ну так давай поставим очередь на 5к онлайна) от того что вы щас её установили лагать както меньше не стало заметь.забавно:
---Лагает-----
1) тема: "Вы задалбали сдилайте ачередь или паставьте нармальнайэ жилеза криварукие!!!"!!"!""№!";!"
--Лагает---
1) Обновляется оборудование
2) Ставится очередь с 3к
3) Тема: "Ааа раки вы задалдбали ставить очередь в три ка анлайна у миня трыня кд бос ваншот ашот упал ДПС плутон АТ !!"!"!№"!""
Отправлено 09 февраля 2014 - 15:19
Отправлено 09 февраля 2014 - 15:21
Отправлено 09 февраля 2014 - 15:23

на офе тоже очереди есть,и онлайн там куда больше,чем тут. Как ты думаешь они справляются с ней?Ну давай предположим, ты вот так решил поиграть вечерком зашел ещё днем пока никого не было, бах смотришь рейд собирают, пошел туда, или поаренить удумал, только начал только разигрался и вдруг бах ты теряешь доступ к серву, инет релогнулся кошка дернула провод свет моргнул или комп глюканул, ты пытаешься залогиниться и тут смотришь ты 700-800й в очереди и ты понимаешь что чтобы зайти и вновь продолжить играть тебе надо дождаться чтобы треть сервера перед этим вышла, и сколько ты будешь ждать 30-40 минут? а время на шмотках тикает рл может решить тебя вовсе заменить у напарника по арене могут дела появиться ему скучно сидеть без дела так как и не поаренить и ничего.
у меня с мозгами проблематично, в институте один препод помогал с этим, он говорил: "Давайте вместе рассуждать"ну так давай поставим очередь на 5к онлайна) от того что вы щас её установили лагать както меньше не стало заметь.
Вчера были введены рейты х4 в качестве компенсации за недавний проблемой с БД => сегодня воскресенье, то есть выходной, альянс школьников бездельников наркоманов и еврормайдановцев дома, то есть могут позволить себе сидеть онлайн => приток людей по первым двум названым пунктам не слабо увеличился, от сюда ессссесьно "лахает" => ставится очередь, и при этом на главное странице комментарии от администратора сервера нету => и заключение, походу поставили очередь ибо все названые мною пункты вместе не слабо давят на психику, потому могу предположит ьчто очередь временное решение.
123321
Отправлено 09 февраля 2014 - 15:27
Я тебя не понимаю ) наверно такой я чел .Если лагает с очередью то зачем она) еще раз задаю вопрос .Добавлю очередь уже под 200 тел, а это еще не вечер...у меня с мозгами проблематично, в институте один препод помогал с этим, он говорил: "Давайте вместе рассуждать"
Вчера были введены рейты х4 в качестве компенсации за недавний проблемой с БД => сегодня воскресенье, то есть выходной, альянс школьников бездельников наркоманов и еврормайдановцев дома, то есть могут позволить себе сидеть онлайн => приток людей по первым двум названым пунктам не слабо увеличился, от сюда ессссесьно "лахает" => ставится очередь, и при этом на главное странице комментарии от администратора сервера нету => и заключение, походу поставили очередь ибо все названые мною пункты вместе не слабо давят на психику, потому могу предположит ьчто очередь временное решение.
Отправлено 09 февраля 2014 - 15:30
Я тебя не понимаю ) наверно такой я чел .Если лагает с очередью то зачем она) еще раз задаю вопрос .
я ща как плутон попробую написать =)
одинбожик=================================3ктыщ анлайн=======ачиредь============================10000тыщ ка анлайн

123321
Отправлено 09 февраля 2014 - 15:37
Игроков онлайн: 3754 (максимум: 4001) Игроков в очереди: 141 (максимум: 171)
Продолжительность работы сервера: 3 Hour(s) 47 Minute(s) 43 Second(s).
Update time diff: 676 - плохо
Может быть дело не в оборудовании сервера а в оборудовании провайдера изи?=(. В частности cactus-net.ru
Отправлено 09 февраля 2014 - 15:38
могу дать ссылку на тему с овер 900к тыщ постов<==
Кто такой этот Плутон, не бери с него пример!!!
123321
Отправлено 09 февраля 2014 - 15:39
Отправлено 09 февраля 2014 - 15:41
а очередь кстате!
Отправлено 09 февраля 2014 - 15:42
настало время RivendelA а очередь кстате!
хоч меня?
Отправлено 09 февраля 2014 - 15:43
канешно! мой поросёночег)хоч меня?
Отправлено 09 февраля 2014 - 15:44
Прикольномогу дать ссылку на тему с овер 900к тыщ постов
Проблема в том что раньше была просто задержка - это ладно я смерился , но щас задержка + очередь)я ща как плутон попробую написать =)
одинбожик=================================3ктыщ анлайн=======ачиредь============================10000тыщ ка анлайн![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 февраля 2014 - 15:44
Толку от очереди?! Лаги не прекратились..настало время RivendelA
а очередь кстате!
Отправлено 09 февраля 2014 - 15:45
канешно! мой поросёночег)
я мокрая бери меня
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей