Дестро лок пвп 3.3.5 арена 2х2
Отправлено 08 февраля 2014 - 21:38
Моё творчество) на этот раз мувик пвп за дестро лока, арена 2х2 в сетапе с рестор шаманом против шп/ фрост магов и рог,
потом, как всегда, включил победу зеркала (убили шамана без геры),
затем в мув попала арена против элема и анхоли дк с быстрым зергом элема,
и наконец дуэли против вара ретри паладина. Все игры на арене были против соперников на ммре примерно 1800-2к алдорана.
Если вам понравилось это видео можете посмотреть еще короткий трёхминутый мув, когда я учился играть дестром на арене в сетапе с адк. арены против дц рпала, хпала авара, хпала фдк:
http://youtu.be/7kYkUB-mfjU
Другие мои мувы вов, когда я сам играл за ретри паладина:
http://ezwow.org/i...showtopic=52504
http://ezwow.org/i...showtopic=50561
Отправлено 08 февраля 2014 - 21:48
P.S. про баниш вообще молчу
Отправлено 08 февраля 2014 - 21:55

Все игры на арене были против соперников на ммре примерно 1800-2к алдорана.

Отправлено 08 февраля 2014 - 22:00
мне по кайфу было поделать видосики, вот и всё. ребят, он всё правильно говорит. надо фейкать, когда у соперников откатилось кд на silence, и давать banish пету лока, когда вы бурстите шамку, чтобы собака не сбила вам каст. всё остальное тоже по делу. просто попробуй это заснять чувак. скинь своё видео в ответ на этот пост, если отважешься когда-нибудь выложить свою игру.Ни одного фейка, против шп /лока не юзается защита от тьмы, подбор соперников на рейтинге 1,5к просто пздц. Кайтинг твой говно сливаешь все бездумно. 2 дуэли против миликлассов ,которые убиваются за гкд , рили? Мне бы было стремно такое выкладывать "творчество".
Осторожно!

так что отцы берегите свои глазки

Отправлено 08 февраля 2014 - 22:01
http://armory.ezwow.org/character-sheet.html?r=Tirion&cn=%D0%92%D0%B5%D0%B7%D1%83%D1%85%D0%B0 зачем мне отважиться ? Я не сторонник фапать на себя ,какой я охуенный в мувике. Я описал стиль твоей игры - говно. Просто есть мувики ,которые интересно смотреть, пусть даже они будут полной ересью (привет коровкам), а есть откровенные фекалии ,где запечатлен сам процесс. Не надо такмне по кайфу было поделать видосики, вот и всё. ребят, он всё правильно говорит. надо фейкать, когда у соперников откатилось кд на silence, и давать banish пету лока, когда вы бурстите шамку, чтобы собака не сбила вам каст. всё остальное тоже по делу. просто попробуй это заснять чувак. скинь своё видео в ответ на этот пост, если отважешься когда-нибудь выложить свою игру.
Отправлено 08 февраля 2014 - 22:18
бля...вот так бы я точно не позорился, кидать ссылку на армори, где ты типо такой крутой типуляНи одного фейка, против шп /лока не юзается защита от тьмы, подбор соперников на рейтинге 1,5к просто пздц. Кайтинг твой говно сливаешь все бездумно. 2 дуэли против миликлассов ,которые убиваются за гкд , рили? Мне бы было стремно такое выкладывать "творчество".

1356!!!
рейта за 94 боя. что это вообще? раки в атаке? лол
ппц реально, после того, что недавно общался в дуротаре с чуваком с изи, я понял, что на изенгарде я точно играть никогда не буду. но после твоего сообщения у меня и вовсе ассоциация этого сервера так и будет только с коровками, совками, овечками и прочей живностью. Радует, что кроме типичных форумных говнарей, на изенгардском еще и приятные люди сидят. Для них я и делаю свои видео, может кто-то для себя всё же найдет что-то полезное.http://armory.isenga...irion&cn=Везуха зачем мне отважиться ? Я не сторонник фапать на себя ,какой я охуенный в мувике. Я описал стиль твоей игры - говно. Просто есть мувики ,которые интересно смотреть, пусть даже они будут полной ересью (привет коровкам), а есть откровенные фекалии ,где запечатлен сам процесс. Не надо так
Отправлено 08 февраля 2014 - 22:31
я уже не играю на личе , я перса отдал топ локу этого сервера. У тебя аргументы кончились?бля...вот так бы я точно не позорился, кидать ссылку на армори, где ты типо такой крутой типуля
стоишь с плечами, но при этом внизу тима арены тебя палит жёстко
тима с
1356!!!
рейта за 94 боя. что это вообще? раки в атаке? лол
ппц реально, после того, что недавно общался в дуротаре с чуваком с изи, я понял, что на изенгарде я точно играть никогда не буду. но после твоего сообщения у меня и вовсе ассоциация этого сервера так и будет только с коровками, совками, овечками и прочей живностью. Радует, что кроме типичных форумных говнарей, на изенгардском еще и приятные люди сидят. Для них я и делаю свои видео, может кто-то для себя всё же найдет что-то полезное.
в твоем говне нету ничего полезного
Отправлено 08 февраля 2014 - 22:59
я уже не играю на личе , я перса отдал топ локу этого сервера. У тебя аргументы кончились?
в твоем говне нету ничего полезного
Он тебе и плечи апнул

Зачем я это пишу? Да чтобы ты не
Отправлено 08 февраля 2014 - 23:02
пруф ? Или на хуй.Он тебе и плечи апнул
Все знают что тебя вагонили. Где-то даже видео были когда ты играл шоменом троечку вайнили на тебя твои же тимейты.
Зачем я это пишу? Да чтобы ты невыебывалсябольше.
Отправлено 08 февраля 2014 - 23:06
пруф ? Или на хуй.
А точно, это был стрим игры мармелада , и там был общий скайп чет такое.
Отправлено 08 февраля 2014 - 23:09

Отправлено 08 февраля 2014 - 23:10
А там на заборе на писано..... на хуй иди короче. С мармеладом я никогда не был ни в тиме, не питал приятельской любви.А точно, это был стрим игры мармелада , и там был общий скайп чет такое.
Отправлено 08 февраля 2014 - 23:15
А там на заборе на писано..... на хуй иди короче. С мармеладом я никогда не был ни в тиме, не питал приятельской любви.
Ты читать не умеешь?

Отправлено 08 февраля 2014 - 23:17
на хуй! Просто , возьми и пойди.Ты читать не умеешь?
Неадекват однако.
Отправлено 08 февраля 2014 - 23:18
на хуй! Просто , возьми и пойди.
НЕАдекватище))))
Отправлено 09 февраля 2014 - 00:10
Отправлено 09 февраля 2014 - 00:48
он мышкой петов призывает, и пухи свапает! fuИграть за дестро лока, с ршамом, с суккубой при отсутствии скилла за кастера полностью,записывать мувики на инвалидах, убивать рогу только после 3 суперлакерилидноскиллрого шф в рандомную точку-я остановил просмотр после двух минут. Смотреть стрим брэинака с ат в говнокачестве с лагами против варопалов в локхпал намного интереснее.
Отправлено 09 февраля 2014 - 00:57
Отправлено 09 февраля 2014 - 01:01
Темы с аналогичными тегами: wow 3.3.5a, destruction warlock, pvp its easy, arena 2v2, destruction warlock 3.3.5 pvp
![]() |
![]() Проблемы со входом на игровой сервер9 Ответов 5 564 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Поделитесь сборками аддонов14 Ответов 2 191 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей