Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

ПВЕ и ПВП - в чем отличие?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 284

#201 Maycu

Maycu

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:04

Мауси, сам мозг надо употреблять по назначению, а не только слово, ага.

45 рецептов из мозгов с картинками. Телячьи мозги - деликатес у вас дома!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Miarti

Miarti

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:05

Я думаю не много людей себе не позволяют грубить при первом знакомстве человеку которого не знают,но тем не менее....
Дальше че? :popcorm:

А ведь ты действительно идиот.
  • 0

#203 Akimka

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:10

45 рецептов из мозгов с картинками. Телячьи мозги - деликатес у вас дома!

Приготовишь по особому рецепту?
  • 0

#204 Ankhesenamen

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:17

Стоп стоп, употреблять ? Мозг ?

А если это окажется девушка, играющая в пвп ?

Погугли, что разницы нет. У одного существа либо тело одно, а детородный орган другой(либо 2), у другого существа мозг, не соответствует телу.
Так что понятие девушка или парень, не может относиться к тем объектам.

Мауси, сам мозг надо употреблять по назначению, а не только слово, ага.
ЦЛК уныло, кроме лича - это факт. Танкуй/Бей, выбегай из лужи.

Ты когда это понял? Спустя несколько лет, трия лича?
  • 0

#205 Maycu

Maycu

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:18

Если кто-то возьмется сделать тебе трепанацию черепа - приготовлю, хочу узнать твое мнение насчет моих кулинарнах способностей.
  • 0

#206 Ankhesenamen

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:19

Мауси под маринадом, звучит? :D

Если кто-то возьмется сделать тебе трепанацию черепа - приготовлю, хочу узнать твое мнение насчет моих кулинарнах способностей.

Насмотрелась: "Молчания ягнят"? :o
  • 0

#207 Akimka

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:22

Мауси под маринадом, звучит? :D

Некоторые племена думали, что съедая часть человека ты приобретаешь некоторые его качества.
Допустим, съел сердце ловкого человека - это делает тебя сильнее, мозги - это делало тебя умнее.
А вот в случае с мауси я не уверен, может у меня волосы посветлеют =d
  • 0

#208 Maycu

Maycu

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:23

Насмотрелась: "Молчания ягнят"? :o

Скорее, "Запрещенный прием", как раз в тему о мозгах.
  • 0

#209 Ankhesenamen

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:31

Некоторые племена думали, что съедая часть человека ты приобретаешь некоторые его качества. Допустим, съел сердце ловкого человека - это делает тебя сильнее, мозги - это делало тебя умнее. А вот в случае с мауси я не уверен, может у меня волосы посветлеют =d

В наше время уже доказали, что при пересадки чужой печени, человек начинает меняться в характере, того чей орган он получил. Не только характер, но и повадки. Даже таланты, например в музицировании. Как дурные, так и хорошие. Перед операцией советуют узнавать, чей орган вам пересаживают(но это не всегда возможно, особенно в нашей стране). Не только печень, сердце, почки но и переливание крови.

Скорее, "Запрещенный прием", как раз в тему о мозгах.

А можешь продемонстрировать грудь, у меня тут мысля возникла. :D ;) :o
  • 0

#210 Akimka

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:35

В наше время уже доказали, что при пересадки чужой печени, человек начинает меняться в характере, того чей орган он получил. Не только характер, но и повадки. Даже таланты, например в музицировании. Как дурные, так и хорошие. Перед операцией советуют узнавать, чей орган вам пересаживают(но это не всегда возможно, особенно в нашей стране). Не только печень, сердце, почки но и переливание крови.

Ерунда, это поведенческое самовнушение. Возьми любую черноволосую девченку, перекрась ее в светлый цвет. Характер изменится, (меньше конфронтации, более послушный, женственный и мягкий характер).
Эффект на подобии таблетки из глюкозы, которой лечат людей от рака. Если тебе скажут что тебе перелили кровь великого музыканта, ты просто займешься тем, чем обычно было лень.
  • 0

#211 Maycu

Maycu

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:37

. А можешь продемонстрировать грудь, у меня тут мысля возникла. :D ;) :o

Чью?

Ерунда, это поведенческое самовнушение. бла бла бла.

это называется плацебо
  • 0

#212 Haa

Haa

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:38

Эффект на подобии таблетки из глюкозы, которой лечат людей от рака.

да да расскажи как людей глюкозой от рака лечат
[соответствующая картинка]
  • 0
Изображение

#213 Ankhesenamen

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:39

Чью? это называется плацебо

Свою. ;)
  • 0

#214 Akimka

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:39

это называется плацебо

Не выебывайся, я знаю. Пишу заранее в общих терминах, не все же такие начитанные как ты, окда?

да да расскажи как людей глюкозой от рака лечат
[соответствующая картинка]

Ты тоже невыебывайся, фельдшер!
  • 0

#215 Ankhesenamen

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:40

Ерунда, это поведенческое самовнушение. Возьми любую черноволосую девченку, перекрась ее в светлый цвет. Характер изменится, (меньше конфронтации, более послушный, женственный и мягкий характер). Эффект на подобии таблетки из глюкозы, которой лечат людей от рака. Если тебе скажут что тебе перелили кровь великого музыканта, ты просто займешься тем, чем обычно было лень.

Ну да, если люди не знали чьи это органы и тут у них и привычки меняются и вкус, интересы. Ну да ну да.
  • 0

#216 Maycu

Maycu

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:58

Свою. ;)

Я не знаю, зачем ты взял такую аватарку, потому что фильм явно не смотрел, а если смотрел, то кроме имени Куколка ничего не понял. Но ты можешь помечтать. Что касается приобретения новых талантов после трансплантации органов - это бред! Это больные люди, которым лишь отсрочили дату смерти, которые сидят на десятках таблеток каждые несколько часов, они никогда не будут здоровыми и полноценными, но они получают некоторый шанс осуществить свои нереализованные прежде желания, например, заняться музыкой или рисованием, ведь их подвижность ограничена их физическим состоянием, а музыка не требует физических нагрузок и приносит внутреннюю гармонию. Музыка рекомендована врачами как лечебный фактор, может, дело в этом?
  • 0

#217 Ankhesenamen

Отправлено 12 февраля 2014 - 18:12

Я не знаю, зачем ты взял такую аватарку, потому что фильм явно не смотрел, а если смотрел, то кроме имени Куколка ничего не понял. Но ты можешь помечтать. Что касается приобретения новых талантов после трансплантации органов - это бред! Это больные люди, которым лишь отсрочили дату смерти, которые сидят на десятках таблеток каждые несколько часов, они никогда не будут здоровыми и полноценными, но они получают некоторый шанс осуществить свои нереализованные прежде желания, например, заняться музыкой или рисованием, ведь их подвижность ограничена их физическим состоянием, а музыка не требует физических нагрузок и приносит внутреннюю гармонию. Музыка рекомендована врачами как лечебный фактор, может, дело в этом?

Чем тебе моя ава не нравится и какое оно отношение имеет, к теме нашего разговора?
Хотя мне как то это индифферентно, по счёт этих органов и таблеток-пустышек.
О чём мечтать? О твоей груди? Это немного трудновато, ибо я не в курсе, обвисшая она у тебя или в форме, размере, цвете соска. Или ты о чём то своём?
  • 0

#218 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

Отправлено 12 февраля 2014 - 18:19

А если 50х50 ?

на 1500 или на 2к 3с не считается

Вот это врыв! Где фотка с попой?

да ну её :c
  • 0

#219 Maycu

Maycu

Отправлено 12 февраля 2014 - 18:22

. А можешь продемонстрировать грудь, у меня тут мысля возникла. :D ;) :o

У тебя не может быть мыслей после этой фразы.
  • 0

#220 uSnovaZiaka

uSnovaZiaka

Отправлено 12 февраля 2014 - 18:23

У тебя не может быть мыслей после этой фразы.

если ещё есть грудь ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.