Отправлено 27 ноября 2014 - 20:11
Хотя по-сути, вы теже школьники по развитию, не много переросшие по годам. Отсюда вывод: люди, с отсталым развитием.
Вы даже не можете принять веру в господа, что же говорить уже тогда о семье?
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:17
не гавкай тебе 10 раз сказали, качек 3 место по боксу по укр.
123321
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:24
не гавкай тебе 10 раз сказали, качей 3 место по боксу по укр.
Артем, подскажи, у вас на Украине проканает, если обозвать его сепаратистом и отмудохать по первое число?
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:54
Сын мой, ты приезжай скорей, в церковь сходим, помолимся.не гавкай тебе 10 раз сказали, качек 3 место по боксу по укр.
Отправлено 27 ноября 2014 - 21:14
Дети мои! Ваш юный мозг, затмили пошлые фантазии. В 21 веке, кругом гуляет разврат, но вы скорей всего никак к нему не относитесь. Вы сидите дома и пытаетесь кого-то «опустить» на форуме. Но что вы сами представляете из себя? Вы здесь такие сякие «профессоры»/«судьи»/«вершители правосудия», а в жизни, работаете на заводах, и после смены попиваете пивко засиживаясь на форуме. Этот ущербный пасивный способ жизни ведет каждый из вас. И то, что вы пытаетесь тут меня опустить «ублажал судьей», абсолютно никак меня не задевает. Вы лишь показываете всю ущербность вашего существования.
Хотя по-сути, вы теже школьники по развитию, не много переросшие по годам. Отсюда вывод: люди, с отсталым развитием.
Вы даже не можете принять веру в господа, что же говорить уже тогда о семье?
Для тебя люди, работающие на заводах, ущербны?
И да, "верующий", во-первых, раз уж на то пошло, пиши Господь с большой буквы. Во-вторых, лучше вообще не упоминай Его тут. Ты сам из тех, кто был в церкви лишь младенцем при крещении. В-третьих, никто не обязан принимать какую-либо веру, это даже в Конституции написано, если мне не изменяет память. В-четвертых, в чём связь между верой в Господа и семьей? Ты типо заявляешь, что семьи, в которых нет веры, ненормальны?
Это ТЫ возомнил из себя не пойми что. Ты пытаешься быть умным, говоря, что все вокруг глупы. А знаешь, что писал Сократ? "Я знаю, что ничего не знаю." А он был великим мудрецом.
Конкретно в моих глазах, ты просто Богохульник. И я бы попросила, перестать писать так, будто ты проповедник. Хотя тебе явно будет пофиг.
Не знаю, зачем все это стала писать. Наверно потому что меня, как верующую, оскорбляют в какой-то степени твои посты. И если бы вживую слышала все это из твоих уст, дала бы пощечину.
Отправлено 27 ноября 2014 - 21:51
Сын мой, ты приезжай скорей, в церковь сходим, помолимся.
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 27 ноября 2014 - 21:52
Владюшу ася в какашки лицом мокнула, score!
123321
Отправлено 28 ноября 2014 - 00:10
Влад го попробуешь себя в роли Сатаниста ... Троллить Эмика через "помолись" ... задевает чувства иных людей.
Асе: Ась ты наверное не прочитала пост, там не вывод ущербности рабочих на заводах, а позиционирование себя на форуме. Для юных существ вроде Влада это вызывает много негативных эмоций. Все через это проходят.
Отправлено 28 ноября 2014 - 01:13
Влад го попробуешь себя в роли Сатаниста ... Троллить Эмика через "помолись" ... задевает чувства иных людей.
У Сатанистов тоже есть чувства!
Отправлено 28 ноября 2014 - 01:21
У Сатанистов тоже есть чувства!
Привет Макс, как дела?)
Судя по всему ты только на Асю выплываешь : )
Отправлено 28 ноября 2014 - 08:37
Да, ушербны. Почему? Да потому, что-бы работать на даводе каким-то простолюдиношкой, не нужно много ума, ты пришел бурсу и идешь работаешь. А многие люди, ходят учатся, потом в бурсу, и всё заяем? Можно вообще не учиться, пойти в бурсу, и будет эффект тот же.Для тебя люди, работающие на заводах, ущербны?
И да, "верующий", во-первых, раз уж на то пошло, пиши Господь с большой буквы. Во-вторых, лучше вообще не упоминай Его тут. Ты сам из тех, кто был в церкви лишь младенцем при крещении. В-третьих, никто не обязан принимать какую-либо веру, это даже в Конституции написано, если мне не изменяет память. В-четвертых, в чём связь между верой в Господа и семьей? Ты типо заявляешь, что семьи, в которых нет веры, ненормальны?
Это ТЫ возомнил из себя не пойми что. Ты пытаешься быть умным, говоря, что все вокруг глупы. А знаешь, что писал Сократ? "Я знаю, что ничего не знаю." А он был великим мудрецом.
Конкретно в моих глазах, ты просто Богохульник. И я бы попросила, перестать писать так, будто ты проповедник. Хотя тебе явно будет пофиг.
Не знаю, зачем все это стала писать. Наверно потому что меня, как верующую, оскорбляют в какой-то степени твои посты. И если бы вживую слышала все это из твоих уст, дала бы пощечину.
Люди жалуются что у них маленькие зарплаты, при жтом сидят пьют пиво и даже не рыпаются, что-то менять для этого. "А что вы сделали для того, что-бы она была не маленькой?"...
Ты меня называешь богохульником потому, что я не пишу его с большой буквы? Это как минимум бред. Если ты веришь в бога, тнбе не важно с какой буквы его писать, главное вера, и то, что в глубине души. И ты не права, раз утверждаешь что я был в церкве в раннем детстве.
P.s. В субботу поставлю свечку за тебя, солнце моё.
У емки спроси.адрес
Я никого не тролю.Влад го попробуешь себя в роли Сатаниста ... Троллить Эмика через "помолись" ... задевает чувства иных людей.
Асе: Ась ты наверное не прочитала пост, там не вывод ущербности рабочих на заводах, а позиционирование себя на форуме. Для юных существ вроде Влада это вызывает много негативных эмоций. Все через это проходят.
Отправлено 28 ноября 2014 - 08:43
Ася, это школьник дцпшник, половину того что написала ты ему не суждено понять, образ верующего тролля он взял ибо думает что это забавно, подражать типу с ат, с фантазией у него не слабо, на прошлой неделе он был 32 летним мужиком и жил за границей, потом резко стал 3 место по боксу по Украине, теперь он верующий троль ))
2владюсюся, тебе же слили всю инфу, готовь школьников, и исполнить свое обещание данное Машке, качек епт , я с собой даже камеру прихвачу, что бы тебе было на что снимать.
123321
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:42
Кем я был неделю назад? АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААся, это школьник дцпшник, половину того что написала ты ему не суждено понять, образ верующего тролля он взял ибо думает что это забавно, подражать типу с ат, с фантазией у него не слабо, на прошлой неделе он был 32 летним мужиком и жил за границей, потом резко стал 3 место по боксу по Украине, теперь он верующий троль ))
2владюсюся, тебе же слили всю инфу, готовь школьников, и исполнить свое обещание данное Машке, качек епт , я с собой даже камеру прихвачу, что бы тебе было на что снимать..
божеееее) ВХХАХАХААХХАХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
спасибо, я так давно не смеялся) более тупого бреда я от тебя еще не слышал)
Бери камеру) водочку не забудь главное)
Кстати, ты покаяться обещал)
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:00
вдуливухо , сколько тебе лет? 16?
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:33
вдуливухо , сколько тебе лет? 16?
17
123321
Отправлено 28 ноября 2014 - 10:56
У человека стереотип, что офисный клерк - это стОящий человек и показатель ума и успешности.
Надеюсь он подрастет и поймет, что не прав.
И да, многие люди учатся, а потом дипломом зад подтирают, потому что никому не нужны эти экономисты, менеджеры и тд.
Свечку ты поставь лучше за себя и за свою семью, обо мне не надо заботиться.
п.с. интереснл как эта умняша сдаст егэ
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:01
Теперь вижу, что ему бессмысленно что-либо объяснять.
У человека стереотип, что офисный клерк - это стОящий человек и показатель ума и успешности.
Надеюсь он подрастет и поймет, что не прав.
И да, многие люди учатся, а потом дипломом зад подтирают, потому что никому не нужны эти экономисты, менеджеры и тд.
Свечку ты поставь лучше за себя и за свою семью, обо мне не надо заботиться.
п.с. интереснл как эта умняша сдаст егэ
человек ничего не видел дальше мамкиной сиськи, а ты ему толкаешь рассуждения о рабочем класе, и офисном планктоне (как я им завидую)))
123321
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:11
человек ничего не видел дальше мамкиной сиськи, а ты ему толкаешь рассуждения о рабочем класе, и офисном планктоне (как я им завидую)))
Просто он вывел меня из себя!
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:13
17
Скрытый текст
что за пикча? у меня не грузится ( скинь в лс плеаз, на работе проблемы какие-то, не все пикчи грузятся.(
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:13
Просто он вывел меня из себя!
заходи обратно Ась , на этот сгусток безобразия тратить нервы не надо
123321
Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 719 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 959 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 127 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 885 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 306 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей