хуета у тебя в голове, если ты о чем либо вообще в жизни делаешь вывод только из названия.
название многое решает, если бы ты назвал тему как она сейчас названа, я бы даже не зашол сюда, Поскольку подумал бы что это очередной тупой гайд ни о чем, ну название было другое, вот и зашол. Так что автор ты сам виноват, и хуета у тебя в голове была когда создавал тему
Я видел полтыщи человек в шторме и столько же в Даларане в будние дни. Сколько сидело по БГ прокающим каждые 5 мин я не знаю, перейдя на х1 после х5, при меньшем онлайне сервера я и замтил меньшее визуальное кол-во людей. На х5 онлайн упирается в лимит часто. Ибо на 70+ я в течении дня мог раз 50 в ПП попсть не ождидая более 5 минут. Но сервер всё равно говно (И это объективно, онлайн не самое главное в сервере, не первичны цифры для членомерства онлайном).
Ахаа, скрины дай с циркуля в личку чтоб в теме не срать тут этим, И я тоже зайду проверю, там не было ни когда такого онлайна как ты назвал) максимум около 1000, не оправдывайся,