Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

ПВЕ и ПВП - в чем отличие?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 284

#141 Gadsky

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:39

Вот мне интересно, кто сможет объяснить, чем починка пвп составляющей мешает пве составляющей?
Что это вообще такое чинят пвп?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 trixagut

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:40

Количество упорков не читающих\не понимающих первый пост растет в геометрической прогрессии.

Наверное, ТС'у стоило написать пост на "понятном" для них сленге. Стеной текста, без знаков препинания и со скобочками, восклицательными знаками. Не забывая при этом время от времени писать бред и делать ошибки в каждом слове.
  • 0

#143 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:40

просто до некоторых танкистов не доходит, в чем отличие надписей ПВП и ПВЕ в названии серверов.

И тема была вызвана кучей упоротых постов в новостях сервера, где до людей тупо не доходит.

а терь понял :) , Упоротые все!
  • 0

Скрытый текст

#144 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:41

Пиздец как колбаски хочеться :mad:

Колбаска для слабков, труЪ посоны бафаются мясом
Скрытый текст

• 0

#145 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:42

ПВЕ- срачики из-за рейдов и шмота.
ПВП- срачики из-за длинны писек и звания претендента.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#146 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:42

Вот мне интересно, кто сможет объяснить, чем починка пвп составляющей мешает пве составляющей?
Что это вообще такое чинят пвп?

Это когда скил на БГ начинает работать "как надо", а в ПВЕ либо "ОМГВАНШОТЫ" либо "ололол мисы и 5% урона от близзлайк"
  • 0

#147 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:43

и звания претендента.

зря ты это написал, щас зиака ворвется в тред :(
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#148 Emika

Emika

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:45

ПВЕ- срачики из-за длинны писек
ПВП- срачики из-за длинны писек

• 0

123321

#149 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:46

зря ты это написал, щас зиака ворвется в тред :(

в этой теме видели и похуже

самое страшное что из за выпила банами большого количества пользователей скоро тут останутся только такие как некоторые отписавшиеся в этой теме.
Зато 4к онлайна и коммерческий успех проекта.
  • 0

#150 Maksbr

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:46

Так решила администрация и свое решение поместила в таблицу на главной странице игрового сайта .Иди ознакомься

Болеешь?
  • 0

#151 say2015

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:48

Ладно, последний пост в теме, хотя он и не относится к теме, ПВП х2 это глупо, онлайна там не будет 1) Полюбому будут раки 80е которые будут бегать по начальным локациям и бить лоу лвл 2) Относится к первому, не думаю что будет желание у кого нибудь качать перса на х2 пвп, если какой нибудь идиот будет стоять на месте твоего реса и бить себе просто килы, а таких будет очень много. ну и во 3х если все же решили сделать так то сделать рейты на кач х25 минимум, и чтоб не можно было переносить. А вобще это либо тема с неправельным названием, либо автор сам запутался чего хочет, ну или решил создать свой гайд,

Примером будет говносервер х5 вроде не помню точно, он пвп, там онлайна нет, сидят на х1 пве или пвп х15 и выше

Сообщение отредактировал AlexLord21: 12 февраля 2014 - 13:57

• 0

#152 Emika

Emika

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:51

а есть люди кому нас рать на статус сервера?
  • 0

123321

#153 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:53

А вобще это либо тема с неправельным названием, либо автор сам запутался чего хочет, ну или решил создать свой гайд,

либо некоторым нужно сначала прочитать о чем тема на самом деле, а не сразу нести свою хуету в массы.
  • 0

#154 trixagut

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:54

Ладно, последний пост в теме, хотя он и не относится к теме, ПВП х2 это глупо, онлайна там не будет 1) Полюбому будут раки 80е которые будут бегать по начальным локациям и бить лоу лвл 2) Относится к первому, не думаю что будет желание у кого нибудь качать перса на х2 пвп, если какой нибудь идиот будет стоять на месте твоего реса и бить себе просто килы, а таких будет очень много. ну и во 3х если все же решили сделать так то сделать рейты на кач х25 минимум, и чтоб не можно было переносить. А вобще это либо тема с неправельным названием, либо автор сам запутался чего хочет, ну или решил создать свой гайд,

Примером будет говносервер х5 вроде не помню точно, он пвп, там онлайна нет, сидят на х1 пве или пвп х15 и выше

Реклама потустороннего ресурса. Сбрейте его с форума на подольше. Мб читать научится. А заодно и выражать мысли яснее.
  • 0

#155 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:54

Нах5 очереди по 1к войти, куча нубов и новых персов, олол, онлайна там нет и ПВЕ достаточно развито (2 года играл там) ломятся туда, потому что сервак у школоты распиарен. По этому все и ломятся ЧСВ повышать думая "Как жи, я жи Глад на самом х5 великого говносервера ололол, 25ХМ зачистил на этом сервери, ты какой то лох с АТ или Офа". Возможность убивать везде в мире в спорных локах-должна быть. Во время классики это нормально работало.

Сообщение отредактировал AlexLord21: 12 февраля 2014 - 13:58

• 0

#156 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:55

если бы до них на самом деле дошло в чем отличие между пвп и пве статусами, единицам только было бы не насрать.
но увы, это слишком тяжело для понимания как оказывается.
  • 0

#157 say2015

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:55

либо некоторым нужно сначала прочитать о чем тема на самом деле, а не сразу нести свою хуету в массы.

Хуету ты написал изначально в название темы, на хорошо хоть хватило мозгов сменить название, значит немного мозга у тебя все же есть
  • 0

#158 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:56

я один из немногих =(

Помню на старом сервере такие веселые замесы устраивали в тернистой и кабестане. Начинали с лоулвельных персов, а заканчивали слетом 8-9 гильдий и массовым месивом в 50-60 душ.

Хуету ты написал изначально в название темы, на хорошо хоть хватило мозгов сменить название, значит немного мозга у тебя все же есть

менял я название темы
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#159 APV

Копетан 80лв. в энрейдже.
  • 0

#160 say2015

Нах5 очереди по 1к войти, куча нубов и новых персов, олол, онлайна там нет и ПВЕ достаточно развито (2 года играл там) ломятся туда, потому что сервак у школоты распиарен. По этому все и ломятся ЧСВ повышать думая "Как жи, я жи Глад на самом х5 великого циркуля ололол, 25ХМ зачистил на этом сервери, ты какой то лох с АТ или Офа". Возможность убивать везде в мире в спорных локах-должна быть. Во время классики это нормально работало.

Ты первый от кого я это услышал, может ты видел просто их рисовку онлайна, и начинаеш тут пороть фигню?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.