45 рецептов из мозгов с картинками. Телячьи мозги - деликатес у вас дома!Мауси, сам мозг надо употреблять по назначению, а не только слово, ага.
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:04
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:05
Я думаю не много людей себе не позволяют грубить при первом знакомстве человеку которого не знают,но тем не менее....
Дальше че?
А ведь ты действительно идиот.
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:10
Приготовишь по особому рецепту?45 рецептов из мозгов с картинками. Телячьи мозги - деликатес у вас дома!
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:17
Погугли, что разницы нет. У одного существа либо тело одно, а детородный орган другой(либо 2), у другого существа мозг, не соответствует телу.Стоп стоп, употреблять ? Мозг ?
А если это окажется девушка, играющая в пвп ?
Так что понятие девушка или парень, не может относиться к тем объектам.
Ты когда это понял? Спустя несколько лет, трия лича?Мауси, сам мозг надо употреблять по назначению, а не только слово, ага.
ЦЛК уныло, кроме лича - это факт. Танкуй/Бей, выбегай из лужи.
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:18
Если кто-то возьмется сделать тебе трепанацию черепа - приготовлю, хочу узнать твое мнение насчет моих кулинарнах способностей.Приготовишь по особому рецепту?
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:19
Мауси под маринадом, звучит?Приготовишь по особому рецепту?

Насмотрелась: "Молчания ягнят"?Если кто-то возьмется сделать тебе трепанацию черепа - приготовлю, хочу узнать твое мнение насчет моих кулинарнах способностей.

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:22
Некоторые племена думали, что съедая часть человека ты приобретаешь некоторые его качества.Мауси под маринадом, звучит?
Допустим, съел сердце ловкого человека - это делает тебя сильнее, мозги - это делало тебя умнее.
А вот в случае с мауси я не уверен, может у меня волосы посветлеют =d
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:23
Скорее, "Запрещенный прием", как раз в тему о мозгах.Насмотрелась: "Молчания ягнят"?
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:31
В наше время уже доказали, что при пересадки чужой печени, человек начинает меняться в характере, того чей орган он получил. Не только характер, но и повадки. Даже таланты, например в музицировании. Как дурные, так и хорошие. Перед операцией советуют узнавать, чей орган вам пересаживают(но это не всегда возможно, особенно в нашей стране). Не только печень, сердце, почки но и переливание крови.Некоторые племена думали, что съедая часть человека ты приобретаешь некоторые его качества. Допустим, съел сердце ловкого человека - это делает тебя сильнее, мозги - это делало тебя умнее. А вот в случае с мауси я не уверен, может у меня волосы посветлеют =d
А можешь продемонстрировать грудь, у меня тут мысля возникла.Скорее, "Запрещенный прием", как раз в тему о мозгах.

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:35
Ерунда, это поведенческое самовнушение. Возьми любую черноволосую девченку, перекрась ее в светлый цвет. Характер изменится, (меньше конфронтации, более послушный, женственный и мягкий характер).В наше время уже доказали, что при пересадки чужой печени, человек начинает меняться в характере, того чей орган он получил. Не только характер, но и повадки. Даже таланты, например в музицировании. Как дурные, так и хорошие. Перед операцией советуют узнавать, чей орган вам пересаживают(но это не всегда возможно, особенно в нашей стране). Не только печень, сердце, почки но и переливание крови.
Эффект на подобии таблетки из глюкозы, которой лечат людей от рака. Если тебе скажут что тебе перелили кровь великого музыканта, ты просто займешься тем, чем обычно было лень.
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:37
Чью?. А можешь продемонстрировать грудь, у меня тут мысля возникла.
![]()
![]()
это называется плацебоЕрунда, это поведенческое самовнушение. бла бла бла.
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:39
Свою.Чью? это называется плацебо

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:39
Не выебывайся, я знаю. Пишу заранее в общих терминах, не все же такие начитанные как ты, окда?это называется плацебо
Ты тоже невыебывайся, фельдшер!да да расскажи как людей глюкозой от рака лечат
[соответствующая картинка]
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:40
Ну да, если люди не знали чьи это органы и тут у них и привычки меняются и вкус, интересы. Ну да ну да.Ерунда, это поведенческое самовнушение. Возьми любую черноволосую девченку, перекрась ее в светлый цвет. Характер изменится, (меньше конфронтации, более послушный, женственный и мягкий характер). Эффект на подобии таблетки из глюкозы, которой лечат людей от рака. Если тебе скажут что тебе перелили кровь великого музыканта, ты просто займешься тем, чем обычно было лень.
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:58
Я не знаю, зачем ты взял такую аватарку, потому что фильм явно не смотрел, а если смотрел, то кроме имени Куколка ничего не понял. Но ты можешь помечтать. Что касается приобретения новых талантов после трансплантации органов - это бред! Это больные люди, которым лишь отсрочили дату смерти, которые сидят на десятках таблеток каждые несколько часов, они никогда не будут здоровыми и полноценными, но они получают некоторый шанс осуществить свои нереализованные прежде желания, например, заняться музыкой или рисованием, ведь их подвижность ограничена их физическим состоянием, а музыка не требует физических нагрузок и приносит внутреннюю гармонию. Музыка рекомендована врачами как лечебный фактор, может, дело в этом?Свою.
Отправлено 12 февраля 2014 - 18:12
Чем тебе моя ава не нравится и какое оно отношение имеет, к теме нашего разговора?Я не знаю, зачем ты взял такую аватарку, потому что фильм явно не смотрел, а если смотрел, то кроме имени Куколка ничего не понял. Но ты можешь помечтать. Что касается приобретения новых талантов после трансплантации органов - это бред! Это больные люди, которым лишь отсрочили дату смерти, которые сидят на десятках таблеток каждые несколько часов, они никогда не будут здоровыми и полноценными, но они получают некоторый шанс осуществить свои нереализованные прежде желания, например, заняться музыкой или рисованием, ведь их подвижность ограничена их физическим состоянием, а музыка не требует физических нагрузок и приносит внутреннюю гармонию. Музыка рекомендована врачами как лечебный фактор, может, дело в этом?
Хотя мне как то это индифферентно, по счёт этих органов и таблеток-пустышек.
О чём мечтать? О твоей груди? Это немного трудновато, ибо я не в курсе, обвисшая она у тебя или в форме, размере, цвете соска. Или ты о чём то своём?
Отправлено 12 февраля 2014 - 18:19
на 1500 или на 2к 3с не считаетсяА если 50х50 ?
да ну её :cВот это врыв! Где фотка с попой?
Отправлено 12 февраля 2014 - 18:22
У тебя не может быть мыслей после этой фразы.. А можешь продемонстрировать грудь, у меня тут мысля возникла.
![]()
![]()
Отправлено 12 февраля 2014 - 18:23
если ещё есть грудьУ тебя не может быть мыслей после этой фразы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей