Отправлено 25 января 2014 - 20:02
Идиотская Темка о невыполнения своих Обязанностей?? мне почему то кажется, что модераторов надо подобрать по времени возможности онлайна, что то типа вот ты работаешь с 10утра до 15.00, следующий допустим в другое время и т.д. а нафига куча модеров\ Бан Мастеров которых нету? а потом они в 2-3-4 тела сразу онлайн и тишина, смысл? в итоге, Уважаемые Торгаши, играйте на сервере 1неделю, вычисляем время когда модераторов\Банхаммеров стабильно нету, можно целый бизнес мутитьКруглые сутки сидеть и следить никто не будет, поэтому в тот или иной момент они прорываются и банить\мутить некому. Идиотская темка.

Легче перестать Пить Ягу и начать Развивать Серую Жидкость в головеНо тема действительно идиотская , легче поставить аддон Ignoremore и кидать в игнор.
Ведь после мута они удаляют чаров .
Отправлено 25 января 2014 - 20:05
Сам то веришь ? по времени подбирать, ага.Идиотская Темка о невыполнения своих Обязанностей?? мне почему то кажется, что модераторов надо подобрать по времени возможности онлайна, что то типа вот ты работаешь с 10утра до 15.00, следующий допустим в другое время и т.д. а нафига куча модеров\ Бан Мастеров которых нету? а потом они в 2-3-4 тела сразу онлайн и тишина, смысл? в итоге, Уважаемые Торгаши, играйте на сервере 1неделю, вычисляем время когда модераторов\Банхаммеров стабильно нету, можно целый бизнес мутить
Легче перестать Пить Ягу и начать Развивать Серую Жидкость в голове
И тема для жалоб в другом месте, а тут ты просто разводишь балаган.
Отправлено 25 января 2014 - 20:09
а че нет? вот я допустим стабильно знаю в какие дни и сколько я времени провожу онлайн, а толку держать кучу Администраций, которая получает Рублики на форумку, а толку нет? вот сегодня банил Хаскер, хотя я не припомню что бы он был модератором) он вроде бы Администратор который занимается Другими делами. а может я просто Нюфаг на серве я конечно ХзСам то веришь ? по времени подбирать, ага.
Отправлено 25 января 2014 - 20:13
ждитеСкоро решим эти проблемы, а также анонсированная фича для пвп тоже будет очень скоро. Вообще ожидается множество изменений, но не хочу забегать вперед, сейчас несмотря на видимый застой работа в полном разгаре. Как только будут новости я сообщу
можно сколько угодно говорить, что нет 24х7 онлайн администрации - но в наших реалиях добиться этого почти не реально.
и так стараемся сделать все по максимум.
Отправлено 25 января 2014 - 20:43
Отправлено 26 января 2014 - 08:04
Такая же херняя с пятницы пью
Давай ,делай вещи милаша,главное что-то путное,чтобы играть опять захотелось в пвп на изи :сСкоро решим эти проблемы, а также анонсированная фича для пвп тоже будет очень скоро. Вообще ожидается множество изменений, но не хочу забегать вперед, сейчас несмотря на видимый застой работа в полном разгаре. Как только будут новости я сообщу
Отправлено 26 января 2014 - 08:51
Помимо всех этих вкусностей, на Изенгарде, в случае возможности введения такого ограничения на количество сообщений, правило "не более 3 одинаковых сообщений в минуту" изжило бы себя

Отправлено 26 января 2014 - 10:12
может банить их по ай пи или по адресу компа, чтобы больше не смог создавать персонажей
никто не просит сидеть круглые сутки, просто следите не только вечером в 8-10 часов но и по раньше. А тема не идиотская, Модер может себе сделать любую шмотку, простому игроку надо путем долгих трудов, а если чат забивается этой ерундой в виде торговли, то рейды и прочее накрывается. зачем тогда чат если он заполняется торгошами за реал?Круглые сутки сидеть и следить никто не будет, поэтому в тот или иной момент они прорываются и банить\мутить некому.
Идиотская темка.

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Отправлено 26 января 2014 - 10:22
Гениальная и свежая идея.может банить их по ай пи или по адресу компа, чтобы больше не смог создавать персонажей
Модератор отличается от простого игрока наличием команды типа ".mute 720 Мун призывы к насилию" и ".unmute Мун". Всё. Они ни чем не отличаются от простых игроков и находятся в аналогичных игровых условиях. А еще есть такая вещь под названием "аукцион".Модер может себе сделать любую шмотку, простому игроку надо путем долгих трудов, а если чат забивается этой ерундой в виде торговли, то рейды и прочее накрывается.
зачем тогда чат если он заполняется торгошами за реал?
легче поставить аддон Ignoremore и кидать в игнор.
Отправлено 26 января 2014 - 10:34
это и без аддона в игнор кидать мона.Гениальная и свежая идея.
Модератор отличается от простого игрока наличием команды типа ".mute 720 Мун призывы к насилию" и ".unmute Мун". Всё. Они ни чем не отличаются от простых игроков и находятся в аналогичных игровых условиях. А еще есть такая вещь под названием "аукцион".
когда я играла на домашнем сервере админ мог прописать себе любой шмот имея в наличии памяти его ид

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей