а я виду к тому что не лучше просто её убрать?одинбожик==============================№===3ктыщ анлайн=======№ачиредь============================10000тыщ ка анлайн
![]()
![]()
![]()
![]()
ну вот щас ты понял к чему рисавалка?)
ачиредь с 3.2+ перенести на 2.5+ =-)
Вот к чему я вел)
Но тогда будет ололо йа вадитель нло
Отправлено 09 февраля 2014 - 16:12
Отправлено 09 февраля 2014 - 16:14
те кто качают альтов не заморачиваются рейтами. И если не ошибаюсь все серва которые вводили очередь рано или поздно приходили к краху в том числе и на ммотопеуспокойтесь господа, это всего лишь на воскресенье(так как рейты х4) каждый хочет прокачать альта своего, думаю завтра все будет как обычно
у меня с мозгами проблематично, в институте один препод помогал с этим, он говорил: "Давайте вместе рассуждать" Вчера были введены рейты х4 в качестве компенсации за недавний проблемой с БД => сегодня воскресенье, то есть выходной, альянс школьников бездельников наркоманов и еврормайдановцев дома, то есть могут позволить себе сидеть онлайн => приток людей по первым двум названым пунктам не слабо увеличился, от сюда ессссесьно "лахает" => ставится очередь, и при этом на главное странице комментарии от администратора сервера нету => и заключение, походу поставили очередь ибо все названые мною пункты вместе не слабо давят на психику, потому могу предположит ьчто очередь временное решение.
спецом тролишь?а я виду к тому что не лучше просто её убрать?
123321
Отправлено 09 февраля 2014 - 16:17
Отправлено 09 февраля 2014 - 16:22
Отправлено 09 февраля 2014 - 16:23
Я уже раньше предупреждал, но на всякий повторюсь.
Отправлено 09 февраля 2014 - 16:24
Отправлено 09 февраля 2014 - 16:24

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:28
Волна пошла. А ведь я об этом еще неделю назад говорил. Как плохо быть гением.серв лагает я логаюсь жду 2 мин а меня кикают из рейда КЛАСС!!!

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:29
Сам ты нечисть если уже отписался, а по поводу этих новшевств...Я так понимаю очередь сделали ради социального эксперимента?!!! Сейчас всякая нечисть сопли распустит и администрация решит что очередь плохая идея........
Онлайн растет по какой причине? Притока свежих игроков или количества окон и твинков? Свежий нахер пошлет, где ждать до 5ти минут для входа в игру. Если меня лагает, то я не иду в ЦЛК или еще хз куда... я занимаюсь другими полезными вещами (рыбалка,травничество и п.д и т.п) Хотите сами тут гамать в свои 100500 окон и сидеть в рейдах - валяйте. Ждать новых игроков тогда не придется. Лагает иди играй в Браузерку, а не ной! по мне что 3к, что 4к однобоко. Но играть там где смотреть на заставку 3-5 минут как минимум, я думаю, 3\4 новичков не станет
Отправлено 09 февраля 2014 - 16:32

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:34
Тебя я вообще первый раз тут вижу. Самоликвидируйся.Я просрал статик стоя в очереди! А кстати, что такое статик?
Отправлено 09 февраля 2014 - 16:39
Я не ной? это ты сопли размазал по клавиатуре... время поиграть у меня есть только вечером и у меня нет желания придти с работы и собирать как ты выражаешься травку !!!!Сам ты нечисть если уже отписался, а по поводу этих новшевств...
Онлайн растет по какой причине? Притока свежих игроков или количества окон и твинков? Свежий нахер пошлет, где ждать до 5ти минут для входа в игру. Если меня лагает, то я не иду в ЦЛК или еще хз куда... я занимаюсь другими полезными вещами (рыбалка,травничество и п.д и т.п) Хотите сами тут гамать в свои 100500 окон и сидеть в рейдах - валяйте. Ждать новых игроков тогда не придется. Лагает иди играй в Браузерку, а не ной! по мне что 3к, что 4к однобоко. Но играть там где смотреть на заставку 3-5 минут как минимум, я думаю, 3\4 новичков не станет
3-4к однобоко? у меня диф при 3к 100-150 при 3500+ 800-900 !!! чуешь разницу?

Отправлено 09 февраля 2014 - 16:45
Мне очень нравиться ваше предложение джедай, вот сидите сами и ждите, потерайте свой меч, нервно куря, как вам такое? Ваше предложение глупо, ибо вы не ведаете своим джедайскими мозгами что вы можете тоже СИДЕТЬ И ЖДАТЬ.Я конечно все понимаю, но смысл делать очередь когда он лайн под 4к? и при этом нифига меньше не лагает...
Сделайте ограничение под 3к остальные пусть сидят и ждут...
Угрозы смешать с говном от человека с аниме на аватарке и в подписи звучат в 10 раз круче, чем от гопника который 14 лет назад у меня тельчик отжал. Самоликвидируются вроде такие как ты, Япония жи топ по самоубийствам.Тебя я вообще первый раз тут вижу. Самоликвидируйся.
а желание сидеть минут по 30 ожидая входа, а зайдя узнать что не на того перса заходил и по новой 30 минут ждать есть?Я не ной? это ты сопли размазал по клавиатуре... время поиграть у меня есть только вечером и у меня нет желания придти с работы и собирать как ты выражаешься травку !!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей