Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

мишка танк

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 59

#41 Maycu

Maycu

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:07

Макросы - моя боль. Что в них не так? Только не бить ногами, я исправлюсь
/castsequence reset=5 Волшебный огонь (зверь) Устрашающий рев(Уровень 8) Трепка (Уровень 10) Увечье (медведь)(Уровень 5) Растерзать(Уровень 3) Размах (медведь)(Уровень 8) Размах (медведь)(Уровень 8)

/cast Звериная атака(медведь)
/cast Оглушить (Уровень 3)

/cast [target=focus] Смерч
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Feezly

Feezly

Отправлено 03 марта 2014 - 15:04

Макросы - моя боль. Что в них не так? Только не бить ногами, я исправлюсь
/castsequence reset=5 Волшебный огонь (зверь) Устрашающий рев(Уровень 8) Трепка (Уровень 10) Увечье (медведь)(Уровень 5) Растерзать(Уровень 3) Размах (медведь)(Уровень 8) Размах (медведь)(Уровень 8)

/cast Звериная атака(медведь)
/cast Оглушить (Уровень 3)

/cast [target=focus] Смерч

Макрос с волшебным огнем убери, он не так сильно агрит, зато сбивает совам волшебный огонь, от чего они должны снова его накладывать, сбиваясь в ротации, либо иметь промахи и существенно понизится дпс.

А вообще, на размах, увечье и растерзать, у тебя должно быть по 1 макросу отдельно и привязанной к ним трепкой.
Хотя, к чему я тут распинаюсь, открой у Эмики в подписи ссылку, прокрути чуть вниз, там будет список макросов.
  • 0

#43 Emika

Emika

Отправлено 03 марта 2014 - 15:12

макрос с волшебным огнем убери, он не так сильно агрит, зато сбивает совам волшебный огонь, от чего они должны снова его накладывать, сбиваясь в ротации, либо иметь промахи и существенно понизится дпс.

а вообще, на размах, увечье и растерзать, у тебя должно быть по 1 макросу отдельно и привязанной к ним трепкой.
Хотя, к чему я тут распинаюсь, открой у Эмики в подписи ссылку, прокрути чуть вниз, там будет список макросов.

Изображение

совсем чуть чуть ога
  • 0

123321

#44 Maycu

Maycu

Отправлено 03 марта 2014 - 15:21

Изображение

совсем чуть чуть ога

Эмика, а просто взять и написать как надо слабо?
  • -2

#45 Emika

Emika

Отправлено 03 марта 2014 - 15:30

Эмика, а просто взять и написать как надо слабо?

2ой раз?
  • 0

123321

#46 Feezly

Feezly

Отправлено 03 марта 2014 - 21:15

Изображение

совсем чуть чуть ога

Ну как по мне, лучше лишний раз за гкд треснуть увечьем или растерзать, нежели сбивать огонь совам, ты ли не согласишься с этим?
  • 0

#47 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 03 марта 2014 - 21:59

Я сова и я не люблю медведей, спамящих волшебный огонь.
Но я просто забиваю на это, а когда рейд предъявляет претензии из-за промахов - я ссылаюсь на медведя, если он ранее игнорировал просьбу в стиле "Вешай с пула огонь, потом я перевешаю и ты не сбивай его, ок?"
А еще я иногда медведь, и тогда я спамлю волшебный огонь по кд, потому что так удобно, интересно, стильномодномолодежно надо. Но если сова просит - я убираю из ротации волшебный огонь, и никаких проблем никто не испытывает.
  • 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#48 Emika

Emika

Отправлено 04 марта 2014 - 09:59

Ну как по мне, лучше лишний раз за гкд треснуть увечьем или растерзать, нежели сбивать огонь совам, ты ли не согласишься с этим?

а дело в том как считаю я? Или "он там мало прибавляет.."(с)?

Я считаю собирайте кап и не выё.
  • 0

123321

#49 Haa

Haa

Отправлено 04 марта 2014 - 10:11

Волшебный огонь это опционально. за бой можно пару раз им треснуть предупредив об этом сову . это критично когда всякие багоафлики начинают давить в омене
  • 0
Изображение

#50 Feezly

Feezly

Отправлено 04 марта 2014 - 13:46

Волшебный огонь это опционально. за бой можно пару раз им треснуть предупредив об этом сову . это критично когда всякие багоафлики начинают давить в омене

когда всякие "багоафлики" начинают давить в омене, я сообщаю об этом в РК/ТС, если на "багоафлика" не кинули сальву или он не стопанул дамаг, сорвал и упал, получит гп и делов. А вообще, локи с меня не срывают, как ни странно, снимает почти фульный маг, иногда.

а дело в том как считаю я? Или "он там мало прибавляет.."(с)?

Я считаю собирайте кап и не выё.

а я вторым спеком сова и считаю, что вешать огонь и иметь 10% меткости лучше, чем терять дпс и собирать 13% меткости. Сколько людей, столько и мнений.
  • 0

#51 Haa

Haa

Отправлено 05 марта 2014 - 06:55

когда всякие "багоафлики" начинают давить в омене, я сообщаю об этом в РК/ТС, если на "багоафлика" не кинули сальву или он не стопанул дамаг, сорвал и упал, получит гп и делов. А вообще, локи с меня не срывают, как ни странно, снимает почти фульный маг, иногда.

смею тебя расстроить , но разогнанной багопорчей. даже если он стопнет дамаг и будет просто поддерживать порчу на боссе . вероятность сорвать очень большая.
и да , если ты не держишь агро , ты dniwe ebanoe
  • 0
Изображение

#52 Feezly

Feezly

Отправлено 05 марта 2014 - 13:08

смею тебя расстроить , но разогнанной багопорчей. даже если он стопнет дамаг и будет просто поддерживать порчу на боссе . вероятность сорвать очень большая.
и да , если ты не держишь агро , ты dniwe ebanoe

тогда все танки по твоим словам такие. Ибо нет на сервере ни одного танка, с которого не срывали.

Так же смею тебя расстроить, что с меня, по крайней мере, локи не снимали ни разу, а вот ты, походу, не по наслышке знаешь, соответственно, учитывая то, что ты там обмолвился, что ты тоже медведь, то кто из нас днище?
А с меня только вот этот товарищ срывает иногда и то, только на тех боссах, на которых испытываешь не достаток ярости из-за того, что они долго кастуют. http://armory.ezwow....irion&cn=Follin
  • 0

#53 Emika

Emika

Отправлено 05 марта 2014 - 13:31

Ну вообще он понимает о чем говорит, багоафликов рукастых единицы, и то что с тебя не срывают еще не значит ничего, рикто не отменял напул и адекватность в выдержке для набора агро танку
  • 0

123321

#54 Feezly

Feezly

Отправлено 05 марта 2014 - 19:37

Ну вообще он понимает о чем говорит, багоафликов рукастых единицы, и то что с тебя не срывают еще не значит ничего, рикто не отменял напул и адекватность в выдержке для набора агро танку

Ну вот, в общем-то и порешали, я танкую без огня, потому что есть статик, в статике есть совы, точка.

Хотя с недавних пор сам поменял мейн спек на сову и, в общем-то, это совсем другая история.
  • 0

#55 Stavrik13

Отправлено 09 ноября 2014 - 10:54

небось и с волей танчишь? ну шобы прокнуло ога?, откуда цифры взял даже не буду спрашивать, каждый имеет право на свое мнение, пусть даже и "...."

Скорее с приговором) постоянный ап и прок на агилу
  • 0
Нудимоон
Stavr
Gladiz и ещё много кого)

#56 Stavrik13

Отправлено 09 ноября 2014 - 13:01

Спам огня в мишке вызывает на вас агро больше у сов, чем у босса)
И зачем быть эгоистом? Бейте лапами, если "афлики бьют по омену", то всегда есть такая тема как ретаунт, и у локов раскол души, и у палов сальва.
К тому же мне вот интересно, арп конечно классный стат, но почему ты так не любишь пучину? Что она тебе сделала, Эмик?)
Тебя напрягает хаста, которая уменьшает время между автоатакой, которая при спаме других скилов в макросе, превращается в трёпку (тем кто не знает или забыл, трёпка оч агрогенерирующая тема)?)))
  • 0
Нудимоон
Stavr
Gladiz и ещё много кого)

#57 Emika

Emika

Отправлено 09 ноября 2014 - 14:48

Спам огня в мишке вызывает на вас агро больше у сов, чем у босса)
И зачем быть эгоистом? Бейте лапами, если "афлики бьют по омену", то всегда есть такая тема как ретаунт, и у локов раскол души, и у палов сальва.
К тому же мне вот интересно, арп конечно классный стат, но почему ты так не любишь пучину? Что она тебе сделала, Эмик?)
Тебя напрягает хаста, которая уменьшает время между автоатакой, которая при спаме других скилов в макросе, превращается в трёпку (тем кто не знает или забыл, трёпка оч агрогенерирующая тема)?)))

Начал писать толстенный пост, а после удалил все.

напишу кратко  Меткость->Мастерство->АРП->Крит->Скорость

• 0

123321

#58 Stavrik13

Отправлено 09 ноября 2014 - 14:55

Начал писать толстенный пост, а после удалил все.
напишу кратко  Меткость->Мастерство->АРП->Крит->Скорость

Арп не на столько круче скорости, чтобы пожертвовать одной дыркой и разницей в стаме и агиле (а в пучине этого больше)
  • 0
Нудимоон
Stavr
Gladiz и ещё много кого)

#59 Emika

Emika

Отправлено 09 ноября 2014 - 14:56

:blink:  :mellow:

• 0

123321

#60 Stavrik13

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:17

:blink: :mellow:

Ну это я сравнил с клятвохранителем 25об)
Кстати так же пучина даёт больше апа, чем клятвохранитель, что тоже свои ништяки мишке приносит)
А кап мастерства набирается мешком и освящёнными ногами т10) ну если ноги и мешок не геровские, то можно один тал вкачать во врождённую меткость
  • 0
Нудимоон
Stavr
Gladiz и ещё много кого)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.