юмористы вы однако, сравните по параметрам ключ и скарабея
ключ дает 228 стамины и абсорб 6400 урона
скарабей гер дает 216 стамины и повышение хп на 5186 хп
даже кд сравните у обеих тринек,ключ кд 2 минуты,а скарабей 3 минуты
разница ток в том что скарабей пополнит хп на 5к и добавит макс хп на те же 5к
так что даже вопрос не в том что гс больше,а в том что полезнее в бою
насчет атаки подразумевал магическую,извиняюсь если не так написал
а гс мне побоку на гс,главное выполнить свою задачу
хотя на вкус и цвет фломастеры разные,кому что предпочтительней
Ты видимо забываешь о том факте, что скарабей не просто разово пополнит твое хп, а увеличит максимально количетсов хп на 5.5к в течении определенного количества времени, а ето критично на таких енкаунтерах как синдра или тот же проф да все вообщем
А что ключ, ну дал абсорб 6400 и что дальше? 6.4 это ничтожное значение, ну а разница в приросте стамы несущественна если рассматривать такой выбор, и наконец
на кой сдался глиф на таунт объясни?или ты боишься что пьяный дестро лок аггро сорвет
я отлично держу аггро, таунт юзаю ток когда сменятся надо,дальше я если не заметил начертатель,так что предложи чарку на плечи получше ?или у ходиров качать предлагаешь.
котом если честно никогда не играл,потому как изначально хотел мишку, еще в далекий 2008 год.
камни,ну с камнями все как раз таки просто-агила и стамина что еще мишке надо ? рпб,крит,хаста - второстепенные статы и все советуют за ними не гнатся мишке,так что остаются не много вариантов
модификатор аггро скажем так ...,если ты агильного мишку качаешь то с аггро проблемы возникают ток когда клешни растут из ненужных мест.
скажи мне чем тебе мой билд не нравится ?тем что я увечье вкачал,так я предпочту на боссах его по кд прожимать вместе с трепкой и волшебным огнем,нежели размахом спамить,при крите в 70% размахом на пачке тоже спокойно удержать аггро можно,да и что мне в топы врыватся что ли? вдруг зеленку какую -как лучшему дпсеру дадут Ыы ? 
символ рыка ... не спорю что 7% маловато для цлк,аж целых 8 надо мишке,ток мастерство 37 пунктов как бы тоже решают
так что насчет везунчика отнюдь,просто чистый рассчет,достану омертелые поножи с 25г и поменяю их. ибо в законченной форме 277-284(если рс 25г когда нить сделают) оптимальный вариант мишке (голова,плечи,чест,перчи из комплекта т10.3),а штаны - омертвелые поножи из квартала чумы
Понятие "свич" тебе знакомо? или по твоему танкинг одной цели это и все задача танка, а как же много задачность?, там комментарий касательно арпа прозвучал, не буду вдаваться в долгую дисскусию, как я понял у тебя 2 характеристики приоритетны СТАМА АГИЛА
Билд? ну вариативность никто не отменял, молчу.
Плечи? о пвп чарках говорят шепотом и только после полуночи?
Геминг тоже странный, сокетбонусов ты не ловишь, потому не могу понять для чего "так"
И наконец, я с радостью (без сарказма и издевок) схожу с тобой в цлк локом или магом кем скажешь когда ты будешь МТшить
у меня и агильный и ап мишка, и я больше предпочтение отдам второму, ибо в нем выше выживаемость НО, как я подметил именно в ЦЛК, вне цлк агила тащит
Так же не забывай и полезности, эффективности ТЕБЯ для рейда, спам огня ( я тоже так делал) не оценят по достоенству, как и вариацию танка который будет МТшить 25гер цлк с чарками на додж и прочее, у тебя достаточно на себе мяса что бы их переносить
з.ы Обьясни мне зачем спамить по кд мангл?
з.з.ы Если не смеожешь или сможешь так же ответь на вопрос, сменой идолов в бою ты так же не занимаешься как я понимаю?