Отправлено 28 февраля 2014 - 15:07
/castsequence reset=5 Волшебный огонь (зверь) Устрашающий рев(Уровень 8) Трепка (Уровень 10) Увечье (медведь)(Уровень 5) Растерзать(Уровень 3) Размах (медведь)(Уровень 8) Размах (медведь)(Уровень 8)
/cast Звериная атака(медведь)
/cast Оглушить (Уровень 3)
/cast [target=focus] Смерч
Отправлено 03 марта 2014 - 15:04
Макрос с волшебным огнем убери, он не так сильно агрит, зато сбивает совам волшебный огонь, от чего они должны снова его накладывать, сбиваясь в ротации, либо иметь промахи и существенно понизится дпс.Макросы - моя боль. Что в них не так? Только не бить ногами, я исправлюсь
/castsequence reset=5 Волшебный огонь (зверь) Устрашающий рев(Уровень 8) Трепка (Уровень 10) Увечье (медведь)(Уровень 5) Растерзать(Уровень 3) Размах (медведь)(Уровень 8) Размах (медведь)(Уровень 8)
/cast Звериная атака(медведь)
/cast Оглушить (Уровень 3)
/cast [target=focus] Смерч
А вообще, на размах, увечье и растерзать, у тебя должно быть по 1 макросу отдельно и привязанной к ним трепкой.
Хотя, к чему я тут распинаюсь, открой у Эмики в подписи ссылку, прокрути чуть вниз, там будет список макросов.
Отправлено 03 марта 2014 - 15:12
макрос с волшебным огнем убери, он не так сильно агрит, зато сбивает совам волшебный огонь, от чего они должны снова его накладывать, сбиваясь в ротации, либо иметь промахи и существенно понизится дпс.
а вообще, на размах, увечье и растерзать, у тебя должно быть по 1 макросу отдельно и привязанной к ним трепкой.
Хотя, к чему я тут распинаюсь, открой у Эмики в подписи ссылку, прокрути чуть вниз, там будет список макросов.

совсем чуть чуть ога
123321
Отправлено 03 марта 2014 - 15:21
Эмика, а просто взять и написать как надо слабо?
совсем чуть чуть ога
Отправлено 03 марта 2014 - 15:30
2ой раз?Эмика, а просто взять и написать как надо слабо?
123321
Отправлено 03 марта 2014 - 21:15
Ну как по мне, лучше лишний раз за гкд треснуть увечьем или растерзать, нежели сбивать огонь совам, ты ли не согласишься с этим?
совсем чуть чуть ога
Отправлено 03 марта 2014 - 21:59
Но я просто забиваю на это, а когда рейд предъявляет претензии из-за промахов - я ссылаюсь на медведя, если он ранее игнорировал просьбу в стиле "Вешай с пула огонь, потом я перевешаю и ты не сбивай его, ок?"
А еще я иногда медведь, и тогда я спамлю волшебный огонь по кд, потому что так
Отправлено 04 марта 2014 - 09:59
а дело в том как считаю я? Или "он там мало прибавляет.."(с)?Ну как по мне, лучше лишний раз за гкд треснуть увечьем или растерзать, нежели сбивать огонь совам, ты ли не согласишься с этим?
Я считаю собирайте кап и не выё.
123321
Отправлено 04 марта 2014 - 13:46
когда всякие "багоафлики" начинают давить в омене, я сообщаю об этом в РК/ТС, если на "багоафлика" не кинули сальву или он не стопанул дамаг, сорвал и упал, получит гп и делов. А вообще, локи с меня не срывают, как ни странно, снимает почти фульный маг, иногда.Волшебный огонь это опционально. за бой можно пару раз им треснуть предупредив об этом сову . это критично когда всякие багоафлики начинают давить в омене
а я вторым спеком сова и считаю, что вешать огонь и иметь 10% меткости лучше, чем терять дпс и собирать 13% меткости. Сколько людей, столько и мнений.а дело в том как считаю я? Или "он там мало прибавляет.."(с)?
Я считаю собирайте кап и не выё.
Отправлено 05 марта 2014 - 06:55
смею тебя расстроить , но разогнанной багопорчей. даже если он стопнет дамаг и будет просто поддерживать порчу на боссе . вероятность сорвать очень большая.когда всякие "багоафлики" начинают давить в омене, я сообщаю об этом в РК/ТС, если на "багоафлика" не кинули сальву или он не стопанул дамаг, сорвал и упал, получит гп и делов. А вообще, локи с меня не срывают, как ни странно, снимает почти фульный маг, иногда.
и да , если ты не держишь агро , ты dniwe ebanoe
Отправлено 05 марта 2014 - 13:08
тогда все танки по твоим словам такие. Ибо нет на сервере ни одного танка, с которого не срывали.смею тебя расстроить , но разогнанной багопорчей. даже если он стопнет дамаг и будет просто поддерживать порчу на боссе . вероятность сорвать очень большая.
и да , если ты не держишь агро , ты dniwe ebanoe
Так же смею тебя расстроить, что с меня, по крайней мере, локи не снимали ни разу, а вот ты, походу, не по наслышке знаешь, соответственно, учитывая то, что ты там обмолвился, что ты тоже медведь, то кто из нас днище?
А с меня только вот этот товарищ срывает иногда и то, только на тех боссах, на которых испытываешь не достаток ярости из-за того, что они долго кастуют. http://armory.ezwow....irion&cn=Follin
Отправлено 05 марта 2014 - 13:31
123321
Отправлено 05 марта 2014 - 19:37
Ну вот, в общем-то и порешали, я танкую без огня, потому что есть статик, в статике есть совы, точка.Ну вообще он понимает о чем говорит, багоафликов рукастых единицы, и то что с тебя не срывают еще не значит ничего, рикто не отменял напул и адекватность в выдержке для набора агро танку
Хотя с недавних пор сам поменял мейн спек на сову и, в общем-то, это совсем другая история.
Отправлено 09 ноября 2014 - 13:01
И зачем быть эгоистом? Бейте лапами, если "афлики бьют по омену", то всегда есть такая тема как ретаунт, и у локов раскол души, и у палов сальва.
К тому же мне вот интересно, арп конечно классный стат, но почему ты так не любишь пучину? Что она тебе сделала, Эмик?)
Тебя напрягает хаста, которая уменьшает время между автоатакой, которая при спаме других скилов в макросе, превращается в трёпку (тем кто не знает или забыл, трёпка оч агрогенерирующая тема)?)))
Отправлено 09 ноября 2014 - 14:48
Спам огня в мишке вызывает на вас агро больше у сов, чем у босса)
И зачем быть эгоистом? Бейте лапами, если "афлики бьют по омену", то всегда есть такая тема как ретаунт, и у локов раскол души, и у палов сальва.
К тому же мне вот интересно, арп конечно классный стат, но почему ты так не любишь пучину? Что она тебе сделала, Эмик?)
Тебя напрягает хаста, которая уменьшает время между автоатакой, которая при спаме других скилов в макросе, превращается в трёпку (тем кто не знает или забыл, трёпка оч агрогенерирующая тема)?)))
Начал писать толстенный пост, а после удалил все.
напишу кратко Меткость->Мастерство->АРП->Крит->Скорость
123321
Отправлено 09 ноября 2014 - 14:56
123321
Отправлено 09 ноября 2014 - 15:17
Ну это я сравнил с клятвохранителем 25об)
![]()
Кстати так же пучина даёт больше апа, чем клятвохранитель, что тоже свои ништяки мишке приносит)
А кап мастерства набирается мешком и освящёнными ногами т10) ну если ноги и мешок не геровские, то можно один тал вкачать во врождённую меткость
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей