Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard

А/Т Топ Раки ПВЕ PVE ЛК Изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2648

#1461 Vladyxxa

Отправлено 07 ноября 2014 - 14:58

Пускай местная **** "употребляет". А то про наркоту норм, а копипастить не ок  :scratch:

Так его же никто не читает)
  • 0

Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1462 Emika

Emika

Отправлено 07 ноября 2014 - 15:08

не обращай внимания, он дегенерат еще больше чем ты

и добавить нечего)  :lol:

Плутон, вопрос без подколов, уже раз спрашивал, ты тактично как всегда задоджил, какой у тебя факультет и ты на бюджете или на контракте:?

• 0

123321

#1463 Vladyxxa

Отправлено 07 ноября 2014 - 15:15

и добавить нечего) :lol:Плутон, вопрос без подколов, уже раз спрашивал, ты тактично как всегда задоджил, какой у тебя факультет и ты на бюджете или на контракте:?

Задоджил, но не соврал всем нагло в лицо, упав мордой в грязь :)
Вот ты подтвердил пост того Hordemage, в почему он дегенерат?) потому что задоджил ответ?)
Про хордемейджа ничего не скажу, я его ервый раз вижу, ну мб пересекались, но не помню, но кто ты в таком случае?) ты врешь нагло всем в лицо, даже когда все знают правду, пытаешься опровдать себя, выставить выше других… а зачем? В чем толк?) когда-нибудь ты упадешь лицом в грязь как тот раз, но на много сильней :)
  • 0

#1464 Emika

Emika

Отправлено 07 ноября 2014 - 15:20

Задоджил, но не соврал всем нагло в лицо, упав мордой в грязь :)
Вот ты подтвердил пост того Hordemage, в почему он дегенерат?) потому что задоджил ответ?)
Про хордемейджа ничего не скажу, я его ервый раз вижу, ну мб пересекались, но не помню, но кто ты в таком случае?) ты врешь наглов сем лицо, даже когда все знают правду, пытвешься опровдать себя, выставить выше других… а заяем? В чем толк?) когда-нибудь ты упадешь лицом в грязь как тот раз, но на много сильней :)

хватило на 2 строки, дальше не смог, поставь гугл хром, пусть он тебе подсвечивает ошибки, ибо этополныйпиздец.

Ты так забавно решил засейвить плутона, наивный ньюфаг, о падениях в грязь мне говорит человек, который лицом за последние хз сколько ситуаций оттуда не вылазит.

Ты можешь просто пойти на$уй, и не вести никому не нужный диалог, ибо мы уже не раз видели чем это заканчивается, ты снова пропадешь на сутки трое, опять вылезешь, нафейлишь как в прошлые разы, изменишь авку, и так далее.

Пойми наконец, у тебя не тот состав мозгов, не тот профиль, сиди в чатике сюсюскайся с девочками и прочее.

Твой анализ кого либо из треда, даром никому не нужен, ибо ты есть "0", вот в чем вся паболь. 

Вот возьми ситуацию с Наташей, ты настолько нафейлил, что обосравшись побежал заявление в милицию на нее катать, ЛОЛЧТО?!  Процитировать? ато ты забыл: Я тебя поздравляю) заявление в милиции) на тебя) точнее) на создателя той страницы)

Они пообещали что найдут его) хотя я уверен что нет, но вдруг)

• 0

123321

#1465 Vladyxxa

Отправлено 07 ноября 2014 - 15:29

хватило на 2 строки, дальше не смог, поставь гугл хром, пусть он тебе подсвечивает ошибки, ибо этополныйпиздец.

Ты так забавно решил засейвить плутона, наивный ньюфаг, о падениях в грязь мне говорит человек, который лицом за последние хз сколько ситуаций оттуда не вылазит.
Ты можешь просто пойти на$уй, и не вести никому не нужный диалог, ибо мы уже не раз видели чем это заканчивается, ты снова пропадешь на сутки трое, опять вылезешь, нафейлишь как в прошлые разы, изменишь авку, и так далее.

Пойми наконец, у тебя не тот состав мозгов, не тот профиль, сиди в чатике сюсюскайся с девочками и прочее.
Твой анализ кого либо из треда, даром никому не нужен, ибо ты есть "0", вот в чем вся паболь.

А у тебя выбора нет) тебе дано читать то, что я тебе даю, и ни что иное ради балабола я ставить не буду, уж прости :)

Никто никого не сейвит, ты что) зачем?) он сам может себя засейвить. Честно говоря я даже не знаю как тебе из грязи видно кто где находится, у тебя наверно третий глаз на заднице, который тебя жестоко подводит, и тебе стоит сходить к окулисту, или к своему соседу по комнате что-бы проверил его :)

Не тот?) мой состав мозгов возможно и не такой хороший, как у некоторых, но точно не хуже твоего. Я пропадаю из форума на 2-3 дня ибо мне лень просиживать тут свою жизнь, как это делаешь ты) странно что ты мне про чатики говоришь…) и да, тебе стоит научиться различать где фейлят. Про смену авки, мне говорит человек, у которого это уже вторая за месяц, да?
  • 0

#1466 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 07 ноября 2014 - 15:58

Опять нарковбросы всякой псевдонаучной хуйни и теорий заговоров как в старые добрые.
Я аж прослезился  :girl_cray: 

• 0
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

#1467 GK32

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:15

А что менять аватарки плохо?

• 0

8018be09cac890c5e0ebb4253f3fa17e.png

#1468 Vladyxxa

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:45

А что менять аватарки плохо?

Сменил аву - зафейлился (с) Емика.
  • 0

#1469 Emika

Emika

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:48

просто фейспалмище

Вот возьми ситуацию с Наташей, ты настолько нафейлил, что обосравшись побежал заявление в милицию на нее катать, ЛОЛЧТО?!  Процитировать? ато ты забыл: Я тебя поздравляю) заявление в милиции) на тебя) точнее) на создателя той страницы)Они пообещали что найдут его) хотя я уверен что нет, но вдруг)

больше скобочек

• 0

123321

#1470 Vladyxxa

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:49

Вот возьми ситуацию с Наташей, ты настолько нафейлил, что обосравшись побежал заявление в милицию на нее катать, ЛОЛЧТО?! Процитировать? ато ты забыл: Я тебя поздравляю) заявление в милиции)[/size] на тебя) точнее) на создателя той страницы)[/size]
Они пообещали что найдут его) хотя я уверен что нет, но вдруг)[/size]

Ты надоел уже редактировать посты по 100500 раз)
А ты уверен вообще что то был я?) сколько лет, а мозгов нет)

Напрягись и подумай хоть раз в своей жизни :)
  • 0

#1471 Emika

Emika

Отправлено 07 ноября 2014 - 16:54

снова обосрался? интернет боец ты наш, ты где редактирование постов узрел? хотя не отвечай, ты юзлес

• 0

123321

#1472 Vladyxxa

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:04

снова обосрался? интернет боец ты наш, ты где редактирование постов узрел? хотя не отвечай, ты юзлес

Посмотри мою цитату? Я выбрал полностью, а потом ты ниже ту хрень дописал)
Ааа, кому я что говорю, ты опять начинаешь балаболить) всё, как обычно)
Пожалуйста, когда начинаешь что-то балаболить, ты хоть предупреждай окружающих) некоторые то верят тебе)

Я не спросил кстати) как с Ростиком в киношку ходится?) или как там его звать)
  • 0

#1473 Emika

Emika

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:08

Посмотри мою цитату? Я выбрал полностью, а потом ты ниже ту хрень дописал)
Ааа, кому я что говорю, ты опять начинаешь балаболить) всё, как обычно)
Пожалуйста, когда начинаешь что-то балаболить, ты хоть предупреждай окружающих) некоторые то верят тебе)

ты остолоп, пост был сокращен, ибо твоих мозгов не хватает как я понимаю, что бы читать\понимать посты 100+ символов и на них отвечать

Все вынашиваю идейку заскочить к тебе в гости водочки попить за школой, ога? Наталья Анатольевна не будет против, по голосу баба толковая.

как ты на это смотришь? 

всего то 130р

и пару часиков http://komsomolsk.in.ua/st

• 0

123321

#1474 Vladyxxa

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:15

ты остолоп, пост был сокращен, ибо твоих мозгов не хватает как я понимаю, что бы читать\понимать посты 100+ символов и на них отвечать
Все вынашиваю идейку заскочить к тебе в гости водочки попить за школой, ога? Наталья Анатольевна не будет против, по голосу баба толковая.
как ты на это смотришь?

всего то 130р
и пару часиков http://komsomolsk.in.ua/st

Идейка отличная) приезжай) я буду тебя с нетерпением ждать) друг мой дорогой) ты адресс знаешь ) я жду) только не пробалаболь как обычно)
Возьми к водочке чего-нибудь только)
  • 0

#1475 Rezi

Rezi

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:17

мне вот интересно, это сейчас модно в 15 ( или сколько там ему лет) думать, что ты опупительный и классный и не осознавать своего дибилизма? 

как ты на это смотришь? 

всего то 130р

и пару часиков http://komsomolsk.in.ua/st

Эмитка, да съезди уже ты к нему. Я тебе сам вышлю эти сранные 130 гривен. И зайди уже в игру. я запарился ждать 

• 0

#1476 Emika

Emika

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:20

Идейка отличная) приезжай) я буду тебя с нетерпением ждать) друг мой дорогой) ты адресс знаешь ) я жду) только не пробалаболь как обычно)
Возьми к водочке чего-нибудь только)

ок

Миру, 5, все верно?, класс какой?

мне вот интересно, это сейчас модно в 15 ( или сколько там ему лет) думать, что ты опупительный и классный и не осознавать своего дибилизма? 

Эмитка, да съезди уже ты к нему. Я тебе сам вышлю эти сранные 130 гривен. И зайди уже в игру. я запарился ждать 

тут клиента нима (

• 0

123321

#1477 Vladyxxa

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:22

Это очень классно) я кайфую просто)

Кстати, Емика, ты говоришь что плутон доджит что-то, а сам то своего Ростика еще сильней доджишь) или это больная тема?) прости, я не знал)

ок

Миру, 5, все верно?, класс какой?

2ой этаж 4ый кабинет :) там спросишь у учителя который будет там) он тебе скажет где я буду находиться в тот момент) и подойдешь)
  • 0

#1478 Emika

Emika

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:23

Ростик в АТо сейчас, но я постараюсь с ним приехать, спросишь его значение слова доджить.

еще раз спрошу, адрес верный? класс какой?

• 0

123321

#1479 Rezi

Rezi

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:24

Это очень классно) я кайфую просто)

Кстати, Емика, ты говоришь что плутон доджит что-то, а сам то своего Ростика еще сильней доджишь) или это больная тема?) прости, я не знал)
2ой этаж 4ый кабинет :) там спросишь у учителя который будет там) он тебе скажет где я буду находиться в тот момент) и подойдешь)

доджить и сейвить разные понятия. Ну тебе то откуда знать. 

• 0

#1480 Vladyxxa

Отправлено 07 ноября 2014 - 17:25

Ростик в АТо сейчас, но я постараюсь с ним приехать, спросишь его значение слова доджить.

еще раз спрошу, адрес верный? класс какой?

Что же ты его самого туда отправил?) 11ый, ну
  • 0

Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.