Отправлено 13 января 2014 - 09:13
Отправлено 13 января 2014 - 09:56
Поправил, не благодари.Уважаемые игроки, 11.01.2014 был поставлен новый рекорд лагов. Хочу заметить что это новая веха развития нашего проекта, хотя не менее лагаем он был и раньше.. В отличии от конкурентов за каждой циферкой столь большого и внушительного числа стоят реальные лаги. Не много серверов в мире способно так лагать. К сожалению, с наплывом желающих полагать возросла и нагрузка, пвп стало совсем неиграбельным, в данный момент наши разработчики занимаются ничем, и если все пойдет хорошо, в ближайшем будущем пвпшников сервера будет ждать тоже самое.
Отправлено 13 января 2014 - 09:59
срыв покров прямПоправил, не благодари.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 13 января 2014 - 10:46
Рад, что есть чем порадовать ребят.Ну что-то вроде того, подробностей пока не будет, потому что все еще весьма туманно.
Хотя я впал в депрессию,когда увидел на зираэле, ДАДА,та самая ката,где есть геодата и выбор путей О_о Учитывая,сколько существует вотлк и ката,наш 4.3 дружок прёт прям вертикально вверх.
ЗЫ за 5 лет на вотлк так этого не сделали(( печаль друзья
Отправлено 13 января 2014 - 10:59
Отправлено 13 января 2014 - 11:05
Отправлено 13 января 2014 - 12:03
А Пвешарам всё так же траить лича(25хм) с дикими задержками ? ? ?
У вас итак задержка на 5 лет и вы к ней привыкли.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 13 января 2014 - 12:08
Отправлено 13 января 2014 - 12:39
чТо??? арена на 19.... извращенец.... 60 и 70 тебе выше крыши будет.. и это реализованно.. бг на 19-фан чтож он присутсвуетребят ну скажу так, пвп не только часто на 80 ну и на 19 тоже, хочется чтобы сделали что нибудь на 19, а то в основном арена арена арена...
Отправлено 13 января 2014 - 12:41
ps хотя спасибо все таки за то, что снизите диф, если это отобразится не только на тех кто пвп дротит...
Отправлено 13 января 2014 - 12:43
о дааа)) неужели сделают сервер ПВП??? ))) будет весьма весело
Уже делали, убежденные пвешеры начали плакать и вернули обратно.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 13 января 2014 - 12:44
Надо быть недалеким человеком что бы не понимать что приписка ПВЕ в названии сервера означает только то что вашего персонажа не смогут нагнуть в любой части карты без вашего же согласия.на ПВЕ сервере делают все для пвп; ульда? не, не слышал; Ануб ивк25? что это?
ps хотя спасибо все таки за то, что снизите диф, если это отобразится не только на тех кто пвп дротит...
Отправлено 13 января 2014 - 12:49
приписка ПВЕ для большинства, это не только отсутствие ПВП зон, но и намек на то, что на сервере делают упор на ПВЕ контент, а не "все для пвп"...Надо быть недалеким человеком что бы не понимать что приписка ПВЕ в названии сервера означает только то что вашего персонажа не смогут нагнуть в любой части карты без вашего же согласия.
Отправлено 13 января 2014 - 13:00
а где сказано, что все для пвп? всегда все было ради пве хомячков, как первый раз написали, что будет что-то для пвпшников,сразу агро... не пойму вас. Если у вас горит жопа,надо что-то наверно делать...например оставить вотлк и начать пвешить на кате? как тебе идея?приписка ПВЕ для большинства, это не только отсутствие ПВП зон, но и намек на то, что на сервере делают упор на ПВЕ контент, а не "все для пвп"...
ЗЫ Кадр с ником Sheldrei правильно написал
У вас итак задержка на 5 лет и вы к ней привыкли.
Отправлено 13 января 2014 - 13:02
если так бомбит иди дротит пвп на АТа где сказано, что все для пвп? всегда все было ради пве хомячков, как первый раз написали, что будет что-то для пвпшников,сразу агро... не пойму вас. Если у вас горит жопа,надо что-то наверно делать...например оставить вотлк и начать пвешить на кате? как тебе идея?
ЗЫ Кадр с ником Sheldrei правильно написал
ps а что касается последних фиксов, то они в большей массе идут для пвп хомяков, так что не разводи тему о том, что для хомячков фапающих на плечи и т2 тут что-то делают впервые...
Сообщение отредактировал Taram: 13 января 2014 - 13:10
Отправлено 13 января 2014 - 13:23
и там тоже играю. Но тебе не понять слова "фан сервер" где ты долго просто играть не сможешь, и "лайф" где есть и пвп и пве...то есть отвлечься от задротского пвп на АТа как те идея идти дротит пвп на АТ?
Не пиши ересь. За всё время только и апают пве вам:если так бомбит иди дротит пвп на АТ
ps а что касается последних фиксов, то они в большей массе идут для пвп хомяков, так что не разводи тему о том, что для хомячков фапающих на плечи и т2 тут что-то делают впервые...
-два босса в цлк. Антмоа сделал фул цлк? ДА
-ШМов не было.Сделали цепочку? ДА
-пп не работало. Сделали? ДА
-рубинка не работала.Сделали? сделали(хоть и не фул но все же об фармится)
-ик\ивк из 30% сделали проходимую на фул? тоже сделали
-ульда не работала. Сделали? начали,что удивительно
Оке, что есть у пвп за всё это время:
-практически не изменённая спеллсистема(новая была хуже старой)пока догнали ту, и то не до конца
-геодата есть? НЕТ
-выбор путей есть? НЕТ
-две арены добавили? НЕТ, добавили одну и то на день
-Антома только и делает, что занимается пве системой и лагами.
И ты тут мне рассказываешь,что пвпшникам активно все чинят? помоему лич на тебя подействовал за 5 лет
Отправлено 13 января 2014 - 14:29
Да сейчас насрать на недоработки! Надо кончать с этими адскими лагами! На арене хз как, а на бг я дкашкой даже ударом чумы вдарить не могу, бегая прямо возле цели. Про сало и пинки всякие я ваще молчу. А какие вайпы ждут народ на синдре, я боюсь представить даже.
Отправлено 13 января 2014 - 14:38
крч выбор путей ,это когда химера летит не через всю карту выбирая самый короткий путь через тексты, а обходит каждый камушек итд..А что такое выбор путей?
Да сейчас насрать на недоработки! Надо кончать с этими адскими лагами! На арене хз как, а на бг я дкашкой даже ударом чумы вдарить не могу, бегая прямо возле цели. Про сало и пинки всякие я ваще молчу. А какие вайпы ждут народ на синдре, я боюсь представить даже.
То же касается и боссов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей