Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

мишка танк

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 59

#21 Emika

Emika

Отправлено 09 февраля 2014 - 11:49

а теперь по персонажу:
1) уверен ты играл котом, а после захотел спекнуться в мишку, ибо все что ты сделал это одел танкотрыни и кинул пару сокетов на стаму (рандомно причем), ну и чарки (ты серьезно? на плечи додж?)
2) глифа на таунт нету, 7% хита - ок, будет считать что ты везучий + рл всегда для тебя держит дренея
3) символ увечья? - спамишь небось его нонстоп ( таблица модификатором агро у меня в "неок" гайде)
4) ну билд ясен исходя из пункта 3

Но... Как же... ГС...

ошит
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 serajs

Отправлено 09 февраля 2014 - 17:02

юмористы вы однако, сравните по параметрам ключ и скарабея
ключ дает 228 стамины и абсорб 6400 урона
скарабей гер дает 216 стамины и повышение хп на 5186 хп
даже кд сравните у обеих тринек,ключ кд 2 минуты,а скарабей 3 минуты
разница ток в том что скарабей пополнит хп на 5к и добавит макс хп на те же 5к
так что даже вопрос не в том что гс больше,а в том что полезнее в бою

насчет атаки подразумевал магическую,извиняюсь если не так написал

а гс мне побоку на гс,главное выполнить свою задачу
хотя на вкус и цвет фломастеры разные,кому что предпочтительней
  • -1

#23 serajs

Отправлено 09 февраля 2014 - 17:38

на кой сдался глиф на таунт объясни?или ты боишься что пьяный дестро лок аггро сорвет
я отлично держу аггро, таунт юзаю ток когда сменятся надо,дальше я если не заметил начертатель,так что предложи чарку на плечи получше ?или у ходиров качать предлагаешь.
котом если честно никогда не играл,потому как изначально хотел мишку, еще в далекий 2008 год.
камни,ну с камнями все как раз таки просто-агила и стамина что еще мишке надо ? рпб,крит,хаста - второстепенные статы и все советуют за ними не гнатся мишке,так что остаются не много вариантов
модификатор аггро скажем так ...,если ты агильного мишку качаешь то с аггро проблемы возникают ток когда клешни растут из ненужных мест.
скажи мне чем тебе мой билд не нравится ?тем что я увечье вкачал,так я предпочту на боссах его по кд прожимать вместе с трепкой и волшебным огнем,нежели размахом спамить,при крите в 70% размахом на пачке тоже спокойно удержать аггро можно,да и что мне в топы врыватся что ли? вдруг зеленку какую -как лучшему дпсеру дадут Ыы ? :D
символ рыка ... не спорю что 7% маловато для цлк,аж целых 8 надо мишке,ток мастерство 37 пунктов как бы тоже решают
так что насчет везунчика отнюдь,просто чистый рассчет,достану омертелые поножи с 25г и поменяю их. ибо в законченной форме 277-284(если рс 25г когда нить сделают) оптимальный вариант мишке (голова,плечи,чест,перчи из комплекта т10.3),а штаны - омертвелые поножи из квартала чумы
  • -1

#24 Emika

Emika

Отправлено 09 февраля 2014 - 18:54

юмористы вы однако, сравните по параметрам ключ и скарабея
ключ дает 228 стамины и абсорб 6400 урона
скарабей гер дает 216 стамины и повышение хп на 5186 хп
даже кд сравните у обеих тринек,ключ кд 2 минуты,а скарабей 3 минуты
разница ток в том что скарабей пополнит хп на 5к и добавит макс хп на те же 5к
так что даже вопрос не в том что гс больше,а в том что полезнее в бою

насчет атаки подразумевал магическую,извиняюсь если не так написал

а гс мне побоку на гс,главное выполнить свою задачу
хотя на вкус и цвет фломастеры разные,кому что предпочтительней

Ты видимо забываешь о том факте, что скарабей не просто разово пополнит твое хп, а увеличит максимально количетсов хп на 5.5к в течении определенного количества времени, а ето критично на таких енкаунтерах как синдра или тот же проф да все вообщем

А что ключ, ну дал абсорб 6400 и что дальше? 6.4 это ничтожное значение, ну а разница в приросте стамы несущественна если рассматривать такой выбор, и наконец

на кой сдался глиф на таунт объясни?или ты боишься что пьяный дестро лок аггро сорвет
я отлично держу аггро, таунт юзаю ток когда сменятся надо,дальше я если не заметил начертатель,так что предложи чарку на плечи получше ?или у ходиров качать предлагаешь.
котом если честно никогда не играл,потому как изначально хотел мишку, еще в далекий 2008 год.
камни,ну с камнями все как раз таки просто-агила и стамина что еще мишке надо ? рпб,крит,хаста - второстепенные статы и все советуют за ними не гнатся мишке,так что остаются не много вариантов
модификатор аггро скажем так ...,если ты агильного мишку качаешь то с аггро проблемы возникают ток когда клешни растут из ненужных мест.
скажи мне чем тебе мой билд не нравится ?тем что я увечье вкачал,так я предпочту на боссах его по кд прожимать вместе с трепкой и волшебным огнем,нежели размахом спамить,при крите в 70% размахом на пачке тоже спокойно удержать аггро можно,да и что мне в топы врыватся что ли? вдруг зеленку какую -как лучшему дпсеру дадут Ыы ? :D
символ рыка ... не спорю что 7% маловато для цлк,аж целых 8 надо мишке,ток мастерство 37 пунктов как бы тоже решают
так что насчет везунчика отнюдь,просто чистый рассчет,достану омертелые поножи с 25г и поменяю их. ибо в законченной форме 277-284(если рс 25г когда нить сделают) оптимальный вариант мишке (голова,плечи,чест,перчи из комплекта т10.3),а штаны - омертвелые поножи из квартала чумы

Понятие "свич" тебе знакомо? или по твоему танкинг одной цели это и все задача танка, а как же много задачность?, там комментарий касательно арпа прозвучал, не буду вдаваться в долгую дисскусию, как я понял у тебя 2 характеристики приоритетны СТАМА АГИЛА

Билд? ну вариативность никто не отменял, молчу.

Плечи? о пвп чарках говорят шепотом и только после полуночи?

Геминг тоже странный, сокетбонусов ты не ловишь, потому не могу понять для чего "так"

И наконец, я с радостью (без сарказма и издевок) схожу с тобой в цлк локом или магом кем скажешь когда ты будешь МТшить

у меня и агильный и ап мишка, и я больше предпочтение отдам второму, ибо в нем выше выживаемость НО, как я подметил именно в ЦЛК, вне цлк агила тащит

Так же не забывай и полезности, эффективности ТЕБЯ для рейда, спам огня ( я тоже так делал) не оценят по достоенству, как и вариацию танка который будет МТшить 25гер цлк с чарками на додж и прочее, у тебя достаточно на себе мяса что бы их переносить

з.ы Обьясни мне зачем спамить по кд мангл?
з.з.ы Если не смеожешь или сможешь так же ответь на вопрос, сменой идолов в бою ты так же не занимаешься как я понимаю?
  • 0

123321

#25 Haa

Haa

Отправлено 09 февраля 2014 - 18:55

я бы сказал что для обычек, ключ вполне хорош. Выступает дополнительным сейвом а той же синдре под дыхание .
Но все же , по мне так стамобот медведь , чешуя + клык (исключения лан синра келесет леди , там скарабей )
  • 0
Изображение

#26 Emika

Emika

Отправлено 09 февраля 2014 - 19:07

я бы сказал что для обычек, ключ вполне хорош. Выступает дополнительным сейвом а той же синдре под дыхание .
Но все же , по мне так стамобот медведь , чешуя + клык (исключения лан синра келесет леди , там скарабей )

в чем разница:

1) 80 к ХП = клик ключ = 6400 абсорб ---------итого: по темб чистых 20к дамага = 80000-(20000-6400)=66400 после
2) 80 к ХП = клик скарабей 5.500 дамага-------итого: по тебе чистых 20к дамага = (80000+5500)-20000=65500 после (мало того, после получения урона твое количество ХП снова станет 85500 (хилы не раки ведь у нас))
  • 0

123321

#27 serajs

Отправлено 09 февраля 2014 - 20:06

если мобы не разбегаются,то зачем менять таргет-поймал в таргет того кого бьют наибольшее кол-во дамагеров и танчи спокойно,исключение моменты когда этого требует тактика боя(принцы например как самый простой вариант),
а так запросто иди бурсти не жалко.
чешку на оффе раньше называли триней последнего шанса-если у танка упало хп ниже 35%- значит хилы либо попадали,либо они не такие уж рукастые
великое начертание гладиатора я так понял ты имеешь ввиду (30 стамы+15 ресайленс)
ну может и оно полезное,другое дело что пвп мне не особо интересно
камни:с камнями все забаввнее и проще чем кажется,я в красные ставил агилу,синие соответственно выносивость,а желтые ввиду того что знакомого ювелира нет,ставил агилу и стаму +-поровну( в сумме выходит к 20к агиле+1 30 к стаме = те же 2 изменчивых страхолита(10к агиле +15к стаме))
если ты читал другие гайды то должно быть знаешь такую вещь что 95% гайдов "непонятно" почему советуют мишке по.ерить бонус от сокетов,даже непонятно, почему.может объяснишь если такой спец или предложишь какие другие камни вставить в желтые гнезда(про слезу молчу она в любое гнездо вставляется)
P.S ввиду того что я начертатель символы я могу переставлять хоть по 100 раз перед боем,так что символ опущенного тобой увечья в любой момент могу заменить на символ неистового восстановления,что временами и делаю когда знаю что босс злюка.
  • -1

#28 Emika

Emika

Отправлено 09 февраля 2014 - 21:16

если мобы не разбегаются,то зачем менять таргет-поймал в таргет того кого бьют наибольшее кол-во дамагеров и танчи спокойно,исключение моменты когда этого требует тактика боя(принцы например как самый простой вариант),
а так запросто иди бурсти не жалко.
чешку на оффе раньше называли триней последнего шанса-если у танка упало хп ниже 35%- значит хилы либо попадали,либо они не такие уж рукастые
великое начертание гладиатора я так понял ты имеешь ввиду (30 стамы+15 ресайленс)
ну может и оно полезное,другое дело что пвп мне не особо интересно
камни:с камнями все забаввнее и проще чем кажется,я в красные ставил агилу,синие соответственно выносивость,а желтые ввиду того что знакомого ювелира нет,ставил агилу и стаму +-поровну( в сумме выходит к 20к агиле+1 30 к стаме = те же 2 изменчивых страхолита(10к агиле +15к стаме))
если ты читал другие гайды то должно быть знаешь такую вещь что 95% гайдов "непонятно" почему советуют мишке по.ерить бонус от сокетов,даже непонятно, почему.может объяснишь если такой спец или предложишь какие другие камни вставить в желтые гнезда(про слезу молчу она в любое гнездо вставляется)
P.S ввиду того что я начертатель символы я могу переставлять хоть по 100 раз перед боем,так что символ опущенного тобой увечья в любой момент могу заменить на символ неистового восстановления,что временами и делаю когда знаю что босс злюка.

Зачем ты говоришь о том что ты можешь? Заменить сокеты, заменить символы, ты дал ник персонажа, я дал комментарий по нему, все просто, зачем подсовывать сырое и невкусное, если по твоим словам ты можешь приготовить вкусное и полезное.

Сокетбонус херить я такого не говорил, я беру его если он 6+ стама, если бы ты не изобретал велосипед то уже бы знал что с хитом в мишке проблем особо нету, там хватает чарки на кисть.

Причем тут ПВП составляющая чарки? на ней 30 стамы....

Чешуя не носиться (мной) ради прока, да прок вкусный, но ты забываешь что на ней еще и броня есть (я тоже этим параметром не брезгую) мало того я часто таскаю орган + чешуя
  • 0

123321

#29 Feezly

Feezly

Отправлено 27 февраля 2014 - 14:53

http://armory.ezwow....irion&cn=Feezly
А теперь посмотри мой армори и сравни со своим медведем, мишка-ловкач ни в какие ворота не лезет в качестве МТ, особенно в ЦЛК, да - большой уровень абсорба и т.д., но максимальное количество хп ни за что тебе не позволит, к примеру, протанчить Синдру в ХМе, как МТ, особенно, если второй танк затупит и упадет или еще чего случится с ним, ты даже просто дыхание не переживешь, не говоря о дыхании под 10+ стаками второй фазы (ну спасет м.б. клык 1 раз, но следующее дыхание точно не переживешь). Такой медведь, как у тебя - вообще не рыба, не мясо - либо забиваешься фулл ловкость для фулл абсорба, но для этого нужно уметь в критические моменты прожиматься, либо фулл стамина.
  • 0

#30 Emika

Emika

Отправлено 27 февраля 2014 - 15:46

http://armory.isenga...irion&cn=Feezly
А теперь посмотри мой армори и сравни со своим медведем, мишка-ловкач ни в какие ворота не лезет в качестве МТ, особенно в ЦЛК, да - большой уровень абсорба и т.д., но максимальное количество хп ни за что тебе не позволит, к примеру, протанчить Синдру в ХМе, как МТ, особенно, если второй танк затупит и упадет или еще чего случится с ним, ты даже просто дыхание не переживешь, не говоря о дыхании под 10+ стаками второй фазы (ну спасет м.б. клык 1 раз, но следующее дыхание точно не переживешь). Такой медведь, как у тебя - вообще не рыба, не мясо - либо забиваешься фулл ловкость для фулл абсорба, но для этого нужно уметь в критические моменты прожиматься, либо фулл стамина.

ты кому это написал?

И один вопрос, "фул ловкость для фул абсорба"? это как?
  • 0

123321

#31 Feezly

Feezly

Отправлено 27 февраля 2014 - 16:18

ты кому это написал?

И один вопрос, "фул ловкость для фул абсорба"? это как?

Я имел в виду основателя темы, учитывая, что это мой первый пост, да и по содержанию можно было догадаться, к кому.
А на счет "ловкости для абсорба" - тут я допустил опечатку, ибо пишу в спешке, т.к. на работе и палевные окна в браузере стараюсь держать поменьше открытыми. Я имел в виду кольца, плащ, шею с ловкостью, повышающие ап, а, следовательно, абсорб, а ловкость сама по себе повышает броню, ну и, что для ЦЛК, конечно, не особо, уклонение. Хотя вот даже у меня в ЦЛК 30%+ уклона без монеты, что по сравнению с другими танками, много.
  • 0

#32 Haa

Haa

Отправлено 27 февраля 2014 - 18:15

http://armory.isenga...irion&cn=Feezly

пучина на гс?
  • 0
Изображение

#33 Feezly

Feezly

Отправлено 27 февраля 2014 - 19:33

пучина на гс?

Вообще-то нет.) Как бы там больше всего стамины, нежели у альтернатив - клятвохранитель гер не в счет.
  • 0

#34 Emika

Emika

Отправлено 27 февраля 2014 - 19:56

Вообще-то нет.) Как бы там больше всего стамины, нежели у альтернатив - клятвохранитель гер не в счет.

совет? лич об?
  • 0

123321

#35 Feezly

Feezly

Отправлено 27 февраля 2014 - 20:53

совет? лич об?

омг, с Лича не больше 140 стамины, когда 180+ у пучины, а герсир вообще на ловкость упор и крит с арпом - на кота и ханта, сам-т ов гайде писал, мол не одевайте кота.
  • 0

#36 Emika

Emika

Отправлено 27 февраля 2014 - 21:21

омг, с Лича не больше 140 стамины, когда 180+ у пучины, а герсир вообще на ловкость упор и крит с арпом - на кота и ханта, сам-т ов гайде писал, мол не одевайте кота.

омг, я помню что я и как писал, пучина это полное гавно, ГС и не более, ради 40 стамы ты теряешь самое главное

Пуха - важный момент, не ведитесь на ГС и характеристики с Кровавая пучина,
  • 0

123321

#37 Feezly

Feezly

Отправлено 27 февраля 2014 - 21:44

омг, я помню что я и как писал, пучина это полное гавно, ГС и не более, ради 40 стамы ты теряешь самое главное

Пуха - важный момент, не ведитесь на ГС и характеристики с Кровавая пучина,

Что я теряю? Арп? А если я и без пухи с арпом держу норм? Тогда в чем проблема большей выживаемости?)
  • 0

#38 Emika

Emika

Отправлено 27 февраля 2014 - 21:53

Что я теряю? Арп? А если я и без пухи с арпом держу норм? Тогда в чем проблема большей выживаемости?)

Так я пишу одно там одно а здесь другое или ты "держишь норм и без арпа"?
  • 0

123321

#39 Feezly

Feezly

Отправлено 28 февраля 2014 - 05:20

Так я пишу одно там одно а здесь другое или ты "держишь норм и без арпа"?

Не придирайся к словам, я имел в виду конкретно взятый арп с пухи, а крита у меня 51%, вполне, считаю, достаточно, если ты про лич 10 об, а меткости 7%, если ты имеешь в виду Герсир, что тоже достаточно, т.к. у меня "заботливый рл, который всегда кидает мне в пати дренея".
  • 0

#40 Feezly

Feezly

Отправлено 28 февраля 2014 - 14:32

Спамят увечьем только когда берс перед пулом прожимают, а потом спамят, как бы, растерзать в макросе с трепкой и увечьем в макросе с трепкой по кд - как раз ярости хватает, чтобы держать на 5 стаках растерзать и по кд увечьем бить и при этом бить трепкой нон-стопом, а волшебным огнем спамят только (тут матерное слово в твой адрес, синоним дегенерирующего индивидуума), которые не знают, что тем самым сбивают волшебный огонь сов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.