Такими правами наделены представители техподдержки (и то не уверен), администраторы реалмов и Хаген. Модеры здесь обычные мутоботы.это и без аддона в игнор кидать мона.
когда я играла на домашнем сервере админ мог прописать себе любой шмот имея в наличии памяти его ид
Отправлено 26 января 2014 - 10:36
Отправлено 26 января 2014 - 13:35
А тема не идиотская, Модер может себе сделать любую шмотку, простому игроку надо путем долгих трудов, а если чат забивается этой ерундой в виде торговли, то рейды и прочее накрывается. зачем тогда чат если он заполняется торгошами за реал?
Очередной кООпэтан очевидность, просто свежесть альпийских гор, просто ментос свежее решение, мало того модеры еще сами себе респавнят босов, рисуют шмот, а вчера я слышал что 2 модератора чата с альянца собираются перевести изи на панды. Но все бы ничего, если бы не этот пост
после прочтения все стало предельно яснокогда я играла на домашнем сервере админ мог прописать себе любой шмот имея в наличии памяти его ид
123321
Отправлено 26 января 2014 - 14:07
это намек что из - за того что я девушка я тугодумка или тупая почему вы выделили именно слог ла в слове играла?Очередной кООпэтан очевидность, просто свежесть альпийских гор, просто ментос свежее решение, мало того модеры еще сами себе респавнят босов, рисуют шмот, а вчера я слышал что 2 модератора чата с альянца собираются перевести изи на панды. Но все бы ничего, если бы не этот пост
после прочтения все стало предельно ясно

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Отправлено 26 января 2014 - 14:55
Эмик нарисовал себе шм плечи т2 гер трыни однокомнатную на оболоне 2 плаката энистон
дополнил
это намек что из - за того что я девушка я тугодумка или тупая почему вы выделили именно слог ла в слове играла?
1) мне нельзя оскорблять юзеров ты чаго
2) 312 сообщений
- 156 голосов
- 05-Апрель 11
такой тооонкий намек
123321
Отправлено 26 января 2014 - 18:28
Отправлено 27 января 2014 - 19:22
Не сдержался. Они теперь еще на работу народ нанимают.
А мне писали неделю назад до 9того лвла

Отправлено 27 января 2014 - 23:11
Отправлено 28 января 2014 - 01:39
Для пишущих так заготовлен отдельный котел в аду.
мать его, еще один
Отправлено 28 января 2014 - 10:14
У неё есть идол, планета(уже не планета).Для пишущих так заготовлен отдельный котел в аду.
Отправлено 28 января 2014 - 20:55
мать его, еще один
вмести они сила!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей