заходи обратно Ась , на этот сгусток безобразия тратить нервы не надо
и правда. лучше пойду поем!
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:15
заходи обратно Ась , на этот сгусток безобразия тратить нервы не надо
и правда. лучше пойду поем!
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:23
Да, ушербны. Почему? Да потому, что-бы работать на даводе каким-то простолюдиношкой, не нужно много ума, ты пришел бурсу и идешь работаешь. А многие люди, ходят учатся, потом в бурсу, и всё заяем? Можно вообще не учиться, пойти в бурсу, и будет эффект тот же.
Люди жалуются что у них маленькие зарплаты, при жтом сидят пьют пиво и даже не рыпаются, что-то менять для этого. "А что вы сделали для того, что-бы она была не маленькой?"...
Ты меня называешь богохульником потому, что я не пишу его с большой буквы? Это как минимум бред. Если ты веришь в бога, тнбе не важно с какой буквы его писать, главное вера, и то, что в глубине души. И ты не права, раз утверждаешь что я был в церкве в раннем детстве.
P.s. В субботу поставлю свечку за тебя, солнце моё.
У емки спроси.Я никого не тролю.
Ты несешь полную ерунду! Люди многие отлично учатся в школе, потом заканчивают институты с отличием, и идут работать на заводы, обычным рабочим классом. Так как у нас в стране, да и в странах снг:
1. дипломы никому не нужны;
2. большинство институтов - не предоставляют своим выпускникам никаких работ;
3. без знакомства - на нормальную работу нереально устроиться
4. А то что вы считаете что вас мамочка и папочка пристроили куда то работать, купили вам машину, квартиру - Это не показатель! Так как вы сами ничего не добились. а в данном случае я могу это сказать про тебя, что ты никто и ничего не добился.
p.s. У меня знакомые работают разнорабочими и отделочниками, а хотя они с высшими образованиями, так как на нормальную работу не берут без связей, а людям надо как то жить и кушать, и семью содержать!
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:23
скажите мне плс его ники в игре.
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:25
Пожалуй повторюсь, он 17-ый год у мамки возле сиськи, в жопе мира откуда и я, а вы ему рассказываете о дипломах, вышке, и будущем которое ждет 90% всех учащихся в вузах.
123321
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:44
скинь пикчу в лс ну :<
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:49
Привет Макс, как дела?)
Судя по всему ты только на Асю выплываешь : )
YO ! Нормально вроде дела, живу потихоньку.
Мне вот интересно как ты пришел к такому выводу ? Я то хотел понемногу втереться обратно в доверие и мб выцарапать место на гер РС потраить. Но теперь когда я задумался над этим, может ты и прав. Только серьезный приступ ненависти может заставить меня написать здесь.
Отправлено 28 ноября 2014 - 12:21
Пожалуй повторюсь, он 17-ый год у мамки возле сиськи, в жопе мира откуда и я, а вы ему рассказываете о дипломах, вышке, и будущем которое ждет 90% всех учащихся в вузах.
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 28 ноября 2014 - 13:44
Окстись юный отрок, ибо лживы слова твои, да нечисты мысли твои. Покайся сам ибо не ведаешь что говоришь. По какому праву смеешь ты судить, сын мой, что положение в обществе определяет ущербность человека ? Задумайся над тем что не каждый кто получил образование высшее, может реализовать себя на профессии, которая, по его мнению, достойна его. Уверяю тебя на тех же заводах работает множество людей которые счастливы и не желали бы иной жизни. Те про кого упомянул ты лишь малая капля в огромном море более достойных людей. Как смеешь ставить их в один ряд со своими стереотипами ? Неужели ты сам настолько глуп что видишь только одну сторону монеты про которую ты сам и говоришь ?
Отправлено 28 ноября 2014 - 13:50
123321
Отправлено 28 ноября 2014 - 13:56
скиньте его фотку а плс
Отправлено 28 ноября 2014 - 14:02
123321
Отправлено 28 ноября 2014 - 14:11
я ведь писал шо не грузится пикча ((99 в личку скинь будь ласка
Отправлено 28 ноября 2014 - 14:20
123321
Отправлено 28 ноября 2014 - 14:58
А дальше будет сказано, что это он прикалывался, когда говорил, что это он.
Отправлено 28 ноября 2014 - 19:35
YO ! Нормально вроде дела, живу потихоньку.
Мне вот интересно как ты пришел к такому выводу ? Я то хотел понемногу втереться обратно в доверие и мб выцарапать место на гер РС потраить.
Макс, всегда пожалуйста.
Заодно и расскажешь как дела с секретными материалами состоят в стране которая не воюет : )
Отправлено 28 ноября 2014 - 20:23
Всё такая же толпа уебанов, пытающихся друг другу что-то доказать.
Отправлено 28 ноября 2014 - 20:32
Отправлено 28 ноября 2014 - 20:53
Влад, Артём, лень 80 страниц перебирать, с чего у вас сей конфликт начался? ( ну или с какой страницы)
это всё с убийства Леча
Отправлено 28 ноября 2014 - 20:55
Да, это началось в другой теме !
Отправлено 30 ноября 2014 - 02:35
- Более мене стабильный он-лайн в Рт.
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 719 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 959 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю мага0 Ответов 127 Просмотров куплю, маг, пве, бис, предбис |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
UnitID5 Ответов 885 Просмотров wa, дэфы, пве, рейд |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 306 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей