здарова, давно тебя не видел, чё на офф перебрался?А че, с хордом в невервинтер не задротствуете?

Отправлено 03 февраля 2014 - 15:27
Здаров! Да больше года уже и прекрасно себя там чувствую, на офе нынче дешево играть, около 600р все ключи + месяц 320-360р или голдой... Начиналось все ради фана и посмотреть на настоящий близзлайк, а теперь все нравится.. Где обнову ждешь не в надежде что что-то починили, а ждешь новые ивенты, боссов, мир вов менется, к примеру в 5.3 в степях была подготовка к восстанию, была масса всякого связанного с этим, новые здания, новые мобы, локация изменилась, в 5.4 гаррош вообще пол локации разрушил и осквернил ну и т.п.)здарова, давно тебя не видел, чё на офф перебрался?
Отправлено 03 февраля 2014 - 15:49
В ( Рейде ) для меня лично нет ни девушек ни парней есть только 2 варианта 1) скилл - дпс от 14к на каждом босе,не курит не афкашит и молчит никогда не косячя. 2) норм - не прокнуло сори что на втором месте дпс от 12к на каждом босе,не курит не афкашит и молчит никогда не косячя. 3) рак - дпс или хпс всегда второй или пятый среди своего класса и спека, дохнет при первой возможности, всегда тупые от мазки.
В рейде девушка - 100% вагон ( играю 5 лет никогда не видел что бы девушка не была вагоном )
я хочу услышать твой голос в тс=О давай к нам=ОНет нет, ордынский шаман другой, не этот с профиля.
Посмотрю на рт и прочее, может даже выйдет что то)
Отправлено 03 февраля 2014 - 16:08
Найху по тестил бы в качестве ршама, да и иметь бан мастера в тс не плохо=О
я коллекционирую девушек, да и куда приятней рейдить с 10 девушками,а не с 25 мужиками=О
Возьми на тест Найтарию.
Из плюсов +1 девушка и +1 бан мастер ежели чего может сказать будет ли что и стоит ли так-то делать.О_о
но самый главный плюс +1 ДЕВУШКА В РЕЙД
С тобой всё в порядке то?я хочу услышать твой голос в тс=О давай к нам=О
Отправлено 03 февраля 2014 - 16:17
Тут вон по форуму лазит пациэнт с подобными симптомами с эджа. По очереди клеит всех кто слагает глаголы в женский род.С тобой всё в порядке то?
А если я во время траев молчу а после траев выебываюсь, от 14к есть, я уже не топ?(В ( Рейде ) для меня лично нет ни девушек ни парней есть только 2 варианта 1) скилл - дпс от 14к на каждом босе,не курит не афкашит и молчит никогда не косячя. 2) норм - не прокнуло сори что на втором месте дпс от 12к на каждом босе,не курит не афкашит и молчит никогда не косячя. 3) рак - дпс или хпс всегда второй или пятый среди своего класса и спека, дохнет при первой возможности, всегда тупые от мазки.
Отправлено 03 февраля 2014 - 16:24
Отправлено 03 февраля 2014 - 16:32
Ты сейчас ппц беду сотворил.Здаров! Да больше года уже и прекрасно себя там чувствую, на офе нынче дешево играть, около 600р все ключи + месяц 320-360р или голдой... Начиналось все ради фана и посмотреть на настоящий близзлайк, а теперь все нравится.. Где обнову ждешь не в надежде что что-то починили, а ждешь новые ивенты, боссов, мир вов менется, к примеру в 5.3 в степях была подготовка к восстанию, была масса всякого связанного с этим, новые здания, новые мобы, локация изменилась, в 5.4 гаррош вообще пол локации разрушил и осквернил ну и т.п.)
Вовлогс, вовпрогресс, статистики, рекорды... Все на равных, там никто не скажет что ты так дамажешь потому что багнут или багаешь)
Отправлено 03 февраля 2014 - 17:28
03,не знаю как в гх, но в моей гильдии, собрав мейн спек , к примеру, ршам с пухой с лича 25хм, с тринькетами и т.д., автоматически меняет мейн спек на свой выбор , к примеру , на Элема, и хиля статик, он ролит рдд шмот, как и мейны рдд, так что не неси хуйню редкостную
ПОХИЛЬТЕ УМИРАЮ! ..... а. ну ладно.А если я во время траев молчу а после траев выебываюсь, от 14к есть, я уже не топ?(
Отправлено 03 февраля 2014 - 18:26
Всё правильно посан сказалТы сейчас ппц беду сотворил.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 февраля 2014 - 21:05
ну и херня.Простой пример, ты ищеш ршаму в статик желательно мэйн персом что бы он был, но хил мэйн персом как в принципе никогда не у кого не будет. Даже очень крутому хилу иногда хочется по ддшить и тут он задаёт вопрос а можно ролить тринькет обект с гера что бы было хоть иногда чем по домажить ИНФА 100% что раз в 2 месяца в основной состав вливается новый рдд у которого нету этого обвеса и ( ТЫ ) скажешь сначало по мэйну все получат а потом хилам на оф спек - никогда. Исходя из этого сам начинай ршаму качать и одевать или брать в рейд человека который играет как полный пуг при фуловом обвесе 277 он будет нормально хилить но делать это только на одном скиле прожимая одну цепнуху и когда рейд будет дохнуть он будет орать вон сколько я нахилил! А поставь его рядом с мэйн персом и его по хилу рукастый пуг опустит на позицию 2 в рекаунте, при том что обвес у пуга на много хуже. PS Видал я таких ( ОТЦОВ ) на словах Имба на деле №2 если не №3 в рекаунте. сам знаю только 2вух шаманов которые при равном или лудшем гире могли перехилить моего мэйна.
Отправлено 03 февраля 2014 - 23:04
Мейха, ты бы меньше психовала, и больше играла бы.ну и херня.
прекрати упарываться.
есть хил каждого класса, 3 из них - фуловые. никогда не просилась дд, была даже против.
и грамотность на высоте. сразу видно - интеллигентный собеседник.
Не впечатлил, сейчас поигрываю по фану в збт арч ейдж, наверное до выхода Black Desert.А че, с хордом в невервинтер не задротствуете?
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 03 февраля 2014 - 23:09
я тебе предлагала порейдить хпалом, точно не хочешь?опять меня не взяли (
Отправлено 03 февраля 2014 - 23:10
АЗАЗЗАЗА ЛОХ!!1111опять меня не взяли (
Отправлено 03 февраля 2014 - 23:12
да он просто на публику мб играл, а так он хорошийнедавно пересекся с людоманом в лфг, отпало желание .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей