Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard

А/Т Топ Раки ПВЕ PVE ЛК Изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2648

#1621 Vladyxxa

Отправлено 27 ноября 2014 - 20:11

Дети мои! Ваш юный мозг, затмили пошлые фантазии. В 21 веке, кругом гуляет разврат, но вы скорей всего никак к нему не относитесь. Вы сидите дома и пытаетесь кого-то «опустить» на форуме. Но что вы сами представляете из себя? Вы здесь такие сякие «профессоры»/«судьи»/«вершители правосудия», а в жизни, работаете на заводах, и после смены попиваете пивко засиживаясь на форуме. Этот ущербный пасивный способ жизни ведет каждый из вас. И то, что вы пытаетесь тут меня опустить «ублажал судьей», абсолютно никак меня не задевает. Вы лишь показываете всю ущербность вашего существования.
Хотя по-сути, вы теже школьники по развитию, не много переросшие по годам. Отсюда вывод: люди, с отсталым развитием.
Вы даже не можете принять веру в господа, что же говорить уже тогда о семье? /рукалицо
  • 0

Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1622 Emika

Emika

Отправлено 27 ноября 2014 - 20:17

не гавкай тебе 10 раз сказали, качек 3 место по боксу по укр.  /рукалицо

• 0

123321

#1623 Rezi

Rezi

Отправлено 27 ноября 2014 - 20:24

не гавкай тебе 10 раз сказали, качей 3 место по боксу по укр.  /рукалицо

Артем, подскажи, у вас на Украине проканает, если обозвать его сепаратистом и отмудохать по первое число?

• 0

#1624 Vladyxxa

Отправлено 27 ноября 2014 - 20:54

не гавкай тебе 10 раз сказали, качек 3 место по боксу по укр. /рукалицо

Сын мой, ты приезжай скорей, в церковь сходим, помолимся.
  • 0

#1625 SUMAROKOVA

Отправлено 27 ноября 2014 - 21:14

Дети мои! Ваш юный мозг, затмили пошлые фантазии. В 21 веке, кругом гуляет разврат, но вы скорей всего никак к нему не относитесь. Вы сидите дома и пытаетесь кого-то «опустить» на форуме. Но что вы сами представляете из себя? Вы здесь такие сякие «профессоры»/«судьи»/«вершители правосудия», а в жизни, работаете на заводах, и после смены попиваете пивко засиживаясь на форуме. Этот ущербный пасивный способ жизни ведет каждый из вас. И то, что вы пытаетесь тут меня опустить «ублажал судьей», абсолютно никак меня не задевает. Вы лишь показываете всю ущербность вашего существования.
Хотя по-сути, вы теже школьники по развитию, не много переросшие по годам. Отсюда вывод: люди, с отсталым развитием.
Вы даже не можете принять веру в господа, что же говорить уже тогда о семье? /рукалицо

Для тебя люди, работающие на заводах, ущербны?

И да, "верующий", во-первых, раз уж на то пошло, пиши Господь с большой буквы. Во-вторых, лучше вообще не упоминай Его тут. Ты сам из тех, кто был в церкви лишь младенцем при крещении. В-третьих, никто не обязан принимать какую-либо веру, это даже в Конституции написано, если мне не изменяет память. В-четвертых, в чём связь между верой в Господа и семьей? Ты типо заявляешь, что семьи, в которых нет веры, ненормальны?

Это ТЫ возомнил из себя не пойми что. Ты пытаешься быть умным, говоря, что все вокруг глупы. А знаешь, что писал Сократ? "Я знаю, что ничего не знаю." А он был великим мудрецом.

Конкретно в моих глазах, ты просто Богохульник. И я бы попросила, перестать писать так, будто ты проповедник. Хотя тебе явно будет пофиг.

Не знаю, зачем все это стала писать. Наверно потому что меня, как верующую, оскорбляют в какой-то степени твои посты. И если бы вживую слышала все это из твоих уст, дала бы пощечину.

• 3

#1626 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 27 ноября 2014 - 21:51

Сын мой, ты приезжай скорей, в церковь сходим, помолимся.

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#1627 Emika

Emika

Отправлено 27 ноября 2014 - 21:52

Или кинула через бедро :D
Владюшу ася в какашки лицом мокнула, score!
  • 0

123321

#1628 ATPlut

Отправлено 28 ноября 2014 - 00:10

Влад го попробуешь себя в роли Сатаниста ... Троллить Эмика через "помолись" ... задевает чувства иных людей. 

Асе: Ась ты наверное не прочитала пост, там не вывод ущербности рабочих на заводах, а позиционирование себя на форуме. Для юных существ вроде Влада это вызывает много негативных эмоций. Все через это проходят. 

• 0

#1629 Dask

Отправлено 28 ноября 2014 - 01:13

Влад го попробуешь себя в роли Сатаниста ... Троллить Эмика через "помолись" ... задевает чувства иных людей.

У Сатанистов тоже есть чувства!

• 0

#1630 ATPlut

Отправлено 28 ноября 2014 - 01:21

У Сатанистов тоже есть чувства!

Привет Макс, как дела?)

Судя по всему ты только на Асю выплываешь : )

• 0

#1631 Vladyxxa

Отправлено 28 ноября 2014 - 08:37

Для тебя люди, работающие на заводах, ущербны?
И да, "верующий", во-первых, раз уж на то пошло, пиши Господь с большой буквы. Во-вторых, лучше вообще не упоминай Его тут. Ты сам из тех, кто был в церкви лишь младенцем при крещении. В-третьих, никто не обязан принимать какую-либо веру, это даже в Конституции написано, если мне не изменяет память. В-четвертых, в чём связь между верой в Господа и семьей? Ты типо заявляешь, что семьи, в которых нет веры, ненормальны?
Это ТЫ возомнил из себя не пойми что. Ты пытаешься быть умным, говоря, что все вокруг глупы. А знаешь, что писал Сократ? "Я знаю, что ничего не знаю." А он был великим мудрецом.
Конкретно в моих глазах, ты просто Богохульник. И я бы попросила, перестать писать так, будто ты проповедник. Хотя тебе явно будет пофиг.

Не знаю, зачем все это стала писать. Наверно потому что меня, как верующую, оскорбляют в какой-то степени твои посты. И если бы вживую слышала все это из твоих уст, дала бы пощечину.

Да, ушербны. Почему? Да потому, что-бы работать на даводе каким-то простолюдиношкой, не нужно много ума, ты пришел бурсу и идешь работаешь. А многие люди, ходят учатся, потом в бурсу, и всё заяем? Можно вообще не учиться, пойти в бурсу, и будет эффект тот же.
Люди жалуются что у них маленькие зарплаты, при жтом сидят пьют пиво и даже не рыпаются, что-то менять для этого. "А что вы сделали для того, что-бы она была не маленькой?"...
Ты меня называешь богохульником потому, что я не пишу его с большой буквы? Это как минимум бред. Если ты веришь в бога, тнбе не важно с какой буквы его писать, главное вера, и то, что в глубине души. И ты не права, раз утверждаешь что я был в церкве в раннем детстве.
P.s. В субботу поставлю свечку за тебя, солнце моё.

У емки спроси.

Асе: Ась ты наверное не прочитала пост, там не вывод ущербности рабочих на заводах, а позиционирование себя на форуме. Для юных существ вроде Влада это вызывает много негативных эмоций. Все через это проходят.

Я никого не тролю.
  • 0

#1632 Emika

Emika

Отправлено 28 ноября 2014 - 08:43

Ася, это школьник дцпшник, половину того что написала ты ему не суждено понять, образ верующего тролля он взял ибо думает что это забавно, подражать типу с ат, с фантазией у него не слабо, на прошлой неделе он был 32 летним мужиком и жил за границей, потом резко стал 3 место по боксу по Украине, теперь он верующий троль :)))
2владюсюся, тебе же слили всю инфу, готовь школьников, и исполнить свое обещание данное Машке, качек епт :D, я с собой даже камеру прихвачу, что бы тебе было на что снимать.

Ra1t3p2Xryk.jpg

• 0

123321

#1633 Vladyxxa

Отправлено 28 ноября 2014 - 09:42

Ася, это школьник дцпшник, половину того что написала ты ему не суждено понять, образ верующего тролля он взял ибо думает что это забавно, подражать типу с ат, с фантазией у него не слабо, на прошлой неделе он был 32 летним мужиком и жил за границей, потом резко стал 3 место по боксу по Украине, теперь он верующий троль :)))
2владюсюся, тебе же слили всю инфу, готовь школьников, и исполнить свое обещание данное Машке, качек епт :D, я с собой даже камеру прихвачу, что бы тебе было на что снимать..
Ra1t3p2Xryk.jpg

Кем я был неделю назад? АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
божеееее) ВХХАХАХААХХАХХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
спасибо, я так давно не смеялся) более тупого бреда я от тебя еще не слышал)
Бери камеру) водочку не забудь главное)
Кстати, ты покаяться обещал)
  • 0

#1634 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:00

вдуливухо , сколько тебе лет? 16?

• 0

#1635 Emika

Emika

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:33

вдуливухо , сколько тебе лет? 16?

17

Скрытый текст

• 0

123321

#1636 SUMAROKOVA

Отправлено 28 ноября 2014 - 10:56

Теперь вижу, что ему бессмысленно что-либо объяснять.
У человека стереотип, что офисный клерк - это стОящий человек и показатель ума и успешности.
Надеюсь он подрастет и поймет, что не прав.
И да, многие люди учатся, а потом дипломом зад подтирают, потому что никому не нужны эти экономисты, менеджеры и тд.
Свечку ты поставь лучше за себя и за свою семью, обо мне не надо заботиться.

п.с. интереснл как эта умняша сдаст егэ
  • 0

#1637 Emika

Emika

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:01

Теперь вижу, что ему бессмысленно что-либо объяснять.
У человека стереотип, что офисный клерк - это стОящий человек и показатель ума и успешности.
Надеюсь он подрастет и поймет, что не прав.
И да, многие люди учатся, а потом дипломом зад подтирают, потому что никому не нужны эти экономисты, менеджеры и тд.
Свечку ты поставь лучше за себя и за свою семью, обо мне не надо заботиться.

п.с. интереснл как эта умняша сдаст егэ

человек ничего не видел дальше мамкиной сиськи, а ты ему толкаешь рассуждения о рабочем класе, и офисном планктоне (как я им завидую)))  :)

• 0

123321

#1638 SUMAROKOVA

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:11

человек ничего не видел дальше мамкиной сиськи, а ты ему толкаешь рассуждения о рабочем класе, и офисном планктоне (как я им завидую)))  :)

Просто он вывел меня из себя! -_-

• 0

#1639 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:13

17

Скрытый текст

что за пикча? у меня не грузится ( скинь в лс плеаз, на работе проблемы какие-то, не все пикчи грузятся.(

• 0

#1640 Emika

Emika

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:13

Просто он вывел меня из себя! -_-

заходи обратно Ась  :lol:, на этот сгусток безобразия тратить нервы не надо :lol:

• 0

123321

Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.