Отправлено 13 января 2014 - 05:27
Отправлено 13 января 2014 - 05:30
Ув. Хаген я не думаю что столь важно если сервер стоит 3е суток или 1ни ,раньше был ребут в 6 утра если не ошибаюсь с онлайном 200 сонных тел его даже некто не замечал , на моё мнение лучше делать чаще ребут чем ждать отклика скила 2 сек!Сорь за ошибки.Уважаемые игроки, 11.01.2014 был поставлен новый рекорд единовременной посещаемости сервера х2 - 3600 человек. Хочу заметить что это новая веха развития нашего проекта, столь популярен он не был никогда. В отличии от конкурентов за каждой циферкой столь большого и внушительного числа стоит реальный игрок. Не много серверов в мире способно поддерживать столько игроков с аптаймом в несколько суток. К сожалению, с наплывом желающих возросла и нагрузка, пвп стало совсем неиграбельным, в данный момент наши разработчики занимаются активным решением этой проблемы, и если все пойдет хорошо, в ближайшем будущем пвпшников сервера будет ждать очень приятный сюрприз.
Отправлено 13 января 2014 - 05:33
После онлайна 2800 + лагает так , что невозможно , не только пвпшить , но и пвешить (да да . 5 лет насилуем лича , но с дифом 400+ это не приносит удовольствия)
Бг кажется говном.
Арена кажется говном .
Цлк кажется говном.
Простите, но все кажется говном.
недавно посетив цлк 10 об , локом 6200 гс (да да 6200 гс ) саурф 14 к , лич 14к .
чяднт?
лагает настолько дико, что играть становится неприятно.
лично мое мнение. игрока который играл на х2 почти 4 года . но как сказал хаген
но решений по поводу лагов нет , потому что "надонастроитьчтототамсядром,мысаминезнаемчто,даиигрокинезнаютчто,такчтопохерлагайтедальше."
яснокрч. увиличиваем онлайн, лагаем дальше , однако привет!
Отправлено 13 января 2014 - 05:43
ну давай,дорогой )ждем если ты поставишь турнир без тринек (всех с 3.3.5а) и без шма,то я в тебя влюблюсь броУважаемые игроки, 11.01.2014 был поставлен новый рекорд единовременной посещаемости сервера х2 - 3600 человек. Хочу заметить что это новая веха развития нашего проекта, столь популярен он не был никогда. В отличии от конкурентов за каждой циферкой столь большого и внушительного числа стоит реальный игрок. Не много серверов в мире способно поддерживать столько игроков с аптаймом в несколько суток. К сожалению, с наплывом желающих возросла и нагрузка, пвп стало совсем неиграбельным, в данный момент наши разработчики занимаются активным решением этой проблемы, и если все пойдет хорошо, в ближайшем будущем пвпшников сервера будет ждать очень приятный сюрприз.
даже пох*й ,пускай лагает ;D
ска,не с того акка зашёл,это Ziaka D:
Отправлено 13 января 2014 - 05:43
Отправлено 13 января 2014 - 05:44
я развнеделюпосещаюаренудатебе то откуда знать ;D
Отправлено 13 января 2014 - 05:48
а,ок бро,забыл,что 10 боёв отыграть нужноя развнеделюпосещаюаренуда
и когда такие фразы звучат,мне сразу кажется,что мне опять дадут претендента D:приятный сюрприз.
Отправлено 13 января 2014 - 05:48
ну куда уж там мне , до лсп претендентова,ок бро,забыл,что 10 боёв отыграть нужно
Отправлено 13 января 2014 - 05:49
да че ты обижаешься сразу)я же любя там писал и впервые не хотел обидеть(ну куда уж там мне , до лсп претендентов
Отправлено 13 января 2014 - 05:52
сомневаюсь что тебя получилось бы обидеть, потому что я 3 года арканом показывал очень высокие показатели пве (в отличии от некоторых в пвп )да че ты обижаешься сразу)я же любя там писал и впервые не хотел обидеть(
а в пвп, о боже я не играю в пвп, срать нет биндов, кликер. идальшечто?
Отправлено 13 января 2014 - 05:53
качай паладина,там можно топ стать и с мышкой) а я вот в дпсе слабый (сомневаюсь что тебя получилось бы обидеть, потому что я 3 года арканом показывал очень высокие показатели пве (в отличии от некоторых в пвп )
а в пвп, о боже я не играю в пвп, срать нет биндов, кликер. идальшечто?
Отправлено 13 января 2014 - 05:58
Всем по мисс вселенная в подарок ?
За такой подарок я "Сияние гладиатора" готов апнуть =)
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 13 января 2014 - 06:00
оно происходит после каждой аренки :CЗа такой подарок я "Сияние гладиатора" готов апнуть =)
Отправлено 13 января 2014 - 07:13
Хоть баян но поддерживаю тебя!ну давай,дорогой )ждем если ты поставишь турнир без тринек (всех с 3.3.5а) и без шма,то я в тебя влюблюсь бро
даже пох*й ,пускай лагает ;D
ска,не с того акка зашёл,это Ziaka D:
К сожалению здесь нету сторонников баланса среди администрации.
Никто не может ответить почему при одинаковом шмоте в пве шп который когда то был в топе, щас близко не догоняет локов магов и сов на замерах. Баги есть. Просто полно. Просто кто то перекрыл доступ на обт который для этого и поставили, мол тестите игровым за свои деньги. Есть конешно и толковые ребята на обт. Но и их работы нельзя назвать замечательными. Или пусть ответя почему у всех физиков автоатака на 1 месте в рекаунте.... Даже на офе 3 место было. Наверно автоатаки здесь имею не скрытое кд, а обновляются как и гкд...
Отправлено 13 января 2014 - 07:15
Отправлено 13 января 2014 - 07:45
Отправлено 13 января 2014 - 08:46
Наше комьюнити желает всем добра
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей