Отправлено 12 февраля 2014 - 13:17
Отправлено 12 февраля 2014 - 13:24
Отправлено 12 февраля 2014 - 13:30
Отправлено 12 февраля 2014 - 13:37
Отправлено 12 февраля 2014 - 13:48
Аскаль сказал нужно винду переустановить.как сделать [Сияние рассвета] в дк ато стою кв не защитивает?

Отправлено 12 февраля 2014 - 14:09
Отправлено 12 февраля 2014 - 14:26
убить лича 25 хм
соло

Думать так, это деградация. Есть три вида основного времяпровождения в вов - пвп, пве и пва.
Отправлено 12 февраля 2014 - 15:46
Ухахаха да ребят я думал тут более адыкватные игроки ну да ладно по сутита поставь в афк перса у часовни, там эвент ресетается хер пойми как
Что бы начать эвент нужно поговорить с Верховным Лордом Дарионом Могрейном который сидит на коне чуть далее от Командира плети Таланора
после чего нужно следовать за Могрейном и дождаться пока Дарион и Тирион не заключат союз после чего кв будет выполнено.
Отправлено 12 февраля 2014 - 16:24
пффф наивный, фазировка на всех одна, эвент кривой, было бы все так просто таких бы тем не создавали и в лфг бы не спрашивалиУхахаха да ребят я думал тут более адыкватные игроки ну да ладно по сути Что бы начать эвент нужно поговорить с Верховным Лордом Дарионом Могрейном который сидит на коне чуть далее от Командира плети Таланора после чего нужно следовать за Могрейном и дождаться пока Дарион и Тирион не заключат союз после чего кв будет выполнено.
Отправлено 12 февраля 2014 - 18:24
смею тебя огорчить, но вопросов много лишь потому , что 80 процентов играющих на изенгарде клиническиепффф наивный, фазировка на всех одна, эвент кривой, было бы все так просто таких бы тем не создавали и в лфг бы не спрашивали
Практически каждый мой персонаж , это бывший дк , рекласснутый . Потому что так проще качатся. И лишь 1 раз возникла проблема с этим квестом . (тогда она была у всех) .
Остальные разы почему то все делалось за 7-10 минут.
Предварительно мы смотрим не запущен ли ивент. Если да то просто бежим туда и ждем конца ивента - профит.
Если же ивент не запущен , то .
Говорим с могрейном , запускаем ивент , развлекаемся с мобами - профит.
Что я делал не так? Или я просто супер везунчик?
Отправлено 12 февраля 2014 - 18:46
прихожу - там уже кто то поговорил с моргрейном (при этом стартовая позиция моргрейна вообще не там где должна быть, после запуска он идет туда где должен стоять до эвента и...исчезает), стою жду, вижу - тут же бегают то тело которое запустило и еще одно, которые пишут мне в личку "кв работает" "как кв делать"
прибегает новоиспечнный дк урка, че то бегает туда сюда так же как эти 2 тела, опять запускает моргрейна (он уже отреспался, а евента все не было)
в итоге после минут 20 сворачивания/разворачивания вов, кто-то видать "удачно" запустил, смотрю эвент пошел
а в чем дело хер его знает
Отправлено 12 февраля 2014 - 20:15
я короче Эмике Гворю хачу сияния рассвета, он говорит короче рейди полтора года и короче автокомплит будет Короче прокатило
Есть такое

Отправлено 12 февраля 2014 - 20:22
Ты короче хотел короче сказать короче,ты короче прав.Короче сказать короче Емилке короче проще короче.Удевительное короче общение короче°...я короче Эмике Гворю хачу сияния рассвета, он говорит короче рейди полтора года и короче автокомплит будет Короче прокатило
Отправлено 12 февраля 2014 - 20:33
не ну короче согласись, что если все коротко объяснять то короче ситуация получается довольно таки короткая, ибо коротко значит ясно. ну а че эмика тоже коротко говорил типа пасаны короче я укурился, вы лича давайте пиу пиу и типа кароче он упал и типа короче сияния и типа топы и типа зашибись, Норм же да ?Ты короче хотел короче сказать короче,ты короче прав.Короче сказать короче Емилке короче проще короче.Удевительное короче общение короче°...

Отправлено 12 февраля 2014 - 20:46

Согласен

Отправлено 17 сентября 2014 - 00:04
Если лорд стоит разу у часовни, активируем его и ждём. Минут через 10 он пропадает и появляется на северо-западе от часовни, где можно нормально запустить квест.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей