Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

ПВЕ и ПВП - в чем отличие?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 284

#161 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:56

а есть люди кому нас рать на статус сервера?

Абсолютно нет разницы, есть ли открытое ПВП в мире или нет по умолчанию, я вообще за прведение сервера в такой вариант, где в нейтральных зонах/спорных (классика, ВС, ЛиЧ) ПВП должно включаться автоматически. В Зонах принадлежащих одной из фракций, ПВП должно включаться у противника фракции и возможность отключения только покинув зону либо перейдя в нейтральную локацию/таверну/город.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:57

Хуету ты написал изначально в название темы, на хорошо хоть хватило мозгов сменить название, значит немного мозга у тебя все же есть

хуета у тебя в голове, если ты о чем либо вообще в жизни делаешь вывод только из названия.
  • 0

#163 Maycu

Maycu

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:58

ПВЕ- срачики из-за рейдов и шмота.
ПВП- срачики из-за длинны писек и звания претендента.

как это в ПВЕ-срачиках нет пиписек? А как же скрины рекаунтов? Ты сейчас обидел всю ПВЕ-составляющую Изи.

а есть люди кому нас рать на статус сервера?

а есть разница? не, не заметила.
  • 0

#164 Emika

Emika

Отправлено 12 февраля 2014 - 14:02

я один из немногих =(

Помню на старом сервере такие веселые замесы устраивали в тернистой и кабестане. Начинали с лоулвельных персов, а заканчивали слетом 8-9 гильдий и массовым месивом в 50-60 душ.

менял я название темы

ну я как то тоже ПМСил по этому поводу, когда х2 дали статус пвп, но я тогда думал что на сервер будет только БГ и арена АХАХАХАХВХАХЫХАХВЫАХВЫА
  • 0

123321

#165 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 12 февраля 2014 - 14:05

Ты первый от кого я это услышал, может ты видел просто их рисовку онлайна, и начинаеш тут пороть фигню?

Я видел полтыщи человек в шторме и столько же в Даларане в будние дни. Сколько сидело по БГ прокающим каждые 5 мин я не знаю, перейдя на х1 после х5, при меньшем онлайне сервера я и замтил меньшее визуальное кол-во людей. На х5 онлайн упирается в лимит часто. Ибо на 70+ я в течении дня мог раз 50 в ПП попсть не ождидая более 5 минут. Но сервер всё равно говно (И это объективно, онлайн не самое главное в сервере, не первичны цифры для членомерства онлайном).
  • 0

#166 say2015

Отправлено 12 февраля 2014 - 14:09

хуета у тебя в голове, если ты о чем либо вообще в жизни делаешь вывод только из названия.

название многое решает, если бы ты назвал тему как она сейчас названа, я бы даже не зашол сюда, Поскольку подумал бы что это очередной тупой гайд ни о чем, ну название было другое, вот и зашол. Так что автор ты сам виноват, и хуета у тебя в голове была когда создавал тему

Я видел полтыщи человек в шторме и столько же в Даларане в будние дни. Сколько сидело по БГ прокающим каждые 5 мин я не знаю, перейдя на х1 после х5, при меньшем онлайне сервера я и замтил меньшее визуальное кол-во людей. На х5 онлайн упирается в лимит часто. Ибо на 70+ я в течении дня мог раз 50 в ПП попсть не ождидая более 5 минут. Но сервер всё равно говно (И это объективно, онлайн не самое главное в сервере, не первичны цифры для членомерства онлайном).

Ахаа, скрины дай с циркуля в личку чтоб в теме не срать тут этим, И я тоже зайду проверю, там не было ни когда такого онлайна как ты назвал) максимум около 1000, не оправдывайся,
  • 0

#167 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 12 февраля 2014 - 14:14

название многое решает, если бы ты назвал тему как она сейчас названа, я бы даже не зашол сюда, Поскольку подумал бы что это очередной тупой гайд ни о чем, ну название было другое, вот и зашол. Так что автор ты сам виноват, и хуета у тебя в голове была когда создавал тему

Ахаа, скрины дай с циркуля в личку чтоб в теме не срать тут этим, И я тоже зайду проверю, там не было ни когда такого онлайна как ты назвал) максимум около 1000, не оправдывайся,

как я уже говорил название было выбрано для привлечения таких упоротых как ты, с чем оно в принципе справилось, но кто же знал что с вами все настолько хуево что даже после разжевывания вы один хер не видите настоящей разницы между флажком PvP и флажком PvE.

и ты вроде как говорил в прошлом посте что он последний, дак может хватит уже людей смешить своей тупостью?
  • 0

#168 Gadsky

Отправлено 12 февраля 2014 - 14:15

Это когда скил на БГ начинает работать "как надо", а в ПВЕ либо "ОМГВАНШОТЫ" либо "ололол мисы и 5% урона от близзлайк"

как это может относится к скилу а не к таргету?
  • 0

#169 PIuton

Отправлено 12 февраля 2014 - 14:20

Макс сам внес ясность относительно ПВЕ и ПВП составляющей этого сервера. К чему троллинг ТСа который разжевал?
  • 0

#170 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 12 февраля 2014 - 14:20

название многое решает, если бы ты назвал тему как она сейчас названа, я бы даже не зашол сюда, Ахаа, скрины дай с циркуля в личку чтоб в теме не срать тут этим, И я тоже зайду проверю, там не было ни когда такого онлайна как ты назвал) максимум около 1000, не оправдывайся,

На х5? О_О ты явно на х5 никогда не заходил. И путаешь реалмы/серверы явно. Создай акк и зайди в шторм в сегодня после 15-16 вечера по МСК про пятницу и выхи я молчу. Там только перед штормом посотни-сотня может дуэлится, во всяком случае полгода назад так было там, ибо с того момента я не заходил надоели очереди и неадекваты в чате.
  • 0

#171 say2015

Отправлено 12 февраля 2014 - 14:21

Вопервых обоснуй что я упорот, бычара ты тупая. Во вторых наведи хоть один пост мой в котором я спорил на счет твоего гайда конченого скопированого по поводу пвп-пве контента. Я зашол в тему поскольку я увидел чините пве, Прочитал тему увидел пару постов, на них ответил, далее пошол флуд. Ты что там в глазки долбишся сидиш?
  • 0

#172 trixagut

Отправлено 12 февраля 2014 - 14:23

Я зашол в тему поскольку я увидел чините пве

как я уже говорил название было выбрано для привлечения таких упоротых как ты

• 0

#173 say2015

Отправлено 12 февраля 2014 - 14:27

Так ты тоже упорот по словам автора и соглашаешся с этим?

Он реально назвал всех кто цитировал его тему и смотрел упоротыми. Автор ты адекват?
  • 0

#174 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 12 февраля 2014 - 14:34

в этой теме видели и похуже

самое страшное что из за выпила банами большого количества пользователей скоро тут останутся только такие как некоторые отписавшиеся в этой теме.
Зато 4к онлайна и коммерческий успех проекта.

Милка, ты на офе, чего паришься то?
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#175 XcluZiff

Отправлено 12 февраля 2014 - 14:36

say2015 почти как смесь плутона и ромы эротики в свое время.
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#176 Kitekat

Отправлено 12 февраля 2014 - 14:50

Гайда не будет? Только замер писи?
  • 0

#177 Guppy

Отправлено 12 февраля 2014 - 15:17

интересно, почему тут так много народу, которые не могут прочитать стартовый пост полностью, но лезут с гавнокоментами и камнями в адрес тса, для чего многие пытаются выглядеть глупо?
  • 0

#178 Kitekat

Отправлено 12 февраля 2014 - 15:25

интересно, почему тут так много народу, которые не могут прочитать стартовый пост полностью, но лезут с гавнокоментами и камнями в адрес тса, для чего многие пытаются выглядеть глупо?

потому что пвп царьки уже все сказали, теперь черед пве бичей
  • 0

#179 say2015

Отправлено 12 февраля 2014 - 15:48

Guppy у тебя 5fb94210026c.jpg как и у автора

1d3bc5a8f8e89badee61a1168466fd07.jpg

В одной картинке твой гайд, автор ты не зря назвал своих персов так. (Днише)
  • 0

#180 Guppy

Отправлено 12 февраля 2014 - 15:48

дружок я наверное открою для тебя непостижимое, но в пвп тоже есть тактики и они куда сложней, а пве на изингарде больше сводится к зергу и изредка свитчу, думать надо только на личе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.