Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Очередь

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 204

#81 Pussi

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:12

одинбожик==============================№===3ктыщ анлайн=======№ачиредь============================10000тыщ ка анлайн :ireful: :crazy: :mamba: :girl_cray: :wacko: ну вот щас ты понял к чему рисавалка?)

ачиредь с 3.2+ перенести на 2.5+ =-)

Вот к чему я вел)
Но тогда будет ололо йа вадитель нло

а я виду к тому что не лучше просто её убрать?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 alexzver

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:14

успокойтесь господа, это всего лишь на воскресенье(так как рейты х4) каждый хочет прокачать альта своего, думаю завтра все будет как обычно

те кто качают альтов не заморачиваются рейтами. И если не ошибаюсь все серва которые вводили очередь рано или поздно приходили к краху в том числе и на ммотопе
  • 1

#83 Emika

Emika

у меня с мозгами проблематично, в институте один препод помогал с этим, он говорил: "Давайте вместе рассуждать" Вчера были введены рейты х4 в качестве компенсации за недавний проблемой с БД => сегодня воскресенье, то есть выходной, альянс школьников бездельников наркоманов и еврормайдановцев дома, то есть могут позволить себе сидеть онлайн => приток людей по первым двум названым пунктам не слабо увеличился, от сюда ессссесьно "лахает" => ставится очередь, и при этом на главное странице комментарии от администратора сервера нету => и заключение, походу поставили очередь ибо все названые мною пункты вместе не слабо давят на психику, потому могу предположит ьчто очередь временное решение.

а я виду к тому что не лучше просто её убрать?

спецом тролишь?
  • 0

123321

#84 ravenjke

Какая нафиг очередь, когда оборудование менять надо? Пока сидел в очереди (200 место) прочитал все 5 страниц этой темы и полазил на главной. Норм, чё. Тем временем лагов меньше не стало, как и онлайн 3800. Что вы там нарешали-то?
  • 0

#85 k550

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:17

мне кажется если тут будут очереди по 500+ то народ павалит на другие сервера типо ci....le (знаю что нельзя писать названия,что это расценивается как реклама) но все же я хз что делать но лично я играю на этом серве по 2м причинам отсутствие доната на шмот и отсутствие очередей
  • 0

#86 llalexx

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:22

я из-за очереди не могу нормально пройти рейдовые подземелья
  • 0

#87 Justtune

Justtune

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:23

Ребят предупреждаю заранее. Ни дай бог мне увидеть одного из ярых сторонников очереди вякающим про то, что он просрал статик стоя в ней. Смешаю с говном.
Я уже раньше предупреждал, но на всякий повторюсь.
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#88 llalexx

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:24

серв лагает я логаюсь жду 2 мин а меня кикают из рейда КЛАСС!!!
  • 0

#89 lozhkayadu

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:24

Мда уж, дожили :( Так вот зайдешь раз в неделю, а тут такой нежданчик(
  • 0

#90 Justtune

Justtune

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:28

серв лагает я логаюсь жду 2 мин а меня кикают из рейда КЛАСС!!!

Волна пошла. А ведь я об этом еще неделю назад говорил. Как плохо быть гением. :dash:
  • 0

#91 andsayko

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:29

Ребят предупреждаю заранее. Ни дай бог мне увидеть одного из ярых сторонников очереди вякающим про то, что он просрал статик стоя в ней. Смешаю с говном.
Я уже раньше предупреждал, но на всякий повторюсь.

Я просрал статик стоя в очереди! А кстати, что такое статик?
  • 0
Изображение

#92 ADZ

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:29

Я так понимаю очередь сделали ради социального эксперимента?!!! Сейчас всякая нечисть сопли распустит и администрация решит что очередь плохая идея........

Сам ты нечисть если уже отписался, а по поводу этих новшевств...
Онлайн растет по какой причине? Притока свежих игроков или количества окон и твинков? Свежий нахер пошлет, где ждать до 5ти минут для входа в игру. Если меня лагает, то я не иду в ЦЛК или еще хз куда... я занимаюсь другими полезными вещами (рыбалка,травничество и п.д и т.п) Хотите сами тут гамать в свои 100500 окон и сидеть в рейдах - валяйте. Ждать новых игроков тогда не придется. Лагает иди играй в Браузерку, а не ной! по мне что 3к, что 4к однобоко. Но играть там где смотреть на заставку 3-5 минут как минимум, я думаю, 3\4 новичков не станет
  • 0

#93 lozhkayadu

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:32

Воистину Россия стремительно катится обратно в Совок. Даже в WoW и то очереди!))) Я хуею удивляюсь, дорогая редакция /рукалицо :help:
  • 0

#94 Justtune

Justtune

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:34

Я просрал статик стоя в очереди! А кстати, что такое статик?

Тебя я вообще первый раз тут вижу. Самоликвидируйся.
  • 0

#95 LammerTank

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:39

Сам ты нечисть если уже отписался, а по поводу этих новшевств...
Онлайн растет по какой причине? Притока свежих игроков или количества окон и твинков? Свежий нахер пошлет, где ждать до 5ти минут для входа в игру. Если меня лагает, то я не иду в ЦЛК или еще хз куда... я занимаюсь другими полезными вещами (рыбалка,травничество и п.д и т.п) Хотите сами тут гамать в свои 100500 окон и сидеть в рейдах - валяйте. Ждать новых игроков тогда не придется. Лагает иди играй в Браузерку, а не ной! по мне что 3к, что 4к однобоко. Но играть там где смотреть на заставку 3-5 минут как минимум, я думаю, 3\4 новичков не станет

Я не ной? это ты сопли размазал по клавиатуре... время поиграть у меня есть только вечером и у меня нет желания придти с работы и собирать как ты выражаешься травку !!!!
3-4к однобоко? у меня диф при 3к 100-150 при 3500+ 800-900 !!! чуешь разницу?
  • 0
Изображение

#96 Alfalegion

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:44

идиотизм продолжается !))))))
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#97 KapsLock

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:45

Я конечно все понимаю, но смысл делать очередь когда он лайн под 4к? и при этом нифига меньше не лагает...
Сделайте ограничение под 3к остальные пусть сидят и ждут...

Мне очень нравиться ваше предложение джедай, вот сидите сами и ждите, потерайте свой меч, нервно куря, как вам такое? Ваше предложение глупо, ибо вы не ведаете своим джедайскими мозгами что вы можете тоже СИДЕТЬ И ЖДАТЬ.
  • 0

23bec74d87924c5f55f70d923962f86a.png

#98 andsayko

Тебя я вообще первый раз тут вижу. Самоликвидируйся.

Угрозы смешать с говном от человека с аниме на аватарке и в подписи звучат в 10 раз круче, чем от гопника который 14 лет назад у меня тельчик отжал. Самоликвидируются вроде такие как ты, Япония жи топ по самоубийствам.
  • 0
Изображение

#99 Zivarg

Если поставить очередь с 3к онлайна,это приведет к очередям не в 30 минут как тут говорят,а примерно 1-1,5 часа!Вы к этому готовы?
  • 1

#100 kimb

Я не ной? это ты сопли размазал по клавиатуре... время поиграть у меня есть только вечером и у меня нет желания придти с работы и собирать как ты выражаешься травку !!!!

а желание сидеть минут по 30 ожидая входа, а зайдя узнать что не на того перса заходил и по новой 30 минут ждать есть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.