Отправлено 06 февраля 2014 - 23:00
хпристы тоже гавнецо, зачем нужен хприст, когда можно взять одного дц и модного ршаму.но ведь энхи говнецо (
зачем нужен энх, который не даст оковы. не заберет на себя пару духов . если есть стильный и модный фдк .

Отправлено 06 февраля 2014 - 23:03
Может потому что у зубов дц есть лучшее применение чем энху их кидать?Тотем оков земли. ТОЖЕ ОКОВЫ
А пара духов. Ну прожав ЯШ+Под зубами дц можно половить, почему нет=\
спорная абилка. на ультре бы збс, а в цлк, даже незнаютам есть ОД. чего нет у ршамы
Отправлено 06 февраля 2014 - 23:15
А зачем фдк, если это все уже делает адк? для бафа миликам? вот и энх за тем же.но ведь энхи говнецо (
зачем нужен энх, который не даст оковы. не заберет на себя пару духов . если есть стильный и модный фдк .
Про дпс молчу. Конечно сейчас польется "энхи не дпсят!!1", но дпсящего фдк я тоже ни разу не видел. По крайней мере из тех, с кем в рейде оказывался энхом, меня передамаживали только двое. 6,4+ оба. Возможно мне не везло, но дпсящего фдк я не видел ни разу.
Отправлено 06 февраля 2014 - 23:29
докачаю, увидишьА зачем фдк, если это все уже делает адк? для бафа миликам? вот и энх за тем же.
Про дпс молчу. Конечно сейчас польется "энхи не дпсят!!1", но дпсящего фдк я тоже ни разу не видел. По крайней мере из тех, с кем в рейде оказывался энхом, меня передамаживали только двое. 6,4+ оба. Возможно мне не везло, но дпсящего фдк я не видел ни разу.

Отправлено 06 февраля 2014 - 23:30
вбитые в арпА зачем фдк, если это все уже делает адк? для бафа миликам? вот и энх за тем же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей