Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Аванпост Тетиса или как мы like fan on Isengard

А/Т Топ Раки ПВЕ PVE ЛК Изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2648

#1641 SUMAROKOVA

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:15

заходи обратно Ась  :lol:, на этот сгусток безобразия тратить нервы не надо :lol:

и правда. лучше пойду поем!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1642 evgenii032

evgenii032

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:23

Да, ушербны. Почему? Да потому, что-бы работать на даводе каким-то простолюдиношкой, не нужно много ума, ты пришел бурсу и идешь работаешь. А многие люди, ходят учатся, потом в бурсу, и всё заяем? Можно вообще не учиться, пойти в бурсу, и будет эффект тот же.
Люди жалуются что у них маленькие зарплаты, при жтом сидят пьют пиво и даже не рыпаются, что-то менять для этого. "А что вы сделали для того, что-бы она была не маленькой?"...
Ты меня называешь богохульником потому, что я не пишу его с большой буквы? Это как минимум бред. Если ты веришь в бога, тнбе не важно с какой буквы его писать, главное вера, и то, что в глубине души. И ты не права, раз утверждаешь что я был в церкве в раннем детстве.
P.s. В субботу поставлю свечку за тебя, солнце моё.
У емки спроси.Я никого не тролю.

Ты несешь полную ерунду! Люди многие отлично учатся в школе, потом заканчивают институты с отличием, и идут работать на заводы, обычным рабочим классом. Так как у нас в стране, да и в странах снг:

1. дипломы никому не нужны;

2. большинство институтов - не предоставляют своим выпускникам никаких работ;

3. без знакомства - на нормальную работу нереально устроиться

4. А то что вы считаете что вас мамочка и папочка  пристроили куда то работать, купили вам машину, квартиру - Это не показатель! Так как вы сами ничего не добились. а в данном случае я могу это сказать про тебя, что ты никто и ничего не добился.

p.s. У меня знакомые работают разнорабочими и отделочниками, а хотя они с высшими образованиями, так как на нормальную работу не берут без связей, а людям надо как то жить и кушать, и семью содержать!

• 0

#1643 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:23

скажите мне плс его ники в игре.

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#1644 Emika

Emika

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:25

Пожалуй повторюсь, он 17-ый год у мамки возле сиськи, в жопе мира откуда и я, а вы ему рассказываете о дипломах, вышке, и будущем которое ждет 90% всех учащихся в вузах.

• 0

123321

#1645 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:44

скинь пикчу в лс ну :<

• 0

#1646 andrseni

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:49

Привет Макс, как дела?)

Судя по всему ты только на Асю выплываешь : )

YO ! Нормально вроде дела, живу потихоньку.

Мне вот интересно как ты пришел к такому выводу ? Я то хотел понемногу втереться обратно в доверие и мб выцарапать место на гер РС потраить. Но теперь когда я задумался над этим, может ты и прав. Только серьезный приступ ненависти может заставить меня написать здесь.

• 0

#1647 Vladyxxa

Отправлено 28 ноября 2014 - 12:21

[quote name="evgenii032" post="1013681" timestamp="1417162982"]Ты несешь полную ерунду! Люди многие отлично учатся в школе, потом заканчивают институты с отличием, и идут работать на заводы, обычным рабочим классом. Так как у нас в стране, да и в странах снг:
1. дипломы никому не нужны;
2. большинство институтов - не предоставляют своим выпускникам никаких работ;
3. без знакомства - на нормальную работу нереально устроиться
4. А то что вы считаете что вас мамочка и папочка  пристроили куда то работать, купили вам машину, квартиру - Это не показатель! Так как вы сами ничего не добились. а в данном случае я могу это сказать про тебя, что ты никто и ничего не добился.
p.s. У меня знакомые работают разнорабочими и отделочниками, а хотя они с высшими образованиями, так как на нормальную работу не берут без связей, а людям надо как то жить и кушать, и семью содержать![/
А я что тебе написал? Я так и написал, что если работать на заводе, то проще забить на учебу, в бурсе корочку полутать и вперед. Прежде чем соваь свой нос, читай.[quote name="terranova" post="1013673" timestamp="1417162538"]и правда. лучше пойду поем![/quote]
Приятного аппетита =*
И да, я таки поставлю за тебя свечку)

Пожалуй повторюсь, он 17-ый год у мамки возле сиськи, в жопе мира откуда и я, а вы ему рассказываете о дипломах, вышке, и будущем которое ждет 90% всех учащихся в вузах.

Как же ты разочаруешься, когда приедешь, увидев что на фото не я. :D а пока, наслаждайся)
Кстати, я тебя жду, милый мой)

Да храни вас всех господь. Сыны мои :)
  • 0

Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.

#1648 Dask

Отправлено 28 ноября 2014 - 13:44

Окстись юный отрок, ибо лживы слова твои, да нечисты мысли твои. Покайся сам ибо не ведаешь что говоришь. По какому праву смеешь ты судить, сын мой, что положение в обществе определяет ущербность человека ? Задумайся над тем что не каждый кто получил образование высшее, может реализовать себя на профессии, которая, по его мнению, достойна его. Уверяю тебя на тех же заводах работает множество людей которые счастливы и не желали бы иной жизни. Те про кого упомянул ты лишь малая капля в огромном море более достойных людей. Как смеешь ставить их в один ряд со своими стереотипами ? Неужели ты сам настолько глуп что видишь только одну сторону монеты про которую ты сам и говоришь ?

• 0

#1649 Emika

Emika

Отправлено 28 ноября 2014 - 13:50

Жди валюся, жди. Забавно читать твою с наташой переписку, ты такой дерзкий и грозный
  • 0

123321

#1650 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 28 ноября 2014 - 13:56

скиньте его фотку а плс

• 0

#1651 Emika

Emika

Отправлено 28 ноября 2014 - 14:02

Да на предыдущей странице там кидал и не раз, желторотик прыщавый, боксер топ три украина в городе кааамсамольск, я все думаю, может кампота сварить или фанты купить? Тебе же пить то нельзя. Или водочки уже ляснем как ты в политех поступишь? Если конечно поступишь
  • 0

123321

#1652 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 28 ноября 2014 - 14:11

я ведь писал шо не грузится пикча ((99 в личку скинь будь ласка

• 0

#1653 Emika

Emika

Отправлено 28 ноября 2014 - 14:20

Я с телефона, буду на пк - запилю, главное когда я с ним в контактике переписывался так то был он, а теперь уже не он лалитушка :)))
  • 0

123321

#1654 Pleasure

Pleasure

Отправлено 28 ноября 2014 - 14:58

А дальше будет сказано, что это он прикалывался, когда говорил, что это он. 

• 0

#1655 ATPlut

Отправлено 28 ноября 2014 - 19:35

YO ! Нормально вроде дела, живу потихоньку.

Мне вот интересно как ты пришел к такому выводу ? Я то хотел понемногу втереться обратно в доверие и мб выцарапать место на гер РС потраить. 

Макс, всегда пожалуйста.

Заодно и расскажешь как дела с секретными материалами состоят в стране которая не воюет : )  

• 0

#1656 vergissmeinnicht

vergissmeinnicht

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:23

Всё такая же толпа уебанов, пытающихся друг другу что-то доказать.

• 0

741589e17840.png

#1657 Makhouny

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:32

Влад, Артём, лень 80 страниц перебирать, с чего у вас сей конфликт начался? ( ну или с какой страницы)
  • 0

:ph34r:

#1658 dePunk

dePunk

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:53

Влад, Артём, лень 80 страниц перебирать, с чего у вас сей конфликт начался? ( ну или с какой страницы)

это всё с убийства Леча

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#1659 Rezi

Rezi

Отправлено 28 ноября 2014 - 20:55

Да, это началось в другой теме ! 

• 0

#1660 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 30 ноября 2014 - 02:35

• Более мене стабильный он-лайн в Рт.

• 0

Темы с аналогичными тегами: А/Т, Топ, Раки, ПВЕ, PVE, ЛК, Изи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.