напомните, какой шмот падает в рс10хм, и в каком илвле вы его прошли?
Отправлено 07 ноября 2014 - 01:39
Отправлено 07 ноября 2014 - 02:02
Не пофиг ли?
Отправлено 07 ноября 2014 - 02:15
посоны, мы тут 80 лвл в 6.5+ тюрьму штормграда пронесли, вот это был РЕЙД!!11111
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 07 ноября 2014 - 03:08
посоны, мы тут 80 лвл в 6.5+ тюрьму штормграда пронесли, вот это был РЕЙД!!11111
Отправлено 07 ноября 2014 - 05:20
напомните, какой шмот падает в рс10хм, и в каком илвле вы его прошли?
Шмот с рс 10хм падает в 271 илвле. Мы его прошли в среднем 275-277(такой диапазон, из-за чешек, который илвл режут). И что?
Ого, круто, чё с ласта упало?
Речь о РС 10 хм? Помню как то до Рт в ломах часа 2 делать нечего было, около полугода назад, собрали из того что было в тот момент онлайн в гильдии и как раз до сборов убили халиона. А чему радоваться? 10 хм это не показатель совершенно. Не заостряй на нем акцент Плутоша.
Слыш, я вчера короче убил халиона 25хм. Собрал пати наркоманов 5.5 и пошли чисто поржать, в итоге убили. Тупо из того, что было на серве. Круто, да? Я бы показал ачиву, но они выключены
Ребята, давайте что ли жить дружно
Давай
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 07 ноября 2014 - 05:23
Ого, круто, чё с ласта упало?
кусок сала копчёного, цыбулина и бутылка водки
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:55
Оо, гоу вечером еще рейд запилим? Только этот раз - водка анролл.кусок сала копчёного, цыбулина и бутылка водки
Я короче могу похилить, найдем танка, пару дд, от 6.2 и пойдем
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:15
Оо, гоу вечером еще рейд запилим? Только этот раз - водка анролл.
Я короче могу похилить, найдем танка, пару дд, от 6.2 и пойдем
Тебе водка в сумку не упадет, возрастное ограничение
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:22
Вот это фейлТебе водка в сумку не упадет, возрастное ограничение
Гоу по-братски запилим, лутнешь ты, можешь себе половину оставить, а остальное мне передашь?
Короче, сбор посоны в 22:00
Кем пойдешь? Танк есть?
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:24
123321
Отправлено 07 ноября 2014 - 12:00
Ухахахаххахахахаххп
Друли фул, места нет.
Отправлено 07 ноября 2014 - 12:01
Ухахахаххахахахаххп
123321
Отправлено 07 ноября 2014 - 12:09
Вот это фейл
Гоу по-братски запилим, лутнешь ты, можешь себе половину оставить, а остальное мне передашь?
Короче, сбор посоны в 22:00
Кем пойдешь? Танк есть?
Речи нет пойду, за пол на пол и танком могу
Отправлено 07 ноября 2014 - 14:15
Мстя жестокая....
Отправлено 07 ноября 2014 - 14:29
А мстя кому и за что?)Мстя жестокая....
Скрытый текст
Отправлено 07 ноября 2014 - 14:39
А мстя кому и за что?)
не обращай внимания, он дегенерат еще больше чем ты
Отправлено 07 ноября 2014 - 14:42
Мстя жестокая....
Скрытый текст
Поставщик у тебя крупный? скоро сядет
Отправлено 07 ноября 2014 - 14:51
Поставщик у тебя крупный? скоро сядет
10 лет никак не садится : )))
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурство чиновников, процветанию взяточничества и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов - прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом .
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощной положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлить и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением.
Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь - станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Отправлено 07 ноября 2014 - 14:52
Да ну, я б не сказал)не обращай внимания, он дегенерат еще больше чем ты
Зачем ты это копипастишь?) это и есть мстя?)10 лет никак не садится : )))
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурство чиновников, процветанию взяточничества и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов - прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом .
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощной положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлить и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением.
Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь - станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Отправлено 07 ноября 2014 - 14:58
Пускай местная **** "употребляет". А то про наркоту норм, а копипастить не ок
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 745 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 960 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 127 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 885 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 308 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей