Пускай местная **** "употребляет". А то про наркоту норм, а копипастить не ок
Так его же никто не читает)
Отправлено 07 ноября 2014 - 14:58
Пускай местная **** "употребляет". А то про наркоту норм, а копипастить не ок
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 07 ноября 2014 - 15:08
не обращай внимания, он дегенерат еще больше чем ты
и добавить нечего)
Плутон, вопрос без подколов, уже раз спрашивал, ты тактично как всегда задоджил, какой у тебя факультет и ты на бюджете или на контракте:?
123321
Отправлено 07 ноября 2014 - 15:15
Задоджил, но не соврал всем нагло в лицо, упав мордой в грязьи добавить нечего) Плутон, вопрос без подколов, уже раз спрашивал, ты тактично как всегда задоджил, какой у тебя факультет и ты на бюджете или на контракте:?
Отправлено 07 ноября 2014 - 15:20
Задоджил, но не соврал всем нагло в лицо, упав мордой в грязь
Вот ты подтвердил пост того Hordemage, в почему он дегенерат?) потому что задоджил ответ?)
Про хордемейджа ничего не скажу, я его ервый раз вижу, ну мб пересекались, но не помню, но кто ты в таком случае?) ты врешь наглов сем лицо, даже когда все знают правду, пытвешься опровдать себя, выставить выше других… а заяем? В чем толк?) когда-нибудь ты упадешь лицом в грязь как тот раз, но на много сильней
хватило на 2 строки, дальше не смог, поставь гугл хром, пусть он тебе подсвечивает ошибки, ибо этополныйпиздец.
Ты так забавно решил засейвить плутона, наивный ньюфаг, о падениях в грязь мне говорит человек, который лицом за последние хз сколько ситуаций оттуда не вылазит.
Ты можешь просто пойти на$уй, и не вести никому не нужный диалог, ибо мы уже не раз видели чем это заканчивается, ты снова пропадешь на сутки трое, опять вылезешь, нафейлишь как в прошлые разы, изменишь авку, и так далее.
Пойми наконец, у тебя не тот состав мозгов, не тот профиль, сиди в чатике сюсюскайся с девочками и прочее.
Твой анализ кого либо из треда, даром никому не нужен, ибо ты есть "0", вот в чем вся паболь.
Вот возьми ситуацию с Наташей, ты настолько нафейлил, что обосравшись побежал заявление в милицию на нее катать, ЛОЛЧТО?! Процитировать? ато ты забыл: Я тебя поздравляю) заявление в милиции) на тебя) точнее) на создателя той страницы)
Они пообещали что найдут его) хотя я уверен что нет, но вдруг)
123321
Отправлено 07 ноября 2014 - 15:29
А у тебя выбора нет) тебе дано читать то, что я тебе даю, и ни что иное ради балабола я ставить не буду, уж простихватило на 2 строки, дальше не смог, поставь гугл хром, пусть он тебе подсвечивает ошибки, ибо этополныйпиздец.
Ты так забавно решил засейвить плутона, наивный ньюфаг, о падениях в грязь мне говорит человек, который лицом за последние хз сколько ситуаций оттуда не вылазит.
Ты можешь просто пойти на$уй, и не вести никому не нужный диалог, ибо мы уже не раз видели чем это заканчивается, ты снова пропадешь на сутки трое, опять вылезешь, нафейлишь как в прошлые разы, изменишь авку, и так далее.
Пойми наконец, у тебя не тот состав мозгов, не тот профиль, сиди в чатике сюсюскайся с девочками и прочее.
Твой анализ кого либо из треда, даром никому не нужен, ибо ты есть "0", вот в чем вся паболь.
Отправлено 07 ноября 2014 - 15:58
Опять нарковбросы всякой псевдонаучной хуйни и теорий заговоров как в старые добрые.
Я аж прослезился
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:45
А что менять аватарки плохо?
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:48
просто фейспалмище
Вот возьми ситуацию с Наташей, ты настолько нафейлил, что обосравшись побежал заявление в милицию на нее катать, ЛОЛЧТО?! Процитировать? ато ты забыл: Я тебя поздравляю) заявление в милиции) на тебя) точнее) на создателя той страницы)Они пообещали что найдут его) хотя я уверен что нет, но вдруг)
больше скобочек
123321
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:49
Ты надоел уже редактировать посты по 100500 раз)Вот возьми ситуацию с Наташей, ты настолько нафейлил, что обосравшись побежал заявление в милицию на нее катать, ЛОЛЧТО?! Процитировать? ато ты забыл: Я тебя поздравляю) заявление в милиции)[/size] на тебя) точнее) на создателя той страницы)[/size]
Они пообещали что найдут его) хотя я уверен что нет, но вдруг)[/size]
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:54
снова обосрался? интернет боец ты наш, ты где редактирование постов узрел? хотя не отвечай, ты юзлес
123321
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:04
Посмотри мою цитату? Я выбрал полностью, а потом ты ниже ту хрень дописал)снова обосрался? интернет боец ты наш, ты где редактирование постов узрел? хотя не отвечай, ты юзлес
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:08
Посмотри мою цитату? Я выбрал полностью, а потом ты ниже ту хрень дописал)
Ааа, кому я что говорю, ты опять начинаешь балаболить) всё, как обычно)
Пожалуйста, когда начинаешь что-то балаболить, ты хоть предупреждай окружающих) некоторые то верят тебе)
ты остолоп, пост был сокращен, ибо твоих мозгов не хватает как я понимаю, что бы читать\понимать посты 100+ символов и на них отвечать
Все вынашиваю идейку заскочить к тебе в гости водочки попить за школой, ога? Наталья Анатольевна не будет против, по голосу баба толковая.
как ты на это смотришь?
всего то 130р
и пару часиков http://komsomolsk.in.ua/st
123321
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:15
Идейка отличная) приезжай) я буду тебя с нетерпением ждать) друг мой дорогой) ты адресс знаешь ) я жду) только не пробалаболь как обычно)ты остолоп, пост был сокращен, ибо твоих мозгов не хватает как я понимаю, что бы читать\понимать посты 100+ символов и на них отвечать
Все вынашиваю идейку заскочить к тебе в гости водочки попить за школой, ога? Наталья Анатольевна не будет против, по голосу баба толковая.
как ты на это смотришь?
всего то 130р
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:17
мне вот интересно, это сейчас модно в 15 ( или сколько там ему лет) думать, что ты опупительный и классный и не осознавать своего дибилизма?
ты остолоп, пост был сокращен, ибо твоих мозгов не хватает как я понимаю, что бы читать\понимать посты 100+ символов и на них отвечать
как ты на это смотришь?
всего то 130р
Эмитка, да съезди уже ты к нему. Я тебе сам вышлю эти сранные 130 гривен. И зайди уже в игру. я запарился ждать
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:20
Идейка отличная) приезжай) я буду тебя с нетерпением ждать) друг мой дорогой) ты адресс знаешь ) я жду) только не пробалаболь как обычно)
Возьми к водочке чего-нибудь только)
ок
Миру, 5, все верно?, класс какой?
мне вот интересно, это сейчас модно в 15 ( или сколько там ему лет) думать, что ты опупительный и классный и не осознавать своего дибилизма?
Эмитка, да съезди уже ты к нему. Я тебе сам вышлю эти сранные 130 гривен. И зайди уже в игру. я запарился ждать
тут клиента нима (
123321
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:22
Это очень классно) я кайфую просто)мне вот интересно, это сейчас модно в 15 ( или сколько там ему лет) думать, что ты опупительный и классный и не осознавать своего дибилизма?
2ой этаж 4ый кабинет там спросишь у учителя который будет там) он тебе скажет где я буду находиться в тот момент) и подойдешь)ок
Миру, 5, все верно?, класс какой?
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:23
Ростик в АТо сейчас, но я постараюсь с ним приехать, спросишь его значение слова доджить.
еще раз спрошу, адрес верный? класс какой?
123321
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:24
Это очень классно) я кайфую просто)
Кстати, Емика, ты говоришь что плутон доджит что-то, а сам то своего Ростика еще сильней доджишь) или это больная тема?) прости, я не знал)
2ой этаж 4ый кабинет там спросишь у учителя который будет там) он тебе скажет где я буду находиться в тот момент) и подойдешь)
доджить и сейвить разные понятия. Ну тебе то откуда знать.
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:25
Что же ты его самого туда отправил?) 11ый, нуРостик в АТо сейчас, но я постараюсь с ним приехать, спросишь его значение слова доджить.
еще раз спрошу, адрес верный? класс какой?
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 745 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 960 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 127 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 885 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 308 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей