Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ЗАДОЛБАЛИ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 53

#21 Haa

Haa

Отправлено 25 января 2014 - 19:55

Но тема действительно идиотская , легче поставить аддон Ignoremore и кидать в игнор.
Ведь после мута они удаляют чаров .
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Nayha

Nayha

Отправлено 25 января 2014 - 19:57

Не ругайся Няха. :D

Вот поэтому ты Анхасосемон.
  • 0

#23 BulldoZZeR

BulldoZZeR

Отправлено 25 января 2014 - 20:02

Круглые сутки сидеть и следить никто не будет, поэтому в тот или иной момент они прорываются и банить\мутить некому. Идиотская темка.

Идиотская Темка о невыполнения своих Обязанностей?? мне почему то кажется, что модераторов надо подобрать по времени возможности онлайна, что то типа вот ты работаешь с 10утра до 15.00, следующий допустим в другое время и т.д. а нафига куча модеров\ Бан Мастеров которых нету? а потом они в 2-3-4 тела сразу онлайн и тишина, смысл? в итоге, Уважаемые Торгаши, играйте на сервере 1неделю, вычисляем время когда модераторов\Банхаммеров стабильно нету, можно целый бизнес мутить /рукалицо

Но тема действительно идиотская , легче поставить аддон Ignoremore и кидать в игнор.
Ведь после мута они удаляют чаров .

Легче перестать Пить Ягу и начать Развивать Серую Жидкость в голове
  • 0

0672c75281ee35f0bd2ebd270fb3e0f2.pngd76a0244e90e9ad6ed229400eb56a201.png
9d1a22629df2347fb5be0174d55d916f.png

#24 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 25 января 2014 - 20:02

Идиотская темка.

за 3 часа в субботу после обеда не появился онлайн ни один модер чата на сервере с онлайном 3к...
зы. Достойный ответ представителя администрации, прям в стиле алекслорда :D
  • 1

56ab7cd7f1a4.jpg

#25 Haa

Haa

Отправлено 25 января 2014 - 20:03

С Ягой Все впорядочке , как и с Серой Жидкостью.
  • 0
Изображение

#26 BulldoZZeR

BulldoZZeR

Отправлено 25 января 2014 - 20:05

С Ягой Все впорядочке , как и с Серой Жидкостью.

не обманывай себя

Прикрепленные изображения

• sm_users_img-127413.jpg

• 1

#27 Nayha

Nayha

Отправлено 25 января 2014 - 20:05

Идиотская Темка о невыполнения своих Обязанностей?? мне почему то кажется, что модераторов надо подобрать по времени возможности онлайна, что то типа вот ты работаешь с 10утра до 15.00, следующий допустим в другое время и т.д. а нафига куча модеров\ Бан Мастеров которых нету? а потом они в 2-3-4 тела сразу онлайн и тишина, смысл? в итоге, Уважаемые Торгаши, играйте на сервере 1неделю, вычисляем время когда модераторов\Банхаммеров стабильно нету, можно целый бизнес мутить /рукалицо

Сам то веришь ? по времени подбирать, ага.
И тема для жалоб в другом месте, а тут ты просто разводишь балаган.
  • 0

#28 BulldoZZeR

BulldoZZeR

Отправлено 25 января 2014 - 20:06

за 3 часа в субботу после обеда не появился онлайн ни один модер чата на сервере с онлайном 3к...
зы. Достойный ответ представителя администрации, прям в стиле алекслорда :D

неистово плюсанул
  • 0

#29 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 25 января 2014 - 20:09

неистово плюсанул

Кто то там цлк10хм обещал....
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#30 BulldoZZeR

BulldoZZeR

Отправлено 25 января 2014 - 20:09

Сам то веришь ? по времени подбирать, ага.

а че нет? вот я допустим стабильно знаю в какие дни и сколько я времени провожу онлайн, а толку держать кучу Администраций, которая получает Рублики на форумку, а толку нет? вот сегодня банил Хаскер, хотя я не припомню что бы он был модератором) он вроде бы Администратор который занимается Другими делами. а может я просто Нюфаг на серве я конечно Хз
  • 0

#31 haskeR

Отправлено 25 января 2014 - 20:13

Скоро решим эти проблемы, а также анонсированная фича для пвп тоже будет очень скоро. Вообще ожидается множество изменений, но не хочу забегать вперед, сейчас несмотря на видимый застой работа в полном разгаре. Как только будут новости я сообщу

ждите
можно сколько угодно говорить, что нет 24х7 онлайн администрации - но в наших реалиях добиться этого почти не реально.

и так стараемся сделать все по максимум.
  • 0
Изображение

#32 Haa

Haa

Отправлено 25 января 2014 - 20:22

ждите
можно сколько угодно говорить, что нет 24х7 онлайн администрации - но в наших реалиях добиться этого почти не реально.

и так стараемся сделать все по максимум.

у меня частый ночной онлайн =D
если ты понимаешь о чем я .
  • 0
Изображение

#33 Tobias26

Tobias26

Отправлено 25 января 2014 - 20:43

Как уже сказано выше аддон mrwoo полностью решает эту проблему. Я с ним вообще не вижу никаких объявлений о продаже голды и прочего, кроме того, если кто-то флудит в чате, повторяя много раз одно и то же сообщение, аддон покажет лишь первое из этих сообщений, скрыв остальные. Итог - не более 1 сообщения в лфг раз в 1-3 секунды в прайм-тайм.
  • 1

#34 Nightskill

Nightskill

Отправлено 25 января 2014 - 21:56

я с пятницы пью

На майдане побывал - решил забухать ?)
  • 0

WoWScrnShot_111215_010047.jpg

#35 BlazerDROP

BlazerDROP

Отправлено 25 января 2014 - 22:24

И это говорит Иван Великий Ягоубийца, чемпион мира 2009, 2010, 2011, 2012 по скоростному ягопитию залпом в супертяжелом весе лиги ультрамегаграндмастеров? :D
  • 0

6cc780368a9b0c6d3d5e2f151894ba15.png 27907bbc7defe00759cb2be631be8d05.png

#36 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

Отправлено 26 января 2014 - 08:04

я с пятницы пью

Такая же херня

Скоро решим эти проблемы, а также анонсированная фича для пвп тоже будет очень скоро. Вообще ожидается множество изменений, но не хочу забегать вперед, сейчас несмотря на видимый застой работа в полном разгаре. Как только будут новости я сообщу

Давай ,делай вещи милаша,главное что-то путное,чтобы играть опять захотелось в пвп на изи :с
  • 0

#37 Sinto

Sinto

Отправлено 26 января 2014 - 08:51

На офе поставлена затычка, которая автоматически блокирует количество сообщений от одного человека в общий канал вне зависимости от содержания текста. То есть, быстро написал два сообщения - третье сможешь отправить только секунду через 10-15. Получается, что чат частично защищен от любого спама, включая барыг, обычных спамеров, "активных" собирателей рейда и т.п.
Помимо всех этих вкусностей, на Изенгарде, в случае возможности введения такого ограничения на количество сообщений, правило "не более 3 одинаковых сообщений в минуту" изжило бы себя :)
  • 0

#38 milianda

milianda

Отправлено 26 января 2014 - 10:12

присоединюсь к автору, вечером заходишь в игру и начинается забиваться чат торговлей изо дня в день, если каждого отправлять в чс то так книгу этих чс мона написать. причем это как днем так и вечером в часов 5,6. просто устаешь от спама торговли, причем может судя по по сообщениям один человек пишет причем чужак.

может банить их по ай пи или по адресу компа, чтобы больше не смог создавать персонажей

Круглые сутки сидеть и следить никто не будет, поэтому в тот или иной момент они прорываются и банить\мутить некому.

Идиотская темка.

никто не просит сидеть круглые сутки, просто следите не только вечером в 8-10 часов но и по раньше. А тема не идиотская, Модер может себе сделать любую шмотку, простому игроку надо путем долгих трудов, а если чат забивается этой ерундой в виде торговли, то рейды и прочее накрывается. зачем тогда чат если он заполняется торгошами за реал? :excl:
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.

#39 Sinto

Sinto

Отправлено 26 января 2014 - 10:22

может банить их по ай пи или по адресу компа, чтобы больше не смог создавать персонажей

Гениальная и свежая идея.

Модер может себе сделать любую шмотку, простому игроку надо путем долгих трудов, а если чат забивается этой ерундой в виде торговли, то рейды и прочее накрывается.

Модератор отличается от простого игрока наличием команды типа ".mute 720 Мун призывы к насилию" и ".unmute Мун". Всё. Они ни чем не отличаются от простых игроков и находятся в аналогичных игровых условиях. А еще есть такая вещь под названием "аукцион".

зачем тогда чат если он заполняется торгошами за реал? :excl:

легче поставить аддон Ignoremore и кидать в игнор.

• 0

#40 milianda

milianda

Отправлено 26 января 2014 - 10:34

Гениальная и свежая идея.

Модератор отличается от простого игрока наличием команды типа ".mute 720 Мун призывы к насилию" и ".unmute Мун". Всё. Они ни чем не отличаются от простых игроков и находятся в аналогичных игровых условиях. А еще есть такая вещь под названием "аукцион".

это и без аддона в игнор кидать мона.

когда я играла на домашнем сервере админ мог прописать себе любой шмот имея в наличии памяти его ид
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.