Отправлено 12 января 2014 - 23:50
Популярное сообщение!
Отправлено 12 января 2014 - 23:52
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 12 января 2014 - 23:52
угу, наливай (Хагену в первую очередь)Это дело надо обмыть)
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 12 января 2014 - 23:54
Воу-воу, если вы сможете вынести арены на отдельные машины. И бои будут играться без лагов. Мы с пвп комьюнити купим вам цветочков. И перестаним вспоминать чужих мам целых два дня!в ближайшем будущем пвпшников сервера будет ждать очень приятный сюрприз.
Если это конечно то, о чем я подумал.
Можно будет и возвращаться на аренку изенгарда и турниры.
Отправлено 12 января 2014 - 23:55
А он знает толк.Это дело надо обмыть)
Отправлено 12 января 2014 - 23:55
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 12 января 2014 - 23:57
Ну что-то вроде того, подробностей пока не будет, потому что все еще весьма туманно.Воу-воу, если вы сможете вынести арены на отдельные машины. И бои будут играться без лагов. Мы с пвп комьюнити купим вам цветочков. И перестаним вспоминать чужих мам целых два дня!
Если это конечно то, о чем я подумал.
Можно будет и возвращаться на аренку изенгарда и турниры.
Отправлено 12 января 2014 - 23:58
Отправлено 12 января 2014 - 23:59
Отправлено 12 января 2014 - 23:59
Бои на арене и бг будут перенесены на иной сервер?в ближайшем будущем пвпшников сервера будет ждать очень приятный сюрприз.
Отправлено 13 января 2014 - 00:00
Вы точно весь текст прочитали или только первую строку???В первом посте не хватает красных букв с диффом во время этого онлайна. Максимальным шрифтом.
Отправлено 13 января 2014 - 00:01
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 13 января 2014 - 00:04
Воу-воу, если вы сможете вынести арены на отдельные машины. И бои будут играться без лагов. Мы с пвп комьюнити купим вам цветочков.
Та скиньтесь уже на отдельную машину))
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 13 января 2014 - 00:13
желательно на буггати, желательно мнеТа скиньтесь уже на отдельную машину))
Отправлено 13 января 2014 - 00:21
Отправлено 13 января 2014 - 00:27
онлайн- онлайном, но по вечерам пвпшить вообше не реально, с отключением "какой-то фигни, спасающей от лагов" и пвешить то стало трудно. по большому счету хоть и написано что серв тянет 3,6+Уважаемые игроки, 11.01.2014 был поставлен новый рекорд единовременной посещаемости сервера х2 - 3600 человек. Хочу заметить что это новая веха развития нашего проекта, столь популярен он не был никогда. В отличии от конкурентов за каждой циферкой столь большого и внушительного числа стоит реальный игрок. Не много серверов в мире способно поддерживать столько игроков с аптаймом в несколько суток. К сожалению, с наплывом желающих возросла и нагрузка, пвп стало совсем неиграбельным, в данный момент наши разработчики занимаются активным решением этой проблемы, и если все пойдет хорошо, в ближайшем будущем пвпшников сервера будет ждать очень приятный сюрприз.
он начинает лагать уже после 3к и чем больше народу тем больше диф, пвп, да и пве комьюните не очень нравиться это
Отправлено 13 января 2014 - 00:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей