанул!
кроме шуток, там какой-то видос был тайваньских-сингапурских-вьтнамских азиатов( ну тот регион где собирают массово электроприборы вентиляторы) от литца шп, он крч мультидотал и сушил. Я на этом моменте прослезился ;-(
Отправлено 06 ноября 2014 - 14:23
*вставил картинку с твоей авы*
Зачет
Отправлено 06 ноября 2014 - 15:15
Я тебя считал более культурным.
В чем без культурность назвать вас так, как называют мои знакомые? Как себя представили так и называют, это простейшие вещи.
Отправлено 06 ноября 2014 - 15:17
Папа за границей отдыхает, нищеброд ты ссаный!!!! Зайдификсанул!
Вечером онлайн мне надо гма передать на лока
123321
Отправлено 06 ноября 2014 - 15:39
А как дела с анубараком в 25хм? Уважаемые топы! Просто РС 10хм, не усралась не кому, и опубликовать себе выше всех, не прям незнаю!
З.Ы. Не кому не нужна была эта сраная РС10хм, и это не остижение((((
Отправлено 06 ноября 2014 - 15:43
В чем без культурность назвать вас так, как называют мои знакомые? Как себя представили так и называют, это простейшие вещи.
Немножко профилактики: Когда незнакомый человек делает глупость разумный или порицает или же проходит мимо, потому спихать на знакомых не нужно: ты сам выбрал как кого называть. Люди копируют положительные действия, не задумываясь о процессе, но когда копируют негативные, это уже духовно слабые существа.
Хотя... ты прав, не зря поговорка существует: "Скажи кто твой друг я скажу кто ты сам". Но они всего лишь знакомые, т.е. ты просто тыкнул пальцем как и форумные тролли.
Ну +1 к их касте. Троллят и президенты, а мелочь и подавно.
А как дела с анубараком в 25хм? Уважаемые топы! Просто РС 10хм, не усралась не кому, и опубликовать себе выше всех, не прям незнаю!
З.Ы. Не кому не нужна была эта сраная РС10хм, и это не остижение((((
Нам было весело, сразу видно кто рак а кто топ.
Если тебе не нужна к чему "УРА МЫ ТОПЫ" ? Если это сарказм ...
Да оно все "сраное" до поры до времени. Ануба так же не траили в свое время : )
Сообщение отредактировал ATPlut: 06 ноября 2014 - 15:56
Отправлено 06 ноября 2014 - 15:53
Немножко профилактики: Когда незнакомый человек делает глупость разумный или порицает или же проходит мимо, потому спихать на знакомых не нужно: ты сам выбрал как кого называть. Люди копируют положительные действия, не задумываясь о процессе, но когда копируют негативные, это уже духовно слабые существа.
Хотя... ты прав, не зря поговорка существует: "Скажи кто твой друг я скажу кто ты сам". Но они всего лишь знакомые, т.е. ты просто тыкнул пальцем как и форумные тролли.
Да оно все "сраное" до поры до времени. Ануба так же не траили в свое время : )
Ты написал выше, что траили 3 дня по 4 часа, ради интереса заведу пацанов на след РТ в рс 10 хм, посмотрим чётам и как там!
Отправлено 06 ноября 2014 - 15:58
Ты написал выше, что траили 3 дня по 4 часа, ради интереса заведу пацанов на след РТ в рс 10 хм, посмотрим чётам и как там!
Последователь Емика : )
Ну в принципи да, тот старый пе**ун свое отжил уже : )))
Давай тогда так: кто быстрее 25 хм.
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:08
ой, нее, я не помешан на ФК и всяких гонках, хочешь убить удачи, но на счёт рс 10хм, через чур завысил самооценку свою!
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:17
Напоминает учение средневековой инквизиции, ни логики, ни фактов, ни обособленно построенной мысли.
И ведь ты действительно думаешь, что сказал весомую вещь. Печально, когда не знание человек покрывает иллюзией знания.
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:24
ой, нее, я не помешан на ФК и всяких гонках, хочешь убить удачи, но на счёт рс 10хм, через чур завысил самооценку свою!
Почему меня не задевает апнутая самооценка людей? Мб ты об этом хочешь поговорить, у меня корочка психоаналитика есть : )
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:25
Почему меня не задевает апнутая самооценка людей? Мб ты об этом хочешь поговорить, у меня корочка психоаналитика есть : )
ясно, тогда я помолчу лучше
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:27
Напоминает учение средневековой инквизиции, ни логики, ни фактов, ни обособленно построенной мысли.
И ведь ты действительно думаешь, что сказал весомую вещь. Печально, когда не знание человек покрывает иллюзией знания.
Весомых вещей нету, это субъективность. Но ты как среднестатистический умник намеренно уходишь от "ляпнутой" тобой чуши.
Факты, обособленнопостроенная мысль... А сам поступил наоборот : )
На счет "не знания" вообще хз к чему это написано, наверное вроде макроса "так должно быть"
Для чего мне "знать" если я вижу смороженную тобой глупость, это если ты считаешь себя "обособленным", если не считаешь таковым - все стает на свои места.
Сообщение отредактировал ATPlut: 06 ноября 2014 - 16:33
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:31
Весомых вещей нету, это субъективность. Но ты как среднестатистический умник намеренно уходишь от "ляпнутой" тобой чуши.
Факты, обособленнопостроенная мысль... А сам поступил наоборот : )
Если я напишу чепуху про субъективность своего мышления и о том, что ты это никогда не поймешь, исходя из твоей средневековой логики, я фактически отмажусь, и мне не придется более продолжать спор с идиотом и опускаться на твой уровень. Очень благополучный финал для меня.
Особенно когда говорил, что люди лишь дали название, а то, что я стал вас так называть, это мой опыт общения с представителями этой падшей гильдии.
Всех благ.
Отправлено 06 ноября 2014 - 16:46
господи, ты ануба в ик10 сходи убей и сразу на форум ФФК ФКФ ФКФК, разница между твоим колхозом и другими гильдиями в том, что ты как оторопелый слоупок, наконец то убивший в 277 шмоте какого либо босса патча сразу прешь на форум махать членом.
Напомнить тебе о "качестве" исполнения лича25хм твоей брагой, и моей?, твоими 8 РТ, и нашими 2 часами?
Напомнить твои кики с рейда за фейл с криками "Элем гыпэ!", и твои фейлы с выносом чумы чарджем хрен знает куда?, я тебя умоляю
123321
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 746 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 960 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 127 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 886 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 309 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей