Дестро лок пвп 3.3.5 арена 2х2
Отправлено 09 февраля 2014 - 01:55
Отправлено 09 февраля 2014 - 08:14
Отправлено 09 февраля 2014 - 09:36
то-то ты меня просишь апнуть тебя(Олежа, твой уровень
Че за восстание школьников,чеснок,я не понял ;[
Отправлено 09 февраля 2014 - 10:22
это не баг! рог вышел из боя и отпивался хавкой мага.Посмотрел 2 минуты нашёл баг.Рог отпивался в инвизе в обще зачет.А насчет роликов.Ничего особого........
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:02
p.s. регал, снимал на алдоране, оставил бы там же.
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 09 февраля 2014 - 16:58
свое мнение оставь при себе1.8-2к ммр говоришь, но даже смотря видео с телефона можно увидеть 1500 подбор соперников.
Отправлено 09 февраля 2014 - 20:35
Сам посмотри 8400хп садиться пить и уходит в инвиз(цель мертва пишет) а выходит уже с 9,5к + ты его на 1к ударил станом!это не баг! рог вышел из боя и отпивался хавкой мага.
Отправлено 10 февраля 2014 - 00:43
ну он похавал. маг еду делает, нубыСам посмотри 8400хп садиться пить и уходит в инвиз(цель мертва пишет) а выходит уже с 9,5к + ты его на 1к ударил станом!
снимал в самом начале сезона, когда у всех было 1500, но я то знаю тех, кого я выложил, так что я уверенно говорю эти рог маг 1.8 алдорана, спасибо за внимание.)1.8-2к ммр говоришь, но даже смотря видео с телефона можно увидеть 1500 подбор соперников.
ок, следующий мув сделаю с войсом)Дам такой совсем крохотный совет. В следующий раз записывай вместе с разговором по скайпу или р/к. Так мувик, может и неплох, но безликий какой-то.
вот и выяснилось, что кроме пиздежа на вов форуме, ты ни на что не способен, по крайней мере в вов.пруф ? Или на хуй.
Отправлено 10 февраля 2014 - 13:51
а 1.8 на алдоране это сильный рейт?
-нет. на 1800 играют среднячки, которые апнули т1, но не могут апнуть башку( эти рог маг как раз из этой подгруппы
ТС, а почему ты скидываешь мувы арен с алдрана? почему не с изи? там типо донат и все такое?)
Скинь своё армори тут,очень интересно посмотреть на пала твоего
-нет, алдоран тем и прекрасен, что это x1 сервер без доната, где кроме баганных бм хантов и небольших косяков с петами локов, все работает. и самое классное, что там сделали общий пвп реалм между всеми мирами и поэтому регу на арену и бг ждать не приходится

Моего напа год назад там шп до 2к протащил соло с гуд статой, маг ниочень сейчас, тогда было еще хуже
-да, шп и фрост маги при наличии хотя бы малейшего скила, всегда играли с высокими статами на алдоране. но если сменить хотя бы одного из них. например играть в сетапе лок шп. то это будет уже очень тяжко, если вы только прокачались. и выше 1700 вас в а6-а7 тупо не пустят. а шп и фрост збс) контрят и паловаров, и ретри дк, и дц рог, и локодруидов и тд
ты думаешь все знают сокращение ТопикСтартер? пришлось загуглить ради такого. я не играю на изенгарде, я просто делюсь своим видео с другими, общаюсь на форумеТС, а почему ты скидываешь мувы арен с алдрана? почему не с изи? там типо донат и все такое?)
Скинь своё армори тут,очень интересно посмотреть на пала твоего
Отправлено 10 февраля 2014 - 14:17
Бло ты тугодум?Я тебе сразу и написал что он хавает в инвизе.Сел пить и исчез в инвизе,а вышел уже с +3к хп(считая нанесенный тобой урон выбивший из инвиза)ну он похавал. маг еду делает, нубы
Отправлено 10 февраля 2014 - 14:50
и это по твоему баг?Бло ты тугодум?Я тебе сразу и написал что он хавает в инвизе.Сел пить и исчез в инвизе,а вышел уже с +3к хп(считая нанесенный тобой урон выбивший из инвиза)
Отправлено 10 февраля 2014 - 15:20
Да потому что он в инвизи пил.Ой блин еще и мувики снимают такие!и это по твоему баг?
Темы с аналогичными тегами: wow 3.3.5a, destruction warlock, pvp its easy, arena 2v2, destruction warlock 3.3.5 pvp
![]() |
![]() Проблемы со входом на игровой сервер9 Ответов 5 564 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Поделитесь сборками аддонов14 Ответов 2 191 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей